Olena Новичок
Сообщения : 2 Репутация : 1 Дата рождения : 1972-09-20 Откуда : Австрия
| Тема: Re: Что лучше для лечения псориаза. 03.11.13 21:40 | |
| Я делаю мыло с нуля в состав которого входит 25% лечебной грязи сиваш (наша Крымская). Не добавляю никаких отдушек, мыло конечно же черного цвета, но для кожи подходит идеально. Второй мой опыт -мыло с крымской розовой солью Сиваш. Делаю тоже мыло с нуля. Соли добавляю 1:1 как и масел. Получается соли в составе мыла - 40%. Соль измельчаю, но на коже работает как пилинг. Снимает ороговевшую кожу, и ухаживает за кожей в целом. Не бойтесь начинать делать мыло с нуля. Ничего страшного нет. А результат превосходный. Я не могу теперь ничем другим пользоваться. | |
|
Кабаса Старшая фея
Сообщения : 714 Репутация : 75 Дата рождения : 1976-10-15 Откуда : стольный град Киев
| Тема: Re: Что лучше для лечения псориаза. 05.11.13 17:17 | |
| А вот моему отцу солнце никак, только хуже становится, кожа истончается и лопается, а соль, попадая в трещинки, вызывает зуд ну и далее понятно.... все-таки ментол хорошо при псориазе. и хлорофилипт, я его в крем папику сую | |
|
Fantesy Старшая фея
Сообщения : 350 Репутация : 7 Дата рождения : 1987-06-18 Откуда : Киев
| Тема: Re: Что лучше для лечения псориаза. 05.11.13 17:18 | |
| Ольчик, название темы, как-то странно звучит "лечение" | |
|
avchonok Старшая фея
Сообщения : 499 Репутация : 37 Дата рождения : 1973-06-12 Откуда : Киев
| Тема: Re: Что лучше для лечения псориаза. 05.11.13 20:16 | |
| Я вообще читала что солнце очень страшная вещь для псориазника, при всем кажущемся благополучии (раны исчезают прям на глазах), псориаз на самом деле загоняется во нутрь в суставы (а это уже не шутка), врачи говорят что дежурные бляшки обязательно должны быть на коже, значит внутри почти "нормально". У меня у мужа псориаз, так солнце дает видимый результат, на очень краткое время, зато чуть погодя......................просто ужастик Так что, не злоупотребляйте солнцем. Здоровья всем !!! | |
|
Кабаса Старшая фея
Сообщения : 714 Репутация : 75 Дата рождения : 1976-10-15 Откуда : стольный град Киев
| |