lavkamyla.kiev.ua

материалы для мыловарения мыльная основа, формы, отдушки, красители
 
ФорумПоискЧаВоПравилаРегистрацияВход!!! Магазин !!!
Последние темы
» крем флюид "Кипарис и лимон" для жирной кожи,склонной куперозу и воспалениям
автор Himera 22.06.15 20:17

» Калькуляторы для крема
автор sometimes 26.02.15 1:02

» Отбеливатель зубов
автор medicalcomp 08.02.15 4:19

» Мыло с водорастворимой бумагой
автор tanyaangel1 21.01.15 14:51

» Расслаивается мыло.
автор Светлана79 24.12.14 6:31

» Гиалуроновая кислота
автор tatyanamrn 07.12.14 22:21

» Эмульгаторы (применение, свойства,типы эмульсий и остальное.....)
автор mari1976 21.11.14 21:53

» СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение
автор mari1976 21.11.14 20:49

» Растяжки после родов
автор piksi-klub 12.11.14 21:26

» Уход за ногами
автор Аллочка85 04.11.14 23:01

» Сосудистый хирург...
автор vascularkiev 29.10.14 22:51

» Продам кисти для минералки
автор seyshely 20.07.14 17:01

» МК Осеннее (мыло с нуля)
автор avchonok 06.06.14 19:17

» нужна помощь
автор Надія 21.05.14 14:44

» УХОД ЗА ДЕТСКОЙ КОЖЕЙ
автор Надія 20.05.14 13:23

» УХОД ЗА КОЖЕЙ ВЕК
автор Лаванда 13.05.14 5:49

» Недовольные клиенты
автор Jack 11.05.14 23:39

» Галерея работ- нулевочка
автор Кабаса 29.04.14 2:27

» Продам или обменяю форму
автор Елена Радужная 23.04.14 15:27

» Вопросы от новичков по мылу из основы
автор tatyana 20.04.14 5:37

» Тестируем мыльные основы
автор Proizvoditel Melta 17.04.14 3:47

» Собственно болтушка...
автор Рукодельница 16.04.14 0:25

» Как определить качество эфирного масла
автор ok06 15.04.14 16:08

» ПРЕИМУЩЕСТВА НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ.
автор ok06 15.04.14 15:02

» Жидкое мыло на КОН
автор 2408121 29.03.14 17:01

» МК Кондитерское мыло
автор Фармация 18.03.14 22:43

» Скрабы для лица
автор Olana 14.03.14 3:08

» Пасхальное мыло
автор Fantesy 12.03.14 21:46

» Свирлы и рисунки на мыле
автор Fantesy 09.03.14 2:15

» Наши творения
автор Fantesy 09.03.14 2:11

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?

Мой профиль Мой профиль

Информация

Личные настройки

Подпись

Аватар

Личные сообщения Личные сообщения

Входящие

Исходящие

Другое Другое

Темы для слежения

Новые сообщения

Мои сообщения

Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь

Поделиться | 
 

 КОНОПЛИ МАСЛО

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Кошка
МАСТЕР
МАСТЕР
avatar

Сообщения : 1401
Репутация : 100
Дата рождения : 1979-07-19
Откуда : Киев/Бровары

СообщениеТема: КОНОПЛИ МАСЛО   30.08.10 23:20

Масло Конопли

Ботаническое название: Cannabis sativa.
Метод получения: холодное прессование из семян.
Запах: слабый запах с кислинкой.
Впитываемость: быстро и полностью впитывается кожей. Масло настолько быстро впитывается в кожу, что многие называют его «сухое масло». Является самым проникающим из всех масел.

Химический состав:
Линолевая кислота – 55 %
Линоленовая кислота – 20 %
Олеиновая кислота – 11 %
Пальмитиновая кислота – 6 %
Стеариновая кислота – 2,5 %
Пальмитоленовая кислота - 0,15%

Состав:
масло конопли - очень насыщенное масло, которое содержит антиоксиданты, протиены , каротин, фитостеролы , фосфолипиды , так же как множество полезных минеральных веществ, включая кальций, магний, серу, калий, железо, цинк, и фосфор. Масло - источник ценного белка и содержит все двадцать, аминокислот, включая девять основных аминокислот. Также содержит Витамины А , B1, B2, B3, B6, C, D, и E.
Зеленый цвет масла конопли - результат высокого уровня хлорофилла, который присутствует в семенах.
Но наиболее ценная особенность масла конопли – процент содержания жирных кислот, который выше, чем у любого другого масла. Это наиболее сбалансированное по составу масло, общее содержание EFA ( эссенциальные жирные кислоты) составляет более 75 %.
Кроме того, масло конопли содержит 2.6 % GLA (Гамма - Линолевая Кислота), производная EFA.
Пропорция между кислотами Омега 3 и Омега 6 составляет 1:3, это самое оптимальное соотношение двух Эссенциальных Жирных Кислот (EFA) Омега 3 (LNA) и Омега 6 Кислот (LA). Жирные кислоты: Alpha Linolenic - 16-20% - омега 3 Gamma Linolenic - 4-5% - гамма-линолевая кислота Oleic - 11-14% Linoleic - 50-60% - омега 6 Palmitic - 6-7% Stearic - 1-2%

Действие.
Масло конопли помогает в заживлении поврежденной кожи, помогает при воспалениях и нормализует сухую кожу. Обладает увлажняющими свойствами. Широко используется для стареющей кожи.
Жирная кожа - масло конопли показано для пористой кожи, оно восстанавливает барьерную функцию кожи, эффективно регулирует работу сальных желез и нормализует состав выделяемого ими секрета, ускоряет процессы регенерации, оказывает увлажняющее действие. Обладает противовоспалительными свойствами. Используется для поврежденной кожи. Быстро впитывается, не оставляет жирный блеск.
Сухая кожа - масло конопли богато незаменимыми жирными кислотами, поэтому способствует восстановлению защитного барьера кожи. Обладает великолепными увлажняющими свойствами, улучшает цвет лица.
Возрастная кожа - питает и разглаживает морщинки. Используется при лечении экземы и псориаза. В шампунях и бальзамах для волос масло конопли увеличивает эластичность волос, увлажняет и облегчает расчесывание, придавая волосам сияние и натуральный блеск.

Кроме того, исследование масла показало, что оно имеет широкий спектр ультрафиолетовой защиты для кожи.

Показания к использованию:
Рекомендуется для ухода за обезвоженной, потускневшей, усталой кожей.
Для ухода за морщинистой кожей (уменьшает, разглаживает морщины), а также для профилактического ухода за кожей, склонной к образованию морщин. Особенно рекомендуется для сухой, зрелой, увядающей или поврежденной кожи.
Также рекомендуется для ухода за сухими, ломкими, излишне пушистыми, тусклыми, вьющимися волосами.

Целебное действие:
Исследования показывают, что конопляное масло, близкое по качеству к льняному, действительно эффективно действует на здоровье, поддерживая сердечно-сосудистую, эндокринную и иммунную системы в норме. Также оно используется для создания заживляющих мазей и бальзамов.
Масло полезно принимать внутрь при наличии таких проблем как бессонница, воспалительные процессы, неврозы, заболевания почек, цистит, кашель, ревматизм, фурункулы, отеки, проблемы с пищеварением.

Другое применение: прекрасно подходит для приготовления салатов, рыбы, также используется в производстве олифы, лаков и красок.

Методики применения:
Может использоваться как в чистом виде для ухода за кожей, так и в качестве добавки, также подходит как основа для массажа.
Масло конопли добавляют в мыло, шампуни, кремы, лосьоны, тоники, маски для кожи и волос, в бальзам для губ.

Срок хранения: 6-12 месяцев при надлежащих условиях хранения – в прохладном месте, избегая прямых солнечных лучей. Контейнер с маслом может быть сохранен в глубокой заморозке неопределенное время.

Меры предосторожности: Масло не имеет никаких противопоказаний. Не подходит для жарки.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Вернуться к началу Перейти вниз
Татьяна Лысенко
Младшая фея
Младшая фея
avatar

Сообщения : 14
Репутация : 1
Дата рождения : 1977-09-25
Откуда : Украина Никополь

СообщениеТема: масло конпли   27.01.11 4:54

Состав: масло конопли - очень насыщенное масло, которое содержит антиоксиданты, протиены , каротин, фитостеролы , фосфолипиды , так же как множество полезных минеральных веществ, включая кальций, магний, серу, калий, железо, цинк, и фосфор. Масло - источник ценного белка и содержит все двадцать, аминокислот, включая девять основных аминокислот. Также содержит Витамины А , B1, B2, B3, B6, C, D, и E. Зеленый цвет масла конопли - результат высокого уровня хлорофилла, который присутствует в семенах. Но наиболее ценная особенность масла конопли – процент содержания жирных кислот, который выше, чем у любого другого масла. Это наиболее сбалансированное по составу масло, общее содержание EFA ( эссенциальные жирные кислоты) составляет более 75 %. Кроме того, масло конопли содержит 2.6 % GLA (Гамма - Линолевая Кислота), производная EFA. Пропорция между кислотами Омега 3 и Омега 6 составляет 1:3, это самое оптимальное соотношение двух Эссенциальных Жирных Кислот (EFA) Омега 3 (LNA) и Омега 6 Кислот (LA). Жирные кислоты: Alpha Linolenic - 16-20% - омега 3 Gamma Linolenic - 4-5% - гамма-линолевая кислота Oleic - 11-14% Linoleic - 50-60% - омега 6 Palmitic - 6-7% Stearic - 1-2%

Действие. Масло конопли помогает в заживлении поврежденной кожи, помогает при воспалениях и нормализует сухую кожу. Обладает увлажняющими свойствами. Широко используется для стареющей кожи.

Жирная кожа - масло конопли показано для пористой кожи, оно восстанавливает барьерную функцию кожи, эффективно регулирует работу сальных желез и нормализует состав выделяемого ими секрета, ускоряет процессы регенерации, оказывает увлажняющее действие. Обладает противовоспалительными свойствами. Используется для поврежденной кожи. Быстро впитывается, не оставляет жирный блеск.

Сухая кожа - масло конопли богато незаменимыми жирными кислотами, поэтому способствует восстановлению защитного барьера кожи. Обладает великолепными увлажняющими свойствами, улучшает цвет лица.

Возрастная кожа - питает и разглаживает морщинки. Используется при лечении экземы и псориаза. В шампунях и бальзамах для волос масло конопли увеличивает эластичность волос, увлажняет и облегчает расчесывание, придавая волосам сияние и натуральный блеск.

exclamation Кроме того, недавнее канадское исследование масла показало, что оно имеет широкий спектр ультрафиолетовой защиты для кожи.

Срок хранения: 6-12 месяцев при надлежащих условиях хранения – в прохладном месте, избегая прямых солнечных лучей. Контейнер с маслом может быть сохранен в глубокой заморозке неопределенное время.

Источник:http://www.aroma-beauty.ru/product/409.htm
Вернуться к началу Перейти вниз
 
КОНОПЛИ МАСЛО
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
lavkamyla.kiev.ua :: Базовые масла :: КАТАЛОГ МАСЕЛ-
Перейти: