| Хранение принадлежностей и прчего | |
|
+5Галочка Любовь SoapDon Anfi Пушистик Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Пушистик Активная фея
Сообщения : 91 Репутация : 6 Дата рождения : 1985-01-19 Откуда : Николаев
| Тема: Re: Хранение принадлежностей и прчего 22.04.11 1:19 | |
| - Цитата :
- А если не заразятся, то хотя бы привыкнут, что половина холодильника и вся кладовка забита нашими бутылочками, ящичками и коробочками.
Может не в этой темке спрашиваю, а как вы все храните? Какие коробочки? ящики? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Хранение принадлежностей и прчего 22.04.11 14:02 | |
| У меня в кладовке две огромные полки. В одной коробке из под обуви ЭМ в другой БМ (в холодильнике твердые типа кокосового,какао) еще в одной коробке розы мильные и готовые заготовки под мыло (сердечки, цветочки и.....) и еще много всяких коробочек. Очень люблю я это дело сортировать красивенько. |
|
| |
Anfi Старшая фея
Сообщения : 658 Репутация : 4 Дата рождения : 1987-06-12 Откуда : из сказки :)
| |
| |
????? Гость
| Тема: Re: Хранение принадлежностей и прчего 22.04.11 14:32 | |
| А формы у меня в коробке из под компа (системника) вечно тыкаю ее по углам не знаю куда такую здоровенную деть. |
|
| |
SoapDon Старшая фея
Сообщения : 227 Репутация : 10 Дата рождения : 1982-04-23 Откуда : Донецк
| Тема: Re: Хранение принадлежностей и прчего 22.04.11 14:36 | |
| - Пушистик пишет:
-
- Цитата :
- А если не заразятся, то хотя бы привыкнут, что половина холодильника и вся кладовка забита нашими бутылочками, ящичками и коробочками.
Может не в этой темке спрашиваю, а как вы все храните? Какие коробочки? ящики? У меня забито несколько больших коробок и 2 пакеты с формами всё разместилась на полке в кладовке. Я своим сказала,чтоб эту полку никто не трогал, она для моих штук | |
|
| |
Любовь Старшая фея
Сообщения : 356 Репутация : 7 Дата рождения : 1978-09-25 Откуда : Киев
| Тема: Re: Хранение принадлежностей и прчего 22.04.11 17:40 | |
| у меня две полки в пенале на кухне, там формы,ароматизаторы,заготовки и тд и тп ящик в холодильнике с БМ, коробка из-под обуви с эфирками на балконе | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Хранение принадлежностей и прчего 22.04.11 19:42 | |
| а я наконец то отвоевала себе целый холодильник , стоит на лоджии, масла которые можно не в холодильник или замерзают храню в пластиковых коробках(куплены в Ашане , прозрачные такие ),и две пластиковые тумбы с выдвижными ящичками для хранения баночек,форм,отдушек Вообщем моя лоджия это мыльно - кремоварная мастерская )) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Хранение принадлежностей и прчего 22.04.11 19:55 | |
| Летом жарища будет, как бы не попортилось/не поплыло все, что не в холодильнике... |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Хранение принадлежностей и прчего 22.04.11 21:20 | |
| - тернеция пишет:
- Летом жарища будет, как бы не попортилось/не поплыло все, что не в холодильнике...
при чем тут батеры, они естественно стоят в холодильнике а вот если масло рисовых отрубей поставить даже на нижнюю полку и в холодильнике 0-4 то оно замерзает |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Хранение принадлежностей и прчего 22.04.11 22:57 | |
| |
|
| |
Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: Хранение принадлежностей и прчего 22.04.11 23:02 | |
| Хвастануть мне у меня целая комната в 20 кв (как у нас говорят "черновая кухня") и рядом кладовая с половину этой | |
|
| |
lyolik Старшая фея
Сообщения : 1004 Репутация : 30 Дата рождения : 1979-06-17 Откуда : Николаев
| Тема: Re: Хранение принадлежностей и прчего 22.04.11 23:38 | |
| Галка,ты очень счастливый человек | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Хранение принадлежностей и прчего 23.04.11 0:44 | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Хранение принадлежностей и прчего 23.04.11 5:21 | |
| - OlgaZim пишет:
- тезка ,да на петровке в рядах пластмассы и причндалов для дома, такие комоды пластиковые
поняв! наведаюсь туда на разведку |
|
| |
Пушистик Активная фея
| Тема: Re: Хранение принадлежностей и прчего 23.04.11 23:26 | |
| А я все еще не могу найти себе место, где все хранить. Кладовки нет, кухня маленькая, а в коридорчике ремонт. | |
|
| |
Пушистик Активная фея
| Тема: Re: Хранение принадлежностей и прчего 23.04.11 23:58 | |
| Подскажите пожалуйста, где можно прочитать какие басовые масла как хранить, я купила с Лавки кокосовое и пальмовое, но не поставила в холодильник это новерно не правильно? | |
|
| |
Wiss Старшая фея
Сообщения : 256 Репутация : 15 Дата рождения : 1976-11-01 Откуда : Киев
| Тема: Re: Хранение принадлежностей и прчего 26.04.11 18:13 | |
| Пушистик, условия хранения базовых масел (если нет оговорок) - темное прохладное место, защищенное от солнечных лучей, т.е. любая тумбочка на кухне. Некоторые масла, например, косточки смородины, клубники и т.д. легко окисляются, поэтому их лучше хранить в холодильнике. Быстро портится льняное масло, его тоже - в холодильник. Кокосовое масло (и пальму) стоит тоже хранить в холодильнике в преддверие жары. У меня один раз кокос потек, т.к. в комнате было очень тепло, и грамм 50 "убежало". Другие твердые масла - какао, ши, манго - я тоже держу в холодильнике. | |
|
| |
Fleur Старшая фея
Сообщения : 636 Репутация : 30 Дата рождения : 1957-12-18 Откуда : Харьков
| Тема: Re: Хранение принадлежностей и прчего 26.04.11 18:19 | |
| В прошлом году у меня в кладовке прогоркли энотера, макадамия и даже касторка, хотя до окончания срока годности было еще 1,1 года! Поэтому, от греха подальше, храню все масла в холодильнике! Исключение составляет жожоба - стоит себе в кладовке и ведет себя вполне прилично | |
|
| |
Пушистик Активная фея
| Тема: Re: Хранение принадлежностей и прчего 01.05.11 17:55 | |
| - Wiss пишет:
- Пушистик, условия хранения базовых масел (если нет оговорок) - темное прохладное место, защищенное от солнечных лучей, т.е. любая тумбочка на кухне. Некоторые масла, например, косточки смородины, клубники и т.д. легко окисляются, поэтому их лучше хранить в холодильнике. Быстро портится льняное масло, его тоже - в холодильник.
Кокосовое масло (и пальму) стоит тоже хранить в холодильнике в преддверие жары. У меня один раз кокос потек, т.к. в комнате было очень тепло, и грамм 50 "убежало". Другие твердые масла - какао, ши, манго - я тоже держу в холодильнике. Спасибки за совет, то я пока новичек не могу во всем разобраться. На днях выложу свое творчество вчера варила. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Хранение принадлежностей и прчего 01.05.11 19:47 | |
| Я все имеющиеся у меня масла ставила в холодильник на дверцу. У меня выставлено не очень холодно. Но три масла побелели. Жожоба,авокадо и макадамии. Достала и храню так. |
|
| |
Fleur Старшая фея
Сообщения : 636 Репутация : 30 Дата рождения : 1957-12-18 Откуда : Харьков
| Тема: Re: Хранение принадлежностей и прчего 01.05.11 20:09 | |
| То, что они побелели - нормально! Жожоба это по сути вообще воск, авокадо, как и оливка густеет в холоде, не теряя свойств. Вот за макадамией, честно говоря, такого не замечала. Но по любому, лучше хранить в холодильнике, тем более что лето начинается. | |
|
| |
Алена Корнеева Старшая фея
Сообщения : 770 Репутация : 24 Дата рождения : 1988-07-03 Откуда : Киев
| Тема: Хранение принадлежностей и прчего 01.05.11 23:06 | |
| абсолютно поддерживаю, если масло сильно охладилось , то оно густеет и белеет, как бы парафинизируется, после оттайки оно опять станет прозрачным, с ним ничего не случится))) | |
|
| |
| Хранение принадлежностей и прчего | |
|