| ХОЧУ КУПИТЬ! | |
|
+113Анна13 Иванова Юля Irrena принцесса Пупсиду IrenaF Анютка Fantesy Наталья Власенко Надія Нату$ька марсельеза Diana-Belka night4love Кабаса Танюня Лахесис .mars Alenyshka Анна Ancus Эванна vita Лена Алиса12345 Русалочка Olivka VovaNItkin Лисёнок Мариночка talliya Дашуля РыжаяКошка ANet kidina Anfi olsariya Натали tania-mama Olliviya Ailey DreamyAngel Аннель Ириша солнышко Jasmina Barsukova yulia_k7 Alisa Аннушка Wiss casablanca2008 Leo Rozetta AQUARELLE Алена Корнеева Savon MORSKA_YA Jul angel81277 enigma Виктория arkadas unior Domaha ira Любовь Angel umka Amazonka Agidel lyolik Solis Gata Танюшка masyol irisha3578 Жемчужница musya Понио Леночка lisa Мальва valy33 Fleur Yuka Irina натка Partyzanka Paprika tamila 1937 boba2008 nata Strawberry willow Monashka Ириана verso Marize Алёна Andira Glazzenka Эльза Zordan Natala ольга Saponin Юличка Дончанка SoapDon Christina Кошка Галочка Jack lavkamyla Участников: 117 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Дончанка Старшая фея
| Тема: Re: ХОЧУ КУПИТЬ! 29.08.10 1:50 | |
| Подскажите, плиз, реально ли в Украине найти алкану красильную? Пока, где ни спрашиваю, все такие глаза делают 0_0... | |
|
| |
Jack Admin
Сообщения : 377 Репутация : 8 Дата рождения : 1976-08-06 Откуда : Прага - Киев
| Тема: Re: ХОЧУ КУПИТЬ! 29.08.10 1:56 | |
| - kohav пишет:
- эх, воска бы, да разноцветного, а еще хочется масла какао.
И еще было б здорово, если б в магазине было побольше разных эфирных масел, чтоб не искать их судорожно по городу воск в магазине уже есть - высокой очистки, красивый, светленький | |
|
| |
ольга Старшая фея
Сообщения : 148 Репутация : 5 Дата рождения : 1978-06-27 Откуда : Киев
| Тема: Re: ХОЧУ КУПИТЬ! 29.08.10 1:57 | |
| Желательно конечно:крапива лекарственная,корень лопуха,корень женьшеня,цвет хмеля про различные цветы я уже не говорю, в принципе они все хороши и полезны,особенно Крымские.Еще бы ягод сушеных таких как:черника, смородины,клюква и остальных..... | |
|
| |
ольга Старшая фея
| Тема: Re: ХОЧУ КУПИТЬ! 29.08.10 2:01 | |
| Большое спасибо,надо будет заказать. | |
|
| |
Кошка МАСТЕР
Сообщения : 1401 Репутация : 100 Дата рождения : 1979-07-19 Откуда : Киев/Бровары
| Тема: Re: ХОЧУ КУПИТЬ! 29.08.10 2:51 | |
| - Дончанка пишет:
- Подскажите, плиз, реально ли в Украине найти алкану красильную? Пока, где ни спрашиваю, все такие глаза делают 0_0...
Дончаночка. могу марену красильную достать для тебя. а вот алкану красильную не видела нигде. хотя и слышала о ней не раз. | |
|
| |
ольга Старшая фея
| Тема: Re: ХОЧУ КУПИТЬ! 29.08.10 12:17 | |
| Буду очень благодарна. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: ХОЧУ КУПИТЬ! 29.08.10 17:19 | |
| - Jack пишет:
воск в магазине уже есть - высокой очистки, красивый, светленький
спасибо большое, но то ли я чего не знаю, то ли цена и впрямь не серьезная. Это ж 200грн за кило |
|
| |
Дончанка Старшая фея
| Тема: Re: ХОЧУ КУПИТЬ! 29.08.10 23:05 | |
| - Цитата :
- Дончаночка. могу марену красильную достать для тебя. а вот алкану красильную не видела нигде. хотя и слышала о ней не раз.
Спасибо, Кошечка, марену я без проблем у бабушек нашла, притом дешевле в 2 раза, чем в аптеке... А вот алкана в России есть, а у нас.... | |
|
| |
ольга Старшая фея
| Тема: Когда появится щелочь и шелковые нити? 31.08.10 15:13 | |
| Когда уже появится щелочь (кальцинированная сода),и уж больно хочется шелковых нитей.Жду не дождусь. | |
|
| |
ольга Старшая фея
| |
| |
????? Гость
| Тема: Re: ХОЧУ КУПИТЬ! 01.09.10 21:57 | |
| Очень хотелось бы формочек Милки Вей. Как скоро они у вас появятся?)) |
|
| |
Jack Admin
| Тема: Re: ХОЧУ КУПИТЬ! 02.09.10 1:16 | |
| - kohav пишет:
- Jack пишет:
воск в магазине уже есть - высокой очистки, красивый, светленький
спасибо большое, но то ли я чего не знаю, то ли цена и впрямь не серьезная. Это ж 200грн за кило если вдруг вам нужен сразу кг - обращайтесь в магазин и будет вам супермега скидка а вообще по поводу цены - это не тот воск что продается на каждом углу по 70-80 грн за кг, этот прошел тройную очистку и не содержит ничего лишнего (такой вы нигде в Украине не купите - он идет на экспорт по спецзаказу в Европу по 15 Евро за кг) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: ХОЧУ КУПИТЬ! 02.09.10 14:37 | |
| у меня тогда такой вопрос: а от чего очищен? тот, что я на рынке купила у знакомого пасечника есть можно и он мне сказал, что это самый первый и самый полезный. Просто я не очень сильна в этих вопросах, поэтому хотелось бы знать наверняка, вот |
|
| |
Jack Admin
| Тема: Re: ХОЧУ КУПИТЬ! 02.09.10 14:59 | |
| - kohav пишет:
- у меня тогда такой вопрос: а от чего очищен? тот, что я на рынке купила у знакомого пасечника есть можно и он мне сказал, что это самый первый и самый полезный. Просто я не очень сильна в этих вопросах, поэтому хотелось бы знать наверняка, вот
да, есть то его можно... а вот сколько там всякой органики и мелкого мусора - после первой очистки около 100 грамм с кг уходит (можете попробовать сами воск от этого пасечника перетопить и профильтровать через любой фильтр тонкой очистки, например через фильтр для кофе) и кстати самый полезный не первый, а тот которым пчелы запечатывают свои соты - он самый чистый и имеет очень высокие бактерицидные свойства, необходимые для хранения меда долгие месяца (первым они стенки строят и несут туда все подряд чтобы быстрее отстроить соту и начать ее наполнять медом) как раз правильного воска на рынке очень-очень-очень мало и пасечники его всегда себе оставляют (делают из него лечебные мази), а на продажу выставляют дешевый который они переплавили и немного очистили от крупного "мусора", т.к. правильно тонко очистить воск поверьте дело нелегкое | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: ХОЧУ КУПИТЬ! 02.09.10 15:10 | |
| Ну, во время перетопки он был вроде совсем чистенький и без всякого мусора, правда через фильтр я его не прогоняла А на что влияет эта глубокая очистка, ну там кроме того, что он, наверное, дольше хранится? Это ж в принципе не вредно, что я из того - дешевого плиток наделала? И разве органика - это плохо, она ж клевенькая вся - цветочно-пчелиная, или нет? |
|
| |
Jack Admin
| Тема: Re: ХОЧУ КУПИТЬ! 02.09.10 18:52 | |
| - kohav пишет:
- Ну, во время перетопки он был вроде совсем чистенький и без всякого мусора, правда через фильтр я его не прогоняла
А на что влияет эта глубокая очистка, ну там кроме того, что он, наверное, дольше хранится? Это ж в принципе не вредно, что я из того - дешевого плиток наделала? И разве органика - это плохо, она ж клевенькая вся - цветочно-пчелиная, или нет? нет, конечно не вредно, если он не содержит чего-то плохого, но такое редко бывает (вчел подкармливают лекарствами разными чтобы они не болели и вот они часто-густо остаются в воске) просто для некоторых средств необходим максимально чистый воск (немцы поставили определенные условия по качеству очистки и воск начали закупать только после их выполнения, берут якобы для изготовления элитной косметики и лекарств) если вас устраивает качество вашего воска то вам есть смысл его и дальше использовать - для разных целей нужно разное качество | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: ХОЧУ КУПИТЬ! 02.09.10 20:03 | |
| отак. Как все не просто та фик его знает, устраивает ли - я ж это узнаю (или не узнаю) позже Но суть классности вашего воска я осознала, спасибо за подробный ответ |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: ХОЧУ КУПИТЬ! 14.09.10 20:53 | |
| масло какао |
|
| |
Jack Admin
| |
| |
????? Гость
| Тема: Re: ХОЧУ КУПИТЬ! 15.09.10 1:07 | |
| Ждемсссс и то, и другое |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: ХОЧУ КУПИТЬ! 20.09.10 4:18 | |
| Читала на форуме про циклометикон, фенилтриметикон, альгинат натрия и д-пантенол. И себе хочу. А где взять-то? Подскажите, плииииз. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: ХОЧУ КУПИТЬ! 13.10.10 1:15 | |
| отдушку магнолия, очеееееень хочется |
|
| |
Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: ХОЧУ КУПИТЬ! 23.10.10 15:47 | |
| Тут давно не писали. девочки что никому ничего не хочется Я хочу эмульгаторов. Коробочек для упаковки мыла, коробочек высечек, Баночки для кремов разной вместимости, для бальзамов для губ | |
|
| |
Natala Старшая фея
Сообщения : 124 Репутация : 5 Дата рождения : 1969-09-08 Откуда : Киев
| Тема: Re: ХОЧУ КУПИТЬ! 23.10.10 20:11 | |
| И я хочу баночек для кремов на 50мл красивых, непрозрачных. | |
|
| |
Saponin Старшая фея
Сообщения : 1024 Репутация : 31 Дата рождения : 1982-06-26 Откуда : Харьков
| Тема: Re: ХОЧУ КУПИТЬ! 24.10.10 0:59 | |
| А я банок хочу на 100-150 мл. | |