| чего совсем не ожидала от мыльного сообщества | |
|
+8night4love Марианна Мальва Алена Корнеева ira Галочка натка Barsukova Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
night4love Старшая фея
Сообщения : 401 Репутация : 15 Дата рождения : 1995-03-15 Откуда : Pepepe
| Тема: Re: чего совсем не ожидала от мыльного сообщества 28.11.12 17:17 | |
| ППКС
К сожалению, в нашем мире, в нашу эру, подавляющее количество населения Украины и России точно - это те самые, хронически обиженные на жизнь, люди. Некоторых даже и людьми назвать язык не поворачивается. Столько злобы, зависти и ненависти друг к другу, что мне страшно представить какой будет уровень жизни у моих детей, внуков, правнуков. Если задумываться о бренности жизни всерьёз, то мне становится не по себе, ибо на лицо прогрессирует тотальная тупость, развратность и злость в характере и образе жизни нынешних школьников, студентов и даже детей в садике. Это всё очень печально. И, действительно, мир может спасти только тотальный геноцид любовь. ИМХО конечно.
| |
|
| |
Киця Новичок
Сообщения : 7 Репутация : 1 Дата рождения : 1985-04-05 Откуда : Україна, Київ
| Тема: Re: чего совсем не ожидала от мыльного сообщества 05.12.12 21:43 | |
| я тут новічок... хотіла спочатку спробувати як це робити мило своїми руками на звичайному відомої марки дитячому милу. Поставила на 30 сікунд в микрохвелюву іііі........хана. Повна кухня їдкого диму, Мило надулося і почало плавитися частково як пласнаса. Ну зовсім не топилось як на відеоуроках по миловарінню....відтепер роблю для себе мило сама з основи для мила))дякуючи мильній лавці! | |
|
| |
Анна Ancus Активная фея
Сообщения : 64 Репутация : 6 Дата рождения : 1982-07-21 Откуда : Харьков
| Тема: Re: чего совсем не ожидала от мыльного сообщества 13.12.12 5:51 | |
| я тоже начинала с детского- не понравилось. Потом тут же перешла на нулевку и вот оно заветное мыло, самое настоящее! Киця, я бы не стала в микроволновке делать нулевку. В микре нагрев происходит по другом, кроме того еще не сталкивалась с МК по переплавке с участием микроволновки. Это основу топить так можно, остальное врядли. | |
|
| |
Киця Новичок
Сообщения : 7 Репутация : 1 Дата рождения : 1985-04-05 Откуда : Україна, Київ
| Тема: Re: чего совсем не ожидала от мыльного сообщества 13.12.12 5:55 | |
| Активная фея дякую за пораду! По нульовцы я ще не дуже, роблю покищо з основи. | |
|
| |
Анна Ancus Активная фея
Сообщения : 64 Репутация : 6 Дата рождения : 1982-07-21 Откуда : Харьков
| Тема: Re: чего совсем не ожидала от мыльного сообщества 13.12.12 6:05 | |
| тут почитала первый пост и соглашусь с теми, кто говорит о нечестной конкуренции. Все кто в теме, прекрасно понимают что мыло долнжно мыть, чтоб подготовить кожу к дальнейшим процедурам, желательно постоянным. Да, мыло это не крем и не может многих вещей как он самый. Но тем не мене каждая из нас ощущала разницу между мылом с ПЖ в 5% и мылом с ПЖ 15% а то и более. Во втором варианте я точно чувствую кожей че-то присутствие. а если учесть что соли натурального мыла легко растворимы в оде, а ПАВы поробуй смыть, то результат дискусси на лицо. Киця, что значит "не дуже". Вы уже прлбовали сделать мыло с нуля? Однозначто: мыло из основы, мыло с нуля, мыло преплавка промобразца - это 3 совершенно разных направления. Вам стоит попробовать нулевку. | |
|
| |
Алена Корнеева Старшая фея
Сообщения : 770 Репутация : 24 Дата рождения : 1988-07-03 Откуда : Киев
| Тема: Re: чего совсем не ожидала от мыльного сообщества 17.12.12 1:30 | |
| [quote="Марианна"]
"Я не буду тебя больно клевать, пока ты будешь таким, каким мне удобно иметь тебя под рукой."
Марианна, спасибо за информацию, теперь буду активно искать в инете, чтобы почитать статьи этого психолога + | |
|
| |
Марианна Старшая фея
Сообщения : 723 Репутация : 17 Дата рождения : 1965-12-11 Откуда : Киев
| Тема: Re: чего совсем не ожидала от мыльного сообщества 17.12.12 2:25 | |
| Вот здесь. Я просто получаю рассылку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Много полезного. Буду рада, если пригодится. | |
|
| |
| Тема: Re: чего совсем не ожидала от мыльного сообщества 17.12.12 5:00 | |
| Марианна, спасибище огромное, посмотрю) | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: чего совсем не ожидала от мыльного сообщества 17.12.12 7:05 | |
| Я рада, что еще кто-то увлекается психологией. Вроде как уже и не одна! Так веселее! Здорово!!! | |
|
| |
| Тема: Re: чего совсем не ожидала от мыльного сообщества 17.12.12 7:09 | |
| да, очень интересный сайт... сижу и читаю статьи, прыгаю со страницы на страницу, то форум-то психологию, еще раз спасибо! | |
|
| |
night4love Старшая фея
| Тема: Re: чего совсем не ожидала от мыльного сообщества 17.12.12 17:15 | |
| Я тоже почитала вчера, по фен-шую надо срочно стол письменный переставлять в южный угол, а там дверь))) Придётся всем через окно входить-выходить теперь | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: чего совсем не ожидала от мыльного сообщества 17.12.12 18:29 | |
| | |
|
| |
ambra-soap Младший волшебник
Сообщения : 102 Репутация : 7 Дата рождения : 1979-01-17 Откуда : Львів
| Тема: Re: чего совсем не ожидала от мыльного сообщества 18.12.12 14:17 | |
| сама фраза про pH 9-11 означає,що людина "не дає дупля" в мене готве вистояне мило-7.5 max а брати за основу якусь рекламу Джонсонів про 5.5... народ починає прозрівати потрохи...були на фестивалі-багато підходили і питали про саме мило з нуля виготовлене холодним способом,а були такі,що купляли основу у жіночки поряд-суто на подарунки... | |
|
| |
| Тема: Re: чего совсем не ожидала от мыльного сообщества 19.12.12 18:02 | |
| ambra-soap, мы не спорим на форуме какое мыло лучше- основа илинулевка, а от вас это звучит. у меня и то и другое. а мерять нужно ПШ-метром, для того чтобы утверждать какой в вашем мыле ПШ- полоски не дают правильное число только приблизительное!
| |
|
| |
ambra-soap Младший волшебник
Сообщения : 102 Репутация : 7 Дата рождения : 1979-01-17 Откуда : Львів
| Тема: Re: чего совсем не ожидала от мыльного сообщества 19.12.12 20:41 | |
| і я ніколи не сперечаюся,після того як на мене накинулися тут всі,та й заходжу після цього набагато рідше-народ дикий якийсь,сприймає все фатально міряли і тим,і іншим-фармацевт патамушта | |
|
| |
night4love Старшая фея
| Тема: Re: чего совсем не ожидала от мыльного сообщества 19.12.12 20:48 | |
| Да заходите почаще и хвастайтесь творениями! У нас тут новая волна мыловаров, мы добрые и пушистые Почти всегда! | |
|
| |
Танюшка Старшая фея
Сообщения : 392 Репутация : 15 Дата рождения : 1972-07-23 Откуда : Киев
| Тема: Re: чего совсем не ожидала от мыльного сообщества 19.12.12 22:54 | |
| Народ прозревает,но есть еще так много людей,которые не слышали ни про мыло с нуля,ни про мыло из основы,а вот приверженцы совсем натурального говорят,самые лучшие-это мыльные орехи!И с этим тоже трудно спорить | |
|
| |
| чего совсем не ожидала от мыльного сообщества | |
|