| Обмен мылком к 8 Марта! | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mulovaro4ka Активная фея
Сообщения : 75 Репутация : 7 Дата рождения : 1990-04-27 Откуда : г. Черкассы
| Тема: Обмен мылком к 8 Марта! 29.01.13 4:58 | |
| Коль уж всем очень понравился наш мылообменчик))) Продолжаем!
Напомню условия: 1. В игре могут принять участие только зарегистрированные участники форума. 2. В обмене принимает участие любое мыло:из основы, нулевое или другая косметика ручной работы равноценна - мыло 2-3 шт по 100г.
Красивое оформление приветствуется!!!
Прием заявок
Заявки на участие пишем постом в теме.
При этом отправляем мне в ЛС свои координаты: 1. Полные ФИО, индекс, адрес,ник на форуме 2. Аллергия на возможные компоненты мыла (будь то эфирное масло, экстракт или какой-нибудь другой ингредиент. Также укажите, есть ли нелюбимые или непереносимые ароматы - чтобы подарок был в радость, а не в тягость) 3. Вид доставки: Укрпочта или транспортная компания, при этом не забывая указать № склада и адрес, если таковых более одного.
Методом жеребьевки определяю, кто кому отправляет мыло - сюрприз, и сообщаю об этом личным письмом, указав координаты получателя. Пересылку посылки оплачивает отправитель
После получения адреса получателя, в теме отписываемся о получении.
Отправив подарок вы обязательно отписываетесь в теме о отправлении подарка "Посылку отправила"
Если вы отправляете посылку транспортной компанией,отправитель отсылает мне номер декларации и я ее передаю получателю. (никаких передач номеров накладных телефоном, почтой или еще как нибудь) Если вы отправляете укрпочтой, то сразу отсылаете мне сообщения с идентификационными номерами посылки в системе Укрпочты. Квитанции об отправке посылки не выбрасывайте (по крайней мере до получения посылки адресатом)!
Если кто-то из участников указал только одну службу отправки, а у отправителя нет такой службы в городе, значит отправитель отправляет почтой
По получению посылки участники отписываются в теме о ее получении, даже если сразу не получается написать отзывы о мыле. Просто, чтобы отправитель и организатор знали, что посылка успешно получена.
Заявки принимаются до 24 февраля 2013 г. Срок отправки мыла в течении 10 рабочих дней, после раздачи адресов
Участвующие: 1. mulovaro4ka 2. night4love 3. Марианна 4. НаташаВа 5. Diana-Belka | |
|
| |
mulovaro4ka Активная фея
| Тема: Re: Обмен мылком к 8 Марта! 02.02.13 16:11 | |
| Дорогие форумчаночки, принимаем участие в малообмене!!! | |
|
| |
mulovaro4ka Активная фея
| |
| |
mulovaro4ka Активная фея
| Тема: Re: Обмен мылком к 8 Марта! 24.02.13 15:55 | |
| Девочки! Сегодяня всем в ЛС разослала данные для отправки мыла! Напоминаю, что мылко отправляем в течении 10 рабочих дней (т.е. до 7 марта включительно). | |
|
| |
mulovaro4ka Активная фея
| Тема: Re: Обмен мылком к 8 Марта! 01.03.13 5:02 | |
| Девочки, не забываем, что данные об отправке (номер декларации) пишем мне в ЛС, а я уже буду отправлять их адресату! | |
|
| |
Марианна Старшая фея
Сообщения : 723 Репутация : 17 Дата рождения : 1965-12-11 Откуда : Киев
| Тема: Re: Обмен мылком к 8 Марта! 10.03.13 23:46 | |
| Феи, вы чего все умолкли??? Тишина прям гробовая... Весна ведь! Вроде время для просыпу... В снегу и то не спали... Ау! | |
|
| |
марсельеза Активная фея
Сообщения : 88 Репутация : 5 Дата рождения : 1973-04-30 Откуда : санкт-петербург
| Тема: Re: Обмен мылком к 8 Марта! 11.03.13 2:11 | |
| Марриана очень с тобой согласна. На форуме как-то по зимнему стало тихо. Но наверно скоро конкурсные фотки будут выставлены, начнется оживление по случаю голосования. | |
|
| |
НаташаВа Старшая фея
Сообщения : 129 Репутация : 7 Дата рождения : 1987-06-19 Откуда : Украина
| Тема: Re: Обмен мылком к 8 Марта! 12.03.13 18:32 | |
| Девочки, неужели еще никто посылочки не получил?!! Не молчите, пожалуйста, - интерестно ведь!!!! ... А я еще не получила даже номера декларации(((( | |
|
| |
Diana-Belka Старшая фея
Сообщения : 212 Репутация : 14 Дата рождения : 1989-07-04 Откуда : Миргород
| |
| |
НаташаВа Старшая фея
| Тема: Re: Обмен мылком к 8 Марта! 12.03.13 22:14 | |
| Diana-Belka, классная посылочка)))) Смею предположить что эта фея - Марианна!!! | |
|
| |
mulovaro4ka Активная фея
| Тема: Re: Обмен мылком к 8 Марта! 13.03.13 1:15 | |
| Девочки, я тоже получила свою посылочку))) Тоже получила целый подарочек для всей семьи причем! Моя феечка никого не забыла. И мужу прислала мылко очень оригинальное, и малышу моему - я пока не сфоткала не показывала))) а то можно было бы забыть о нем))) Детское мылко вообще крутое! Взбитое мылко и такое яркое, и ванной не тонет))) Ну а для меня моя феечка вообще кучу всего подготовила и мыльце с запахом вишеньки, и трюфельку для ванны (правда только завтра буду ее использовать), и плиточки! Феечка моя, огромное спасибки тебе!!! Я прям восторгаюсь твоими работами и твоим талантом! | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Обмен мылком к 8 Марта! 13.03.13 3:01 | |
| Это Миргород, даааа? Похоже night4love старалась. Я угадайка??? Или совсем неугадайка? Очень суперовая посылочка!!! Мыловарочка, со счастьем тебя!!! | |
|
| |
mulovaro4ka Активная фея
| Тема: Re: Обмен мылком к 8 Марта! 13.03.13 3:21 | |
| Марианночка, да Вы угадали))) Это Наташечка меня осыпала в этот раз подарочками) | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Обмен мылком к 8 Марта! 13.03.13 3:24 | |
| Наташуленькаааа.... Молодец!!! | |
|
| |
Diana-Belka Старшая фея
Сообщения : 212 Репутация : 14 Дата рождения : 1989-07-04 Откуда : Миргород
| Тема: Re: Обмен мылком к 8 Марта! 13.03.13 5:24 | |
| НаташаВа, да, угадала. Это Марианночка mulovaro4ka, поздравляю с посылочкой! | |
|
| |
night4love Старшая фея
Сообщения : 401 Репутация : 15 Дата рождения : 1995-03-15 Откуда : Pepepe
| Тема: Re: Обмен мылком к 8 Марта! 13.03.13 16:05 | |
| Ну вот и я отошла от такого везения, которое мне перепало. Феечка, золотце моё, спасибо тебе за такой чудесный подарок Я просто обезумела от счастья, когда в 9 вечера распаковывала посылочку! Божечки, какая ты умничка, какие золотые ручки у тебя и какая щедрая душа! В одну только корзиночку я влюбилась сразу же, именно в такой очень приятно получить презент. А мылки: дегтярное, которое чудесно пахнет (я серьёзно, очень классный запах дёгтя) и денежное с монетками (наконец-то я накоплю на айпад ), а пралинешка, а скрабики, а плиточки и бомбочка! Мммм...девочки, если бы вы знали КАК это всё ароматно пахнет! Ну и конечно мечта мыловара - это предметы, из которых он сможет ваять свои шедевры! Или красиво оформлять их) А как всё красиво упаковано, все эти штучечки из фетра (если я правильно поняла), цветочки и коровка. Они вызвали у меня улыбку, а это так необходимо в наши пасмурные дни. В общем вместе с подарками ты подарила мне лето Я знаю свою феечку-дарительницу. Её работы мне очень нравятся, она всегда делает их с душой и это видно. Не для того, чтобы срубить бабла, а просто это ей нравится. К этому лежит у неё душа. И её завидное стремление к совершенствованию меня покорило тогда, когда она в одночасье взяла и стала варить нулёвку. Вот просто так, без боязни косячить и прочих примудростей, которые я вот себе напридумывала. Умничка! Ты мой герой! | |
|
| |
night4love Старшая фея
| Тема: Re: Обмен мылком к 8 Марта! 13.03.13 16:10 | |
| Марианна, спасибо тебе Кстати! У тебя потрясающий голос, хочу слышать его чаще)))) Я поняла кто мне звонил только когда положила трубку и проанализировала кто кому дарит мыло в мылообмене | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Обмен мылком к 8 Марта! 14.03.13 0:45 | |
| Боже, Наташенька... Ну хоть женщина мне такое скажет... Вот это ты мне подарок, нет не так, а вот так П О Д А Р О К (!!!!!) сделала по Весне... Мужу что ли показать... Али не стоит... Ну не поверит мужик, не поймет... Конечно у меня потрясающий голос, вон вывел меня из себя давеча, так от ентого голоса все потрясалось... Зато он умолк. Действует. Я знаю. Сегодня приходил на ковер (на кухню) с извинениями. А то! Голосовые связки, чай не казенные!!! Можно и извиниться. Ой! Буду сюда заходить, когда муж будет выводить из равновесия и тыкать его мордой лица в комп! Може поржет да и утихомирится, без моего "потрясания". А тебе я звонила (благо телефон сохранился), потому как Дианочка Мыловарочке телефончик свой не презентовала. А мне нужно было для Новой почты. Там телефон спрашивают. Так что, пришлось жертвовать конспирацией. Спасибо - выручила! | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Обмен мылком к 8 Марта! 14.03.13 0:54 | |
| Итак, вот я тоже отошла от свалившегося на меня счастья. (Вот это форум, девочки: открываешь комп - а там сплошное счастье!!!!). Ииии, раз Феечка стала варить нулевочку, значит это НаташаВа!!! Таки щедрая душа!!! И все такое милое, что его все хочется перенюхать и перетрогать! Класс! Я тоже этой Феечке говорила, что она моя гордость! Умничка! night4love, с крутяцкой посылочкой тебя!!!! | |
|
| |
night4love Старшая фея
| Тема: Re: Обмен мылком к 8 Марта! 14.03.13 1:31 | |
| Ну я рассчитала кто кому дарит ещё до твоего звонка, а ты просто подтвердила. Мало нас, сюрпризов особо не получается. Но я лично довольная как слоооон | |
|
| |
НаташаВа Старшая фея
| Тема: Re: Обмен мылком к 8 Марта! 14.03.13 18:21 | |
| night4love, захвалила меня, спасибо большое)))) Теперь буду читать твой пост для поднятия настроения и вдохновения))) Марианна, это и ваша заслуга - вы мой помошник и вдохновитель.... | |
|
| |
night4love Старшая фея
| Тема: Re: Обмен мылком к 8 Марта! 16.03.13 4:10 | |
| Наташа и Марианна вы не получили что ли посылки по мылообмену? От вас никаких фоток и благодарностей никому не прозвучало. Или я упустила?) | |
|
| |
НаташаВа Старшая фея
| Тема: Re: Обмен мылком к 8 Марта! 16.03.13 4:14 | |
| Получила и я посылочку)))) Спасибо большое моей феечке, все такое красивое и пахучее (запах слышала еще когда получала, не могла дождаться когда домой доберусь). Вот такое чудо я увидела когда открыла коробочку (запах стоял - обалденный!!!)))) быстренько открыла - а здесь... пахучее разнообразие, все очень красивое. Сразу испробовала масло для кутикул - класс!!! (сразу подумалось "Почему я такое чудо не делаю?!") Скрабик отпад!!! Запах, ощущения - просто супер!!! молотая цедра с кофе - божественный запах. Масляная плитка - пахучая, но твердовата (ИМХО), но это никак не влияет на ее свойства (хотела бы узнать рецепт) Взбитое мылко с каркаде и розовым масло (теперь моим любимым) - уже смылено моим сыном. все остальное еще пробовала - оно издает прекрасный запах на всю ванну. БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ФЕЕЧКА!!!!!! | |
|
| |
НаташаВа Старшая фея
| Тема: Re: Обмен мылком к 8 Марта! 16.03.13 4:14 | |
| night4love, я отчиталась.... | |
|
| |
night4love Старшая фея
| Тема: Re: Обмен мылком к 8 Марта! 16.03.13 4:27 | |
| У меня чуйка Поздравляю с посылочкой, Ната! | |