| Галерея работ- нулевочка | |
|
+85Fantesy Наталья Власенко Надія Vika avchonok night4love Марианна milaya Алешти Bastet abba Анна Ancus Танюшка sv332 Аня Машка Amurka ЕленаАЕВ VIKA1975 марта Лисёнок Misterie Яська Rozetta kidina aljka Алька Аленка27 ambra-soap Wiss Танюня Русалочка Виктория Ириша Оксана Шавьяк Аннель Alisa Amazonka ira Anasty Алена Корнеева EVA Strawberry Элла Agidel Angel Marize unior Аннушка Tatka Ириана Кабаса Sнежная Anfi angel81277 Barsukova NatBell Мальва Жемчужница lyolik Paprika yulia_k7 Леночка musya Fleur натка boba2008 Анна 87 Elen_Ka peperuda быбышка SoapDon Andira Эльза Алёна Saponin Natala Галочка verso Yuka Lula Кошка Дончанка ольга Aromakisa Участников: 89 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Aromakisa
Сообщения : 162 Репутация : 10 Дата рождения : 1980-06-21 Откуда : Киев
| Тема: Галерея работ- нулевочка 25.08.10 3:47 | |
| Розовые грезы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Состав: НСЖК масел бабасу, пальмаядрового, оливкового, клещевины, виноградной косточки, мака, ши. Добавки: шелк, экстракт розы, масло мака, рисовых отрубей, пшеницы, инфуз розы на масле авокадо., эфирные масла пачули, герани, отдушка чайная роза. Мыло приготовлено на овсяном геле с добавлением шелка. Пенообразующие масла бабасу и пальмаядровое придают мыло шелковую пенку. Уходовые масла мака, рисовых отрубей ,пшеницы - омолаживает, разглаживает морщинки, препятствует раннему старению и увяданию кожи. Овсяный гель – увлажняет, тонизирует кожу, делает ее мягкой и шелковистой. Роза – экстракт и инфузное масло обладают противовоспалительным и регенерирующим действием на кожу. Экстракт из лепестков розы содержит флавоноиды, гликозиды, витамины С, В1, В2, РР, каротин, танины, которые стимулируют обменные процессы, успокаивают и смягчают кожу. Роза предупреждает старение кожи, используется для лечения чувствительной кожи, восстановления здорового цвета лица, устраняет гормональные дисфункции. Сластена [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мыло-пирожное отличное начало дня. Пробуждающее и освежающее.Коричневая часть имеет легкий кофейно-шоколадный аромат, а ментол дает легкий холодок коже. Кофеин содержащийся в гидролате кофе, какао порошке и баттере кофе тонизирует кожу. Масла ши, миндаля, рисовых отрубей увлажняют и делают ее упругой и эластичной. Состав: гидролат кофе,нсжк масел клещевины, кокоса, пальмаядрового, пальмового, оливкового, ши. Добавки: како порошок, баттер кофе, ментол, масло ши, риса, миндаля, экстракт мяты. Без эфиров и ароматизаторов. COOL! взбитое, ГС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ментол и эфирное масло мяты, тинктура мяты дают ощущения легкой прохлады и свежести по всему телу. Помогают проснуться утром и тонизируют кожу вечером. Способствуют снижению болезненных реакций, снижают воспалительные процессы. Масло ши- защищает кожу от УФ –воздействий, смягчает и увлажняет. Масло рисовых отрубей – содержит природный сквален. Масло миндаля - снимает раздражение, устраняет сухость и шероховатость кожи, питает и очищает кожу, улучшает её водный баланс. Состав: гидролат мяти,нсжк масел ши пальмаяыдровое, пальмовое, касторовое, виноградной косточки, риосвых отрубей, миндальное, гидролат мяты. Добавки: шелк, тинктура мяты и эфирное масло мяты (зеленая часть), масло рисовых отрубей, ши, миндаля, в белой части отдушка морской бриз. | |
|
| |
ольга Старшая фея
Сообщения : 148 Репутация : 5 Дата рождения : 1978-06-27 Откуда : Киев
| Тема: Умничка!Мыло просто обалдеть. 25.08.10 13:31 | |
| | |
|
| |
Дончанка Старшая фея
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 25.08.10 20:37 | |
| Пойду съем всё своё страшненькое мыло и застрелюсь | |
|
| |
Кошка МАСТЕР
Сообщения : 1401 Репутация : 100 Дата рождения : 1979-07-19 Откуда : Киев/Бровары
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 25.08.10 22:12 | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 25.08.10 22:43 | |
| Нет, ну это же мыло просто хочется съесть. Аромакиса, а масло клещевины - это касторовое, аль я чего не догоняю? Дончанка, а ты свое некрасивое не ешь, его можно помять, помять, переплавить, залить в красивую пасочку и будет дико необычная шняга, особенно, если оно разноцветное. И духов побольше |
|
| |
Aromakisa
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 25.08.10 23:18 | |
| Дончанка, да ну что ты это же на конкурс были. А так у меня есть и не такие расфуфыреные мылки, а обычные какашистые кусочки. И их гораздо больше kohav да клещевина -касторка | |
|
| |
Дончанка Старшая фея
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 25.08.10 23:30 | |
| - kohav пишет:
- Дончанка, а ты свое некрасивое не ешь, его можно помять, помять, переплавить, залить в красивую пасочку и будет дико необычная шняга, особенно, если оно разноцветное. И духов побольше
Ага, разноцветные - всех оттенков цвета kakash...))) (модер, не ругай только за флуд, ладно? я больше не буду)
Последний раз редактировалось: Дончанка (25.08.10 23:35), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 25.08.10 23:34 | |
| |
|
| |
Дончанка Старшая фея
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 02.09.10 19:30 | |
| Хвастаюсь одной из крайних работ Земляничный пунш [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Глицериновое мыло "с нуля". В составе: омылённые масла пальмы, кокоса, клещевины, виноградных косточек, подсолнуха, смалец. На отваре марены и клубничном соке. СФ 7%. Отдушка "Земляника". Декор - перламутр. | |
|
| |
Lula Старшая фея
Сообщения : 197 Репутация : 7 Дата рождения : 1978-10-04 Откуда : Житомир
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 02.09.10 19:58 | |
| | |
|
| |
Дончанка Старшая фея
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 02.09.10 20:03 | |
| Уговорили (вообще-то я глицериновое в тот день варить не собиралась, мне взбитое номер выкинуло... пришлось выкручиваться ) А ты не боись! Как только решишь с нуля варить - обращайся, тут такие мастера есть (особнно см. сообщение № 1 в теме ) | |
|
| |
Lula Старшая фея
Сообщения : 197 Репутация : 7 Дата рождения : 1978-10-04 Откуда : Житомир
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 02.09.10 20:11 | |
| Ну за этим дело не станет Хотя я пока занимаюсь укрощением основы | |
|
| |
Кошка МАСТЕР
Сообщения : 1401 Репутация : 100 Дата рождения : 1979-07-19 Откуда : Киев/Бровары
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 02.09.10 23:30 | |
| Да. мк по глицериновому был-бы просто подарком всем нам! Высший пилотаж. так сказать... Дончаночка. может созреешь для мк? | |
|
| |
Дончанка Старшая фея
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 03.09.10 0:42 | |
| Я подумаю... В планах есть у меня задумочка Просто это ж не классическое глицериновое, а спасение неудавшегося взбитого холодного мыла Я ещё теорию подчитаю, чтоб всё хорошо получилось! | |
|
| |
Кошка МАСТЕР
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 03.09.10 3:10 | |
| | |
|
| |
Yuka Старшая фея
Сообщения : 124 Репутация : 4 Дата рождения : 1983-03-02 Откуда : Севастополь
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 13.09.10 13:04 | |
| Табако д'Алепп[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Состав: кукурузное, рапсовое, кокосовое, п/ядровое, лавра благородного, жожоба, инфуз череды на пальме, оливковое, гидролат череды, с добавлением шелка и салициловой кислоты. Отдушка табак. Благодаря маслу лавра благородного мылко обладает антисптическими свойствами ,тонизирует кожу, помогает восстановить поврежднную, а также склонную к раздражениям. Масло лавра является мощным природным антисептиком. | |
|
| |
ольга Старшая фея
Сообщения : 148 Репутация : 5 Дата рождения : 1978-06-27 Откуда : Киев
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 13.09.10 13:45 | |
| Мыло классное,надо будет со временем попробовать сделать. | |
|
| |
Aromakisa
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 14.09.10 18:08 | |
| | |
|
| |
verso Старшая фея
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 03.10.10 16:23 | |
| Yuka, разводы интересные получились. | |
|
| |
Yuka Старшая фея
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 04.10.10 13:12 | |
| Делала методом воронки, а из-за того, что одна часть была гуще другой центр сместился как-то в бок. Но все-равно нормуль вышло))) | |
|
| |
verso Старшая фея
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 04.10.10 13:23 | |
| Yuka, как раз такое смещение интересно. Натурально очень А методом воронки в цилиндрическую форму? У меня примерно до середины добивает. То ли масса слишком густая, то ли форма очень высокая | |
|
| |
Yuka Старшая фея
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 04.10.10 13:49 | |
| Я в пакет от сока заливаю, т.е. форма тоже очень высокая. И не все куски такие, на 700 грм. массы первый и последний недоделашные выходят, а только пять центральных. | |
|
| |
Кошка МАСТЕР
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 04.10.10 13:55 | |
| Yuka, а мне вот очень интересно - чем пахнет отдушка "табак"? Не дымом-же наверное сигаретным? Я видела в продаже абсолют табака, он вроде насыщеный цветочный. А отдушка чем пахнет? | |
|
| |
Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 04.10.10 14:06 | |
| Мне чем то напоминает запах мужских духов | |
|
| |
Yuka Старшая фея
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 04.10.10 16:22 | |
| | |