| Бальзам для губ | |
|
+55avchonok Кабаса Марианна НаташаВа night4love ирина1012 Zalina Баламошка Танюня ambra-soap Rozetta Русалочка Agidel Leo Аннель Виктория Алена Корнеева Tatka Ириша Alena-74 Olivka Misterie Lange unior Любовь alla3305 ACEHbKA Andira masyol Gata yulisa Savon Alisa Кошка Дончанка ira Понио Anfi Barsukova Amazonka Solis verso lyolik Fleur Anasty Леночка Strawberry Jul натка Алёна peperuda Saponin Partyzanka Галочка lisa Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ириша Старшая фея
Сообщения : 547 Репутация : 37 Дата рождения : 1984-08-12 Откуда : Киев
| Тема: Re: Бальзам для губ 25.10.11 2:57 | |
| Сапфира, ну то, что рецепт хочется очень увидеть - это понятно. но вот первый вопрос, который пришёл в голову: КАК такая форма у вас получилась???!!! | |
|
| |
ira Старшая фея
| Тема: Re: Бальзам для губ 25.10.11 3:06 | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бальзам для губ 25.10.11 3:15 | |
| Девченочки, спасибо с формой все до безобразия просто это форма с АЗ |
|
| |
ira Старшая фея
| Тема: Re: Бальзам для губ 25.10.11 3:16 | |
| Наташа, отличное капиталовложение, оно того стоит | |
|
| |
Алена Корнеева Старшая фея
Сообщения : 770 Репутация : 24 Дата рождения : 1988-07-03 Откуда : Киев
| Тема: Re: Бальзам для губ 25.10.11 4:07 | |
| Сапфира, это восторг!!!!! | |
|
| |
Agidel Старшая фея
Сообщения : 167 Репутация : 10 Дата рождения : 1988-05-10 Откуда : Киев
| Тема: Re: Бальзам для губ 25.10.11 4:10 | |
| Сапфира, блеск просто бомба!!! А как получился такой аккуратненький красивенный кончик? | |
|
| |
Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: Бальзам для губ 25.10.11 4:17 | |
| | |
|
| |
Agidel Старшая фея
Сообщения : 167 Репутация : 10 Дата рождения : 1988-05-10 Откуда : Киев
| Тема: Re: Бальзам для губ 25.10.11 4:26 | |
| Я уже, дурак, поняла что так восхитилась что не успела прочитать комментарии Спасибочки) | |
|
| |
????? Гость
| |
| |
натка Старшая фея
Сообщения : 1504 Репутация : 57 Дата рождения : 1979-01-03 Откуда : хмельницкая обл
| Тема: Re: Бальзам для губ 07.11.11 20:22 | |
| | |
|
| |
Русалочка Старшая фея
Сообщения : 155 Репутация : 6 Дата рождения : 1982-11-07 Откуда : Киев
| Тема: Re: Бальзам для губ 08.11.11 3:44 | |
| Очень хорошенькие бальзамчики, а составчик можно. | |
|
| |
натка Старшая фея
Сообщения : 1504 Репутация : 57 Дата рождения : 1979-01-03 Откуда : хмельницкая обл
| Тема: Re: Бальзам для губ 08.11.11 14:38 | |
| спасибо, составчик класический 1 часть восков, 2 части баттеров, 1 часть жидких масел(я брала авокадо) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бальзам для губ 12.11.11 6:32 | |
| Блески для губ Орешник и Малинка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ланолинАЗ,зеркало сахара,ши, слюда,микка,аром |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бальзам для губ 12.11.11 15:11 | |
| И я такие блески обожаю. Только обычно ши не добовляю. Видела рецепт зеркало сахара и ши. Но еще не пробовала. Оно хоть там со временем комочками не идет ? И какие красители использованы в малиновом ? А то у меня все время темнее выходит. |
|
| |
Alena-74 Активная фея
Сообщения : 57 Репутация : 1 Дата рождения : 1974-07-13 Откуда : Москва
| Тема: Re: Бальзам для губ 12.11.11 16:24 | |
| - Сапфира пишет:
- Блески для губ Орешник и Малинка
[/URL] ланолинАЗ,зеркало сахара,ши, слюда,микка,аром Алена не нужно цитировать фото, достаточно указать никСапфира,бальзамы шикарные! А где такие флакончики покупаешь, если не секрет? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бальзам для губ 12.11.11 16:32 | |
| Нат интересно как на губах выглядит блеск.На фото супер.А баночки с Арома зона.? |
|
| |
ira Старшая фея
| Тема: Re: Бальзам для губ 12.11.11 18:50 | |
| Наташ, а как тебе бальзам, не горчит, я вот тоже сделала такие и по рецепту с АЗ ланолин+зеркало сахара+мика(еще правда добавила подсладитель для помад) а привкус после него горький теперь и не знаю что с ним делать можно конечно с ним ходить, но сестра отдала обратно сказа что бяка, а я их наделала ассортимент теперь буду сама мазаться, наверно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бальзам для губ 12.11.11 20:30 | |
| Девочки чем вы их красите ? У меня и мика аромазоновская и пигменты. Ну у меня сильно темное выходит. А по поводу горчит 2 вариана. 1. Некоторым людям зеркало сахара само по себе горчит. Попробуйте. 2. Проблемка с подсластителем. Либо сам по себе кака либо передозировка. Если баттер стевии то на 1 баночку пол капли буквально. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бальзам для губ 12.11.11 21:24 | |
| ого сколько комментов....попробую ничего не пропустить... Katty, не пока с зеркалом с. все нормально,я миксером размешала...никаких комочков нет,но понаблюдаю за ним... в малиновом мешала ореховую слюду с АЗ и розовую микку(бублгум пинк) Алена, флаконы с арома-зоны Натуль, ну орешник если его нормально нанести не жалея,то цвет как вот в баночке..я себе немного наношу.у меня на губах как телесный с мерцанием получается...а розовый прозрачней но тоже..если нормально нанести то будет розовыйс перламутром,если мало то больше прозрачный с мерцанием...мне эффект в нем от зеркала понравился..губы визуально больше объемные и как лаковые))) Ир вот тоже начиталась что многим горчит так полезла в баночку пробовала на зубочистке на вкус-он никакой...без вкуса совершенно..нет никакой горечи..блеск пробовали и сестра с мамой..тоже горечи не заметили..даже незнаю почему так у всех по разному Katty может пигментов много? поэтому и темнее |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бальзам для губ 12.11.11 22:43 | |
| У меня есть и оба компонента. Я их вместе пробовала. Случайно баблгам в магазине на А.... покупали ? А то я ее забраковала. Очень крупный помол получила, прям крошки на губах. И у меня наверно пропорции неправильные. Сколько на такую бутылочку надо того и другого ? |
|
| |
ira Старшая фея
| Тема: Re: Бальзам для губ 12.11.11 22:53 | |
| Наташа, я тоже себе на губы (чтобы выяснить что горчит) наносила отдельно и зеркало сахара и ланолин - ходила по несколько часов все нормально, не могу понять в чем дело, може мики горькие? все равно буду пользоваться ведь на губах смотрится обалденно и держится долго Katty а я мики покупала у нас | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бальзам для губ 12.11.11 22:56 | |
| не знаю у меня очень мелкий помол... микки 0,2-0,3 грамма слюду на на кончике зубочистки добавляла 2 раза а ореховый 0,3г слюды |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бальзам для губ 12.11.11 23:11 | |
| Похоже пигмента я больше ложу. Видать из-за этого. Ну а если все компоненты по отдельности не горчат, а уже подозрения на краситель. То поначитавшись в нете про красители я бы уже и не использовала этот блеск. Мне попалась как -то инфа про красители для мыла и помад. Если зекало некоторым горчит оно хоть не вредное да и перебор со стевией пережить можно. А вот если пигмент, то лучше не стоит. |
|
| |
ira Старшая фея
| Тема: Re: Бальзам для губ 12.11.11 23:18 | |
| Katty я тоже решила, что попробую сделать без мики, если все будет нормально, то будем искать специальные красители, если видела где-то кинь пожалуйста ссылочку | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бальзам для губ 12.11.11 23:22 | |
| Я не то чтоб видела я точно знаю где можно взять. Их состав и сертификацию. Я скину в личку. |
|
| |
| Бальзам для губ | |
|