Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Бельди | |
|
+24Кабаса Танюшка ольга людмилка talliya cwetulik17 Машка натка Marusi4ka Лисёнок umka ira Танюня Rozetta Ириша Barsukova Алена Корнеева unior EVA Галочка Aromakisa Дончанка Yuka Saponin Участников: 28 | |
Автор | Сообщение |
---|
Алена Корнеева Старшая фея
Сообщения : 770 Репутация : 24 Дата рождения : 1988-07-03 Откуда : Киев
| Тема: Re: Бельди 10.07.13 16:47 | |
| Моя любовь - Шоколадное бельди. Кремовое нежное мыло сварено на оливковом масле,рапсовом и касторовом масле, в пережире масло виноградной косточки, с добавлением тертых какао бобов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | avchonok Старшая фея
Сообщения : 499 Репутация : 37 Дата рождения : 1973-06-12 Откуда : Киев
| Тема: Re: Бельди 10.07.13 17:41 | |
| Алена, очень красивое мыло! Как запах? Чем ароматизируете? Просто сколько не варила, для меня самая большая проблема именно запах, даже вроде после варки ничего, эфирки вроде все забивают, но при постоянном использовании мне все равно начинает пробиваться запах калийного, и вот хоть плачь, а пользоваться им не могу | |
| | | Надія Старшая фея
Сообщения : 283 Репутация : 21 Дата рождения : 1979-01-07 Откуда : Киев
| Тема: Re: Бельди 10.07.13 18:36 | |
| Алена Корнеева, роскошный выбор!!! На любой нос Апельсинчик самый красивый, но про любовь к эвкалипту - согласна, не зря это классика жанра!!! avchonok, варила я шампунь и на 3-м часе варки калийного, начала доливать отвар хмеля и доваривать с ним. Он забил все запахи!!!!!!!! Вонючка еще та вышла , но волосы в восторге (и запах на них не остается). Так что можно, наверное, пробовать одноименный с эфирами отвар добавлять. Делала недавно глицериновое калийное для мытья посуды - запаха вообще нету!!!!!!!! (но я делала 1 раз, что для статистики не есть ценно) | |
| | | avchonok Старшая фея
Сообщения : 499 Репутация : 37 Дата рождения : 1973-06-12 Откуда : Киев
| Тема: Re: Бельди 10.07.13 19:03 | |
| Надя, спасибо! Варила калийное 3-4 раза, варила и на пиве, и на вине, и даже на роме(главное любителям рома об этом не говорить) , не могу сказать что все слишком неприятно пахло, вроде сначала терпимо, а вот в процессе использования, все же пробивался тот самый ничем неубиваемый запах, который я просто терпеть не могу, причем мне девочка с России присылала свое калийное шампуниевое на крапиве, кстати шампунь мне лично не подходит никакой, ни на натрии, ни на калии, но не об этом сейчас речь, а о том, что ее мыло, с супер хорошими каественными эфирками, все равно убивало меня наповал, думаю может у меня просто непереносимость такая, я очень остро реагирую на различные запахи, в том числе и на духи, вот все мне слишком рьяно "пахнет" | |
| | | Алена Корнеева Старшая фея
| Тема: Re: Бельди 10.07.13 23:36 | |
| ну что тут сказать, все индивидуально, значит это не Ваше, и не подходит... я калийным пользуюсь спокойно, для меня его запах не критичен, в бельди были эфирки- 1)эвкалипт, сосна, сандал 2) цветочные+лаванда 3) апельсин+цитрусовые. Всем подошло. В шоколад конечно отдущка шоколадная. Шампунь чаще с пальмарозой идет, она так приятно в волосах пахнет. | |
| | | Марианна Старшая фея
Сообщения : 723 Репутация : 17 Дата рождения : 1965-12-11 Откуда : Киев
| Тема: Re: Бельди 11.07.13 3:26 | |
| Алена, ну тут уже все все сказали, мне остается только согласиться, сказать: "Молодец!" и искренне похлопать тебе браво! | |
| Тема: Re: Бельди 11.07.13 4:13 | |
| Марианна, спасибочки, правда это из архива, варилось уже давно))) | |
| | | Кабаса Старшая фея
Сообщения : 714 Репутация : 75 Дата рождения : 1976-10-15 Откуда : стольный град Киев
| Тема: Re: Бельди 23.07.13 1:44 | |
| "Поридж, сэр!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] бельди с овсянкой, сухим молоком, медом и корицей, с ЭМ корицы и отдушкой "корица" (просили, шоб дюже пахло )
Последний раз редактировалось: Кабаса (28.08.13 14:15), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| Тема: Re: Бельди 23.07.13 5:38 | |
| | |
| | | Кабаса Старшая фея
Сообщения : 714 Репутация : 75 Дата рождения : 1976-10-15 Откуда : стольный град Киев
| Тема: Re: Бельди 11.08.13 19:04 | |
| в общем, видимо бельди - мой рок )))) самое популярное мыло)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- и еще...:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
в составе оливковое мыло КОН, молотый имбирь, спитый кофе (чтоб цвет и запах не давал), корица, эфирки грейпфрута, апельсина сладкого, лимона горького | |
| | | | Бельди | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |