lavkamyla.kiev.ua

материалы для мыловарения мыльная основа, формы, отдушки, красители
 
ФорумПоискЧаВоПравилаРегистрацияВход!!! Магазин !!!
Последние темы
» крем флюид "Кипарис и лимон" для жирной кожи,склонной куперозу и воспалениям
автор Himera 22.06.15 20:17

» Калькуляторы для крема
автор sometimes 26.02.15 1:02

» Отбеливатель зубов
автор medicalcomp 08.02.15 4:19

» Мыло с водорастворимой бумагой
автор tanyaangel1 21.01.15 14:51

» Расслаивается мыло.
автор Светлана79 24.12.14 6:31

» Гиалуроновая кислота
автор tatyanamrn 07.12.14 22:21

» Эмульгаторы (применение, свойства,типы эмульсий и остальное.....)
автор mari1976 21.11.14 21:53

» СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение
автор mari1976 21.11.14 20:49

» Растяжки после родов
автор piksi-klub 12.11.14 21:26

» Уход за ногами
автор Аллочка85 04.11.14 23:01

» Сосудистый хирург...
автор vascularkiev 29.10.14 22:51

» Продам кисти для минералки
автор seyshely 20.07.14 17:01

» МК Осеннее (мыло с нуля)
автор avchonok 06.06.14 19:17

» нужна помощь
автор Надія 21.05.14 14:44

» УХОД ЗА ДЕТСКОЙ КОЖЕЙ
автор Надія 20.05.14 13:23

» УХОД ЗА КОЖЕЙ ВЕК
автор Лаванда 13.05.14 5:49

» Недовольные клиенты
автор Jack 11.05.14 23:39

» Галерея работ- нулевочка
автор Кабаса 29.04.14 2:27

» Продам или обменяю форму
автор Елена Радужная 23.04.14 15:27

» Вопросы от новичков по мылу из основы
автор tatyana 20.04.14 5:37

» Тестируем мыльные основы
автор Proizvoditel Melta 17.04.14 3:47

» Собственно болтушка...
автор Рукодельница 16.04.14 0:25

» Как определить качество эфирного масла
автор ok06 15.04.14 16:08

» ПРЕИМУЩЕСТВА НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ.
автор ok06 15.04.14 15:02

» Жидкое мыло на КОН
автор 2408121 29.03.14 17:01

» МК Кондитерское мыло
автор Фармация 18.03.14 22:43

» Скрабы для лица
автор Olana 14.03.14 3:08

» Пасхальное мыло
автор Fantesy 12.03.14 21:46

» Свирлы и рисунки на мыле
автор Fantesy 09.03.14 2:15

» Наши творения
автор Fantesy 09.03.14 2:11

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?

Мой профиль Мой профиль

Информация

Личные настройки

Подпись

Аватар

Личные сообщения Личные сообщения

Входящие

Исходящие

Другое Другое

Темы для слежения

Новые сообщения

Мои сообщения

Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь

Поделиться | 
 

 Норковый жир-это класс!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ольга
Старшая фея
Старшая фея
avatar

Сообщения : 148
Репутация : 5
Дата рождения : 1978-06-27
Откуда : Киев

СообщениеТема: Норковый жир-это класс!   30.08.10 23:20

В полезности норкового жира я Вам не буду говорить сами знаете что для косметологии он отличный,хотелось бы его где не будь достать.Девочки может подскажите где его можно найти? JC_cupidgirl
Вернуться к началу Перейти вниз
Кошка
МАСТЕР
МАСТЕР
avatar

Сообщения : 1401
Репутация : 100
Дата рождения : 1979-07-19
Откуда : Киев/Бровары

СообщениеТема: Re: Норковый жир-это класс!   30.08.10 23:28

Норковое масло
Mink oil

Полутвердая масса с высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот.
Получают вытапливанием подкожного жирового слоя. Плавится при температуре около 20° С.
Содержит триглицериды пальмитоолеиновой кислоты, стимулирующие липидный обмен в эпидермисе, которые в растительных маслах не встречаются. Обладает высокой проникающей способностью (концентрация триглицеридов, содержащих ненасыщенные жирные кислоты, достигает 70%), витамины: F, PP, K, D, B1, B2.
По своему составу норковый жир один из самых близких по составу к тканям человека. Он содержит триглицериды пальмитоолеиновой кислоты, которые стимулируют липидный обмен в коже (в растительных маслах она не встречается, как и в почти всех маслах животного происхождения).

C-12:0 Dodecane acid(Lauric Acid) 0.30%
C-14:0 Tetradecane acid(Myristic Acid) 3.50%
C-15:0 Pentadecane acid 0.20%
C-16:0 Hexadecane Acid(Palmitic Acid) 16.00%
C-16:1 Hexadecane Acid(Palmitoleic Acid) 15.00%
C-17:0 Heptadecane Acid(Margarin Acid) 0.20%
C-17:1 Heptadecane Acid 0.50%
C-18:0 Octadecane Acid(Stearic Acid) 3.00%
C-18:1 Octadecane Acid(Oleic Acid) 39.5%
C-18:2 Octadecatriene Acid(Linoleic Acid) 16.00%
C-18:3 Octadecatriene Acid(Linolenic Acid) 1.00%
C-20:0 Eicosane Acid(Arachic Acid) 0.20%
C-20:1 Eicosene Acid 1.50%
C-20:4 Eicosatetraene Acid 0.40%
C-20:5 Eicosapentaene Acid 0.50%
C-22:0 Docosane Acid traces
C-22:1 Docosene Acid 0.20%
C-22:5 Docopentaene Acid 0.40%
C-22:6 Docohexaene Acid 0.60%
C-24:0 Tetracosane Acid 0.10%
Content of unsaturated fatty acids more than 75%
Content of polysaturated fatty acids less than 20%
Free fatty acids < 0.1

Iodine Value 84-89
Refraction Index 1.4670-1.4706
Saponification Number 195-200

Не оставляет жирности на коже, хорошо эмульгируется (до 10% в готовом продукте), обеспечивает довольно стабильные эмульсии, устойчив к прогорканию.

Косметическое действие:
Норковый жир способен восстанавливать гидро-липидный защитный барьер кожи, обладает прекрасной проникающей способностью, смягчает и питает кожу.
Создаёт и поддерживает идеальное увлажнение, улучшает цвет лица и эластичность кожи.
Хорошо смягчает и разглаживает кожу, защищает от чрезмерной потери влаги.
Особенно эффективно питает, смягчает, убирает мелкие морщины вокруг глаз, губ, шеи.
Предохраняет кожу от преждевременного старения.
Выравнивает цвет лица и кожный рельеф.
Стимулирует регенеративные процессы и способствует активному заживлению поврежденной кожи: сухие шелушащиеся участки, трещины, потертости, опрелости, заживляет мелкие раны и т.д.
Обладает солнцезащитными свойствами, является идеальным средством защиты кожи от повреждающего воздействия сухого морозного воздуха.
Полностью впитывается, не оставляя жирного блеска, делает кожу гладкой, эластичной, мягкой.
Отличается выраженными фотозащитными свойствами и используется в разнообразных средствах для ухода за кожей лица, рук, тела, препаратах от загара.
Снимает зуд и жжение после укуса насекомых.
Укрепляет волосы - способствует росту, предотвращает выпадения волос, устраняет перхоть.
Питает, увлажняет, восстанавливает структуру волос.
Является идеальным средством для ухода за сечеными волосами и волосами, после химической завивки и окрашивания.
Защищает волосы от агрессивного воздействия окружающей среды.
Восстанавливает естественный блеск и яркость волос.
Показания к применению:
Стареющая кожа, морщины.
Веснушки, пигментные пятна
Бородавки
Сухая кожа: устраняет шелушение и раздражение
Аллергическая сыпь
Атопический дерматит
Потница
Различные кожные воспаления
Экзема, псориаз
Растяжки (предупреждение и лечение)
Ликвидация и предотвращение ожогов, рубцов, кератозов.
Защита кожи от мороза и блокировка от UV-лучей.
Профилактика выпадения волос.
Сухие, секущиеся волосы.
Перхоть.
Выпадение волос.
Применение:
В чистом виде:
Для питания чувствительной кожи глаз, губ и шеи рекомендуется применять Норковое масло вечером, совмещая эту процедуру с уходом за кожей лица.
При уходе за поврежденными участками кожи норковое масло можно использовать по мере необходимости несколько раз в течение дня.
Для защиты от повреждающего воздействия низких температур нанесите Масло на открытые участки кожи тонким слоем.
Волосы: при облысении втирать норковое масло в проблемные зоны.
В качестве активной добавки:
в составах ночных питательных кремов.
в разнообразных средствах для ухода за кожей лица, рук, тела.
в препаратах от загара.
в детской уходовой косметике.
в шампунях, ополаскивателях и питательных масках для волос.
при изготовлении мыла.
Противопоказания и меры предострожности: При наружном применении Норковый жир не оказывает раздражающего и аллергизирующего действия, и его содержание не ограничено дерматологическими требованиями.

Концентрация в косметических рецептах: Норковое масло вводят в косметические кремы в количестве до 10%, при превышении этой концентрации нарушается стабильность крема при хранении и может появиться неприятный запах.

Дополнительная информация:
В природе норка обитает в лесах, где, как и другие животные, очень часто страдает от лесных пожаров. Но как никто другой норка обладает потрясающими способностями восстанавливать свою шерстку. В течение 14-20 дней норка способна восстановить утерянный волосяной покров. А если норка попадает в огонь и обгорает почти полностью, до 80% кожного покрова (это %, смертельный для любого другого живого существа, в том числе и для человека), то она способна на просто выжить, но и полностью восстановить свою шерстку, после первой же линьки она не будет отличаться от своих подруг. И всё это благодаря уникальному составу подкожного жира.

Традиционное применение:
Наши предки оценивали норковый жир намного выше барсучьего, медвежьего, гусиного. В народной медицине норковый жир используют для лечения заболеваний полости рта, тонзиллите, гнойных ранах, смягчения кашля, очищения легких у курильщиков.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
ольга
Старшая фея
Старшая фея
avatar

Сообщения : 148
Репутация : 5
Дата рождения : 1978-06-27
Откуда : Киев

СообщениеТема: Re: Норковый жир-это класс!   30.08.10 23:35

Девочки кто знает где его можно найти? JC_cupidgirl
Вернуться к началу Перейти вниз
Saponin
Старшая фея
Старшая фея
avatar

Сообщения : 1024
Репутация : 31
Дата рождения : 1982-06-26
Откуда : Харьков

СообщениеТема: Re: Норковый жир-это класс!   30.08.10 23:44

у нас на рынке травники продают
Вернуться к началу Перейти вниз
http://soaphm.blogspot.com/
ольга
Старшая фея
Старшая фея
avatar

Сообщения : 148
Репутация : 5
Дата рождения : 1978-06-27
Откуда : Киев

СообщениеТема: Re: Норковый жир-это класс!   31.08.10 13:59

Буду знать, посмотрю может у нас где не будь продают травники. d_sunny
Вернуться к началу Перейти вниз
????
Гость
avatar


СообщениеТема: Норковый жир   13.02.11 20:01

Кому нужен натуральный норковый жир пишите fff26@mail.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Норковый жир-это класс!   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Норковый жир-это класс!
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Выпускной в детском саду

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
lavkamyla.kiev.ua :: Базовые масла :: КАТАЛОГ МАСЕЛ-
Перейти: