| Массажные свечи | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Наталья Власенко Старшая фея
Сообщения : 322 Репутация : 10 Дата рождения : 1983-03-26 Откуда : Киев
| Тема: Re: Массажные свечи 18.09.13 20:40 | |
| Анютка, телепатия однако)) пришла осень и пошли разные вкусности)) только вчера подумала про массажные свечи и уже сегодня по городу бегала искала смотрела где можно тару найти)) К сожалению пока ничего не видела подходящего. Надо смотреть я думаю в магазинах с посудой. Знаешь есть такие толстые матовые стаканы стеклянные?? я думаю что выдержат жар свечи, но они без носика. | |
|
| |
| Тема: Re: Массажные свечи 18.09.13 21:27 | |
| А ты на этот счет лучше с Марианной посоветуйся, потому как у нее друг массажист. Мы с ней вчера на эту тему говорили. В свечу желательно твердые масла ну и воска не много, а то массажировать будет тяжело. А для массажа какао, и ши не очень подходят. Я еще свечи не делала, я только полтора года копошусь с косметикой и мылками, прошлым летом только начинала, потому осень я одну захватила и только училась. А вот к сезону тоже расширила ассортимент расширить. Да кстати для разного массажа тоже нужно разное скольжение. Потому рецепты надо хорошо продумать и попробовать, не только сделать а еще и что бы массажист попробовал и высказал свое мнение. Рецепты я вот здесь нашла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]6 гр. масла какао 6 гр. масла кокоса вирджин 6 гр. масла ши 16 мл. масла миндальной косточки 7 гр. стеариновой кислоты 3 гр. пчелиного воска 10 капель эфирного масла апельсина 10 капель экстракта CO2 облепихи (для оранжевого цвета) 3 капли витамина Е (токоферола ацетат) – ухаживает за кожей и защищает масла от прогоркания Мне кажется что с таким количеством воска и стеаринки тоже будет плохое скольжение. А из жидких масел что бы массировать лучше было - я думаю что надо что то более жирненькое добавлять вместо миндаля, например грецкий орех или авокадо. | |
|
| |
Кабаса Старшая фея
Сообщения : 714 Репутация : 75 Дата рождения : 1976-10-15 Откуда : стольный град Киев
| Тема: Re: Массажные свечи 18.09.13 23:40 | |
| А что мешает самим формы сделать? из полимерной глины, есть же термостойкие, которые нужно обработать для застывания горячим способом, сварить или запечь. Это как вариант. | |
|
| |
Алена Корнеева Старшая фея
Сообщения : 770 Репутация : 24 Дата рождения : 1988-07-03 Откуда : Киев
| Тема: Re: Массажные свечи 19.09.13 4:15 | |
| Анютка, поделись опытом -как сделать фитиль? Девочки, формы для свечей стекло матовое есть в Эпицентре - как рюмки-цветочки из толстого стекла. | |
|
| |
| Тема: Re: Массажные свечи 19.09.13 14:15 | |
| Анютка, поняла, спасибо. Ирис у меня есть, он не коптит? | |
|
| |
Кабаса Старшая фея
Сообщения : 714 Репутация : 75 Дата рождения : 1976-10-15 Откуда : стольный град Киев
| |
| |
Rozetta Старшая фея
Сообщения : 167 Репутация : 8 Дата рождения : 1968-03-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: Массажные свечи 19.09.13 15:38 | |
| Алена Корнеева, привет! Отлично подходит ирис! А еще в магазине, где продается пряжа, можно купить моток 100% белого натурального хлопка (посмотри по толщине) . На всю жизнь хватит! Кстати, какой объем стаканчиков в эпицентре и скоко стоят? | |
|
| |
| Тема: Re: Массажные свечи 19.09.13 17:24 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Массажные свечи 19.09.13 21:09 | |
| Подождите, а чем не подходят фитили которые в лавке есть???? я обычные свечи с ними делала - то, что надо. | |
|
| |
| Тема: Re: Массажные свечи 19.09.13 21:21 | |
| Ясно. Я уже перепугалась что не подходят. | |
|
| |
| Массажные свечи | |
|