lavkamyla.kiev.ua

материалы для мыловарения мыльная основа, формы, отдушки, красители
 
ФорумПоискЧаВоПравилаРегистрацияВход!!! Магазин !!!
Последние темы
» крем флюид "Кипарис и лимон" для жирной кожи,склонной куперозу и воспалениям
автор Himera 22.06.15 20:17

» Калькуляторы для крема
автор sometimes 26.02.15 1:02

» Отбеливатель зубов
автор medicalcomp 08.02.15 4:19

» Мыло с водорастворимой бумагой
автор tanyaangel1 21.01.15 14:51

» Расслаивается мыло.
автор Светлана79 24.12.14 6:31

» Гиалуроновая кислота
автор tatyanamrn 07.12.14 22:21

» Эмульгаторы (применение, свойства,типы эмульсий и остальное.....)
автор mari1976 21.11.14 21:53

» СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение
автор mari1976 21.11.14 20:49

» Растяжки после родов
автор piksi-klub 12.11.14 21:26

» Уход за ногами
автор Аллочка85 04.11.14 23:01

» Сосудистый хирург...
автор vascularkiev 29.10.14 22:51

» Продам кисти для минералки
автор seyshely 20.07.14 17:01

» МК Осеннее (мыло с нуля)
автор avchonok 06.06.14 19:17

» нужна помощь
автор Надія 21.05.14 14:44

» УХОД ЗА ДЕТСКОЙ КОЖЕЙ
автор Надія 20.05.14 13:23

» УХОД ЗА КОЖЕЙ ВЕК
автор Лаванда 13.05.14 5:49

» Недовольные клиенты
автор Jack 11.05.14 23:39

» Галерея работ- нулевочка
автор Кабаса 29.04.14 2:27

» Продам или обменяю форму
автор Елена Радужная 23.04.14 15:27

» Вопросы от новичков по мылу из основы
автор tatyana 20.04.14 5:37

» Тестируем мыльные основы
автор Proizvoditel Melta 17.04.14 3:47

» Собственно болтушка...
автор Рукодельница 16.04.14 0:25

» Как определить качество эфирного масла
автор ok06 15.04.14 16:08

» ПРЕИМУЩЕСТВА НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ.
автор ok06 15.04.14 15:02

» Жидкое мыло на КОН
автор 2408121 29.03.14 17:01

» МК Кондитерское мыло
автор Фармация 18.03.14 22:43

» Скрабы для лица
автор Olana 14.03.14 3:08

» Пасхальное мыло
автор Fantesy 12.03.14 21:46

» Свирлы и рисунки на мыле
автор Fantesy 09.03.14 2:15

» Наши творения
автор Fantesy 09.03.14 2:11

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?

Мой профиль Мой профиль

Информация

Личные настройки

Подпись

Аватар

Личные сообщения Личные сообщения

Входящие

Исходящие

Другое Другое

Темы для слежения

Новые сообщения

Мои сообщения

Январь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь

Поделиться | 
 

 кулинарные вкусняшки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10 ... 18  Следующий
АвторСообщение
Netrebka
Фея
Фея


Сообщения : 26
Репутация : 2
Дата рождения : 1967-10-12
Откуда : Донецк

СообщениеТема: Re: кулинарные вкусняшки   26.10.10 4:20

Девочки! Ликерчики волшебнейшие - равнодушными не оставят никого. Пробуйте - с нетерпением жду Ваших отзывов.
Вернуться к началу Перейти вниз
Галочка
Победитель конкурса, МАСТЕР


Сообщения : 3094
Репутация : 137
Дата рождения : 2000-01-01
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: кулинарные вкусняшки   26.10.10 5:15

На одном из форум девушка Тамара (она у нас тоже зарегистрирована) делилась рецептом Бейлиз

рецепт Бейлиза

300 гр сливки 22%
1 ст л растворимого кофе
2 ст л сахарной пудры
ваниль

взбить в ручном миксере ( у меня tupperware) там кстати и крема для лица отлично взбиваются

в конце добавить водки 80 грамм все отличный бейлиз от магазинного еще никто не отличил.

Все хочу сделать но у нас в магазинах не могу найти сливок такой жирности
Вернуться к началу Перейти вниз
Netrebka
Фея
Фея


Сообщения : 26
Репутация : 2
Дата рождения : 1967-10-12
Откуда : Донецк

СообщениеТема: Re: кулинарные вкусняшки   26.10.10 5:34

Галка! Подойдут 20%-е сливки в тетрапаках(например "Простоквашино", "Біла лінія" и т.п.)
Вернуться к началу Перейти вниз
Галочка
Победитель конкурса, МАСТЕР


Сообщения : 3094
Репутация : 137
Дата рождения : 2000-01-01
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: кулинарные вкусняшки   26.10.10 5:49

Та вот скоко хочу у нас по маркетах (а у нас шо 3 шт) не вижу
Вернуться к началу Перейти вниз
Netrebka
Фея
Фея


Сообщения : 26
Репутация : 2
Дата рождения : 1967-10-12
Откуда : Донецк

СообщениеТема: Re: кулинарные вкусняшки   26.10.10 5:53

Странно, у нас на каждом шагу такого добра полно. Может ты просто их не видишь? Они в 200-граммовых тетрапаках.
Вернуться к началу Перейти вниз
Галочка
Победитель конкурса, МАСТЕР


Сообщения : 3094
Репутация : 137
Дата рождения : 2000-01-01
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: кулинарные вкусняшки   26.10.10 5:56

наверное надо шире глаза открывать, да и как то сильно я этим не озадачивалась
Вернуться к началу Перейти вниз
Zordan
Старшая фея
Старшая фея


Сообщения : 124
Репутация : 1
Дата рождения : 1981-08-01
Откуда : Киев

СообщениеТема: Re: кулинарные вкусняшки   28.10.10 4:44

Галка, спасибо за рецепт запеканки give_rose
Сделала с манкой, сверху еще яблочек порезала, наконец-то получилось!!!!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.zordan.sitecity.ru
Галочка
Победитель конкурса, МАСТЕР


Сообщения : 3094
Репутация : 137
Дата рождения : 2000-01-01
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: кулинарные вкусняшки   28.10.10 5:01

кушай на здоровье
Вернуться к началу Перейти вниз
быбышка
Старшая фея
Старшая фея


Сообщения : 126
Репутация : 4
Дата рождения : 1980-03-18
Откуда : Львов

СообщениеТема: кулинарные удачи   14.11.10 4:39

хочу поделиться рецептом домашнего вина
3кг ягод
2л воды не кипятить
2кг сахара
В ведро пластиковое или бутыль с большим горлом поместить ягоды и хорошо потолочь, добавить воду и сахар, хорошо перемешать.Накрыть марлей и оставить на 7-8 дней. Каждый день перемешивать не меньше 3 раз.Чем больше, тем лучшее. Через7-8 дн., процедить от ягод и перелить в посуду, в которой будет стоять 7-8 недель. Я переливаю в 3х литр. банки. Надеть на горло банки резиновую перчатку и сделать одну дырочку, маленькую. Через 7-8 нед. перелить по бутылкам и хорошо закрыть, хранить в тёмном и холодном месте. Можно сразу пить, но я люблю более настоявшееся.
Можно добавлять для аромата травы в процессе настаивания, можно давать больше или меньше воды, сахара. Если кто любит более сухое и кисленькое. Можно делать из любых ягод, но не советую из малины. У меня оно не очень какоето по вкусу, горьковатое. Может из-за косточек? А из други просто абалдеть. Виноград лидирует(Изабэлла),а у вишенок косточки надо удалять.
Как только разберусь, что это за дело такое, мылковарение, так сразу сделаю мыло на вине.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: кулинарные вкусняшки   18.02.11 6:06

Зимой всё время хочется кушать (особенно после просмотра съедобных мылов)Smile

для салата :курочка - 200 гр, ветчина - 50 гр., маринованные шампиньоны - 1/2 400 гр.банки - можно заменить или жаренными грибами, а кто не ест грибы - маринованными огурчиками), яичные белки -3шт., картофель - 3 шт., соль, перец, майонез, зелень
для яиц : сырок плавл. - 1 шт., можно заменить на 100 гр. твердого сыра, яичные желтки - 3 шт., зелень укропа, майонез, чеснок -1-2 зубчика.
приготовление: курочку отварить, порезать не очень мелко, ветчина - тонкой соломкой, грибы - некрупными ломтиками, сварить яйца - белок на крупную тёрку. Майонез, перец, соль, зелень. Всё перемешать. Картошечку, порезанную мелкой соломкой обжарить, чуть посолив. Из массы - желтки и плавл. сырок - на крупную тёрку, если твёрдый сыр - на мелкую, зелень, чесночёк и майонез - скатать шарики, придать форму птичьих яиц.
Можно выложить на тарелку листья салата, на них - саму салатную массу, сделать небольшое углубление в центре, выложить картошечку, а в центр - яички.
На фотке экспресс-вариант с перепелинными яйцами. А когда гостей больше 4 человек - всё увеличиваю в два раза - он самый первый уплетается drinks
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: кулинарные вкусняшки   28.02.11 2:46

Завтра иду на день рождения к ребёнку, вот такой тортик сделала (розы и зайца лепила сама):
Вернуться к началу Перейти вниз
Галочка
Победитель конкурса, МАСТЕР


Сообщения : 3094
Репутация : 137
Дата рождения : 2000-01-01
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: кулинарные вкусняшки   28.02.11 2:53

Шикарно, и вкусно наверное, Оля а розы из чего, не из мыла случайно
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: кулинарные вкусняшки   28.02.11 2:58

Very Happy нее, из сахарной мастики, делала её из маршмеллоу, а торт -- пражский
Вернуться к началу Перейти вниз
Галочка
Победитель конкурса, МАСТЕР


Сообщения : 3094
Репутация : 137
Дата рождения : 2000-01-01
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: кулинарные вкусняшки   28.02.11 2:59

маршмеллоу

ага еще бы знать что это такое blush
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: кулинарные вкусняшки   28.02.11 3:06

Оль тортик шикарный.а зайчик лапуля.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: кулинарные вкусняшки   28.02.11 3:10

Маршмеллоу -- это воздушный жевательный зефир, продаваться должон там, де конфеты в суперах
картинки слева
Вернуться к началу Перейти вниз
Виктория
Старшая фея
Старшая фея


Сообщения : 418
Репутация : 17
Дата рождения : 1967-09-19
Откуда : Киев

СообщениеТема: Re: кулинарные вкусняшки   18.03.11 2:56

Моё семейство любит кексики:
лимонные[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]
с маком и вишней[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]
из плавленых сырков[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]
Вернуться к началу Перейти вниз
Галочка
Победитель конкурса, МАСТЕР


Сообщения : 3094
Репутация : 137
Дата рождения : 2000-01-01
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: кулинарные вкусняшки   18.03.11 2:58

Вика выкладывать такие кексы girl_wacko без рецепта издевательство
Вернуться к началу Перейти вниз
Виктория
Старшая фея
Старшая фея


Сообщения : 418
Репутация : 17
Дата рождения : 1967-09-19
Откуда : Киев

СообщениеТема: Re: кулинарные вкусняшки   18.03.11 3:04

Честно сказать - поленилась писать... blush Если какие-то заинтересовали, я напишу mail1
Вернуться к началу Перейти вниз
Галочка
Победитель конкурса, МАСТЕР


Сообщения : 3094
Репутация : 137
Дата рождения : 2000-01-01
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: кулинарные вкусняшки   18.03.11 3:06

Усе давай, очень люблю кексы, особенно для ребенка в школу
Вернуться к началу Перейти вниз
Anfi
Старшая фея
Старшая фея


Сообщения : 658
Репутация : 4
Дата рождения : 1987-06-12
Откуда : из сказки :)

СообщениеТема: Re: кулинарные вкусняшки   18.03.11 3:18

Виктория, какая смакота! Рецептики в студию! Пора опробовать купленные год назад формочки Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Леночка
Старшая фея
Старшая фея


Сообщения : 425
Репутация : 7
Дата рождения : 1996-05-24
Откуда : Днепропетровск

СообщениеТема: Re: кулинарные вкусняшки   18.03.11 3:34

Галка пишет:
Усе давай, очень люблю кексы, особенно для ребенка в школу
И я люблю, и готовить тоже, но особенно как ребенок, ходящий в школу. Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Дончанка
Старшая фея
Старшая фея


Сообщения : 1071
Репутация : 26
Откуда : ОТТУДА

СообщениеТема: Re: кулинарные вкусняшки   18.03.11 3:38

Ре-цеп-ты! Ре-цеп-ты! браво
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: кулинарные вкусняшки   18.03.11 3:58

Присоединяюсь к просьбе остальных. РЕЦЕПТЫ в студию. Ну очень аппетитно выглядят. А из сырков прямо глянцевые получились. Красотень и вкуснотень одним словом happy
Диктуй рецептики mail1
Вернуться к началу Перейти вниз
Виктория
Старшая фея
Старшая фея


Сообщения : 418
Репутация : 17
Дата рождения : 1967-09-19
Откуда : Киев

СообщениеТема: Re: кулинарные вкусняшки   18.03.11 4:43

Ух ты, сколько желающих сделать кексы!!! Они и правда очень вкусные! Вот рецепты:
Кексы лимонные
1,5 стак. муки
200 г слив. масла
1 стак. сахара
4 яйца
1 пак. разрыхлителя
тёртая цедра и сок 1 лимона

Белки отделить от желтков. Мягкое масло растереть с сахаром, добавить по одному желтки, затем цедру и сок лимона, потом муку с разрыхлителем. Всё перемешать и ввести взбитые в пену белки. Выпекать при температуре 180-200 около 15 минут. Когда остынут - посыпать сахарной пудрой.

Кексы с маком и вишней
100 г слив. масла
4 ст.л. сахара
3 яйца
1,5 стак. муки
1 пак. разрыхлителя
1 пак. ванильного сахара
4 ст.л. мака
вишня без косточек, миндаль

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем масло, муку, разрыхлитель, ваниль и мак. Выкладываем в формочку немного теста, затем вишенку, сверху ещё тесто, посыпаем измельчённым миндалём и выпекаем при температуре 180 около 45 минут.

Кексы из плавленых сырков
яйца - 2шт
плавленный сырок - 150гр
сахар - 1 ст.л
разрыхлитель - 1 ч.л
мука - 4 ст.л
сметана - 4 ст.л
щепотка соли.

Взбить яйца,добавить потертый не терке сырок все перемешать.Всыпать сахар, разрыхлитель, муку, добавить щепотку соли и сметану, еще раз перемешать. Разложить по формам и выпекать в духовке при 180гр 20-25 минут.Рецепт дан на 6 штук кексов.

И ещё: кексы можно сделать такими же красивыми как мыло lol [img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: кулинарные вкусняшки   Сегодня в 10:55

Вернуться к началу Перейти вниз
 
кулинарные вкусняшки
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 18На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10 ... 18  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
lavkamyla.kiev.ua :: Болтушка :: Разговоры про разное-
Перейти: