| Не могу войти в Ваш магазин. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена Сажина Новичок
Сообщения : 3 Репутация : 1 Дата рождения : 1984-01-27 Откуда : Крым
| Тема: Не могу войти в Ваш магазин. 18.12.13 21:12 | |
| Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я не могу войти в Ваш магазин, для того чтобы сделать заказ, не один из браузеров не дает доступ к страницам , пишет, что не может их отобразить. Интернет работает нормально открывает все ссылки, кроме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Я бы очень хотела зарегистрироваться и стать Вашим постоянным клиентом. Если не по адресу, то извините за беспокойство. С уважением к Вам. | |
|
| |
Jack Admin
Сообщения : 377 Репутация : 8 Дата рождения : 1976-08-06 Откуда : Прага - Киев
| Тема: Re: Не могу войти в Ваш магазин. 19.12.13 15:52 | |
| ув. Елена сайт lavkamyla.kiev.ua каждый день посещает более тысячи человек - сайт работает причиной того что вы со своего компьютера не можете зайти на сайт может быть: 1. файервол на вашем компьютере не пускает вас по этому адресу - решение: попробуйте зайти с другого компьютера 2. блокировка этого сайта или любого другого сайта по этому IP адресу вашим провайдером - решение: необходимо проверить ограничение доступа, написать им запрос 3. также может быть аналогичное ограничение в самом модеме (роутере) - решение: попробуйте зайти на сайт с другого компьютера с другого места (на работе, попросите знакомых проверить загрузку сайта) 4. также рекомендуем проверить ссылку на сайт, если вы заходите по внешней ссылке или по закладке в браузере - вручную напечайте адрес, после открытия страницы нажмите одновременно две клавиши ctrl R | |
|
| |
Елена Сажина Новичок
| Тема: Re: Не могу войти в Ваш магазин. 19.12.13 18:28 | |
| Спасибо)...буду пробовать)... | |
|
| |
мавка Младшая фея
Сообщения : 11 Репутация : 2 Дата рождения : 1975-09-19 Откуда : луцк украина
| Тема: Re: Не могу войти в Ваш магазин. 21.12.13 0:58 | |
| Я захожу сначала в магазин-контакты, там на форум, а с форума обратно в магазин и вуаля! | |
|
| |
Елена Сажина Новичок
| Тема: Re: Не могу войти в Ваш магазин. 21.12.13 1:04 | |
| Спасибо), но у меня даже страницы не грузит пробовала по разному), написала письмо провайдеру, теперь жду результат), обещались проверить), я только на форум зайти и могу)...
| |
|
| |
Алла Алла Новичок
Сообщения : 2 Репутация : 1 Дата рождения : 1977-09-27 Откуда : Киев
| Тема: Re: Не могу войти в Ваш магазин. 25.12.13 4:48 | |
| Все время входила в ваш магазин, а сегодня никак не получается. Михедько | |
|
| |
Алла Алла Новичок
Сообщения : 2 Репутация : 1 Дата рождения : 1977-09-27 Откуда : Киев
| Тема: Re: Не могу войти в Ваш магазин. 25.12.13 4:59 | |
| Такое впечатление что ваш сайт или заблокирован или не работает. | |
|
| |
Jack Admin
Сообщения : 377 Репутация : 8 Дата рождения : 1976-08-06 Откуда : Прага - Киев
| Тема: Re: Не могу войти в Ваш магазин. 25.12.13 15:47 | |
| 25 декабря на хостинге и на самом сайте были проведены ряд работ по оптимизации работы сайта исправлено ряд ошибок, ускорена загрузка страниц в период новогодних праздников будут проведены еще некоторые корректировки
| |
|
| |
| Не могу войти в Ваш магазин. | |
|