| Тематика конкурсов - предлагаем! | |
|
+5Saponin SoapDon Дончанка verso Кошка Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Кошка МАСТЕР
Сообщения : 1401 Репутация : 100 Дата рождения : 1979-07-19 Откуда : Киев/Бровары
| Тема: Тематика конкурсов - предлагаем! 07.10.10 15:40 | |
| Дорогие форумчане! Мы планируем в ближайшее время провести открытый конкурс, где не будет победителей и призов. Это нужно для того, что-бы мы могли делиться своими идеями не только в "хвастушках", но и в рамках конкурса , что-бы сохрнить дух соревнования. Давайте предлагать и обсуждать здесь, на какую тему можно провести такой конкурс. SoapDon предложила отличную идею - провести конкурс по свирлованию, заливке, и для мыла из основы тоже можно что-то интересное придумать. Давайте обсудим! Да, и ещё момент. Календарь конкурсов составлялся, когда на форуме было очень мало участников. Поэтому если вы хотите предложить какую-то интересную тему для конкурсов, где работы выставляются анонимно, или какая-то тема вам абсолютно не нравится - то милости прошу - высказывайтесь! | |
|
| |
verso Старшая фея
| Тема: Re: Тематика конкурсов - предлагаем! 07.10.10 15:48 | |
| - Кошка пишет:
- открытый конкурс, где не будет победителей и призов.
Ну победители пусть будут, но просто номинально. Иначе это не конкурс получится, а те же хвастушки. Дух соревнования должен же присутствовать? | |
|
| |
Дончанка Старшая фея
| Тема: Re: Тематика конкурсов - предлагаем! 07.10.10 18:24 | |
| Класс, поддерживаю! А по поводу наград в открытых конкурсах - во первых, можно бы сделать темку что-то вроде "Наши победители", где указывалось бы название конкурса, и были собраны работы, занявшие 1, 2, 3, место по каждому конкурсу. Т.е. типа фотоальбома. И ещё, если можно, чтобы в профиле участника где-нибудь указывать - победитель или призёр такого-то конкурса. Чтоб новые форумчане при просмотре профиля старожила могли видеть такую информацию. Если это нужно, конечно На конкурс мыла из основы в декабре можно предложить темку "Ёлочные игрушки". | |
|
| |
Кошка МАСТЕР
Сообщения : 1401 Репутация : 100 Дата рождения : 1979-07-19 Откуда : Киев/Бровары
| Тема: Re: Тематика конкурсов - предлагаем! 07.10.10 18:27 | |
| Тему сделаем, спасибо за идею Танюшка! А конкурс ёлочных игрушек - вообще бомба! Мне нравится идея! Какие вы все умнички! | |
|
| |
Дончанка Старшая фея
| Тема: Re: Тематика конкурсов - предлагаем! 07.10.10 18:51 | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Тематика конкурсов - предлагаем! 07.10.10 23:51 | |
| Весной- можно тему связанную с перво цветами и просто цветами . |
|
| |
Дончанка Старшая фея
| Тема: Re: Тематика конкурсов - предлагаем! 08.10.10 0:07 | |
| Во-во, "Первоцвет" хорошо звучит. А для осени можно сделать конкурс осенних свирлов. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Тематика конкурсов - предлагаем! 08.10.10 0:16 | |
| |
|
| |
SoapDon Старшая фея
Сообщения : 227 Репутация : 10 Дата рождения : 1982-04-23 Откуда : Донецк
| Тема: Re: Тематика конкурсов - предлагаем! 08.10.10 17:57 | |
| - Дончанка пишет:
- Класс, поддерживаю!
А по поводу наград в открытых конкурсах - во первых, можно бы сделать темку что-то вроде "Наши победители", где указывалось бы название конкурса, и были собраны работы, занявшие 1, 2, 3, место по каждому конкурсу. Т.е. типа фотоальбома. И ещё, если можно, чтобы в профиле участника где-нибудь указывать - победитель или призёр такого-то конкурса. Чтоб новые форумчане при просмотре профиля старожила могли видеть такую информацию. Если это нужно, конечно
+1 Для мыла из основы (и не только из основы ) можно такие темы: Кондитерское, Креативное, Мраморное, Мыло-скраб, Цветное (или как правильно назвать, но смысл в гармоничном сочетании цветов в мыле), Полосатики, Декупаж, Детское, Свадебное (кстати, почему-то не часто встречается эта тема у мыловаров, но тут можно очень развернуться),Взбитое,... Пока всё, что вспомнила | |
|
| |
Дончанка Старшая фея
| Тема: Re: Тематика конкурсов - предлагаем! 08.10.10 18:51 | |
| - Цитата :
- Цветное (или как правильно назвать, но смысл в гармоничном сочетании цветов в мыле),
Назвать можно "Палитра" или "Палитра красок", или "Радуга"... | |
|
| |
Saponin Старшая фея
Сообщения : 1024 Репутация : 31 Дата рождения : 1982-06-26 Откуда : Харьков
| Тема: Re: Тематика конкурсов - предлагаем! 08.10.10 19:47 | |
| А я предлагаю очень специфические. например "натуральный зеленый цвет в нулевке" или красный ....оранжевый. Или например исключительно мыло с углем. Или только взбитое мыло горячее или только холодное. | |
|
| |
Aromakisa
Сообщения : 162 Репутация : 10 Дата рождения : 1980-06-21 Откуда : Киев
| Тема: Re: Тематика конкурсов - предлагаем! 10.10.10 15:30 | |
| А также можно под аватаркой какой то значек победителю ставить. | |
|
| |
Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: Тематика конкурсов - предлагаем! 10.10.10 15:31 | |
| Я тоже думаю, надо подобрать красивые награды. | |
|
| |
Saponin Старшая фея
| Тема: Re: Тематика конкурсов - предлагаем! 10.10.10 15:36 | |
| и титулы. например "лучший свирлодел 2010" | |
|
| |
Aromakisa
Сообщения : 162 Репутация : 10 Дата рождения : 1980-06-21 Откуда : Киев
| Тема: Re: Тематика конкурсов - предлагаем! 04.11.10 17:46 | |
| Я предлагаю провести кремовареный конкурс. Что-то типа "Зимняя защита". Сделать крем либо для лица, либо для рук, либо дескую косметику. | |
|
| |
Кошка МАСТЕР
| Тема: Re: Тематика конкурсов - предлагаем! 04.11.10 17:49 | |
| О, я тоже хочу кремоварительный конкурс. Тем более что похолодало... | |
|
| |
Saponin Старшая фея
| Тема: Re: Тематика конкурсов - предлагаем! 04.11.10 17:53 | |
| и я за кремоварный конкурс!!! | |
|
| |
Jack Admin
Сообщения : 377 Репутация : 8 Дата рождения : 1976-08-06 Откуда : Прага - Киев
| Тема: Re: Тематика конкурсов - предлагаем! 04.11.10 22:24 | |
| - Aromakisa пишет:
- Я предлагаю провести кремовареный конкурс.
Что-то типа "Зимняя защита". Сделать крем либо для лица, либо для рук, либо дескую косметику. Поддерживаю! хорошая актуальная тема, даже есть три номинации таким образом у нас в ноябре будет целых три конкурса - мыло из основы, мыло в с нуля и косметика | |
|
| |
Эльза Старшая фея
Сообщения : 529 Репутация : 11 Дата рождения : 1981-07-20 Откуда : Крым
| Тема: Re: Тематика конкурсов - предлагаем! 05.11.10 5:25 | |
| - Кошка пишет:
- Тему сделаем, спасибо за идею Танюшка! А конкурс ёлочных игрушек - вообще бомба! Мне нравится идея!
Какие вы все умнички! классная тема | |
|
| |
| Тематика конкурсов - предлагаем! | |
|