| Собственно болтушка... | |
|
+68Agidel Ириша Юличка Anasty Натусик 16 Галина Misterie Lesuta Алена Корнеева Аннель EVA lyolik Дюймовочка Solis Alisa unior ira Angel Пушистик Savon Jul Илона Виктория Аннушка Мальва NatBell Ириана Белла MORSKA_YA Любовь casablanca2008 Paprika Barsukova Понио Anfi Танюня Partyzanka Оксана Шавьяк musya Жемчужница Fleur Леночка SoapDon tamila 1937 tina Jack Русалочка быбышка натка Andira boba2008 Natala lisa masyol Marize Алёна Эльза Lula Zordan peperuda ольга Aromakisa verso Галочка valy33 Дончанка Saponin Кошка Участников: 72 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Аннель Старшая фея
Сообщения : 432 Репутация : 18 Дата рождения : 1972-08-04 Откуда : Луганск
| Тема: Re: Собственно болтушка... 15.11.11 0:07 | |
| Хочется поделиться с вами не только радостью... В нашей огромной семье Орифлеймовцев большое горе - умерла наша лидер №1 в мире, Тамила Полежаева, великая женщина. Просто почитайте и помяните, спасибо... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: Собственно болтушка... 15.11.11 0:16 | |
| Очень жалко,очень красивая женщина была Поддерживаю ее фразу, я тоже так всегда говорю, что деньги это прежде всего свобода, но за них всего не купишь За деньги можно купить кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе. | |
|
| |
Аннель Старшая фея
| Тема: Re: Собственно болтушка... 15.11.11 0:28 | |
| Спасибо, Галочка, это была просто удивительная женщина, в своей любви к людям, в своей доброте, весёлая, молодая, она боролась до последнего и на Золотой конференции в Лиссабоне она вышла попрощаться со своими лидерами, говоря, что всё-таки она борется и очень хочет жить... Так жалко, сил нет... Таких людей очень мало. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: » Собственно болтушка... 15.11.11 2:27 | |
| Леночка! У меня очень много знакомых которые занимаются Орифлеймом, Эйвоном и т. д. Но дело не в этом, действительно очень жаль, что приятные во всех отношениях Люди оставляют нас, но при этом, все та-ки оставляют след своей жизни. Но Ты, как-то действительно про это сообщила, меня "задело" |
|
| |
Аннель Старшая фея
| Тема: Re: Собственно болтушка... 15.11.11 2:38 | |
| Наверное, Серёжа, это потому, что я не "занимаюсь" Орифлэймом, я им живу))) Я спокойно работаю, и благодарю компанию за то, что в своё время она вытащила меня из болота, из финансовой бедности, превратила меня из стеснительного, неуверенного в себе человека в лидера, за которым идут люди, это очень приятно. А Тамила - это человек, от которого пошли все наши веточки. Когда-то и она первой поверила шведским ребятам, основателям компании, она стала первым консультантом, а за ней пошли миллионы. Что бы там не говорили об Орифлэйм, есть разные мнения, и я не хочу их сейчас оговаривать, я сейчас о том, что Тамилла подарила многим надежду, веру, люди шли за ней, делали, что она говорит и оживали, понимаешь? Ну, наверное, трудно это объяснить людям, которые не варятся в этом котле))) Когда-то давно такой же потерей для меня стала гибель Виктора Цоя.... Ну вот как-то так... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 15.11.11 2:43 | |
| Леночка, у меня нет слов..., преклоняю колено. С Уважением, Сергей!!! |
|
| |
Аннель Старшая фея
| Тема: Re: Собственно болтушка... 15.11.11 2:49 | |
| Спасибо, Серёжа, просто просьба помянуть этого человека. Она этого достойна) Кстати, твоя подпись как раз в тему) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 15.11.11 23:43 | |
| Сережа,где же работы из глины и дерева? Мне такое очень интересно |
|
| |
Ириша Старшая фея
Сообщения : 547 Репутация : 37 Дата рождения : 1984-08-12 Откуда : Киев
| Тема: Re: Собственно болтушка... 17.11.11 21:19 | |
| Девочки и мальчики! Хочу купить съёмный антипригарный силиконовый коврик для выпечки. Минимальный длина 1 метр при ширине 1,27 метра. Цена 170 гривен. Мне столько не надо. Полелюсь на двоих или на троих. Подробнее о товаре [url=здесь] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]И еще: может нужны кому кераческие дракоши? Нашла сайт с дешёвыми сувенирами, но там минимальный заказ 100 гривен. | |
|
| |
Аннель Старшая фея
| Тема: Re: Собственно болтушка... 20.11.11 19:35 | |
| Люди, ткните меня, где прочитать, сколько ментола добавлять в мыло, не найду | |
|
| |
Angel Старшая фея
Сообщения : 131 Репутация : 6 Дата рождения : 1978-10-25 Откуда : Киев
| Тема: Re: Собственно болтушка... 21.11.11 1:04 | |
| В мыло "с нуля" ментол добавляют в количестве 5-15% от общего веса масел (например, общий вес масел - 100 мл, тогда ментола необходимо добавить 5-15 гр). При изготовлении мыла из основы добавляют 1-3% ментола (1-3 гр на 100 гр готового мыла). источник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Аннель Старшая фея
| Тема: Re: Собственно болтушка... 21.11.11 1:16 | |
| Angel, спасибо | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 24.11.11 3:15 | |
| Дефффочки!!! Я написала письмо на Аромазону. Получила ответ. Не быть мне француженкой. Так старалась короткие предложения перевести переводчиком. А они не понимайт. Меня и мой переводчик. Ответили, но немного не то . Хелп. Кто-нибудь знает французский язык??? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 24.11.11 13:08 | |
| Катя, на АЗ пиши на англ. языке тогда они норм понимают и быстро ответят. на франс языке мои не одни письма не получили должного ответа, а на англ. все ок. попробуй. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 24.11.11 13:53 | |
| Лена я .Жене на английском вообще не отвечали. Только на французском. Вот на французском я и отправила. У меня есть возможность, что бы по английски учительница перевела. Но я уже, как то побаиваюсь. Спросила свое про ЖФ то, что интересовало. Вроде и цифры впихнула для наградного примера. Не помогло. Написали , что ЖФ может быть от 5% до 50%. В зависимости от эмульгатора. Я вообще о другом спрашивала.Вот теперь попробую опять письмо составить на английском... |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 24.11.11 14:11 | |
| там надо на определенный электронный адрес писать. ты на какой пишешь? я буду вечером напишу. а то на работу убегаю. ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
| Собственно болтушка... | |
|