lavkamyla.kiev.ua
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

lavkamyla.kiev.ua

материалы для мыловарения мыльная основа, формы, отдушки, красители
 
ФорумПоискПравилаПоследние изображенияРегистрацияВход!!! Магазин !!!
Последние темы
» крем флюид "Кипарис и лимон" для жирной кожи,склонной куперозу и воспалениям
Кастильское мыло - Страница 25 Icon_minitimeавтор Himera 22.06.15 20:17

» Калькуляторы для крема
Кастильское мыло - Страница 25 Icon_minitimeавтор sometimes 26.02.15 1:02

» Отбеливатель зубов
Кастильское мыло - Страница 25 Icon_minitimeавтор medicalcomp 08.02.15 4:19

» Мыло с водорастворимой бумагой
Кастильское мыло - Страница 25 Icon_minitimeавтор tanyaangel1 21.01.15 14:51

» Расслаивается мыло.
Кастильское мыло - Страница 25 Icon_minitimeавтор Светлана79 24.12.14 6:31

» Гиалуроновая кислота
Кастильское мыло - Страница 25 Icon_minitimeавтор tatyanamrn 07.12.14 22:21

» Эмульгаторы (применение, свойства,типы эмульсий и остальное.....)
Кастильское мыло - Страница 25 Icon_minitimeавтор mari1976 21.11.14 21:53

» СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение
Кастильское мыло - Страница 25 Icon_minitimeавтор mari1976 21.11.14 20:49

» Растяжки после родов
Кастильское мыло - Страница 25 Icon_minitimeавтор piksi-klub 12.11.14 21:26

» Уход за ногами
Кастильское мыло - Страница 25 Icon_minitimeавтор Аллочка85 04.11.14 23:01

» Сосудистый хирург...
Кастильское мыло - Страница 25 Icon_minitimeавтор vascularkiev 29.10.14 22:51

» Продам кисти для минералки
Кастильское мыло - Страница 25 Icon_minitimeавтор seyshely 20.07.14 17:01

» МК Осеннее (мыло с нуля)
Кастильское мыло - Страница 25 Icon_minitimeавтор avchonok 06.06.14 19:17

» нужна помощь
Кастильское мыло - Страница 25 Icon_minitimeавтор Надія 21.05.14 14:44

» УХОД ЗА ДЕТСКОЙ КОЖЕЙ
Кастильское мыло - Страница 25 Icon_minitimeавтор Надія 20.05.14 13:23

» УХОД ЗА КОЖЕЙ ВЕК
Кастильское мыло - Страница 25 Icon_minitimeавтор Лаванда 13.05.14 5:49

» Недовольные клиенты
Кастильское мыло - Страница 25 Icon_minitimeавтор Jack 11.05.14 23:39

» Галерея работ- нулевочка
Кастильское мыло - Страница 25 Icon_minitimeавтор Кабаса 29.04.14 2:27

» Продам или обменяю форму
Кастильское мыло - Страница 25 Icon_minitimeавтор Елена Радужная 23.04.14 15:27

» Вопросы от новичков по мылу из основы
Кастильское мыло - Страница 25 Icon_minitimeавтор tatyana 20.04.14 5:37

» Тестируем мыльные основы
Кастильское мыло - Страница 25 Icon_minitimeавтор Proizvoditel Melta 17.04.14 3:47

» Собственно болтушка...
Кастильское мыло - Страница 25 Icon_minitimeавтор Рукодельница 16.04.14 0:25

» Как определить качество эфирного масла
Кастильское мыло - Страница 25 Icon_minitimeавтор ok06 15.04.14 16:08

» ПРЕИМУЩЕСТВА НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ.
Кастильское мыло - Страница 25 Icon_minitimeавтор ok06 15.04.14 15:02

» Жидкое мыло на КОН
Кастильское мыло - Страница 25 Icon_minitimeавтор 2408121 29.03.14 17:01

» МК Кондитерское мыло
Кастильское мыло - Страница 25 Icon_minitimeавтор Фармация 18.03.14 22:43

» Скрабы для лица
Кастильское мыло - Страница 25 Icon_minitimeавтор Olana 14.03.14 3:08

» Пасхальное мыло
Кастильское мыло - Страница 25 Icon_minitimeавтор Fantesy 12.03.14 21:46

» Свирлы и рисунки на мыле
Кастильское мыло - Страница 25 Icon_minitimeавтор Fantesy 09.03.14 2:15

» Наши творения
Кастильское мыло - Страница 25 Icon_minitimeавтор Fantesy 09.03.14 2:11

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?

Мой профиль Мой профиль

Информация

Личные настройки

Подпись

Аватар

Личные сообщения Личные сообщения

Входящие

Исходящие

Другое Другое

Темы для слежения

Новые сообщения

Мои сообщения

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

 

 Кастильское мыло

Перейти вниз 
+51
Ангелина
Мария 29
.mars
Ksyushembash
natali2311
Золушка
ирина1012
Аня
Misterie
ambra-soap
ЕленаАЕВ
Анна8536
VIKA1975
Лаури
Машка
Лисёнок
kidina
Виктория
ANet
lyolik
Танюня
Ириша
Tatka
ira
EVA
unior
Alisa
Аннель
Anasty
Angel
Аннушка
Алена Корнеева
Rozetta
Кабаса
Paprika
Barsukova
натка
boba2008
Lula
Эльза
быбышка
peperuda
Natala
Галочка
verso
Кошка
ольга
Дончанка
Aromakisa
masyol
Saponin
Участников: 55
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26  Следующий
АвторСообщение
natali2311
Младшая фея
Младшая фея
natali2311


Сообщения : 13
Репутация : 2
Дата рождения : 1950-11-23
Откуда : Россия, Москва

Кастильское мыло - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Кастильское мыло   Кастильское мыло - Страница 25 Icon_minitime28.04.12 15:40

Спасибо, Алена, большое! Благодарю за нужную информацию. Я действительно еще не разбираюсь из скольких и каких масел составлять рецептуру. Вот я вижу многие рецепты мыла "с нуля", а как они составляются, не знаю. И если мне будет что-то неясно, буду обращаться к вам. Я хочу пока научиться варить мыло холодным способом.Я так думаю, что это легче, чем горячим. Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Алена Корнеева
Старшая фея
Старшая фея
Алена Корнеева


Сообщения : 770
Репутация : 24
Дата рождения : 1988-07-03
Откуда : Киев

Кастильское мыло - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Кастильское мыло   Кастильское мыло - Страница 25 Icon_minitime28.04.12 20:23

Кастильское мыло - Страница 25 184989459 нужно почитать здесь - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] по мылу с нуля ответы на вопросы и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] по калькулятору. Как по мне лучше и легче начинать с горячего способа
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/club23912526
natali2311
Младшая фея
Младшая фея
natali2311


Сообщения : 13
Репутация : 2
Дата рождения : 1950-11-23
Откуда : Россия, Москва

Кастильское мыло - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Кастильское мыло   Кастильское мыло - Страница 25 Icon_minitime30.04.12 3:23

Здравствуйте, Алена! Посмотрела калькуляторы для щелочи, для мыла, и, честно говоря, не поняла: какие числовые значения и куда нужно вводить. Конечно, нужно чтобы кто-то это показал и объяснил. А так я смотрю на эти таблицы "как мартышка на очки" и ничего не понимаю. scratch
Вернуться к началу Перейти вниз
Алена Корнеева
Старшая фея
Старшая фея
Алена Корнеева


Сообщения : 770
Репутация : 24
Дата рождения : 1988-07-03
Откуда : Киев

Кастильское мыло - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Кастильское мыло   Кастильское мыло - Страница 25 Icon_minitime30.04.12 15:53

Ната, есть калькуляторы , в которые вводят вес масел , в каждую ячейку напротив названия масел , в граммах- в этот например [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , убедитесь, какую щелочь выбрали? NaOH или KOH (для жидкого мыла), еще убедитесь, что выставили граммы, а не унции в графе "выбрать единицы измерения", далее установите %% воды 33% для холодного мыла, и 38% для горячего мыла , потом нажимаете "считать рецепт" и в соседней вкладке или окне будет ваш рецепт в граммах все ( не путать с миллилитрами!!!!) , все масла в граммах и %%, щелочь и вода(жидкость). есть другие калькуляторы - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (на єтом форуме нужно регистрацию пройти) там ставим общий вес масел например 500 грамм, а далее в маслах ставим %% после те же вібираем %% ввода воді и какая щелочь, внизу страниці будет считаться сам рецепт в граммах
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/club23912526
Алена Корнеева
Старшая фея
Старшая фея
Алена Корнеева


Сообщения : 770
Репутация : 24
Дата рождения : 1988-07-03
Откуда : Киев

Кастильское мыло - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Кастильское мыло   Кастильское мыло - Страница 25 Icon_minitime30.04.12 15:56

Для того чтоб разобраться с калькулятором почитай здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] прочитать можно здесь
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/club23912526
natali2311
Младшая фея
Младшая фея
natali2311


Сообщения : 13
Репутация : 2
Дата рождения : 1950-11-23
Откуда : Россия, Москва

Кастильское мыло - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Кастильское мыло   Кастильское мыло - Страница 25 Icon_minitime30.04.12 15:59

Огромное спасибо, Алена! Буду сейчас читать.
Вернуться к началу Перейти вниз
natali2311
Младшая фея
Младшая фея
natali2311


Сообщения : 13
Репутация : 2
Дата рождения : 1950-11-23
Откуда : Россия, Москва

Кастильское мыло - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Кастильское мыло   Кастильское мыло - Страница 25 Icon_minitime30.04.12 16:03

Спасибо еще раз, Алена! Теперь начинают въезжать в эту систему. Благодарю, что объяснили мне, что щелочь бывает для твердого мыла и для жидкого. Сколько процентов воды надо вводить для того и для другого. А вот сколько нужно добавлять пережир и когда его вводить? Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Алена Корнеева
Старшая фея
Старшая фея
Алена Корнеева


Сообщения : 770
Репутация : 24
Дата рождения : 1988-07-03
Откуда : Киев

Кастильское мыло - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Кастильское мыло   Кастильское мыло - Страница 25 Icon_minitime30.04.12 16:19

пошли в тему [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] там продолжим)))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/club23912526
Алена Корнеева
Старшая фея
Старшая фея
Алена Корнеева


Сообщения : 770
Репутация : 24
Дата рождения : 1988-07-03
Откуда : Киев

Кастильское мыло - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Кастильское мыло   Кастильское мыло - Страница 25 Icon_minitime30.04.12 16:21

в этой теме как раз обсуждали пережир - в последние страницы зайди
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/club23912526
natali2311
Младшая фея
Младшая фея
natali2311


Сообщения : 13
Репутация : 2
Дата рождения : 1950-11-23
Откуда : Россия, Москва

Кастильское мыло - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Кастильское мыло   Кастильское мыло - Страница 25 Icon_minitime30.04.12 17:18

Алена Корнеева пишет:
Уже прочитала. Спасибо, Алена! Теперь попробую составить рецепт. Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
natali2311
Младшая фея
Младшая фея
natali2311


Сообщения : 13
Репутация : 2
Дата рождения : 1950-11-23
Откуда : Россия, Москва

Кастильское мыло - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Кастильское мыло   Кастильское мыло - Страница 25 Icon_minitime30.04.12 17:43

Алена, вот нашла здесь МК по молочному мылу: В состав входит:
Молоко-350 гр.
Щелочь-142,707 гр
Кокосовое масло-45%
Касторовое масло-15%
Оливковое масло-30%
Ши-10%
Пережир-8%,в пережир входит:
Масло Таману-4%
Оливковое масло-4%
Витамины:
А-0,2%
Е-0,3%
Отдушка парфюмированная Шанель Коко Мадмуазель-2%

Вот здесь присутствует молоко 350 гр. Куда и как его вводить? И как вводить количества масел в калькуляторе мыла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Не могу разобраться. Не могу разобраться в этом калькуляторе.
Вернуться к началу Перейти вниз
Алена Корнеева
Старшая фея
Старшая фея
Алена Корнеева


Сообщения : 770
Репутация : 24
Дата рождения : 1988-07-03
Откуда : Киев

Кастильское мыло - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Кастильское мыло   Кастильское мыло - Страница 25 Icon_minitime30.04.12 20:12

отвечу здесь- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Перейди по ссылке и продолжим.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/club23912526
Ksyushembash
Младшая фея
Младшая фея
Ksyushembash


Сообщения : 12
Репутация : 1
Дата рождения : 1972-02-16
Откуда : Киев

Кастильское мыло - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Кастильское мыло   Кастильское мыло - Страница 25 Icon_minitime21.08.12 1:17

Девочки, хочу посоветоваться. Первый раз варила мыльце. Решила начать с Кастильи (ХС), так как оно кажется наиболее легким.
Просчитала на МК и получилось:
оливковое масло - 368 грам (все, что было в бутылке), касторовое 19 грам, вода 116,1 грам (заморозила и взвешивала кубики льда) и щелочь 116 грам.

Первая проблема была - как то очень охладилась щелочь, я её даже ставила в горячую воду (на баню) чтобы чуть подогреть. Есть подозрения, что раствор щелочи был чуть прохладней масла (42-45 градусов щелочь и где то 55-57 мало).

Вторая началась когда долго не наступал след. Очень густым он так и не получился (на ютубе видела, что бывает уж очень густой). Взбивала блендером почти 30 мин.

Решила оставить так. Возможно нужно было дальше "блендерить" и ждать пока совсем загустеет?

Следующий вопрос возник нужно ли духовку периодически включать. Многие пишут поставить в разогретую духовку на 6-8 часов (укутав в полотенце). Но духовка быстро остывала и я 2 раза её чуточку включала, дабы поднять температуру.

Как результат сегодня порезала мыло. Оно немножко крошится. Немножко, это при рахрезе на 4 части от двух откололись кусочки.

Может кто то подскажет где я накосячила с мылом.

С ув. Оксана.
Вернуться к началу Перейти вниз
.mars
Фея
Фея
.mars


Сообщения : 49
Репутация : 3
Дата рождения : 1987-10-30
Откуда : Киев

Кастильское мыло - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Кастильское мыло   Кастильское мыло - Страница 25 Icon_minitime21.08.12 21:49

привет, Оксана.

первое, как так получилось, что вы взяли щёлочи 1:1 с водой?? надеюсь, это ошибка в тексте, иначе ой. shok

след не наступал долго - потому что мыло состояло из оливкового масла, а оно медленное на след. Тут главное не спешить. Можно повзбивать блендером минуты 3, потом на 10 минут сделать перерыв, и опять повзбивать, чтобы след всё таки был. но "совсем загустеет" - не стоит.

Мой вопрос по какой причине вы охлаждали воду до состояния льда? Обычно это делается в случае использования сильно нагривающихся составля.щих, из-за которых может произойти перегрев, типа молока, некоторые эфирные масла и т.д.

Про духовку - это как кому нравится. Я духовку сначала включаю на 180, и выключаю перед тем, как добавить щелочной раствор к маслам, чтобы она немного подостыла. после того, как мыло окажется в форме я накрываю её пластиковой плёнкой и ставлю в духовку. выставляю в духовой печи температуру градусов в 30-40 и примерно раз в час проверяю, чтоб не перегрелось.

Я своё бастильское мыло доставала из формы 48 часов спустя - только тогда оно было достаточно твёрдым.

Вы можете фотографию выложить, чтоб было видно, что у вас получилось?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://avadavatukraine.blogspot.com/
Ksyushembash
Младшая фея
Младшая фея
Ksyushembash


Сообщения : 12
Репутация : 1
Дата рождения : 1972-02-16
Откуда : Киев

Кастильское мыло - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Кастильское мыло   Кастильское мыло - Страница 25 Icon_minitime23.08.12 1:28

Спасибо, что откликнулись на вопрос.
Щелочи было 47,1 грамма, наверное опечатка в первом сообщении.

Я иногда на 2-4 минутки оставляла смесь при взбивании, но не знала, что можно на дольше. Такой информации не находила, наверное детали не все описывают, думают, что это и так понятно. Но новичкам очень многое непонятно :-((

Щелочь добавляла в лед так как начиталась в инете и насмотрелась мастер классов где советуют замораживать воду, потому как щелочь очень нагревается. Я была уверена, что именно так и надо. Но в процессе поняла, что как то уж слижком раствор стал прохладненьким в сравнении с маслом.

Не совсем поняла о том, что имеется ввиду "и примерно раз в час проверяю, чтоб не перегрелось". А как понять, что перегрелось? Извените за глупый вопрос, но коробочка не должна быть горячей, а просто теплой, или как проверять?

Мое мыло было твердым как то очень быстро. Доставала через 48 часов, и надеялась, что крошится из-за толстого ножа. Хотя чувствую, что напортачила с ним ((

Фото сделаю и выложу. Очень хочется понять где ляп.

С ув. Оксана.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ksyushembash
Младшая фея
Младшая фея
Ksyushembash


Сообщения : 12
Репутация : 1
Дата рождения : 1972-02-16
Откуда : Киев

Кастильское мыло - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Кастильское мыло   Кастильское мыло - Страница 25 Icon_minitime23.08.12 1:51

[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][/img]
Вернуться к началу Перейти вниз
Ksyushembash
Младшая фея
Младшая фея
Ksyushembash


Сообщения : 12
Репутация : 1
Дата рождения : 1972-02-16
Откуда : Киев

Кастильское мыло - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Кастильское мыло   Кастильское мыло - Страница 25 Icon_minitime23.08.12 1:52

Вот столько крошек и кусочков у меня отлетело при порезке
[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][/img]
Вернуться к началу Перейти вниз
Ksyushembash
Младшая фея
Младшая фея
Ksyushembash


Сообщения : 12
Репутация : 1
Дата рождения : 1972-02-16
Откуда : Киев

Кастильское мыло - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Кастильское мыло   Кастильское мыло - Страница 25 Icon_minitime23.08.12 1:55

[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][/img]
В разрезе видно, что мыло довольно пористое и сухое.

Так что буду благодарна за советы что с ним делать, можно ли будет пользоваться и чего я все таки делала не правильно.

С ув. Оксана.
Вернуться к началу Перейти вниз
.mars
Фея
Фея
.mars


Сообщения : 49
Репутация : 3
Дата рождения : 1987-10-30
Откуда : Киев

Кастильское мыло - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Кастильское мыло   Кастильское мыло - Страница 25 Icon_minitime23.08.12 15:43

Оксана,

Пористым мыло может быть из-за того, что при взбивании вы "запустили" в масла много воздуха. Чтобы это избежать изпользуйте стоячий миксер, вроде вот такого:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
и не захватывайте воздух, когда перемешиваете. То есть, постарайтесь, чтоб голова блендера была покрыта смесью. Если можно так сказать Smile

Проверяю, чтоб не перегрелось означает, что я заглядываю в духовку и смотрю на мыло. Когда оно перегрелось - масло отслаивается от щёлочи, бурлит и выливается из формы ) В идеале, ваше мыло в духовке не должно как-то менять свою внешнюю форму, типа увеличиваться, подниматься и т.д. Но здсь есть такой момент. Мы ставим мыло в духовку, чтобы форсировать фазу геля. Фаза геля не есть "кровь из носу" обязательной для мыла ХС. Когда вы начнёте экспериментировать с цветами, вы заметите, что если мыло прошло гель - цвета станут яркими и насыщенными, если нет - останутся опаловыми. Так вот, я знаю мыловаров, которые ставят мыло не в духовку, а в морозилку, чтобы препятствовать фазе геля. Ещё, мыло не обязательно должно стоять в духовке 6 часов. Я, бывает, сделаю мыло вечером, поставлю в духовку на час-полтора, а потом закутываю его хорошенько в толстенькое одеяльце и оставляю в покое.

Ваше мылко выглядит очень твёрдым. Обычно кастильское/ бастильское мыло через 48 часов ещё достаточно пластичное, чтобы не крошиться. У меня такое случилось только с мылом, которое я переблендерила, но у меня тогда оно очень быстро затвердело, а вы говорите, что у вас след был слабый. Я в догадках.

Может, девочки чем-то ещё помогут?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://avadavatukraine.blogspot.com/
Ksyushembash
Младшая фея
Младшая фея
Ksyushembash


Сообщения : 12
Репутация : 1
Дата рождения : 1972-02-16
Откуда : Киев

Кастильское мыло - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Кастильское мыло   Кастильское мыло - Страница 25 Icon_minitime24.08.12 0:25

Привет,

у меня блендер такой же (Филлипс). Воздух попадал, потому как массы было не очень много и головка не погружалась полностью. Учту на будущее. Нужно емкость подобрать высокую и узкую.

Духовка все таки не была сильно горячей, поэтому я вообще не уверена, что эта самая фаза геля была. Мне кажется, что мыльце постояло там, погрелось и все :-( Фаза геля наверное прошла мимо.

След был слабоват, но был. Застыло быстро, очень.

В общем немного поняла где напортачила, буду пробовать ещё.
Может даже ГС.

Вот интересно, а мыловары собираются на чаепитие? Посидеть, поболтать, поделиться опытом :-) Хотелось бы попасть на такие посиделки, а то вопросов много.

С ув. Оксана.
Вернуться к началу Перейти вниз
.mars
Фея
Фея
.mars


Сообщения : 49
Репутация : 3
Дата рождения : 1987-10-30
Откуда : Киев

Кастильское мыло - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Кастильское мыло   Кастильское мыло - Страница 25 Icon_minitime24.08.12 4:58

Я думаю, фаза геля таки случилась, иначе оно ещё долго бы застывало в форме )

А по поводу чаёчка - это отличная идея! Я б с удовольствием. Хотя, я думаю, стоит подождать середины сентября - когда все вернутся из отпусков, мамы детей отправят в школу, всё немного устаканиться. Вот тогда создадим тему и соберём всех. Отлично будет!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://avadavatukraine.blogspot.com/
Мария 29
Фея
Фея
Мария 29


Сообщения : 43
Репутация : 3
Дата рождения : 1982-12-01
Откуда : Омск

Кастильское мыло - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Кастильское мыло   Кастильское мыло - Страница 25 Icon_minitime27.08.12 17:55

Жаль - на чай я к вам не попаду drinks а очень бы хотелось )))

Хочу своё Кастильское ХС показать (темка то так и просит прихвастнуть wink ) , но не могу фотку разместить dash2

Просветите непросветленную......КАК ??? Фото на компе - фотала на телефон - размер небольшой. ПЛИИИИЗ

Вернуться к началу Перейти вниз
.mars
Фея
Фея
.mars


Сообщения : 49
Репутация : 3
Дата рождения : 1987-10-30
Откуда : Киев

Кастильское мыло - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Кастильское мыло   Кастильское мыло - Страница 25 Icon_minitime27.08.12 23:15

заходите на imageshack.com или любой другой ресурс, где можно разместить фотки, регистрируетесь, заливаете фотографию, под фотографией находите полоску Direct Link или "прямая ссылка", копируете её, возвращаетесь в тему на форуме, над окошком ответа ищете кнопочку с картинкой, нажимаете её, в окошко вставляете скопированную ссылку, у вас получится Bот такой код [img'][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [/img]. Нажимате кнопочку предпросмотр - должна появиться картинка.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://avadavatukraine.blogspot.com/
Мария 29
Фея
Фея
Мария 29


Сообщения : 43
Репутация : 3
Дата рождения : 1982-12-01
Откуда : Омск

Кастильское мыло - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Кастильское мыло   Кастильское мыло - Страница 25 Icon_minitime28.08.12 13:25

Спасибо ))) сейчас попробую wink

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


Вот как то так lol

Любуйтесь )))) Моя кастилья ХС. Люблю эту форму wink
Вернуться к началу Перейти вниз
.mars
Фея
Фея
.mars


Сообщения : 49
Репутация : 3
Дата рождения : 1987-10-30
Откуда : Киев

Кастильское мыло - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Кастильское мыло   Кастильское мыло - Страница 25 Icon_minitime28.08.12 16:43

Я не люблю формы впринципе, но это мыло выглядит очень красиво. Вкус не пропьёшь )
Вернуться к началу Перейти вниз
http://avadavatukraine.blogspot.com/
 
Кастильское мыло
Вернуться к началу 
Страница 25 из 26На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26  Следующий
 Похожие темы
-
» Взбитое крем-мыло, мыло-суфле
» Базовые масла для мыла с нуля.
» Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы
» Конкурс "Весенее настроение" мыло с нуля и мыло из основы
» "Пьяное мыло" мыло на алкогольных напитках

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
lavkamyla.kiev.ua :: МЫЛЬНАЯ мануфактура :: Изготовление мыла с "нуля"-
Перейти: