lavkamyla.kiev.ua
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

lavkamyla.kiev.ua

материалы для мыловарения мыльная основа, формы, отдушки, красители

ФорумПоискПравилаПоследние изображенияРегистрацияВход!!! Магазин !!!
Последние темы
» крем флюид "Кипарис и лимон" для жирной кожи,склонной куперозу и воспалениям
Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Icon_minitimeавтор Himera 22.06.15 20:17

» Калькуляторы для крема
Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Icon_minitimeавтор sometimes 26.02.15 1:02

» Отбеливатель зубов
Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Icon_minitimeавтор medicalcomp 08.02.15 4:19

» Мыло с водорастворимой бумагой
Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Icon_minitimeавтор tanyaangel1 21.01.15 14:51

» Расслаивается мыло.
Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Icon_minitimeавтор Светлана79 24.12.14 6:31

» Гиалуроновая кислота
Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Icon_minitimeавтор tatyanamrn 07.12.14 22:21

» Эмульгаторы (применение, свойства,типы эмульсий и остальное.....)
Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Icon_minitimeавтор mari1976 21.11.14 21:53

» СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение
Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Icon_minitimeавтор mari1976 21.11.14 20:49

» Растяжки после родов
Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Icon_minitimeавтор piksi-klub 12.11.14 21:26

» Уход за ногами
Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Icon_minitimeавтор Аллочка85 04.11.14 23:01

» Сосудистый хирург...
Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Icon_minitimeавтор vascularkiev 29.10.14 22:51

» Продам кисти для минералки
Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Icon_minitimeавтор seyshely 20.07.14 17:01

» МК Осеннее (мыло с нуля)
Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Icon_minitimeавтор avchonok 06.06.14 19:17

» нужна помощь
Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Icon_minitimeавтор Надія 21.05.14 14:44

» УХОД ЗА ДЕТСКОЙ КОЖЕЙ
Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Icon_minitimeавтор Надія 20.05.14 13:23

» УХОД ЗА КОЖЕЙ ВЕК
Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Icon_minitimeавтор Лаванда 13.05.14 5:49

» Недовольные клиенты
Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Icon_minitimeавтор Jack 11.05.14 23:39

» Галерея работ- нулевочка
Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Icon_minitimeавтор Кабаса 29.04.14 2:27

» Продам или обменяю форму
Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Icon_minitimeавтор Елена Радужная 23.04.14 15:27

» Вопросы от новичков по мылу из основы
Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Icon_minitimeавтор tatyana 20.04.14 5:37

» Тестируем мыльные основы
Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Icon_minitimeавтор Proizvoditel Melta 17.04.14 3:47

» Собственно болтушка...
Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Icon_minitimeавтор Рукодельница 16.04.14 0:25

» Как определить качество эфирного масла
Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Icon_minitimeавтор ok06 15.04.14 16:08

» ПРЕИМУЩЕСТВА НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ.
Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Icon_minitimeавтор ok06 15.04.14 15:02

» Жидкое мыло на КОН
Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Icon_minitimeавтор 2408121 29.03.14 17:01

» МК Кондитерское мыло
Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Icon_minitimeавтор Фармация 18.03.14 22:43

» Скрабы для лица
Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Icon_minitimeавтор Olana 14.03.14 3:08

» Пасхальное мыло
Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Icon_minitimeавтор Fantesy 12.03.14 21:46

» Свирлы и рисунки на мыле
Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Icon_minitimeавтор Fantesy 09.03.14 2:15

» Наши творения
Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Icon_minitimeавтор Fantesy 09.03.14 2:11

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?

Мой профиль Мой профиль

Информация

Личные настройки

Подпись

Аватар

Личные сообщения Личные сообщения

Входящие

Исходящие

Другое Другое

Темы для слежения

Новые сообщения

Мои сообщения

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла"

Перейти вниз 
+10
Танюня
Кабаса
Sнежная
Белла
Domaha
Кошка
Marinka
Галочка
lavkamyla
Jack
Участников: 14
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Танюня
МАСТЕР
МАСТЕР
Танюня

Дата рождения : 1980-11-16

Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла"   Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Icon_minitime05.04.12 17:18

Да конкурсы нужны girl_angel
Вернуться к началу Перейти вниз
Наталья Власенко
Старшая фея
Старшая фея
Наталья Власенко

Дата рождения : 1983-03-26

СообщениеТема: Re: Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла"   Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Icon_minitime03.10.12 6:18

Очень хочется конкурса :о)
Может кто то подскажет где можно старые конкурсы посмотреть с работами?
Rozetta
Старшая фея
Старшая фея
Rozetta

Дата рождения : 1968-03-01

СообщениеТема: Re: Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла"   Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Icon_minitime03.10.12 12:37

Можно здесь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наталья Власенко
Старшая фея
Старшая фея
Наталья Власенко

СообщениеТема: Re: Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла"   Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Icon_minitime03.10.12 22:40

Rozetta пишет:
Можно здесь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
спасибо yahoo
Наталья Власенко
Старшая фея
Старшая фея
Наталья Власенко

СообщениеТема: Re: Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла"   Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Icon_minitime11.10.12 1:00

Добрый вечер мыловары party подскажите пожалуйста - в какой теме будет объявлено о новом конкурсе?
Танюня
МАСТЕР
МАСТЕР
Танюня

Дата рождения : 1980-11-16

СообщениеТема: Re: Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла"   Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Icon_minitime11.10.12 1:57

Я думаю,что в этой теме будет объявлено о конкурсе wink
Наталья Власенко
Старшая фея
Старшая фея
Наталья Власенко

СообщениеТема: Будем ждать))   Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Icon_minitime11.10.12 1:58

Танюня пишет:
Я думаю,что в этой теме будет объявлено о конкурсе wink
Наталья Власенко
Старшая фея
Старшая фея
Наталья Власенко

СообщениеТема: Re: Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла"   Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Icon_minitime26.10.12 9:42

Уж очень хотца конкурс. party Боюсь пропустить, не подскажете будет ли уведомление на почту?
Jack
Admin
Admin
Jack

Дата рождения : 1976-08-06

СообщениеТема: Re: Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла"   Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Icon_minitime26.10.12 14:54

Наталья Власенко пишет:
Уж очень хотца конкурс. party Боюсь пропустить, не подскажете будет ли уведомление на почту?

в ближайжие пару дней будет официальный анонс Smile
предварительно - конкурс на зимнюю тематику, начало приема работ 1.11.12, окончание 30.11.12, голосование до 15.12.12, призовой фонд около 1000 грн
также ожидаются и другие конкурсы - все анонсы будут на форуме, на главной магазина и в рассылке
Наталья Власенко
Старшая фея
Старшая фея
Наталья Власенко

СообщениеТема: Re: Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла"   Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Icon_minitime26.10.12 18:17

Jack пишет:
Наталья Власенко пишет:

в ближайжие пару дней будет официальный анонс Smile
предварительно - конкурс на зимнюю тематику, начало приема работ 1.11.12, окончание 30.11.12, голосование до 15.12.12, призовой фонд около 1000 грн
также ожидаются и другие конкурсы - все анонсы будут на форуме, на главной магазина и в рассылке
Спасибо kiss Жду с нетерпением
Fantesy
Старшая фея
Старшая фея
Fantesy

Дата рождения : 1987-06-18

СообщениеТема: Re: Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла"   Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Icon_minitime31.05.13 20:27

Девчонки, предлагаю создать конкурс на "Лучший Мастер-Класс".
Обязательное условие - фото и описание.
Голосовать могут участники у которых не менее 30 сообщений.
Кто за - отписываемся yahoo Ну..и сюрприз останется сюрпризом Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 30429
http://vk.com/n.posrednik
Diana-Belka
Старшая фея
Старшая фея
Diana-Belka

Дата рождения : 1989-07-04

СообщениеТема: Re: Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла"   Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Icon_minitime01.06.13 2:48

Fantesy, я за))) yahoo
http://nasya-shop.io.ua/
Fantesy
Старшая фея
Старшая фея
Fantesy

СообщениеТема: Re: Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла"   Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Icon_minitime01.06.13 3:12

я думаю, что многие с большой радостью оценят мастер-классы. Smile
Кабаса
Старшая фея
Старшая фея
Кабаса

Дата рождения : 1976-10-15

СообщениеТема: Re: Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла"   Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Icon_minitime01.06.13 14:35

Главное, чтобы учасников хватало Very Happy Предлагаю анонимный конкурс. Примерно с 01.07, чтоб было время подумать и собраться с силами на МК
Наталья Власенко
Старшая фея
Старшая фея
Наталья Власенко

СообщениеТема: Re: Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла"   Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Icon_minitime01.06.13 14:58

Ой девчонки... Я уже столько мк сделала, но блин как только делаю мк сразу мыло порчу или бельди с первого взбивания в гель идет)) и наверно если делать конкурс по мк - то надо четко определить тему. А еще можно оценивать и мыло с мк)) тоже будет интересно. например балы за мк и балы за мыло))
Кабаса
Старшая фея
Старшая фея
Кабаса

СообщениеТема: Re: Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла"   Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Icon_minitime01.06.13 15:13

Думаю, что по мылу как минимум 2 направления сделать нужно: нулевка и основа, но если хотите, то одним конкурсом запустим
Fantesy
Старшая фея
Старшая фея
Fantesy

СообщениеТема: Re: Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла"   Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Icon_minitime01.06.13 21:29

Кабаса пишет:
Главное, чтобы участников хватало Very Happy Предлагаю анонимный конкурс. Примерно с 01.07, чтоб было время подумать и собраться с силами на МК

Я поддерживаю, все таки тяжело варить и фоткать, нужно выбрать для этого время,. За месяц думаю найдется времечко для МК, ну .. и целесообразно, будет разделить :
Мыло с нуля
Мыло из основы
Fantesy
Старшая фея
Старшая фея
Fantesy

СообщениеТема: Re: Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла"   Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Icon_minitime01.06.13 21:31

Наталья Власенко пишет:
то надо четко определить тему

Мне кажется, классно будет, когда девчонки, по своему вкусу (любимое мыльцо) сделаю мастер класс, это удобней и рука набита.

а где же другие мнения??? mail1
Diana-Belka
Старшая фея
Старшая фея
Diana-Belka

СообщениеТема: Re: Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла"   Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Icon_minitime02.06.13 20:57

Соглашусь со всеми yes Основу и нулёвку лучше отдельно - всё-таки технология разная ну и сложность тоже. И ещё как вариант, можно описать критерии по каким оценивать МК(ну не просто там нравиттся-не нравится) а сложность работы, оригинальность идеи, оформления-описания и т.д. Как-то так blush
Кабаса
Старшая фея
Старшая фея
Кабаса

СообщениеТема: Re: Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла"   Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Icon_minitime03.06.13 4:11

И не нужно забывать, что нет смысла делать МК по уже ранее ивыложенным на форуме схожими тематиками, например, как варить нулевку или еще какой-то. Честно, я слабо понимаю, как будет идти конкурс... Оценить сам МК достаточно сложно, оценить может только тот, кто сам проходил подобные этапы, потому основщице не легко будет проникнуться нулевкой и наоборот
Fantesy
Старшая фея
Старшая фея
Fantesy

СообщениеТема: Re: Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла"   Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Icon_minitime03.06.13 4:49

Я думаю раз конкурс на тему Мастер-Класс, то основная задача - научить, и правильно Кабаса подметила, научить не как варить основу / нулевку или смешивать оттенки, а как делать мыло, которое моет, радует глаз и кожу! Поэтому думаю, все таки два основных критерия:
Полезность МК и красота мыльца.

Кстати, раз уж лето то можно взять подходящих пару тем:
фрукты
цветы
море/ночь
Вот такие ассоциации у меня с летом.
Думаю, как-то так.
Наталья Власенко
Старшая фея
Старшая фея
Наталья Власенко

СообщениеТема: Re: Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла"   Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Icon_minitime03.06.13 20:16

Вот и я о том. Что надо четко определить тему. Какой мастер класс делать.
Fantesy
Старшая фея
Старшая фея
Fantesy

СообщениеТема: Re: Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла"   Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Icon_minitime03.06.13 21:39

Наталья Власенко пишет:
Вот и я о том. Что надо четко определить тему. Какой мастер класс делать.

Давайте голосовать за темы:

свирлы
фруктовая тема
цветы
море, хотя думаю это к свирлам, как раз и относится.
Diana-Belka
Старшая фея
Старшая фея
Diana-Belka

СообщениеТема: Re: Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла"   Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Icon_minitime03.06.13 22:03

Я за фрукты . Very Happy Кстати, свирлы по моему как тема не пойдёт, это же технология исполнения всё-таки blush ну эт лично моё мнение, а там какие условия конкурса поставят - так и творить будем yes
Fantesy
Старшая фея
Старшая фея
Fantesy

СообщениеТема: Re: Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла"   Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла" - Страница 2 Icon_minitime03.06.13 22:40

Diana-Belka пишет:
Я за фрукты . Very Happy Кстати, свирлы по моему как тема не пойдёт, это же технология исполнения всё-таки blush ну эт лично моё мнение, а там какие условия конкурса поставят - так и творить будем yes

я бы с радостью поглазела на МК со свирлами blush

Календарь конкурсов в клубе "Лавка Мыла"
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий