| Наши домашние любимцы! | |
|
+61Марианна ОльгаT night4love barvariska viktoria kharlanova Юка Ириана VIKA1975 Tiramisy марта лиса coolsiu Jul Agidel Ольга С Любаня-Мурманск Виктория Ириша Алена Корнеева АннаК Аннель Misterie ira Илона unior Solis Пушистик Leo lovesoap Amazonka Леночка Strawberry Andira lyolik SoapDon Anasty Gata Barsukova Opa casablanca2008 tina натка Танюшка Танюня boba2008 Angel musya Эльза peperuda lisa Saponin Мальва masyol Zordan ольга lavkamyla Lula Дончанка Кошка Галочка Marinka Участников: 65 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Наши домашние любимцы! 15.02.11 3:13 | |
| От 1000 грн. и выше в зависимости какие будут. У них градация есть. Голые, велюровые, брашевые. Их поздно отдают после 2х месяцев ближе к 3. Уход сложный специфический. Только в этот период. Потом красота. Шерсти нет и одна из ласковых пород. Ручные. |
|
| |
натка Старшая фея
Сообщения : 1504 Репутация : 57 Дата рождения : 1979-01-03 Откуда : хмельницкая обл
| Тема: Re: Наши домашние любимцы! 15.02.11 3:35 | |
| | |
|
| |
musya Старшая фея
Сообщения : 228 Репутация : 1 Дата рождения : 1978-01-27 Откуда : Киев
| |
| |
musya Старшая фея
| Тема: Re: Наши домашние любимцы! 15.02.11 3:39 | |
| ну все...теперь котиху хочу лысую себе..уже и мужа приволокла, в монитор его ткнула....всех бы тащила домой.... | |
|
| |
натка Старшая фея
Сообщения : 1504 Репутация : 57 Дата рождения : 1979-01-03 Откуда : хмельницкая обл
| Тема: Re: Наши домашние любимцы! 15.02.11 3:43 | |
| да, коты лысые прикольные, у меня у знакомой тоже есть кошечка-сфинкс, она такая ласковая, не то что мой обормот, если злой то и укусить может не хуже собаки | |
|
| |
Танюня МАСТЕР
Сообщения : 810 Репутация : 21 Дата рождения : 1980-11-16 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши домашние любимцы! 15.02.11 4:22 | |
| Спасибки,попробую мужа уболтать | |
|
| |
musya Старшая фея
| Тема: Re: Наши домашние любимцы! 15.02.11 14:57 | |
| а еще плюсы котов, что гулять не нужно с ними..вон моя оброточка - второй день ее на улицу одетую в лыжный зимний костюм выводим, а она ничего не делает - лапки поднимает и на руки как кот карабкается.... | |
|
| |
Opa Старшая фея
Сообщения : 148 Репутация : 2 Дата рождения : 1983-09-17 Откуда : Kiev
| Тема: Re: Наши домашние любимцы! 17.02.11 21:24 | |
| А это моя красотка Зовут Белочка Хозяева мамы так назвали, мы уже не переименовывали. Всё пробовали ей жениха найти, но никак не складывалось, а теперь вроде уже и старушка - почти 6.5 годков. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Barsukova Старшая фея
Сообщения : 548 Репутация : 32 Дата рождения : 1980-08-29 Откуда : Kiev
| Тема: мои любимци - черные терьерры 17.02.11 22:10 | |
| есть вероятность непонимания... поэтому сразу предугадываю вопросы и отвечаю - нет, для своих собак отдельной комнаты нет. - с детьми ладят, и детей у меня тоже двое. - за всеми ухаживать успеваю, главное правильно распределить обязанности. - едят мало. 400 грамм сухого собачего корма в день теперь не стесняйтесь, спрашивайте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Saponin Старшая фея
Сообщения : 1024 Репутация : 31 Дата рождения : 1982-06-26 Откуда : Харьков
| Тема: Re: Наши домашние любимцы! 18.02.11 1:26 | |
| Прекрасные звери! Внушительные и серьезные. С такими и ночью на пустырях гулять не страшно :-) как зовут и как нызываются? | |
|
| |
Gata Старшая фея
Сообщения : 257 Репутация : 6 Дата рождения : 1980-02-18 Откуда : город-герой Севастополь
| Тема: Re: Наши домашние любимцы! 18.02.11 4:29 | |
| когда-то я мечтала о такой собаке. А щас довольствуюсь котом и кошкой. Зоопарк,блин. | |
|
| |
Barsukova Старшая фея
| Тема: Re: Наши домашние любимцы! 18.02.11 15:04 | |
| моих любимцев зовут Степка Разин и Гремми (мальчик и девочка) 10 лет и 5 лет соответственно порода Русский черный терьер | |
|
| |
Танюшка Старшая фея
Сообщения : 392 Репутация : 15 Дата рождения : 1972-07-23 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши домашние любимцы! 18.02.11 15:12 | |
| Юлечка Барсукова!!!Какие прекрасные собаки!!!Слов нет,порода серьезная,но это преданные и умные друзья.У меня была Джина,ротвейлер,прожила с нами 13 лет,в этом году ее не стало,иногда мне казалось,что впрошлой жизни она была человеком,настолько она была умной,жаль что собаки икоты живут намного меньше людей,несправедливо | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Наши домашние любимцы! 18.02.11 15:15 | |
| |
|
| |
musya Старшая фея
| Тема: Re: Наши домашние любимцы! 18.02.11 17:21 | |
| | |
|
| |
Barsukova Старшая фея
| |
| |
????? Гость
| Тема: Re: Наши домашние любимцы! 19.02.11 4:11 | |
| Согласна. Но представить себе, что чувствует собака, когда умирает ее хозяин или когда ее после нескольких лет выбрасывают на улицу. Это наверное просто ужас. У меня иногда слезы наворачиваются когда вижу породистых собак на мусорке. Не понимаю зачем брать животное,а потом его так предавать. |
|
| |
Anasty Старшая фея
Сообщения : 227 Репутация : 29 Дата рождения : 1986-12-30 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши домашние любимцы! 20.02.11 21:29 | |
| А у меня крыски))) В количестве 5) Буквально вчера взяли ещё одну девочку-красотулечку - беленькую крыску сфинкс, зовём Манюнькой (или Малышкой Мю): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Так как мы очень шустрые и любознательные, то сфотографировать мордашку крайне сложно - всё смазывалось, так что пришлось подержать чуть-чуть) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А вообще, рассказ о своих крысках лучше начинать с самого начала, а именно, с самой первой нашей мышки - дабл рекса Хелависы) Когда мы её только взять, по незнанию своему считали, что это мальчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Хелависа у нас дама характерная и утончённая, всегда следит за своими манерами и особенно фигурой))) Лишнего не съест, да и вообще к еде довольно равнодушна. Живёт нелюдимо, малообщительна. Зато очень ценит домашний уют и комфорт, всё, что видит, тащит себе в домик. Был период, когда она сильно болела, еле выходили. Но с тех пор у неё нет правого глаза, так что у нас теперь аристократическая пиратская крыса Помимоосновного имени, зовём её ещё шиншилой (уж очень она похожа на них,особенно когда садиться и нахухривается))). После Хелависня у нас появился Махон! Он когда был маленьким, очень сильно походил на слоника, так мы его и звали - Слоник-Махоник. Наверное, зря) Ибо, как известно, как ты лодку назовёшь, так она и поплывёт. Вымахал наш Махоня в такого слона, что в одной руке долго не удержишь - тяжело! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Махон у нас большой чревоугодец и эпикуреец - любит вкусно и сытно поесть, поспать, а также подставить мордочку для поглаживания, от чего получает истинное и нескрываемое удовольствие. Фоткать его - одно удовольствие - дала печеньку и всё, делай, что хочешь))) Ой, чуть не забыла сказать, он у нас породы сфинкс, то есть лысенький))) Чёрная шёрстка на голове у него то отрастает, то выпадает, от чего у него всегда разная причёска))) Иногда вырастают бакенбарды, тогда я зову его лордом Байроном Когда оказалось, что Хелависа у нас никакой не мальчик (а выяснилось это только после принесения в дом Махона), решили взять ей подружку, чтоб одной не скучно было. Таким образом у нас появилась Норка, она же Фианора. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Норкин у нас был такой трусих сперва! В руки вообще не давалась, визжала так, будто её резали. С Хелависой уживаться они тем более не хотели, бились ужасно, так что пришлось селить отдельно. Норштейн (как мы её часто зовём) очень любит всякого рода гамаки, из которых вылезает только поесть да полазить по клетке. К слову, такого спайдермена, как Норка, я в жизни не видела! Крыса забирается на вертикальную стену клетки и давай вверх-вниз ползать))) Зрелище особо смешно тем, что пузько у неё в белых пятнах, как у коровы)) ВОбщем, это надо видеть! Словами не опишешь ни разу Крыса очень прикольная - сама коричнево-чёрная (отсюда и имя, ибо шерсть похожа на шерсть норки), лапы, кончик носа и хвоста - белые, а во лбу звезда горит) Ласковые имена и названия - Лупик, Пучеглазик, Норштерний, Толстопузька))) Обожаю её страшно! А ещё, у нас норочий стих имеется: Норка вылезла из норки и пошла к знакомой Норке. В норку Норкину вошла, Норку в норке не нашла. Если Норки нету в норке, значит Норка возле норки! Нет нигде, пропал и след! Норка здесь, а Норки - нет! Непоседа ещё та, единственный удобоваримый кадр, и в том мордаха заблюреная вышла. С другой стороны, лучше уж такое фото Норки, чем вот такое Мелкашки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Заснять этот метеор нереально просто! Как вы уже поняли, какой-то там печенькой нас не заманишь! Жажда познания - наше всё! Вечно он где-то лазяет, разнюхивает, погрызает)) Обожает свою трубу - он в ней и ест, и спит, и вообще, проводит львиную часть свеого времени. В один из тех редкосных моментов сна и затишья, удалось заснять этот кавай: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мелкашка у нас дамбик, то есть лапоухик) Уши эти - ну просто чума! Владеет он ими не хуже кролика - и вверх ставить умеет, и по бокам, и приплющивает) Вобщем, сполшная кавайная няка. Вот такие у меня питомцы | |
|
| |
Barsukova Старшая фея
| Тема: Re: Наши домашние любимцы! 20.02.11 22:19 | |
| я чумею. ваще!!!!!!!!!! какие класные!!!!!!!!! здоровья им и их хозяйке | |
|
| |
SoapDon Старшая фея
Сообщения : 227 Репутация : 10 Дата рождения : 1982-04-23 Откуда : Донецк
| Тема: Re: Наши домашние любимцы! 20.02.11 23:53 | |
| Мне особенно Махоник понравился,такой необычный | |
|
| |
Anasty Старшая фея
| Тема: Re: Наши домашние любимцы! 21.02.11 0:08 | |
| Barsukova, спасибо большое!
SoapDon, да, Махонька у нас такой космический)) | |
|
| |
lyolik Старшая фея
Сообщения : 1004 Репутация : 30 Дата рождения : 1979-06-17 Откуда : Николаев
| Тема: Re: Наши домашние любимцы! 21.02.11 0:45 | |
| Вот это прикол А вы уверены что Махон это крыса | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Наши домашние любимцы! 21.02.11 0:50 | |
| Ага и я в шоке от Махона не видела в жизни таких мышей. |
|
| |
lyolik Старшая фея
Сообщения : 1004 Репутация : 30 Дата рождения : 1979-06-17 Откуда : Николаев
| Тема: Re: Наши домашние любимцы! 21.02.11 0:57 | |
| Не видела?Та я даже представить себе не могла | |
|
| |
Anasty Старшая фея
| Тема: Re: Наши домашние любимцы! 21.02.11 1:01 | |
| lyolik, точно крыс)))
Любопытка, я раньше тоже не знала, что не только коты могут быть сфинксами. Но как увидели это чудо в магазине, так не смогли пройти мимо! | |
|
| |
| Наши домашние любимцы! | |
|