| Юмор -- мыльная болезнь :) | |
|
+4Saponin Дончанка Юличка Галочка Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Юмор -- мыльная болезнь :) 22.08.10 4:21 | |
| Вы больны мыловарением если: - вам приходилось возмущаться недоступностью чистого гидроксида натрия для простого народа в свободной продаже; - ...а так же таких необходимых и важных жиров как кокос и пальма; - вы легко объединяете молоко, сок, формочки для песка, елочные игрушки, жесткую пластиковую упаковку, йогурты и творожки, формы для выпечки, пластковые бутылки и тубусы из-под чипсов "Принглз" по одному ассоциативному признаку - ФОРМЫ ДЛЯ МЫЛА; рефлексы на эти предметы ярко выражены на начальных стадиях заболевания, на более поздних, прогрессирующих рефлексы притупляются и вянут с приобретением деревянных ящиков и силиконовых форм, в особо запущенных случаях - с приобретением компаунда и изготовления собственных; - по той же причине родные и близкие не будут удивлены, если вы упаковке подарка обрадуетесь больше чем подарку, т.к. в нее можно залить мыло, или если купите какую-либо бесполезную/невкусную штуку, т.к. в нее или упаковку от не можно залить мыло; - если вы несете домой роскошное вино и шоколад, то ваш муж может быть уверен, что вы готовите потрясающий вечер. Но без него. Потому что вино и шоколад - в мыло. - вашим домочадцам приходилось быть одернутым: "Не смей это есть (пить)! Это же для мыла!" - при выражении "судью на мыло" до того, как вы одергивали себя об абсурдности таких мыслей, парочка у вас проскочить все-таки успевала: "ни в одном калькуляторе нет... э?! тьфу черт!!!" и "белое мыло и покрасить черные полоски глиной или углем...."; - как ребенок познающий мир, все пробует на зуб, так и вы анализируете окружающие вещи и субстанции на випихуемость в мыльный рецепт; - муки выбора над ассортиментом в мыльнице - извечная пытка; - вы в курсе мыльной моды: кастилья - это классика, ее должен сварить каждый; мыловар считается признанным, если моет голову своим мылом; необычайно популярны и извечно модны молочное, соляное и шелковое мыла; свирление - всеобщая забава, которой предаются от мала до велика - каков бы ни был стаж, смешать разноцветные мыльные массы никто никогда не откажется; высший дан мыловара - взбитое, прозрачное глицериновое и жидкое калийное мыло, имена этих людей у всех на устах; из последнийх новостей - скучающие мыловары развлекаются заделом хозяйственных мыл, промышленные ПАВы сдают последние позици в домах! никто не хочет расставаться со своими обылками и обрезками, и они получают вторую жизнь - кто в мыльно-сахарном скрабе, а кто - в геле для стирки...
Лечение: - 1-2 кг NaOH - 8-15 кг масел смешивать партиями по 0,5-1 кг по 2-6 раз в неделю; при необходимости курс лечения повторить. При отсутствии надлежащего лечения развивается острая мыльная недостаточность, вероятно развитие депрессии и комплекса неполноценности - человек начинает чувствовать себя ущербным не делая мыла. Полное избавление от мыльной зависимости очень маловероятно и в медицинской практике не описано.
|
|
| |
Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: Юмор -- мыльная болезнь :) 22.08.10 4:28 | |
| - Zuzuka пишет:
- - вы легко объединяете молоко, сок, формочки для песка, елочные игрушки, жесткую пластиковую упаковку, йогурты и творожки, формы для выпечки, пластковые бутылки и тубусы из-под чипсов "Принглз" по одному ассоциативному признаку - ФОРМЫ ДЛЯ МЫЛА; рефлексы на эти предметы ярко выражены на начальных стадиях заболевания, на более поздних, прогрессирующих рефлексы притупляются и вянут с приобретением деревянных ящиков и силиконовых форм, в особо запущенных случаях - с приобретением компаунда и изготовления собственных;
- по той же причине родные и близкие не будут удивлены, если вы упаковке подарка обрадуетесь больше чем подарку, т.к. в нее можно залить мыло, или если купите какую-либо бесполезную/невкусную штуку, т.к. в нее или упаковку от не можно залить мыло; Это действительно так, ты ходишь по супермаркету, рынку, магазину и твои глаза то и ищчут что -этакое интересное, и для чего для мыла. | |
|
| |
Юличка МАСТЕР
Сообщения : 126 Репутация : 6 Дата рождения : 1975-06-05 Откуда : Киев
| Тема: Re: Юмор -- мыльная болезнь :) 22.08.10 4:31 | |
| Оль , а ну признавайся , кто тебе написал мой словесный портрет ? По этим признакам можно давать описание в "ИХ РАЗЫСКИВАЕТ МИЛИЦИЯ " | |
|
| |
Дончанка Старшая фея
| Тема: Re: Юмор -- мыльная болезнь :) 22.08.10 4:36 | |
| 100% - всё про меня | |
|
| |
Saponin Старшая фея
Сообщения : 1024 Репутация : 31 Дата рождения : 1982-06-26 Откуда : Харьков
| Тема: Re: Юмор -- мыльная болезнь :) 22.08.10 17:16 | |
| Ой ой кто Вам рассказал все мои тайны? кстати очередность этапов очень верна | |
|
| |
Aromakisa
Сообщения : 162 Репутация : 10 Дата рождения : 1980-06-21 Откуда : Киев
| Тема: Re: Юмор -- мыльная болезнь :) 22.08.10 17:45 | |
| Это точно про нас. Но я знаю одного человека, который после длительного периода бросил все это и распродал все свое барахло. | |
|
| |
Дончанка Старшая фея
| Тема: Re: Юмор -- мыльная болезнь :) 22.08.10 21:30 | |
| Может, человека разочаровал итог? | |
|
| |
Aromakisa
Сообщения : 162 Репутация : 10 Дата рождения : 1980-06-21 Откуда : Киев
| Тема: Re: Юмор -- мыльная болезнь :) 23.08.10 0:12 | |
| Девочка решила, что это не ее. Она еще бижутерией занималась. сказала, что это ближе. Исключения подтверждают правила! | |
|
| |
SoapDon Старшая фея
Сообщения : 227 Репутация : 10 Дата рождения : 1982-04-23 Откуда : Донецк
| Тема: Re: Юмор -- мыльная болезнь :) 23.08.10 17:15 | |
| - Zuzuka пишет:
- вы легко объединяете молоко, сок, формочки для песка, елочные игрушки, жесткую пластиковую упаковку, йогурты и творожки, формы для выпечки, пластковые бутылки и тубусы из-под чипсов "Принглз" по одному ассоциативному признаку - ФОРМЫ ДЛЯ МЫЛА; рефлексы на эти предметы ярко выражены на начальных стадиях заболевания, на более поздних, прогрессирующих рефлексы притупляются и вянут с приобретением деревянных ящиков и силиконовых форм, в особо запущенных случаях - с приобретением компаунда и изготовления собственных;
это про меня А ещё хожу по супермаркету и выглядываю пирожные покрасивше, конечно же не купить, а для мыльных идей | |
|
| |
Кошка МАСТЕР
Сообщения : 1401 Репутация : 100 Дата рождения : 1979-07-19 Откуда : Киев/Бровары
| Тема: Re: Юмор -- мыльная болезнь :) 24.08.10 4:49 | |
| | |
|
| |
Дончанка Старшая фея
| Тема: Re: Юмор -- мыльная болезнь :) 24.08.10 14:34 | |
| Дааа, креативщики постарались Мыло с запахом кошачьего корма заценили бы мои кошки Мыло из нержавейки - обалдеть | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Юмор -- мыльная болезнь :) 24.08.10 21:49 | |
| Ой, как все верно! Особенно, вот это про меня : - Zuzuka пишет:
- никто не хочет расставаться со своими обылками и обрезками, и они получают вторую жизнь - кто в мыльно-сахарном скрабе, а кто - в геле для стирки...
Только у меня они насыщаются нереальным количеством самых разных масел (засчет чего часто стают неприглядными) и идут в мыльницу на кухню. А потом кожа моих рук говорит мне спасибо за это |
|
| |
Кошка МАСТЕР
Сообщения : 1401 Репутация : 100 Дата рождения : 1979-07-19 Откуда : Киев/Бровары
| Тема: Re: Юмор -- мыльная болезнь :) 26.08.10 13:57 | |
| Не смогла не поделиться - такие чудные танцы. Смотреть со звуком и до конца! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ольга Старшая фея
Сообщения : 148 Репутация : 5 Дата рождения : 1978-06-27 Откуда : Киев
| Тема: Re: Юмор -- мыльная болезнь :) 03.09.10 23:15 | |
| | |
|
| |
| Юмор -- мыльная болезнь :) | |
|