везде использованы готовые основы, натуральные добавки (овсяное молочко, шоколад, облепиха)
Настюшка Крас Младшая фея
Сообщения : 10 Репутация : 1 Дата рождения : 1997-09-24 Откуда : Черниговская обл. город Нежин
Тема: Re: МК Кондитерское мыло 28.08.12 23:55
А как вы вынимаите мылко, у меня из жилезной формочки не получаеться!
lengaga Младшая фея
Сообщения : 16 Репутация : 1 Дата рождения : 1963-12-10 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: МК Кондитерское мыло 28.08.12 23:59
Просто я его делала в специальной разъемной форме для тортов. Проще всего купить силиконовую форму и тогда все будет просто выпрыгивать)
cvetochek Новичок
Сообщения : 6 Репутация : 1 Дата рождения : 1972-06-13 Откуда : Россия, ЯНАО
Тема: Re: МК Кондитерское мыло 29.08.12 20:02
Настюшка Крас пишет:
А как вы вынимаите мылко, у меня из жилезной формочки не получаеться!
Я использую силиконовые формы)
Фармация Новичок
Сообщения : 1 Репутация : 1 Дата рождения : 1991-04-17 Откуда : Белгород
Тема: Re: МК Кондитерское мыло 18.03.14 22:43
как здорово! а я голову ломала, как бы сделать дольки ананасовые, хотела силиконовый компаунд покупать и с консервированного ананаса слепок делать... а оказывается можно намного проще сделать