Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
| Тема: Черный список 01.06.11 5:29 | |
| Может немного жутковато, но так чтоб было понятно с названия. Тема создана для оповещении о нарушителях и причинах бана,чтоб участники форума знали почему и кого забанили, надеюсь этот список не будет большим Участник форума Мария была забанена, за игнорирование правил форума и обращения админа. В разделе рынок темы о продаже мыла могут создавать участники клуба "Лавка мыла". Она создала тему о продаже мыла, - я ее удалила, написав ей личное сообщение, с цитированием правил форума, - Цитата :
- 7. Форум – Ринок
7.1 Размещать объявления в категории форума « Ринок» могут активные участники клуба «Лавка мыла». 7.2 Перед открытием темы – обращаемся к администратору, без подтверждения администратора начинать тему запрещается. Если Вам отказано в размещении темы, Администрация форума не обязана указывать Вам причины отказа. 7.3 Размещая товары в разделе, вы должны выложить фото товара, указать название, описать подробно товар, если есть срок годности – указать его, и указать цену. Но человек проигнорировав мое сообщение создала тему заново о продаже мыла. 1. Она нарушила - правило о создании темы, в этом разделе 2. Создала тему без подтверждения админа 3. Просто проигнорировала мое личное сообщение
Последний раз редактировалось: Галка (01.06.11 16:19), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
casablanca2008 Старшая фея
| Тема: Re: Черный список 01.06.11 16:01 | |
| Дааа.... Так "скромно" и "нерешительно", по-моему, еще никто на форум не врывался. | |
|
Кошка МАСТЕР
Сообщения : 1401 Репутация : 100 Дата рождения : 1979-07-19 Откуда : Киев/Бровары
| Тема: Re: Черный список 02.06.11 4:10 | |
| Почему-же не врывался - очень даже, это не единственный раз и не первый | |
|
Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: Черный список 17.09.11 15:18 | |
| за хамское отношение к участникам форума и игнорирование обращение админа, участник форума ЕVA забанена | |
|