lavkamyla.kiev.ua

материалы для мыловарения мыльная основа, формы, отдушки, красители
 
ФорумПоискЧаВоПравилаРегистрацияВход!!! Магазин !!!
Последние темы
» крем флюид "Кипарис и лимон" для жирной кожи,склонной куперозу и воспалениям
автор Himera 22.06.15 20:17

» Калькуляторы для крема
автор sometimes 26.02.15 1:02

» Отбеливатель зубов
автор medicalcomp 08.02.15 4:19

» Мыло с водорастворимой бумагой
автор tanyaangel1 21.01.15 14:51

» Расслаивается мыло.
автор Светлана79 24.12.14 6:31

» Гиалуроновая кислота
автор tatyanamrn 07.12.14 22:21

» Эмульгаторы (применение, свойства,типы эмульсий и остальное.....)
автор mari1976 21.11.14 21:53

» СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение
автор mari1976 21.11.14 20:49

» Растяжки после родов
автор piksi-klub 12.11.14 21:26

» Уход за ногами
автор Аллочка85 04.11.14 23:01

» Сосудистый хирург...
автор vascularkiev 29.10.14 22:51

» Продам кисти для минералки
автор seyshely 20.07.14 17:01

» МК Осеннее (мыло с нуля)
автор avchonok 06.06.14 19:17

» нужна помощь
автор Надія 21.05.14 14:44

» УХОД ЗА ДЕТСКОЙ КОЖЕЙ
автор Надія 20.05.14 13:23

» УХОД ЗА КОЖЕЙ ВЕК
автор Лаванда 13.05.14 5:49

» Недовольные клиенты
автор Jack 11.05.14 23:39

» Галерея работ- нулевочка
автор Кабаса 29.04.14 2:27

» Продам или обменяю форму
автор Елена Радужная 23.04.14 15:27

» Вопросы от новичков по мылу из основы
автор tatyana 20.04.14 5:37

» Тестируем мыльные основы
автор Proizvoditel Melta 17.04.14 3:47

» Собственно болтушка...
автор Рукодельница 16.04.14 0:25

» Как определить качество эфирного масла
автор ok06 15.04.14 16:08

» ПРЕИМУЩЕСТВА НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ.
автор ok06 15.04.14 15:02

» Жидкое мыло на КОН
автор 2408121 29.03.14 17:01

» МК Кондитерское мыло
автор Фармация 18.03.14 22:43

» Скрабы для лица
автор Olana 14.03.14 3:08

» Пасхальное мыло
автор Fantesy 12.03.14 21:46

» Свирлы и рисунки на мыле
автор Fantesy 09.03.14 2:15

» Наши творения
автор Fantesy 09.03.14 2:11

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?

Мой профиль Мой профиль

Информация

Личные настройки

Подпись

Аватар

Личные сообщения Личные сообщения

Входящие

Исходящие

Другое Другое

Темы для слежения

Новые сообщения

Мои сообщения

Август 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь

Поделиться | 
 

 Вишневых косточек масло

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Танюня
МАСТЕР
МАСТЕР
avatar

Сообщения : 810
Репутация : 21
Дата рождения : 1980-11-16
Откуда : Киев

СообщениеТема: Вишневых косточек масло   12.11.12 21:50



Ботаническое название: Prunus cerasus
Синонимы: Cherry Kernel Oil
Семейство: Rosaceae
Используемые части: косточки
Метод получения: холодное прессование. Рафинированное.
Регион происхождения: Европа.
Цвет: светло-золотой, прозрачный.
Консистенция: жидкое.
Запах: легкий, еле уловимый запах жира.

Состав: Масло вишневой косточки содержит натуральные антиоксиданты, альфа-, дельта и гамма токоферолы плюс витамины и E. Оно содержит также полиненасыщенные жирные кислоты, называемые Eleostearic, сопрягаемыми γ-линоленовой кислотой, что предотвращает поглощение ультрафиолетового излучения и образует барьер на поверхности кожи и волос.
Химический состав:
Пальмитиновая кислота – 10%
Пальмитоолеиновая кислота – 1%
Стеариновая кислота – 3%
Олеиновая кислота – 39%
Линолевая кислота – 45%
Линоленовая кислота – 13%

Масло вишнёвых косточек содержит в своем составе большое число натуральных антиоксидантов, альфа-, дельта- и гамма- токоферолов и витамина А. Также, его состав богат полиненасыщенными жирными кислотами, которые играют важную роль в восстановлении нарушенного липидного барьера кожи.

Свойства:
Это легкое омолаживающее, питающее и увлажняющее масло. Возможно применение для всех типов кожи. Особенно полезно при кожных раздражениях, шелушениях, воспаленной коже. Превосходно для сухой/зрелой кожи и при экземе, а также балансирует жирную кожу. Содержит витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже.

Масло вишнёвых косточек защищает кожу от ветра и солнца. Обладает тонизирующим эффектом, а также помогает очистить кожу и сузить расширенные поры. Есть эффект матирования.
Придает коже здоровый, красивый цвет, содержит много олеиновой кислоты, благодаря этому легко впитывается и распределяется по коже. Хорошо смягчает кожу. Обладает противовоспалительным, противоожоговым, болеутоляющим и смягчающим действием. Замечательное масло для массажа.

Косметическое действие:
* Рекомендуется для ухода за нормальной, сухой и чувствительной кожей, а также за кожей с признаками увядания.
* Обладает естественным УФ-фильтром.
* Смягчает, увлажняет, питает, отбеливает и разглаживает кожу.
* Повышает упругость.
* Предотвращает фотостарение .
* Защищает нежную кожу губ от пересыхания.

Методы применения: Используется в чистом виде или в смеси с другими транспортными маслами в косметических средствах для лица, тела и волос.

Терапевтическое использование растения:
Плоды вишни содержат сахара, инозит, карацина, хризантемин, мекацианин, органические кислоты, главным образом яблочная лимонная, салициловая, гемицеллюлоза, пектин, флавоноиды, лейкоцианы, фенолокислоты, дубильные вещества, большое количество витамина А,С, Р, группы В, фолиевой кислоты, а также микроэлементы: калий, кальций, магний, натрий, сера, фосфор, хлор, бор, ванадий, железо, йод, кобальт, марганец, медь, молибден, никель, рубидий, фтор, хром, цинк.

Полный обмен веществ, как известно, происходит тогда, когда в организме имеются в достаточном количестве витамины А, В, С и Е. Вишня - единственное растение, в ягодах которого есть все эти четыре витамина. Поэтому вишня - это та база, та основа, на которой и зиждется правильный обмен веществ.

Благодаря наличию вышеназванных витаминов, микроэлементов и других физиологически активных веществ, плоды вишни действуют, как капилляроукрепляющее, противосклеротическое, противовоспалительное и антисептическое средство.

Регулярное употребление вишни предупреждает возникновение атеросклероза и заболеваний, связанных с нарушением проницаемости сосудистых капилляров.

Витамины группы Е (токоферолы) повышают накопление во внутренних силах органах всех жирорастворимых витаминов, особенно ретинола.

Противопоказания и меры предосторожности: При наружнем применении противопоказаний не имеет.

Срок хранения. от 6 мес. до 1 года. Хранить в прохладном и темном месте.


Вернуться к началу Перейти вниз
 
Вишневых косточек масло
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
lavkamyla.kiev.ua :: Каталог масел :: Базовы масла-
Перейти: