| сентябрь 2010 - конкурс ШКОЛА | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Кошка МАСТЕР
Сообщения : 1401 Репутация : 100 Дата рождения : 1979-07-19 Откуда : Киев/Бровары
| Тема: сентябрь 2010 - конкурс ШКОЛА 05.09.10 5:22 | |
| Дорогие форумчане!Мы приглашаем вас принять участие в очередном конкурсе нашего Клуба. Согласно календарю, этот конкурс будет называться " ШКОЛА" и будет посвящен детской. школьной и учебной тематике. Что-бы внести элементы азарта, интриги и интереса, мы приняли решение все дальнейшие конкурсы проводить анонимно. Голосовать за понравившиеся работы могут все без исключения участники форума и Клуба, которые оставили более 10 сообщений или ранее демонстрировали нам свои работы. Итак, на конкурс представляется мыло из основы и мыло *с нуля*, которое отображает тематику конкурса. Количество работ от одного участника - не боле трёх. Каждую работу сопровождайте письмом с ОДНИМ фото и информацией (рецептом и описанием свойств мыла). Если вы представляете, например, две работы, то нужно прислать два отдельных письма, в каждом из которых будет снимок вашего мыла и его описание. Фото должно соответствовать таким требованиям: отсутствие логотипов, водяных знаков и надписей; размер фото - 600 pix по горизонтали. В тексте письма должен быть озвучен ваш ник на форуме и контактный телефон. Присылайте свои работы на адрес Клуба [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Работы, которые ранее выставлялись в конкурсах на других форумах, приниматься не будут. Итак, конкурс стартует 5-го сентября. Приём работ по 29 сентября (до 12 часов дня). Работы выставляются анонимно. Голосование будет проходить с 30-го сентября по 4-е октября включительно. по итогам которого будут определены победители. Желаем вам успехов и творческого вдохновения! С уважением администрация.
Последний раз редактировалось: Кошка (24.09.10 5:15), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Кошка МАСТЕР
Сообщения : 1401 Репутация : 100 Дата рождения : 1979-07-19 Откуда : Киев/Бровары
| Тема: Re: сентябрь 2010 - конкурс ШКОЛА 08.09.10 4:29 | |
| ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!По прошествии двух конкурсов мы окончательно утвердились в мысли, что такое мастерство, полёт фантазии и необычайные таланты, которые вы продемонстрировали с помощью своих конкурсных работ заслуживаю большего внимания и оценки. Поэтому мы приняли решение изменить нашу систему награждения за победу в конкурсах. Итак. начиная с конкурса ШКОЛА мы предлагаем нашим победителям такие подарки: за 1-е место - подарочный сертификат на сумму 200 грн за 2-е место - подарочный сертификат на сумму 150 грн за 3-е место - подарочный сертификат на сумму 100 грн Что такое "подарочный сертификат"? Это сумма, на которую вы можете заказать любые товары из ассортимента нашего магазина. Воспользоваться своим сертификатом вы можете в любое удобное для вас время. Всё так-же с нетерпением ждём ваших конкурсных работ и желаем творческого вдохновения! С уважением администрация Клуба. | |
|
| |
SoapDon Старшая фея
Сообщения : 227 Репутация : 10 Дата рождения : 1982-04-23 Откуда : Донецк
| Тема: Re: сентябрь 2010 - конкурс ШКОЛА 21.09.10 17:49 | |
| У меня орг. вопросы. Высылается ли подтверждение на почту о том, что присланная работа принята/не принята на конкурс? На конкурс допускаются работы, ранее выставленные в интернете? | |
|
| |
Кошка МАСТЕР
| Тема: Re: сентябрь 2010 - конкурс ШКОЛА 21.09.10 18:30 | |
| Если работа по каким-то критериям не соответствует условиям приёма, то автору работы я обязательно сообщу об этом в личном сообщении, дабы автор успел исправить проблему и заново прислать работу.
Те работы, которые ранее выставлялись в конкурсах на дружественных нам форумах ( не для кого не секрет, что многие из нас есть участниками и других подобных ресурсов ), приниматься не будут. Надеюсь на ваше понимание.
С уважением Кошка | |
|
| |
Кошка МАСТЕР
| Тема: Re: сентябрь 2010 - конкурс ШКОЛА 21.09.10 20:05 | |
| Девочки я сейчас всем, кто прислал конкурсные работы, напишу подтверждение в личку. Если кто-то работу отправил, а до вечера не получил от меня подтверждение, то сообщите пожалуйста. | |
|
| |
Кошка МАСТЕР
| Тема: Re: сентябрь 2010 - конкурс ШКОЛА 29.09.10 18:45 | |
| ПРИЁМ РАБОТ ОКОНЧЕН. Ожидайте конкурсные работы сегодня вечером. | |
|
| |
Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: сентябрь 2010 - конкурс ШКОЛА 29.09.10 18:55 | |
| Ну давай ждем | |
|
| |
masyol Старшая фея
Сообщения : 862 Репутация : 24 Дата рождения : 1985-05-20 Откуда : Киев
| Тема: Re: сентябрь 2010 - конкурс ШКОЛА 29.09.10 18:56 | |
| здорово! хоть на этот раз проголосую | |
|
| |
SoapDon Старшая фея
Сообщения : 227 Репутация : 10 Дата рождения : 1982-04-23 Откуда : Донецк
| Тема: Re: сентябрь 2010 - конкурс ШКОЛА 29.09.10 23:24 | |
| У меня фотографии открываются в маленьком размере, хотелось бы получше рассмотреть работы. Можно их как-то увеличить? | |
|
| |
Дончанка Старшая фея
| Тема: Re: сентябрь 2010 - конкурс ШКОЛА 29.09.10 23:33 | |
| А у меня вместо работ 4, 5, 6 и 8 - просто крестики... - SoapDon пишет:
- У меня фотографии открываются в маленьком размере, хотелось бы получше рассмотреть работы. Можно их как-то увеличить?
Присоединяюсь к пожеланию! | |
|
| |
Кошка МАСТЕР
| Тема: Re: сентябрь 2010 - конкурс ШКОЛА 30.09.10 3:22 | |
| Девочки, я попробую перезагрузить фотки, но не знаю что из этого получится. Радикал меня сегодня просто измучал! Если загружаю, как нужно, то всё время выдаёт мне "ошибка загрузки". Получилось только так сделать. Дончанка, я не знаю, почему у тебя работ не видно? У меня тоже не сразу открываются, но они всё-же есть, все восемь. У кого-то ещё не открываются фотографии? | |
|
| |
verso Старшая фея
| Тема: Re: сентябрь 2010 - конкурс ШКОЛА 30.09.10 4:07 | |
| - Кошка пишет:
- У кого-то ещё не открываются фотографии?
Вначале две не открывались (Забава и Вагончик) ни в эксплорере, ни в опере. Сейчас всё ок. Только мелковатые таки. | |
|
| |
Дончанка Старшая фея
| Тема: Re: сентябрь 2010 - конкурс ШКОЛА 30.09.10 17:12 | |
| Кошечка, спасибо большое - наконец-то все фоты открылись Пойду выбирать | |
|
| |
Кошка МАСТЕР
| Тема: Re: сентябрь 2010 - конкурс ШКОЛА 04.10.10 2:27 | |
| Девочки и мальчики! Завтра последний день голосования! Пожалуйста, кто не проголосовал, милости прошу в эту тему: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Кто принимал участие - тоже милости прошу! Вам-же приятно, когда за вас голосуют? Вот и вы сделайте приятное другим! Завтра жду ваши голоса до 20.00. | |
|
| |
| сентябрь 2010 - конкурс ШКОЛА | |
|