| Благотворительная ярмарка | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
РыжаяКошка Фея
Сообщения : 39 Репутация : 1 Дата рождения : 1987-01-27 Откуда : Киев
| Тема: Благотворительная ярмарка 20.01.11 0:44 | |
| Девочки, привет! А давайте все вместе примем участие в благотворительной ярмарке, в ходе которой собираются средства на покупку инфузомата для онкобольных детей! Вот адрес ярмарки - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Там все подробно написано. Ко мне девушка-координатор приезжает в пятницу, передаю бомбочки. Если каждая из нас с вами отдаст по мылку или плиточке, то это не только поднимет настроение покупателям и подарит им наш позитивный настрой (ведь мы вкладываем частичку души в продукцию), но и поможет выздороветь онкобольным деткам Украины! | |
|
| |
Понио Старшая фея
Сообщения : 226 Репутация : 3 Дата рождения : 1985-06-26 Откуда : киев
| Тема: Re: Благотворительная ярмарка 20.01.11 0:49 | |
| с удовольствием поучаствую!! завтра получу бирочки- красивенько оформлю... вот только как передать- я с грудничком- не выездная | |
|
| |
Любовь Старшая фея
Сообщения : 356 Репутация : 7 Дата рождения : 1978-09-25 Откуда : Киев
| Тема: Re: Благотворительная ярмарка 20.01.11 1:20 | |
| ух ты,здорово! я там уже есть-вон они мои кролики в косметике ручной работы | |
|
| |
РыжаяКошка Фея
| Тема: Re: Благотворительная ярмарка 20.01.11 2:22 | |
| я так и подумала, что это ты,Люба)) классные кроли) | |
|
| |
Мальва Старшая фея
Сообщения : 361 Репутация : 13 Дата рождения : 1973-06-29 Откуда : Киев
| Тема: Re: Благотворительная ярмарка 20.01.11 3:27 | |
| | |
|
| |
РыжаяКошка Фея
| Тема: Re: Благотворительная ярмарка 20.01.11 3:31 | |
| дык не проблема) можно Ане позвонить, можно мне написать | |
|
| |
Любовь Старшая фея
| Тема: Re: Благотворительная ярмарка 21.01.11 2:58 | |
| написала в почту про бомбы,это могу в ближ.время и еще могу попытаться сваять желе, но попозжее,как хоть немного мои должники рассчитаются, а то савсем без дэнег | |
|
| |
РыжаяКошка Фея
| Тема: Re: Благотворительная ярмарка 27.01.11 23:25 | |
| Девочки, всем спасибо за участие в ярмарке. Мылка очаровательные, благодаря участию каждой из вас удалось собрать больше денежек. Аня, координатор ярмарки, через меня благодарит каждую форумчанку! Вдохновения вам и скорейшего поступления основы в Лавку (о наболевшем)))) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Благотворительная ярмарка 28.01.11 15:10 | |
| А со мной так и не связались Фото мыла я отдала на сайт,а само мыло у меня так и осталось. |
|
| |
Любовь Старшая фея
| Тема: Re: Благотворительная ярмарка 28.01.11 23:23 | |
| - Olga пишет:
- А со мной так и не связались Фото мыла я отдала на сайт,а само мыло у меня так и осталось.
у меня бомбы тоже не забрали, так что не вы одна такая) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Благотворительная ярмарка 30.01.11 18:42 | |
| У меня вчера забрали |
|
| |
РыжаяКошка Фея
| Тема: Re: Благотворительная ярмарка 30.01.11 20:48 | |
| супер) на днях и у остальных девушек тоже заберут, у кого еще не забрали) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Благотворительная ярмарка 03.02.11 22:39 | |
| Добрый день! Я решила зарегистрироваться всё таки на вашем форуме хотя и не мыловар далеко ))) Я та самая Аня, которая координатор благотворительной ярмарки Сперва хочу поблагодарить всех тех, кто передал на нашу ярмарку свои изделия: СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Некоторые работы уже и проданы были. Ваш вклад неоценим. Когда мы, наконец-то, сможем купить инфузомат это будет наша с вами маленькая победа и ваш огромный вклад в дело лечения деток. Теперь хочу извиниться перед теми у кого до сих пор не забрала работу. Простите пожалуйста! В виду того, что ярмарка не единственный наш проект, можем что-то и упустить. Прошу тех, кто хотел передать работы, но я до сих пор не связалась и не забрала, напишите на мою почту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], я с вами обязательно встречусь и заберу ваши работы. Нам они очень пригодятся. Также хочу отметить, что с огромным удовольствием общаюсь с вами в частности и с теми, кто что-то делает своими руками вобщем. Вы молодцы! Вдохновения вам! |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Благотворительная ярмарка 18.02.11 20:06 | |
| Добрый день! Хочу Вам рассказать о том, что с нашим фондом сотрудничает инет-магазин игрушек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] При покупке игрушек, 15 коп. с каждой гривны идёт на покупку игрушек для онкобольных деток. Так, на новый год, мы накупили игрушек на сумму около 5000 грн. и отправили в онкоотделения в регионы. Для участия в проекте Вам достаточно зайти на сайт магазина под логином «deti», паролем «1111» и оформить заказ. Игрушки, заказные Вами для Ваших деток, курьер доставит Вам домой. А на сумму, сформированную от Ваших заказов, представитель МБФ «Дыхание жизни» (т.е. я) выберет в том же магазине игрушки для онкобольных деток и передаст их деткам, как мы сделали это в новогодние праздники. Сейчас приближается 23 февраля и мы хотели бы сделать подарки нашим мальчишкам. Спасибо вам что вы у нас есть ))) С уважением к вам, Аня |
|
| |
Любовь Старшая фея
| Тема: Re: Благотворительная ярмарка 18.02.11 20:11 | |
| ко мне так и не доехали... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Слова благодарности 11.04.11 17:07 | |
| Уважаемые форумчане! Спешим сообщить Вам приятную новость о нашей благотворительной ярмарке изделий ручной работы: проект «Инфузомат для Черниговской областной детской больницы» завершён. В ноябре 2010 года мы запустили Благотворительную инет-ярмарку изделий ручной работы BuyForSave ( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы поставили перед собой цель: собрать средства для приобретения инфузомата в Черниговскую областную детскую больницу. И мы эту цель достигли! 7 апреля 2011 года представители Международного благотворительного фонда «Подых життя» передали приобретённый за средства, собранные на ярмарке, инфузомат, лично в руки заведующему отделением Черниговской областной детской больницы. Счёт компании-продавца инфузомата, Акт приёма-передачи инфузомата от фонда больнице и фотоотчёт Вы можете увидеть на сайте ярмарки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Нам очень хочется выразить Вам благодарность от себя лично, от врачей, от детей и их родителей за Ваше внимание к проекту и за Ваш вклад в приобретение инфузомата. Без Вас мы не смогли бы приобрести столь нужное оборудование для больницы! С уважением, Президент МБФ «Подых життя» Любовь Павлова |
|
| |
Любовь Старшая фея
| Тема: Re: Благотворительная ярмарка 11.04.11 23:41 | |
| очень хорошо,что так удачно все прошло Поздравляю! | |
|
| |
Ириана Старшая фея
Сообщения : 326 Репутация : 8 Дата рождения : 1971-02-13 Откуда : Днепродзержинск
| Тема: Re: Благотворительная ярмарка 12.04.11 1:08 | |
| Удачи Вам в Вашем благородном деле; детишкам всем здоровья! Приходите на наш форум еще, я тоже с удовольствием поучаствую | |
|
| |
Мальва Старшая фея
Сообщения : 361 Репутация : 13 Дата рождения : 1973-06-29 Откуда : Киев
| Тема: Re: Благотворительная ярмарка 12.04.11 2:36 | |
| В текущем проекте хочу принять участие. | |
|
| |
lyolik Старшая фея
Сообщения : 1004 Репутация : 30 Дата рождения : 1979-06-17 Откуда : Николаев
| Тема: Re: Благотворительная ярмарка 27.08.11 5:46 | |
| | |