lavkamyla.kiev.ua

материалы для мыловарения мыльная основа, формы, отдушки, красители
 
ФорумПоискЧаВоПравилаРегистрацияВход!!! Магазин !!!
Последние темы
» крем флюид "Кипарис и лимон" для жирной кожи,склонной куперозу и воспалениям
автор Himera 22.06.15 20:17

» Калькуляторы для крема
автор sometimes 26.02.15 1:02

» Отбеливатель зубов
автор medicalcomp 08.02.15 4:19

» Мыло с водорастворимой бумагой
автор tanyaangel1 21.01.15 14:51

» Расслаивается мыло.
автор Светлана79 24.12.14 6:31

» Гиалуроновая кислота
автор tatyanamrn 07.12.14 22:21

» Эмульгаторы (применение, свойства,типы эмульсий и остальное.....)
автор mari1976 21.11.14 21:53

» СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение
автор mari1976 21.11.14 20:49

» Растяжки после родов
автор piksi-klub 12.11.14 21:26

» Уход за ногами
автор Аллочка85 04.11.14 23:01

» Сосудистый хирург...
автор vascularkiev 29.10.14 22:51

» Продам кисти для минералки
автор seyshely 20.07.14 17:01

» МК Осеннее (мыло с нуля)
автор avchonok 06.06.14 19:17

» нужна помощь
автор Надія 21.05.14 14:44

» УХОД ЗА ДЕТСКОЙ КОЖЕЙ
автор Надія 20.05.14 13:23

» УХОД ЗА КОЖЕЙ ВЕК
автор Лаванда 13.05.14 5:49

» Недовольные клиенты
автор Jack 11.05.14 23:39

» Галерея работ- нулевочка
автор Кабаса 29.04.14 2:27

» Продам или обменяю форму
автор Елена Радужная 23.04.14 15:27

» Вопросы от новичков по мылу из основы
автор tatyana 20.04.14 5:37

» Тестируем мыльные основы
автор Proizvoditel Melta 17.04.14 3:47

» Собственно болтушка...
автор Рукодельница 16.04.14 0:25

» Как определить качество эфирного масла
автор ok06 15.04.14 16:08

» ПРЕИМУЩЕСТВА НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ.
автор ok06 15.04.14 15:02

» Жидкое мыло на КОН
автор 2408121 29.03.14 17:01

» МК Кондитерское мыло
автор Фармация 18.03.14 22:43

» Скрабы для лица
автор Olana 14.03.14 3:08

» Пасхальное мыло
автор Fantesy 12.03.14 21:46

» Свирлы и рисунки на мыле
автор Fantesy 09.03.14 2:15

» Наши творения
автор Fantesy 09.03.14 2:11

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?

Мой профиль Мой профиль

Информация

Личные настройки

Подпись

Аватар

Личные сообщения Личные сообщения

Входящие

Исходящие

Другое Другое

Темы для слежения

Новые сообщения

Мои сообщения

Февраль 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
КалендарьКалендарь

Поделиться | 
 

 кулинарные вкусняшки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10 ... 18  Следующий
АвторСообщение
Netrebka
Фея
Фея


Сообщения : 26
Репутация : 2
Дата рождения : 1967-10-12
Откуда : Донецк

СообщениеТема: Re: кулинарные вкусняшки   26.10.10 4:20

Девочки! Ликерчики волшебнейшие - равнодушными не оставят никого. Пробуйте - с нетерпением жду Ваших отзывов.
Вернуться к началу Перейти вниз
Галочка
Победитель конкурса, МАСТЕР


Сообщения : 3094
Репутация : 137
Дата рождения : 2000-01-01
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: кулинарные вкусняшки   26.10.10 5:15

На одном из форум девушка Тамара (она у нас тоже зарегистрирована) делилась рецептом Бейлиз

рецепт Бейлиза

300 гр сливки 22%
1 ст л растворимого кофе
2 ст л сахарной пудры
ваниль

взбить в ручном миксере ( у меня tupperware) там кстати и крема для лица отлично взбиваются

в конце добавить водки 80 грамм все отличный бейлиз от магазинного еще никто не отличил.

Все хочу сделать но у нас в магазинах не могу найти сливок такой жирности
Вернуться к началу Перейти вниз
Netrebka
Фея
Фея


Сообщения : 26
Репутация : 2
Дата рождения : 1967-10-12
Откуда : Донецк

СообщениеТема: Re: кулинарные вкусняшки   26.10.10 5:34

Галка! Подойдут 20%-е сливки в тетрапаках(например "Простоквашино", "Біла лінія" и т.п.)
Вернуться к началу Перейти вниз
Галочка
Победитель конкурса, МАСТЕР


Сообщения : 3094
Репутация : 137
Дата рождения : 2000-01-01
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: кулинарные вкусняшки   26.10.10 5:49

Та вот скоко хочу у нас по маркетах (а у нас шо 3 шт) не вижу
Вернуться к началу Перейти вниз
Netrebka
Фея
Фея


Сообщения : 26
Репутация : 2
Дата рождения : 1967-10-12
Откуда : Донецк

СообщениеТема: Re: кулинарные вкусняшки   26.10.10 5:53

Странно, у нас на каждом шагу такого добра полно. Может ты просто их не видишь? Они в 200-граммовых тетрапаках.
Вернуться к началу Перейти вниз
Галочка
Победитель конкурса, МАСТЕР


Сообщения : 3094
Репутация : 137
Дата рождения : 2000-01-01
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: кулинарные вкусняшки   26.10.10 5:56

наверное надо шире глаза открывать, да и как то сильно я этим не озадачивалась
Вернуться к началу Перейти вниз
Zordan
Старшая фея
Старшая фея


Сообщения : 124
Репутация : 1
Дата рождения : 1981-08-01
Откуда : Киев

СообщениеТема: Re: кулинарные вкусняшки   28.10.10 4:44

Галка, спасибо за рецепт запеканки give_rose
Сделала с манкой, сверху еще яблочек порезала, наконец-то получилось!!!!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.zordan.sitecity.ru
Галочка
Победитель конкурса, МАСТЕР


Сообщения : 3094
Репутация : 137
Дата рождения : 2000-01-01
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: кулинарные вкусняшки   28.10.10 5:01

кушай на здоровье
Вернуться к началу Перейти вниз
быбышка
Старшая фея
Старшая фея


Сообщения : 126
Репутация : 4
Дата рождения : 1980-03-18
Откуда : Львов

СообщениеТема: кулинарные удачи   14.11.10 4:39

хочу поделиться рецептом домашнего вина
3кг ягод
2л воды не кипятить
2кг сахара
В ведро пластиковое или бутыль с большим горлом поместить ягоды и хорошо потолочь, добавить воду и сахар, хорошо перемешать.Накрыть марлей и оставить на 7-8 дней. Каждый день перемешивать не меньше 3 раз.Чем больше, тем лучшее. Через7-8 дн., процедить от ягод и перелить в посуду, в которой будет стоять 7-8 недель. Я переливаю в 3х литр. банки. Надеть на горло банки резиновую перчатку и сделать одну дырочку, маленькую. Через 7-8 нед. перелить по бутылкам и хорошо закрыть, хранить в тёмном и холодном месте. Можно сразу пить, но я люблю более настоявшееся.
Можно добавлять для аромата травы в процессе настаивания, можно давать больше или меньше воды, сахара. Если кто любит более сухое и кисленькое. Можно делать из любых ягод, но не советую из малины. У меня оно не очень какоето по вкусу, горьковатое. Может из-за косточек? А из други просто абалдеть. Виноград лидирует(Изабэлла),а у вишенок косточки надо удалять.
Как только разберусь, что это за дело такое, мылковарение, так сразу сделаю мыло на вине.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: кулинарные вкусняшки   18.02.11 6:06

Зимой всё время хочется кушать (особенно после просмотра съедобных мылов)Smile

для салата :курочка - 200 гр, ветчина - 50 гр., маринованные шампиньоны - 1/2 400 гр.банки - можно заменить или жаренными грибами, а кто не ест грибы - маринованными огурчиками), яичные белки -3шт., картофель - 3 шт., соль, перец, майонез, зелень
для яиц : сырок плавл. - 1 шт., можно заменить на 100 гр. твердого сыра, яичные желтки - 3 шт., зелень укропа, майонез, чеснок -1-2 зубчика.
приготовление: курочку отварить, порезать не очень мелко, ветчина - тонкой соломкой, грибы - некрупными ломтиками, сварить яйца - белок на крупную тёрку. Майонез, перец, соль, зелень. Всё перемешать. Картошечку, порезанную мелкой соломкой обжарить, чуть посолив. Из массы - желтки и плавл. сырок - на крупную тёрку, если твёрдый сыр - на мелкую, зелень, чесночёк и майонез - скатать шарики, придать форму птичьих яиц.
Можно выложить на тарелку листья салата, на них - саму салатную массу, сделать небольшое углубление в центре, выложить картошечку, а в центр - яички.
На фотке экспресс-вариант с перепелинными яйцами. А когда гостей больше 4 человек - всё увеличиваю в два раза - он самый первый уплетается drinks
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: кулинарные вкусняшки   28.02.11 2:46

Завтра иду на день рождения к ребёнку, вот такой тортик сделала (розы и зайца лепила сама):
Вернуться к началу Перейти вниз
Галочка
Победитель конкурса, МАСТЕР


Сообщения : 3094
Репутация : 137
Дата рождения : 2000-01-01
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: кулинарные вкусняшки   28.02.11 2:53

Шикарно, и вкусно наверное, Оля а розы из чего, не из мыла случайно
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: кулинарные вкусняшки   28.02.11 2:58

Very Happy нее, из сахарной мастики, делала её из маршмеллоу, а торт -- пражский
Вернуться к началу Перейти вниз
Галочка
Победитель конкурса, МАСТЕР


Сообщения : 3094
Репутация : 137
Дата рождения : 2000-01-01
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: кулинарные вкусняшки   28.02.11 2:59

маршмеллоу

ага еще бы знать что это такое blush
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: кулинарные вкусняшки   28.02.11 3:06

Оль тортик шикарный.а зайчик лапуля.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: кулинарные вкусняшки   28.02.11 3:10

Маршмеллоу -- это воздушный жевательный зефир, продаваться должон там, де конфеты в суперах
картинки слева
Вернуться к началу Перейти вниз
Виктория
Старшая фея
Старшая фея


Сообщения : 418
Репутация : 17
Дата рождения : 1967-09-19
Откуда : Киев

СообщениеТема: Re: кулинарные вкусняшки   18.03.11 2:56

Моё семейство любит кексики:
лимонные[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]
с маком и вишней[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]
из плавленых сырков[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]
Вернуться к началу Перейти вниз
Галочка
Победитель конкурса, МАСТЕР


Сообщения : 3094
Репутация : 137
Дата рождения : 2000-01-01
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: кулинарные вкусняшки   18.03.11 2:58

Вика выкладывать такие кексы girl_wacko без рецепта издевательство
Вернуться к началу Перейти вниз
Виктория
Старшая фея
Старшая фея


Сообщения : 418
Репутация : 17
Дата рождения : 1967-09-19
Откуда : Киев

СообщениеТема: Re: кулинарные вкусняшки   18.03.11 3:04

Честно сказать - поленилась писать... blush Если какие-то заинтересовали, я напишу mail1
Вернуться к началу Перейти вниз
Галочка
Победитель конкурса, МАСТЕР


Сообщения : 3094
Репутация : 137
Дата рождения : 2000-01-01
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: кулинарные вкусняшки   18.03.11 3:06

Усе давай, очень люблю кексы, особенно для ребенка в школу
Вернуться к началу Перейти вниз
Anfi
Старшая фея
Старшая фея


Сообщения : 658
Репутация : 4
Дата рождения : 1987-06-12
Откуда : из сказки :)

СообщениеТема: Re: кулинарные вкусняшки   18.03.11 3:18

Виктория, какая смакота! Рецептики в студию! Пора опробовать купленные год назад формочки Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Леночка
Старшая фея
Старшая фея


Сообщения : 425
Репутация : 7
Дата рождения : 1996-05-24
Откуда : Днепропетровск

СообщениеТема: Re: кулинарные вкусняшки   18.03.11 3:34

Галка пишет:
Усе давай, очень люблю кексы, особенно для ребенка в школу
И я люблю, и готовить тоже, но особенно как ребенок, ходящий в школу. Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Дончанка
Старшая фея
Старшая фея


Сообщения : 1071
Репутация : 26
Откуда : ОТТУДА

СообщениеТема: Re: кулинарные вкусняшки   18.03.11 3:38

Ре-цеп-ты! Ре-цеп-ты! браво
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: кулинарные вкусняшки   18.03.11 3:58

Присоединяюсь к просьбе остальных. РЕЦЕПТЫ в студию. Ну очень аппетитно выглядят. А из сырков прямо глянцевые получились. Красотень и вкуснотень одним словом happy
Диктуй рецептики mail1
Вернуться к началу Перейти вниз
Виктория
Старшая фея
Старшая фея


Сообщения : 418
Репутация : 17
Дата рождения : 1967-09-19
Откуда : Киев

СообщениеТема: Re: кулинарные вкусняшки   18.03.11 4:43

Ух ты, сколько желающих сделать кексы!!! Они и правда очень вкусные! Вот рецепты:
Кексы лимонные
1,5 стак. муки
200 г слив. масла
1 стак. сахара
4 яйца
1 пак. разрыхлителя
тёртая цедра и сок 1 лимона

Белки отделить от желтков. Мягкое масло растереть с сахаром, добавить по одному желтки, затем цедру и сок лимона, потом муку с разрыхлителем. Всё перемешать и ввести взбитые в пену белки. Выпекать при температуре 180-200 около 15 минут. Когда остынут - посыпать сахарной пудрой.

Кексы с маком и вишней
100 г слив. масла
4 ст.л. сахара
3 яйца
1,5 стак. муки
1 пак. разрыхлителя
1 пак. ванильного сахара
4 ст.л. мака
вишня без косточек, миндаль

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем масло, муку, разрыхлитель, ваниль и мак. Выкладываем в формочку немного теста, затем вишенку, сверху ещё тесто, посыпаем измельчённым миндалём и выпекаем при температуре 180 около 45 минут.

Кексы из плавленых сырков
яйца - 2шт
плавленный сырок - 150гр
сахар - 1 ст.л
разрыхлитель - 1 ч.л
мука - 4 ст.л
сметана - 4 ст.л
щепотка соли.

Взбить яйца,добавить потертый не терке сырок все перемешать.Всыпать сахар, разрыхлитель, муку, добавить щепотку соли и сметану, еще раз перемешать. Разложить по формам и выпекать в духовке при 180гр 20-25 минут.Рецепт дан на 6 штук кексов.

И ещё: кексы можно сделать такими же красивыми как мыло lol [img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: кулинарные вкусняшки   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
кулинарные вкусняшки
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 18На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10 ... 18  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
lavkamyla.kiev.ua :: Болтушка :: Разговоры про разное-
Перейти: