| ШУГАРИНГ персидская эпиляция | |
|
+13Irina Gata masyol Понио Эльза Saponin Partyzanka натка Галочка Yuka Lula Дончанка Кошка Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
verso Старшая фея
| Тема: Re: ШУГАРИНГ персидская эпиляция 10.02.11 3:49 | |
| Подумалось: почему нам всегда нужно "в гамаке и стоя" (с)? Этот способ был хорош, когда не было того, что у нас есть сейчас Да, натурально. Да, будем ближе к природе и т.д. Но это же обалденно длительный процесс и приготовления и самой эпиляции! Да за это время столько полезного можно сделать! Ну его. | |
|
| |
Дончанка Старшая фея
| Тема: Re: ШУГАРИНГ персидская эпиляция 10.02.11 3:53 | |
| Я сама для себя решила, что ближе к лету всё-таки попробую сделать махонькую порцию шуги, чтоб уж наверняка знать, так ли это страшно и каковы последствия. А вообще лучше бритвы, наверное, для меня пока ничего не придумали | |
|
| |
Partyzanka Старшая фея
Сообщения : 351 Репутация : 12 Дата рождения : 1999-01-01 Откуда : Харьков
| Тема: Re: ШУГАРИНГ персидская эпиляция 10.02.11 3:54 | |
| Дончанка, вы в горловке бываете? Могу отдать своё | |
|
| |
Понио Старшая фея
Сообщения : 226 Репутация : 3 Дата рождения : 1985-06-26 Откуда : киев
| Тема: Re: ШУГАРИНГ персидская эпиляция 10.02.11 3:55 | |
| ... ммм
verso, есть что-то в ваших словах..))) | |
|
| |
Дончанка Старшая фея
| Тема: Re: ШУГАРИНГ персидская эпиляция 10.02.11 3:58 | |
| Partyzanka Неа, мы в Горловке не бываем Может действительно - ну его, этот шугаринг? От станка волосы никогда не вростают, чего ещё для счастья надо? | |
|
| |
Кошка МАСТЕР
Сообщения : 1401 Репутация : 100 Дата рождения : 1979-07-19 Откуда : Киев/Бровары
| Тема: Re: ШУГАРИНГ персидская эпиляция 10.02.11 4:20 | |
| Согласна -станок - это наше всё! Я когда-то купила эпилятор - супер-модный, аж за 800 грн (это 4 года назад), с этой рукавичкой охлаждающей, кучей насадок... Мама дорогая, как он у меня летел нафик по квартире после 1 см на ноге! А если бикини делать, или подмышки? А моей куме нравится, вот она у меня его благополучно и купила. Ещё я делала эпиляцию лазером, самый моднявый нам в салон шеф завёз - ниодимовый. И шо? Эффекта практически нет, боль такая неприятная, да ещё и ходить нужно на него около года. короче, я для себя решила, что бритва - это моё любимое эпиляторное средство! | |
|
| |
Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: ШУГАРИНГ персидская эпиляция 10.02.11 4:25 | |
| У меня депилятор лет 8 где то , мне нравиться | |
|
| |
verso Старшая фея
| Тема: Re: ШУГАРИНГ персидская эпиляция 10.02.11 4:46 | |
| Кошка, новомодные эпиляторы бывают намного хуже старых добрых простеньких. У меня их три. Самый лучший вообще доисторический. Но к ним действительно не все привыкают.
Что касается лазерно и фотоэпиляции, то здесь вообще море нюансов. К сожалению, сами косметологи в них не всегда разбираются. Сидит иногда дама при навороченной аппаратуре, а не знает тонкостей (тип кожи, тип волос, даже особенности питания и т.д.) - и получаем безрезультатный перевод денег. Не говоря уже о том, что фото, например, тоже не самый приятный по ощущениям вид эпиляции.
| |
|
| |
Gata Старшая фея
Сообщения : 257 Репутация : 6 Дата рождения : 1980-02-18 Откуда : город-герой Севастополь
| Тема: Re: ШУГАРИНГ персидская эпиляция 10.02.11 5:08 | |
| девочки, как вы депиляторами пользуетесь? это ж пытки инквизиции!! када они тока появились, я купила браун и что? брила ногу и выла в процессе депиляции. В результате получила сильнейшее раздражении - нога была в горошек и болела 2 недели. Так что, станок наше все | |
|
| |
verso Старшая фея
| Тема: Re: ШУГАРИНГ персидская эпиляция 10.02.11 5:17 | |
| Gata, рассказываю КАК: сначала станком, потом подождать до длины 3 мм и после душа аккуратно на самой высокой скорости пройтись по ноге. Обрабатывала каким-то кремом, который шел с ним в комплекте. Да, не скажешь, что приятно. Но второй раз гораздо легче. И так с каждым разом. И важно выбрать правильный угол наклона эпилятора. Когда понятна система - никаких проблем. Потом подмышки и зона бикини привыкаются таким же способом. Но супернавороченным новым брауном всё равно первый раз заработала кровоподтеки на особо нежных местах. Опять же, пока приспособилась к углу наклона. Единственный неприятный момент с электроэпилятором - всё же вросшие волоски. Скрабы помогают, но не на 100%ю Ну где-то так | |
|
| |
Jul Старшая фея
Сообщения : 243 Репутация : 3 Дата рождения : 1989-06-24 Откуда : Киев
| Тема: Re: ШУГАРИНГ персидская эпиляция 10.02.11 5:24 | |
| Дада станок вещь! И у меня был депилятор ровно один день) Я одну ногу депилировала около 2х часов! Руки трусились, вся в холодном поту, но ногу доделала!( ощущения были ну просто "фантастические"! как будто сама себя пытаешь, какой-то мазохизм получается) А вот на вторую смелости не хватило, так я ее станочком прихорошила, а депилятор на следующий день подруге отдала) Она им кстати зону бикини обделывает и ходит очень довольная. И еще никогда не было проблем с вростанеем волос, а после депилятора началось ( на одной ноге ) хотя после этого станком уже года 2 пользуюсь( и все никак не пройдет | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: ШУГАРИНГ персидская эпиляция 10.02.11 5:26 | |
| девчонки! не делайте после горячей ванны или после горячего душа! происходит приток крови к коже-это может привести к синичкам и раздражению |
|
| |
verso Старшая фея
| Тема: Re: ШУГАРИНГ персидская эпиляция 10.02.11 5:27 | |
| lena08, а кто говорит о горячем? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: ШУГАРИНГ персидская эпиляция 10.02.11 5:30 | |
| - verso пишет:
- lena08, а кто говорит о горячем?
чего Вы сразу на свой счет принимаете? я же в принципе написала -уточнила. может кому то пригодится |
|
| |
verso Старшая фея
| Тема: Re: ШУГАРИНГ персидская эпиляция 10.02.11 5:34 | |
| А на чей? Еще кто-то про душ разве говорил? ЗЫ: вроде это очевидные вещи | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: ШУГАРИНГ персидская эпиляция 10.02.11 5:39 | |
| могу написать о себе. я пользуюсь електр. эпилятором на ногах-мне подходит, болезненность минимальная(головная боль бывает посильнее).бикини пробовала-тихий ужас. мужу делаю подмышки-он доволен) бикини делаю всегда перед поездкой на море и летом в салоне воском, тут нужно сказать, что все от мастера зависит. из 5-ти мастеров хорошо делает 1(тут боль местами хочется вскрикнуть-про бикини) волос уме не врастает не от бритья не от эпиляции. |
|
| |
????? Гость
| |
| |
verso Старшая фея
| Тема: Re: ШУГАРИНГ персидская эпиляция 10.02.11 5:41 | |
| Проехали! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: ШУГАРИНГ персидская эпиляция 10.02.11 16:11 | |
| - verso пишет:
- Кошка, Что касается лазерно и фотоэпиляции, то здесь вообще море нюансов. К сожалению, сами косметологи в них не всегда разбираются. Сидит иногда дама при навороченной аппаратуре, а не знает тонкостей (тип кожи, тип волос, даже особенности питания и т.д.) - и получаем безрезультатный перевод денег. Не говоря уже о том, что фото, например, тоже не самый приятный по ощущениям вид эпиляции.
Хуже всего,что те кто делают эти процедуры не имеют мед.образования и не знаю о противопоказаниях.Мне,имеющей АИТ, категорически запрещены они. Ноги я отлично эпилятором "стригу".Мне вообще не больно,а в обл.бикини-полный трындец(сорри за мой плохой французский).Я потом ...Ой,не буду даже вспоминать и говорить Воск делала,но все равно врастали волосы.А станок меня выручает всегда |
|
| |
натка Старшая фея
Сообщения : 1504 Репутация : 57 Дата рождения : 1979-01-03 Откуда : хмельницкая обл
| Тема: Re: ШУГАРИНГ персидская эпиляция 10.02.11 16:46 | |
| | |
|
| |
Fleur Старшая фея
Сообщения : 636 Репутация : 30 Дата рождения : 1957-12-18 Откуда : Харьков
| Тема: Re: ШУГАРИНГ персидская эпиляция 10.02.11 17:40 | |
| Я пользуюсь электроэпилятором уже лет 10 во всех зонах. Поскольку волосы отрастают неравномерно, пользуюсь им еженедельно, подчищая не захваченные в предыдущий раз волоски. Если не запускать, операция абсолютно безболезненная. Больно только в первый раз, особенно после бритвы, когда волосы отрастают более равномерно и густо, как трава на стриженном газоне. Но через неделю это будет просто, потому что убираются только отдельные волоски, не захваченные ранее. Из всех видов эпиляции. на мой взгляд, лучше только лазер. Спорить что больнее не буду, у всех свой порог чувствительности! Шугаринг использовала раньше, в продаже был такой сахар в виде плиток арабского производства. Времени теряешь много, результат не отличается от воска и электроэпиляции. Могу сказать, что не признаю единственный вид эпиляции - бритву! У меня от нее страшное раздражение, особенно в чувствительных местах. Да и колючий ежик на поверхности кожи ч/з несколько дней - самой противно ножку погладить! Как мне объяснял дерматолог, вросшие волоски - это скорее свойства кожи, чем способ эпиляции! Лазером пользуется моя дочь, по мере необходимости, 2-3 раза в год! Больно, но эффективно. Удалить волосы навсегда невозможно никаким способом! Изменился гормональный фон - получи опять проблему! Но, конечно, лазер самый лучший способ | |
|
| |
Понио Старшая фея
| Тема: Re: ШУГАРИНГ персидская эпиляция 10.02.11 17:48 | |
| спасибо большое девочки что поделились опытом. у меня на бритву тоже сильное раздражение. буду возвращаться к эпилятору- только отважиться надо на первую процедуру. а как же с вростанием бороться, если есть такая склонность ? жесткий пилинг, мягкий.. до, после или вместо ..? ))))) | |
|
| |
натка Старшая фея
Сообщения : 1504 Репутация : 57 Дата рождения : 1979-01-03 Откуда : хмельницкая обл
| Тема: Re: ШУГАРИНГ персидская эпиляция 10.02.11 17:54 | |
| ну сразу после депиляции пилинг не надо, кожа и так в шоке раз в неделю жесткий пилинг, ну и дополнительно раза 2 мягкого, мне так помогает попробуй и сама увидишь что хочет твоя шкурка | |
|
| |
Fleur Старшая фея
Сообщения : 636 Репутация : 30 Дата рождения : 1957-12-18 Откуда : Харьков
| Тема: Re: ШУГАРИНГ персидская эпиляция 10.02.11 18:03 | |
| Я не могу избавиться полностью от этой проблемы, но заметила, что, если каждый день обязательно пользоваться увлажняющим кремом, то вросших волосков почти не бывает. Жесткий пилинг делаю перед эпиляцией, чтобы максимальное количество волосков захватить, а каждый вечер просто прохожу мочалкой и смазываю кремом. Еще я заметила, что зимой эта проблема возникаем чаще, чем летом. Может действительно из-за того, что под одежной кожа не дышит? | |
|
| |
Понио Старшая фея
| Тема: Re: ШУГАРИНГ персидская эпиляция 10.02.11 18:09 | |
| с пилингом поняла. спасибо за совет. а крема сама еще не составляю( а покупного уже не хочу) - может помочь уходовое масло и какое, как считаете? | |
|
| |
| ШУГАРИНГ персидская эпиляция | |
|