Fleur Старшая фея
Сообщения : 636 Репутация : 30 Дата рождения : 1957-12-18 Откуда : Харьков
| Тема: Re: МК РОЗА 12.03.11 0:00 | |
| Я к детскому добавила еще и основу, наверное поэтому они мылятся прекрасно и не ломаются, я до сих пор могу лепестки расправить, если они немного примялись. Но одной основе с желатином я лилии делала, но проследить их поведение и качество не смогла, т.к. сделала 2 и сразу подарила. Но работать тоже было легко. Правда, я подбирала консистенцию опытным путем. Добавила в основу растворенный желатин, залила в форму. Долго не застывала, а потом в руках таяла. Я добавила основы. и так пару раз, пока не добилась нужной консистенции. Поэтому каждый должен найти свой способ и точные пропорции. Но с желатином можно делать более тонкие и изящные лепестки и никуда не спешить! | |
|
????? Гость
| Тема: Re: МК РОЗА 12.03.11 17:18 | |
| Я просто к основе добавляла воду. С желатином у меня не срослось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
Barsukova Старшая фея
Сообщения : 548 Репутация : 32 Дата рождения : 1980-08-29 Откуда : Kiev
| Тема: Re: МК РОЗА 26.03.11 17:09 | |
| - tango пишет:
- Я просто к основе добавляла воду. С желатином у меня не срослось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
какая красотища!!!!!!!!!!! | |
|
натка Старшая фея
Сообщения : 1504 Репутация : 57 Дата рождения : 1979-01-03 Откуда : хмельницкая обл
| Тема: Re: МК РОЗА 26.03.11 17:32 | |
| | |
|
Белла Фея
Сообщения : 37 Репутация : 1 Дата рождения : 1983-01-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: МК РОЗА 26.03.11 17:41 | |
| - Katty пишет:
- Девочки и еще если, кто знает ссылку на мыло-камни. Очень хочу мужу такое мыло сделать. Плиз...
Посмотри здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
Любовь Старшая фея
Сообщения : 356 Репутация : 7 Дата рождения : 1978-09-25 Откуда : Киев
| |
????? Гость
| Тема: Re: МК РОЗА 01.06.11 2:12 | |
| делала тоже с помощью ножа для чистки овощей, очень красиво выходит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
????? Гость
| Тема: Re: МК РОЗА 01.06.11 2:19 | |
| Мария,это для Вас
6. Размещение Мастер – класса.
6.1.Мастер класс - эффективная форма передачи знаний и умений, обмена опытом обучения и воспитания, центральным звеном которой является демонстрация оригинальных методов освоения определенного содержания . А попроще - это обучение на своем примере. 6.2 При выкладывании мастер класса участниками форума просим придерживаться определенных правил. 1. Рецепт, с указанием количества ингредиентов. 2. Описание процесса с поэтапным фото или видео. 3. По возможности, описать ошибки возможны в процессе приготовления. 4. Вести дискуссию и отвечать на вопросы участников форума по поводу выложенного мастер |
|