| Наши домашние любимцы! | |
|
+61Марианна ОльгаT night4love barvariska viktoria kharlanova Юка Ириана VIKA1975 Tiramisy марта лиса coolsiu Jul Agidel Ольга С Любаня-Мурманск Виктория Ириша Алена Корнеева АннаК Аннель Misterie ira Илона unior Solis Пушистик Leo lovesoap Amazonka Леночка Strawberry Andira lyolik SoapDon Anasty Gata Barsukova Opa casablanca2008 tina натка Танюшка Танюня boba2008 Angel musya Эльза peperuda lisa Saponin Мальва masyol Zordan ольга lavkamyla Lula Дончанка Кошка Галочка Marinka Участников: 65 |
|
Автор | Сообщение |
---|
barvariska Старшая фея
Сообщения : 280 Репутация : 15 Дата рождения : 1962-01-19 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши домашние любимцы! 03.12.12 21:56 | |
| ух ты!!! здорово! я вот котиков никогда не пробовала)) хотя вчера появилась идея сделать игрушку - типа разноцветного мячика для потрошения. За основу взять 5угольник и сшить из разных лоскутков, а в середину набить рис. Они все равно прогрызут, так хоть ваты не наедятся, да и тарахтеть по идее будет прикольно)) мне хоть и полтинник, но в инете все равны, поэтому прошу на "ТЫ" стихи вышли)) | |
|
| |
ОльгаT Новичок
Сообщения : 9 Репутация : 1 Дата рождения : 1984-03-10 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши домашние любимцы! 03.12.12 23:13 | |
| Ух ты!!! Какие забавные зверята! Принимайте и нас с Тито в свою компанию Тито очень любит покушать морковочку и особенно "любит" своего плюшевого мишку Пупуха. Мечтает о невесте! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
night4love Старшая фея
Сообщения : 401 Репутация : 15 Дата рождения : 1995-03-15 Откуда : Pepepe
| |
| |
Марианна Старшая фея
Сообщения : 723 Репутация : 17 Дата рождения : 1965-12-11 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши домашние любимцы! 04.12.12 0:31 | |
| Боже, какая лапушка!!! Я о такой пока еще только мечтаю. ))) А за ним ухаживать сложно? | |
|
| |
barvariska Старшая фея
| Тема: Re: Наши домашние любимцы! 04.12.12 1:44 | |
| какая прелесть))) просто загляденье | |
|
| |
ОльгаT Новичок
| Тема: Re: Наши домашние любимцы! 04.12.12 1:52 | |
| Спасибо! night4love, ага хамелеон после каждой его линьки, у меня новая зайка! А вообще такая разница в окрасе потому, что разное освещение Марианна, ухаживать не сложно. Он такая чистюля! Запаха от него совсем нет, а вот нашкодить он может, ещё как! Ходит в туалет на горшок, всё время моется. Кушает травку, морковку, яблочки, зёрна и изо рта пахнет цветочками Нужно каждый день или хотябы через день менять горшок, воду и убирать в клеточке. Кролики очень нежные и ранимые животные подверженные стрессу, поэтому требуют заботы, Если есть маленькие детки, то кролика лучше не заводить. Характер у кроликов что-то среднее между собакой и кошкой. Хитрюга ещё та! Временами ему очень нужна подружка и если вдруг он найдёт, что-нибуть мягкое и пушистое, то тут же пытьается на этом "женится", а если оно ещё и шевелиться... . Однажды он пытался жениться на кошке моей сестры, кролике по имени Миша, моей ноге и даже волейбольный мячик ему настолько симпатичен! | |
|
| |
night4love Старшая фея
| |
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Наши домашние любимцы! 04.12.12 2:36 | |
| Ох, ты, Боже мой! )))) Ну помечтаю... ))) А если в доме кот и собака? Мои симпатяги дружелюбные. Вряд ли станут обижать... )))) А вообще - кто их знает? ))) Коту так точно будет интересно. ))) Так-так-таааааак.... Как бы это все преподнести мужу, да поделикатнее?.... Мужчины - они такие! Ранииимыеее....)))))) | |
|
| |
barvariska Старшая фея
| Тема: Re: Наши домашние любимцы! 04.12.12 3:05 | |
| - Цитата :
- Мужчины - они такие! Ранииимыеее....))))))
мой про Мотьку и слышать не хотел и смотреть не хотел идти, а теперь.....любит так, что иной раз странно становится)) и все время старается ей вкусняшку дать, так , что за фигуру "подобной лани" нам приходится спортом бороться | |
|
| |
ОльгаT Новичок
| Тема: Re: Наши домашние любимцы! 04.12.12 3:13 | |
| Натка, ну бывает, что месяца 4 всё спокойно, а потом у него просыпаются инстинкты и незасыпают где-то неделю или месяц. Но всегда по разному. Меня его хотелка не беспокоит, ну хочется размножаться зайке, пусть радуется жизни! Не отрезать же ему за это колокольчики . Кроликам нужно уделять много внимания, особено пока они маленькие. Если не кормить его всякой дрянью из зоомагазина, давать качественное сено, не подвергать стрессам и правильно ухаживать то проживет лет 12. Он у меня умненький, но с характером, если не захочет прийти когда я его зову, то устешно игнорирует! Любит когда ему чешут щёчки, лоб и легонько массируют спинку. Да, он тоже добряшка и целоваться любит. Купили Тито здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Цены вас лучше сориентируют на сайте. Марианна, если в доме живут другие животные - это здорово! Им всем будет весело и без вашего внимания! Кролики отлично уживаются с другими зрерушками в доме. | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Наши домашние любимцы! 04.12.12 3:27 | |
| Дам мужу почитать!!! ))) Рискую, девочки. ))) Но... дороже шампанское!!! ))))))))) | |
|
| |
ОльгаT Новичок
| Тема: Re: Наши домашние любимцы! 04.12.12 18:16 | |
| Марианна, удачи! | |
|
| |
night4love Старшая фея
| Тема: Re: Наши домашние любимцы! 07.12.12 18:36 | |
| В мечтах о кролике, пахнущего цветочками, выкладываю свою козявочку, тушоночку, дубинушку и лапушка - Мелиссу.
это мы совсем маленькие, только привезённые из Полтавы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
мы немного подросли, но требуем к себе повышенного внимания [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
это нам два месяца, мы уже проявляем вовсю свой норов и перебираем еду [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
тут нам уже 4,5 месяца. мы сладко спим в своём домике [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
night4love Старшая фея
| Тема: Re: Наши домашние любимцы! 07.12.12 18:37 | |
| | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Наши домашние любимцы! 07.12.12 19:21 | |
| Классная тушоночка!!! В мечтах о зайке, не могу даже своих чудиков выложить, бо черные. Как ты его не фоткай - черное пятно да и только... Когда к нам котейка присоединился, мой брат посмотрел на собаку, посмотрел на кота и выдал: "Похожи! Как две капли асфальта!" .... | |
|
| |
barvariska Старшая фея
| Тема: Re: Наши домашние любимцы! 07.12.12 20:22 | |
| | |
|
| |
ОльгаT Новичок
| Тема: Re: Наши домашние любимцы! 08.12.12 0:09 | |
| Какая очаровательная тушоночка Мелиса! А это порода британская вислоухая? | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Наши домашние любимцы! 08.12.12 0:12 | |
| Вообще стихи можно писать про Кису Мелиссу. Или детскую книжечку какую... Очень даже! | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Наши домашние любимцы! 08.12.12 0:29 | |
| Ой, а так вообще будет отпад: "Киса Мелисса и Кролик Тито". Девочки, пора открывать литературный отдел. | |
|
| |
night4love Старшая фея
| Тема: Re: Наши домашние любимцы! 08.12.12 0:41 | |
| Эх, жалко кролик далеко от нас, так бы я сделала иллюстрации к книге) а вот писать простынки - это не моё... Мелисса - скотиш фолд, т.е. шотландская вислоухая.
| |
|
| |
ОльгаT Новичок
| Тема: Re: Наши домашние любимцы! 08.12.12 2:01 | |
| литературный отдел - это точно! | |
|
| |
barvariska Старшая фея
| Тема: Re: Наши домашние любимцы! 08.12.12 6:24 | |
| пишите! а то я со своими статьями творчество почти забросила - слова заканчиваются)) и хочется только одного - переключения на другой вид деятельности хотя.. может сказку свою старую и покажу, как-нить...эх... дописать бы... А сказка про кошку Мелису и кролика Тито должна получиться занимательная)) Марианна, возьми в свои руки - у тебя прекрасный слог | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Наши домашние любимцы! 08.12.12 8:22 | |
| Все будем писать! Я по свободе темку открою: Киса Мелисса и Кролик Тито. Там будем писать рассказы о домашних любимцах. Теперь, когда мы их знаем " в лицо", будет очень прикольно узнать и про их повадки, характеры. Смешные какие-то случаи есть у всех! Не важно у кого какой слог... Ну не все ж писатели. Зато все люди! И все любят своих подопечных! Думаю, у каждого есть что рассказать! Вот. | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Наши домашние любимцы! 08.12.12 8:52 | |
| И сказку свою старую обязательно показать!!!! Писательствовать будем, короче. Я сначала шлепну туда свой давний рассказец, когда сын был в первом классе и у нас появилась первая собака (лабрадор).... И все было такое первое.... А жили мы тогда в однокомнатной квартирке... Оооо... Весело было! Народ, готовимся, собираем материал!!! А сказку про кису Мелиссу и кролика Тито можно вообще всем миром написать! А потом всю темку отредактируем и выпустим книжку: "Лавка мыла и ее обитатели". | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Наши домашние любимцы! 08.12.12 8:54 | |
| Так и хочется перед словом "обитатели" шлепнуть какой-нибудь эпитет соответствующий. Надеюсь, догадались. | |
|
| |
| Наши домашние любимцы! | |
|