| Галерея работ- нулевочка | |
|
+85Fantesy Наталья Власенко Надія Vika avchonok night4love Марианна milaya Алешти Bastet abba Анна Ancus Танюшка sv332 Аня Машка Amurka ЕленаАЕВ VIKA1975 марта Лисёнок Misterie Яська Rozetta kidina aljka Алька Аленка27 ambra-soap Wiss Танюня Русалочка Виктория Ириша Оксана Шавьяк Аннель Alisa Amazonka ira Anasty Алена Корнеева EVA Strawberry Элла Agidel Angel Marize unior Аннушка Tatka Ириана Кабаса Sнежная Anfi angel81277 Barsukova NatBell Мальва Жемчужница lyolik Paprika yulia_k7 Леночка musya Fleur натка boba2008 Анна 87 Elen_Ka peperuda быбышка SoapDon Andira Эльза Алёна Saponin Natala Галочка verso Yuka Lula Кошка Дончанка ольга Aromakisa Участников: 89 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Дончанка Старшая фея
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 04.10.10 18:34 | |
| - Yuka пишет:
- Табако д'Алепп
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Упс... А я эту красоту только сегодня и заметила Неравнодушко отношусь к свирлам методом воронки ))) Мыло очень красивое, мужское на 100% | |
|
| |
Natala Старшая фея
Сообщения : 124 Репутация : 5 Дата рождения : 1969-09-08 Откуда : Киев
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 23.10.10 20:51 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Таким было мое первое мыло, а обозвала я его тогда "Капучино" В составе: пальмовое, кокосовое, оливковое, вин.косточки, клещевины, какао масла. Как ухаживающее: масло миндаля сладкого. Закрашивала я его какао-порошком и белой глиной. А еще в темную часть добавляла крепкий отвар кофе. Мыло получилось хорошее. Но вот что заметила: чем дольше оно лежит, тем лучше становится (прям как вино). Через пол-года лежания оно стало как крем-мыло, а сначала было просто хорошее мыло. Когда сделала это мыло, поняла, что какао нужно класть совсем немного (иначе мыльница будет коричневая, а глину - разводить в воде или масле и процеживать через ситечко (много крупинок. которые не растворяются в мыле и потом слегка царапают, почти скраб). У меня, правда, глина была наша аптечная, думаю французская не такая (но дорого). | |
|
| |
Дончанка Старшая фея
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 23.10.10 22:31 | |
| Классное! (Вспоминаю со стыдом своё штрашненькое первое... оставила 1 кусочек, чтобы через год размылить ) | |
|
| |
Saponin Старшая фея
Сообщения : 1024 Репутация : 31 Дата рождения : 1982-06-26 Откуда : Харьков
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 24.10.10 0:44 | |
| Отличное, как для первого так вооще восторг!!! | |
|
| |
verso Старшая фея
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 25.10.10 1:11 | |
| Natala, очень симпатичное капучино | |
|
| |
Yuka Старшая фея
Сообщения : 124 Репутация : 4 Дата рождения : 1983-03-02 Откуда : Севастополь
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 01.11.10 15:32 | |
| ПОЛУНОЧНАЯ СТРАСТЬ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мыло для комбинированной и жирной кожи, приготовленное холодным способом, на гидролате кофе придает коже упругость и эластичность. Сильный пиллинг-эффект достигается за счет введенного кофе и комбинируется с свойствами масла виноградной косточки и лещины поддерживать водный баланс, устранять шелушения, стягивать поры, с действием масла ши (карите) защищать и регенерировать, масла бабассу придавать шелковистоть, масла жожоба – смягчать, а также со способностью какао масла и какао бобов оказывать заживляющее и тонизирующее действие. Какао единственный продукт растительного происхождения, который обладает сильной энергетикой, а вкупе с эфирными маслами – афродизиаками устранит состояние депрессии, чувство тревоги, обогатит вас позитивной энергией и гарантирует хорошее настроение на всю ночь Состав: какао масло, ши (карите), бабассу, пальмовое масло, пальмоядровое масло, кокосовое масло, оливковое масло, жожоба масло, виноградной косточки масло, лесного ореха масло, касторовое масло. SF 7%, NaOH по КК, жидкость 33% (90 % гидролат кофе (для растворения щелочи), 9% сливки (в след), 1% молоко (для растапливания какао бобов), с добавлением какао бобов, молотых зерен кофе (проваренная гуща) и эфирных масел-афродизиаков (бергамот, сандал, иланг-иланг, герань). | |
|
| |
verso Старшая фея
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 01.11.10 16:31 | |
| Yuka, красиво засвирлено! | |
|
| |
Yuka Старшая фея
Сообщения : 124 Репутация : 4 Дата рождения : 1983-03-02 Откуда : Севастополь
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 01.11.10 16:54 | |
| Мерси))) У меня этот метод с разделительной дощечкой называется: "все отошли-мыло застывает! рисую бабочку, бабочку. Тьфу, опять листики-цветочки вышли" | |
|
| |
verso Старшая фея
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 01.11.10 16:57 | |
| | |
|
| |
Natala Старшая фея
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 01.11.10 23:57 | |
| Yuka? классное мыло, а если учитывать, что это полуночная страсть, то ясно, что ты любишь шоколад. А я очень люблю делать свирлы, шоколадные тоже. Но пока что покажу спирулиновые свирлы: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мыло называлось "Хамелеончик", в темном месте оно было с зелеными узорами, а если лежало в светлом месте, то становилось цвета хаки. В итоге оно созрело (ХС) и стало цвета светлого хаки. В составе пальмовое, кокосовое, оливковое, касторовое, абрикосовой косточки, ши масла. Уходовые: масло авокадо, сезамовое. Дополнительно спирулина (порошок с Аромазона). | |
|
| |
Алёна Старшая фея
Сообщения : 166 Репутация : 2 Дата рождения : 1984-09-14 Откуда : Киев
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 01.11.10 23:59 | |
| А чем пахнет??? | |
|
| |
Natala Старшая фея
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 02.11.10 0:12 | |
| - Алёна пишет:
- А чем пахнет???
Сорри, забыла написать, что пахнет "Бамбуком" (отдушка) и эфирками пальморозы и герани. Получился нежный аромат, но стойкий (один кусочек оставила, пролежал полгода, а пахнет). | |
|
| |
Saponin Старшая фея
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 02.11.10 0:26 | |
| Ой мыловарочки, такое все красивое:-) свирловое.... у меня пока со свирлами не очень | |
|
| |
verso Старшая фея
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 02.11.10 3:16 | |
| Natala, какие свирлы замечательные! Такой растительный орнамент получился! | |
|
| |
Эльза Старшая фея
Сообщения : 529 Репутация : 11 Дата рождения : 1981-07-20 Откуда : Крым
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 02.11.10 8:51 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Почти катучино, почти сливочный ирис")))) молочно-кофейное. ХС. в молочный слой добавила спелый банан. хотела сделать бруском и нарезать, но под рукой не оказалось формы пришлошь запихивать в те, что были... это одна из первых моих нулёвок))) уже созрела и "разбрелась" по подружкам | |
|
| |
Saponin Старшая фея
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 02.11.10 14:00 | |
| красивое мыло, а кофе молотый вводили или в каком он там виде че то кроме зерен не вижу. | |
|
| |
Эльза Старшая фея
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 02.11.10 17:57 | |
| заваренный кофе присутствует в некотором мыле (более тёмный слой)
кстати, хотела спросить,иногда кофе даёт немного странный запах... никто с эти мне сталкивался? запах намного приятнее, если добавить в него немного какао или шоколада | |
|
| |
Saponin Старшая фея
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 02.11.10 18:15 | |
| ну если добавит какао это уже будет не совсем кофе. что бы запах был нормальным, щелочь нужно растворять в кофейном льду. Ну и запах через недельку сушки у горячего устаканивается и становится очень даже кофейным. | |
|
| |
Эльза Старшая фея
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 02.11.10 18:21 | |
| да, мне тоже показалось, что через пару недель у мыла запах "выравнивается" правда я чаще ХС варю. зато сегодня полночи варила шёлковое(ГС), начитавшись постов про шерсть | |
|
| |
Saponin Старшая фея
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 02.11.10 18:24 | |
| как то шерсьт меня немного не радует, а вот шелковое варю регулярно :-) | |
|
| |
Эльза Старшая фея
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 02.11.10 18:28 | |
| - Saponin пишет:
- как то шерсьт меня немного не радует, а вот шелковое варю регулярно :-)
если не секрет, какой процент ввода шёлка в мыло делаете? а чего шерсть не радует? | |
|
| |
Saponin Старшая фея
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 02.11.10 18:36 | |
| могу и 5 и 10 % но в среднем 5 | |
|
| |
Эльза Старшая фея
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 02.11.10 18:45 | |
| | |
|
| |
Saponin Старшая фея
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 02.11.10 18:46 | |
| | |
|
| |
Эльза Старшая фея
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 02.11.10 18:53 | |
| сравнить пока не могу, т.к.более шёлковое зреет. но вот растрорять такую кучу коконов - просто кошмар! я их не все сразу кинула, а частями. мне даже показалось, что щёлочи мало такой густой раствор!!!! по мне так и 1% много для растворения | |
|
| |
| Галерея работ- нулевочка | |
|