| Бомбы для ванны,хвастушки и проблемы. | |
|
+79Diana-Belka .mars Диана Якунина Rozetta Ио Аня mulovaro4ka Amazonka Olliviya Ириана __inna___ UzyminKa inhelga Greza Эванна vita Машка CKAzzzKA Мариночка VIKA1975 ambra-soap Танюня kidina Tanchik Кабаса Koshka Nata Аннель Alena-74 Мальва Alisa Leo Domaha Тася ira Savon Алена Корнеева Виктория casablanca2008 Anfi angel81277 Алёна enigma Strawberry Аленка27 Кошка Леночка Andira lyolik Solis Танюшка tina Anasty umka yulisa РыжаяКошка Жемчужница Monashka masyol Русалочка Любовь Glazzenka Gata Fleur boba2008 натка Эльза Elen_Ka verso lisa Aromakisa Natala SoapDon Анна 87 valy33 Дончанка Saponin Christina Marinka Галочка Участников: 83 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Русалочка Старшая фея
Сообщения : 155 Репутация : 6 Дата рождения : 1982-11-07 Откуда : Киев
| Тема: Re: Бомбы для ванны,хвастушки и проблемы. 24.01.11 1:12 | |
| Я подкрашивала бомбочки куркумой тоже ванную еле отмыла | |
|
| |
Любовь Старшая фея
Сообщения : 356 Репутация : 7 Дата рождения : 1978-09-25 Откуда : Киев
| Тема: Re: Бомбы для ванны,хвастушки и проблемы. 24.01.11 1:26 | |
| пробовала с блестками,глитер добавила-но как-то не очень... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Любовь Старшая фея
| Тема: Re: Бомбы для ванны,хвастушки и проблемы. 24.01.11 1:31 | |
| а тут покажу удачные бомбочки антистресс(с лавандовым ЭМ и иланг-иланга) ванильные-запах обалдеть с ароматом бамбука и трав и шоколадные думала и в результате обогатила все разными глинами-ощущения весьма прикольные, такой тоник кожи после ванны) вот только из-за форм на 1 ванну уходит 2 штучки,зато таких ни у кого больше нет и еще фото-все толпой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бомбы для ванны,хвастушки и проблемы. 24.01.11 16:29 | |
| Привет всем. Вчера делала бомбы с какао и розовым пегментом-ванну мыла долго. Подскажите плиз что ложить такое что бы не окрашивало ванну |
|
| |
РыжаяКошка Фея
Сообщения : 39 Репутация : 1 Дата рождения : 1987-01-27 Откуда : Киев
| Тема: Re: Бомбы для ванны,хвастушки и проблемы. 24.01.11 16:50 | |
| привет! а у меня какао не остается на ванной практически, хотя я так порядочно кладу его в бомбочки. а если и остается, то єлементарно убирается горячей водой)) | |
|
| |
yulisa Старшая фея
Сообщения : 157 Репутация : 3 Дата рождения : 1979-01-05 Откуда : Мукачево-Днепродзержинск
| Тема: Re: Бомбы для ванны,хвастушки и проблемы. 01.02.11 3:40 | |
| Любовь, красивые бомбочки!!!а как Вы их в силиконовую форму набиваете? она же мягкая... У меня бомбочччки веччно растут. в квартире очень влажно. Приччем,они то просто растут,то бородавками так сказать... Вот сижу эти бородавки где-то час запихиваю, разглаживаю. Они тут же вылазиют. я их назад... последний раз попробовала сразу в морозилку - вроде ниччего. не росли. НО, потом, они ж наччали покрываться конденсатом и немного сверху попузырились, но это так, еле заметно. Так что пока для меня морозилка - выход. Пока жду формоки для бомб, пихаю их в пасоччки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бомбы для ванны,хвастушки и проблемы. 01.02.11 4:05 | |
| Я бомбочки заворачиваю в пленку,а потом кладу в коробку в которой лежит абсорбент.Так могут лежать месяц и ничего с ними не происходит. |
|
| |
yulisa Старшая фея
Сообщения : 157 Репутация : 3 Дата рождения : 1979-01-05 Откуда : Мукачево-Днепродзержинск
| Тема: Re: Бомбы для ванны,хвастушки и проблемы. 01.02.11 4:53 | |
| Когда высохнут у меня они хоть и 3 мес лежат А вот пленка не помогает | |
|
| |
Любовь Старшая фея
| Тема: Re: Бомбы для ванны,хвастушки и проблемы. 01.02.11 20:01 | |
| - yulisa пишет:
- Когда высохнут у меня они хоть и 3 мес лежат
А вот пленка не помогает что-то вы передаете в них, потому и растут,может слишком влажные получаются.... у меня раньше тоже расли, а сейчас я как-то приноровилась-и норм, они в силиконе за полчаса-час как цементик становятся,потом вынимаю и досыхают ( у нас дома тоже очень влажно) | |
|
| |
натка Старшая фея
Сообщения : 1504 Репутация : 57 Дата рождения : 1979-01-03 Откуда : хмельницкая обл
| Тема: Re: Бомбы для ванны,хвастушки и проблемы. 01.02.11 21:02 | |
| yulisa клевые бомбочки, такие яркие!!!!!!!!!!чем красишь??? а на ванной не остается??? | |
|
| |
yulisa Старшая фея
| Тема: Re: Бомбы для ванны,хвастушки и проблемы. 01.02.11 23:17 | |
| Любовь, да вот понять не могу ччего им много, а чего мало....Когда добавляла жидкий пищевой краситель - на него грешила. Но потом его убрала - таже фигня. к тому же я воду не добавляю совсем. натка, спасибочки! Крашу пигментами сухими. Про пиещвые писала выше. А там, где коричнево-бордовый цвет - это каркаде молотый на кофемолке. На ванной ничего не остается. | |
|
| |
umka Старшая фея
Сообщения : 255 Репутация : 8 Дата рождения : 1980-09-22 Откуда : Борисполь
| Тема: Re: Бомбы для ванны,хвастушки и проблемы. 02.02.11 23:15 | |
| вот решила бомбочек наделать... сразу вопросы возникли - 1. бомбочки липли к рукам, когда лепила - нормально ли это? 2. они начали расти в форме, в которую я их закинула... - так должно быть? рецепт - сода, соль морская, лимонная кислота и мёд... что я сделал не так? фото выложу, когда застынут... формочку использую силиконовую, в которой мылки делаю... | |
|
| |
umka Старшая фея
| Тема: Re: Бомбы для ванны,хвастушки и проблемы. 03.02.11 0:20 | |
| | |
|
| |
Gata Старшая фея
Сообщения : 257 Репутация : 6 Дата рождения : 1980-02-18 Откуда : город-герой Севастополь
| Тема: Re: Бомбы для ванны,хвастушки и проблемы. 03.02.11 0:23 | |
| ну капец вашим бомбам, они уже прореагировала, когда застынут - будет лепешка | |
|
| |
Gata Старшая фея
Сообщения : 257 Репутация : 6 Дата рождения : 1980-02-18 Откуда : город-герой Севастополь
| Тема: Re: Бомбы для ванны,хвастушки и проблемы. 03.02.11 0:24 | |
| реакцию дал мед/влажная соль или лимонка | |
|
| |
Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: Бомбы для ванны,хвастушки и проблемы. 03.02.11 0:28 | |
| умка первый раз бомбу делали? | |
|
| |
umka Старшая фея
| Тема: Re: Бомбы для ванны,хвастушки и проблемы. 03.02.11 0:32 | |
| ну да | |
|
| |
| Тема: Re: Бомбы для ванны,хвастушки и проблемы. 03.02.11 0:35 | |
| Не нужно было начинать с медом, капризная она, начинаете с масел, чтоб понять процесс и где вот та золотая середина - когда может начаться реакция. | |
|
| |
Gata Старшая фея
| Тема: Re: Бомбы для ванны,хвастушки и проблемы. 03.02.11 0:36 | |
| выкидывать не надо, можете ими пользоваться, тока бурлить они не будут, а воду смягчат и подпитают кожу. | |
|
| |
umka Старшая фея
| Тема: Re: Бомбы для ванны,хвастушки и проблемы. 03.02.11 0:50 | |
| Гата, спасибо большое - тут доча решила ванну принять с маминой бомбочкой, а у мамы такой облом я ей так расписала - бомбочка шипеть будет, так клёво будет в ванной, а тут - короче, завтра буду пробовать с маслами. а твёрдые масла мона класть? или только эфиры? | |
|
| |
| Тема: Re: Бомбы для ванны,хвастушки и проблемы. 03.02.11 0:51 | |
| Начните с жидких и єфиры можно положить, только не переусердствуйте,несколько капель, особенно если для ребенка | |
|
| |
umka Старшая фея
| Тема: Re: Бомбы для ванны,хвастушки и проблемы. 03.02.11 0:53 | |
| спасибо большое | |
|
| |
Natala Старшая фея
Сообщения : 124 Репутация : 5 Дата рождения : 1969-09-08 Откуда : Киев
| Тема: Re: Бомбы для ванны,хвастушки и проблемы. 13.02.11 3:00 | |
| А я вчера бомбила, испытывала новые формы "зефиры". Они, правда, для мыла предназначены, но мне о-о-очень давно хотелось их применить для бомб. Благодаря Насте (ЖЖ), моя хотелка сбылась. Вот что получилось: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Большие зефиры по размеру один в один как настоящий, но по весу...136г. Бомба настоящая. А вот маленькие (девочка моего сына назвала их бизе) просто супер для маникюра или педикюра, вес 25-30г . Ну а это из старых форм бомбочки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Слева - с кунжутным маслом и эфирным маслом апельсина (наполнитель-морская соль); по центру - с маслом авокадо и эфирным маслом розмарина и эвкалипта; справа - с маслом винкосточки и эфиркой бергамота. | |
|
| |
Дончанка Старшая фея
| Тема: Re: Бомбы для ванны,хвастушки и проблемы. 13.02.11 3:03 | |
| Ого, ничего себе размах! Зефиры очень съедобные | |
|
| |
Gata Старшая фея
| Тема: Re: Бомбы для ванны,хвастушки и проблемы. 13.02.11 4:25 | |
| классные бомбочки, особенно зефир понравился. Необычно. | |
|
| |
| Бомбы для ванны,хвастушки и проблемы. | |
|