| Уход за проблемной кожей (угри, себорея) | |
|
+14Кабаса orange cat Wiss lyolik Olivka Ириша Anasty Irina Галочка Natala Saponin masyol Дончанка Кошка Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Уход за проблемной кожей (угри, себорея) 26.08.11 22:47 | |
| Ириша, Вы мне кажется не правильно поняли.... не кто на Вас не нападал и поэтому защищаться не надо просто на фору приходят много людей и они читают и доверяют написанному, поэтому надо писать осторожно... и просто сразу писать, что рецепт маски на один раз и ее не хранят. по поводу отшелушивающего эффекта, я согласна, но все же думаю, что на лицо я бы не рискнула. на локти, колени, пятки-это да....! не обижайтесь будем дружить |
|
| |
Ириша Старшая фея
Сообщения : 547 Репутация : 37 Дата рождения : 1984-08-12 Откуда : Киев
| Тема: Re: Уход за проблемной кожей (угри, себорея) 26.08.11 22:58 | |
| благодарю, Лена! мне действительно захотелось защититься. да, я делаю этот пилинг только на один раз, не храню его никогда. я неправа в том, что не указала это. а по поводу того, что нас читают многие, в том числе и совершенные новички, я совершенно согласна. потому и написала, что это подходит для моей кожи и что свой процент мочевины каждый должен подбирать сам. если и есть люди, которые только из-за одного поста, не изучив ингредиент, побегут делать что-то для себя, то они и без меня найдут, что почитать и чем себе навредить. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Уход за проблемной кожей (угри, себорея) 26.08.11 23:11 | |
| Ириша, такие люди есть... и наша задача все таки не помогать им наделать глупостей... |
|
| |
Ириша Старшая фея
| Тема: Re: Уход за проблемной кожей (угри, себорея) 27.08.11 23:08 | |
| знатоки, а можно рецепт крема без фото выложить? сваяла несколько дней назад кремик, эффект уже есть, хочу поделиться. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Уход за проблемной кожей (угри, себорея) 27.08.11 23:30 | |
| Ириша, выкладывай рецепт... интересненько. потом сфоткаешь и добавишь |
|
| |
orange cat Активная фея
Сообщения : 72 Репутация : 8 Дата рождения : 1976-07-24 Откуда : Луганск
| Тема: Re: Уход за проблемной кожей (угри, себорея) 27.08.11 23:34 | |
| да-да! рецепт в студию! мучаюсь проблемной кожей уже 35 лет. | |
|
| |
Ириша Старшая фея
| Тема: Re: Уход за проблемной кожей (угри, себорея) 28.08.11 0:31 | |
| я делала всего 25грамм, так что к тому времени уже фотографировать нечего будет АФ 12%: Мочевина 2% 0,5гр Бетаин 2% 0,5гр Жемчужная пудра 4% 1гр ВГЭ зверобоя 4% 1гр ЖФ 10%: Вин.кость 6% 1,5гр Оливэмульс 4% 1гр Консервант: Тимол 0,5% 0,125 гр ЭМ: ч.дерево, мята по 5 капель Вит. Е ВФ 77%: Гидролат зверобоя. 19,25гр крем получился очень лёгкий, впитывается моментально, слегка матирует. с эфирками я похоже переборщила сильно пахнет, мята холодит, а всё вместе усиливает кровообращение и даёт приятный румянец. через 20 минут эфирки уже почти не чувствуются. за два дня применения подсохли мелкие воспалённые прыщички, которыми меня обсыпало в преддверии женских дней, и новых не появлялось. сверху я всё это дело припудриваю женчужной пудрой, а в течении дня брызгаю лицо гидролатиком зверобоя с парой капель ЭМ ч.дерева. off top: вот ещё созрею на дегтярное мыло и чистку салицилкой и буду красавица | |
|
| |
Кабаса Старшая фея
Сообщения : 714 Репутация : 75 Дата рождения : 1976-10-15 Откуда : стольный град Киев
| Тема: Re: Уход за проблемной кожей (угри, себорея) 13.05.13 15:49 | |
| Девчонки, у кумы ДР скоро, хочу ей подарков наварить. А в связи с наличием розового акне у нее на лице и шее думаю сделать крем с серой осажденной. Я так понимаю, ее с ЖФ нужно? Думаю с 3% начать... | |
|
| |
Кабаса Старшая фея
Сообщения : 714 Репутация : 75 Дата рождения : 1976-10-15 Откуда : стольный град Киев
| Тема: Re: Уход за проблемной кожей (угри, себорея) 13.05.13 20:03 | |
| Намалевала рецептик из того что было (почти ) ЖФ сера осаж. 1.5% горцицы масло 1% миндаля масло 1% ши 1% (таки впихну, попробуем) оливем 5% ВФ Гид-т алоэ 50% (или до 100) вода до 100% ( пока под вопросом) АФ алантоин 0,75% йогурт.конц-т 2,25% гидролизат шелка 2.5% обл. масло 0,5 % (сунула сюда, его нельзя греть) вит А и Е по 3 капли сорбат калия 0,3% ЭМ мяты и розмарина что-то тип такого............ тапочки? | |
|
| |
Кабаса Старшая фея
| Тема: Re: Уход за проблемной кожей (угри, себорея) 21.05.13 16:43 | |
| гуру кремоварения!! где вы? помощь нада мне для подростка с жирной кожей в угрях ( гормональные) наваять хоцца крему и не только подходит кукй, лесной орех, арбуз, таману, чаульмугра (это из того что есть), так понимаю, более 5 % брать не стоит масел? есть екстракты алоэ, ромашки, календулы и чистотела, их тоже можно все? или отдать приоритет каким-то? увлажнялки то понятно: пантенол, аллантоин. Поможете разобратьсяя? | |
|
| |
Надія Старшая фея
Сообщения : 283 Репутация : 21 Дата рождения : 1979-01-07 Откуда : Киев
| Тема: Re: Уход за проблемной кожей (угри, себорея) 21.05.13 17:21 | |
| я не гуру, но примажусь ))) Кабаса, написала ты все правильно, % масел можно и больше если хочется, просто мазать на ночь и остатки промакивать салфеткой через 10мин после нанесения. Я чаульмугру люблю, даже запах нравится ))) И экстракты хорошие, только смотри, если они спиртовые - то могут сушить кожу и окажется моська жирная и шелушащаяся. Можешь еще ЭМ зеленого чая, он хоть и специфичен, но антисептик. И приучать подростка к маскам на выходных из глины + 1% салициловой кислоты (растворить в капле спирта или спирт экстракта) + жидкость. | |
|
| |
Кабаса Старшая фея
| Тема: Re: Уход за проблемной кожей (угри, себорея) 21.05.13 17:27 | |
| спасибки, думала еще ЭМ мяты капнуть... тем паче жарень такая
| |
|
| |
Надія Старшая фея
Сообщения : 283 Репутация : 21 Дата рождения : 1979-01-07 Откуда : Киев
| Тема: Re: Уход за проблемной кожей (угри, себорея) 21.05.13 17:44 | |
| тоже хорошо. кудрявая более ненавязчивая, перечная - поядреней, но обе при кожных проблемах славные. | |
|
| |
Танюшка Старшая фея
Сообщения : 392 Репутация : 15 Дата рождения : 1972-07-23 Откуда : Киев
| Тема: Re: Уход за проблемной кожей (угри, себорея) 21.05.13 19:17 | |
| Я своему(14 лет)протираю лицо гидролатом ромашки и календулы(чередую и вроде наш возраст на лице не заметен,сделай своему мальчику еще и тоник,пусть в комплексе ухаживает,хотя в таком озрасте их ой как трудно заставить,можно в тоник добавить Algo Zinc | |
|
| |
Кабаса Старшая фея
| Тема: Re: Уход за проблемной кожей (угри, себорея) 21.05.13 19:46 | |
| Algo Zinc , блин, как это я его пропустила!!1 тоник.... ВФ и АФ? | |
|
| |
Танюшка Старшая фея
Сообщения : 392 Репутация : 15 Дата рождения : 1972-07-23 Откуда : Киев
| Тема: Re: Уход за проблемной кожей (угри, себорея) 21.05.13 20:21 | |
| Да,ну и консервант само собой. | |
|
| |
coolflame Новичок
Сообщения : 1 Репутация : 1 Дата рождения : 1985-02-19 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Уход за проблемной кожей (угри, себорея) 01.06.13 21:24 | |
| А еще лучше обратиться в косметологию, где уж точно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] будет эффективным. После таких процедур у меня кожа стала более ровной. и гладкой. | |
|
| |
мавка Младшая фея
Сообщения : 11 Репутация : 2 Дата рождения : 1975-09-19 Откуда : луцк украина
| Тема: Re: Уход за проблемной кожей (угри, себорея) 30.11.13 17:26 | |
| Девочки, могу поделиться рецептом, мне косметолог мой посоветовал, чисто аптечный вариант,но действует безотказно,для подростков(дочери 15). Прижигает прищики на корню. Наносить ушной палочкой на прищик 1-2 раза в день. Сделать болтушку из: левомицитиновый спирт 1 фл. салициловый спирт 1 фл. метронидазол 20 табл. Таблетки мелко растереть в порошок, настоять в спиртах 2 часа и добавить 2 куб. Димексида Перед использованием сболтать. Хранить можно и в ванной. Очень помогает! Главное процесс начальной стадии не упустить.А я пользуюсь просто как антисептиком, прижечь чего- нибудь на личике. | |
|
| |
Кабаса Старшая фея
| Тема: Re: Уход за проблемной кожей (угри, себорея) 01.12.13 21:34 | |
| Спасибо, пусть будет в копилке Лавки | |
|
| |
| Уход за проблемной кожей (угри, себорея) | |
|