mezzosoprano Старшая фея
Сообщения : 157 Репутация : 4 Дата рождения : 1968-06-04 Откуда : Kiev
| Тема: Re: РЫБКА В ПАКЕТЕ 13.03.11 6:34 | |
| а мылко без запаха?совершенно ничего не добавлять,только основа и рыбки? | |
|
Barsukova Старшая фея
Сообщения : 548 Репутация : 32 Дата рождения : 1980-08-29 Откуда : Kiev
| Тема: Re: РЫБКА В ПАКЕТЕ 13.03.11 15:24 | |
| - Partyzanka пишет:
- девочки, не занимайтесь ерундой, у нас что, в стране рыбок нет? я пошла на ближайший рынок на рыболовные ряды, там этих рыб тьма, какие хочешь и по цветам и по размерам, начиная от 2 грн, я на 20 грн купила целую жменю
доставка из россии дорогая, прежде чем делать заказ, сначала посчитайте, во сколько это обойдется, рыбки ваши золотыми выйдут речь идет не только о рыбках. рыбок на такую сумму слишьком много будет. речь шла о тех продуктах которых нет на Украине. Москва на 5 лет в перед ушла в развитии во всем. 5 лет это я наверное лихо завернула , вернее все 20!!! одним словом - хорошо закупать там где все развивается. | |
|
Жанна Фея
Сообщения : 35 Репутация : 1 Дата рождения : 1986-04-15 Откуда : Сумская обл.
| Тема: Re: РЫБКА В ПАКЕТЕ 08.04.11 4:18 | |
| Очень понравилось. Обязательно попробую. У меня муж рыбак, рыбкой поделится))) И меня интересует вопрос по поводу добавок в это мыло. | |
|
Anfi Старшая фея
Сообщения : 658 Репутация : 4 Дата рождения : 1987-06-12 Откуда : из сказки :)
| Тема: Re: РЫБКА В ПАКЕТЕ 08.04.11 5:26 | |
| Ароматизатор только- масло замутнит основу. | |
|
Танюня МАСТЕР
Сообщения : 810 Репутация : 21 Дата рождения : 1980-11-16 Откуда : Киев
| Тема: Re: РЫБКА В ПАКЕТЕ 08.04.11 6:20 | |
| - Barsukova пишет:
- Partyzanka пишет:
- девочки, не занимайтесь ерундой, у нас что, в стране рыбок нет? я пошла на ближайший рынок на рыболовные ряды, там этих рыб тьма, какие хочешь и по цветам и по размерам, начиная от 2 грн, я на 20 грн купила целую жменю
доставка из россии дорогая, прежде чем делать заказ, сначала посчитайте, во сколько это обойдется, рыбки ваши золотыми выйдут речь идет не только о рыбках. рыбок на такую сумму слишьком много будет. речь шла о тех продуктах которых нет на Украине. Москва на 5 лет в перед ушла в развитии во всем. 5 лет это я наверное лихо завернула , вернее все 20!!! одним словом - хорошо закупать там где все развивается. Девочки на бухаре,рыбацкий рынок возле моста Метро | |
|