| Бомбы для ванны,хвастушки и проблемы. | |
|
+79Diana-Belka .mars Диана Якунина Rozetta Ио Аня mulovaro4ka Amazonka Olliviya Ириана __inna___ UzyminKa inhelga Greza Эванна vita Машка CKAzzzKA Мариночка VIKA1975 ambra-soap Танюня kidina Tanchik Кабаса Koshka Nata Аннель Alena-74 Мальва Alisa Leo Domaha Тася ira Savon Алена Корнеева Виктория casablanca2008 Anfi angel81277 Алёна enigma Strawberry Аленка27 Кошка Леночка Andira lyolik Solis Танюшка tina Anasty umka yulisa РыжаяКошка Жемчужница Monashka masyol Русалочка Любовь Glazzenka Gata Fleur boba2008 натка Эльза Elen_Ka verso lisa Aromakisa Natala SoapDon Анна 87 valy33 Дончанка Saponin Christina Marinka Галочка Участников: 83 |
|
Автор | Сообщение |
---|
SoapDon Старшая фея
Сообщения : 227 Репутация : 10 Дата рождения : 1982-04-23 Откуда : Донецк
| Тема: Re: Бомбы для ванны,хвастушки и проблемы. 08.11.10 17:52 | |
| Соль тянет на дно, можно делать с сухим молоком, крахмалом, сорбитом. | |
|
| |
SoapDon Старшая фея
| Тема: Re: Бомбы для ванны,хвастушки и проблемы. 08.11.10 17:54 | |
| - Анна 87 пишет:
- сорбит - это заменитель сахара?
да | |
|
| |
Анна 87 Активная фея
Сообщения : 65 Репутация : 2 Дата рождения : 1987-02-03 Откуда : Харьков
| Тема: Re: Бомбы для ванны,хвастушки и проблемы. 08.11.10 18:06 | |
| у меня в моих боббочках был еще один недостаток. Я наверное в состав дала много бозового облепихового масла, все масло с бомбочки осело на стенках ванной. Ванная очень жирная получилась, к томуже ораньжевого цвета. | |
|
| |
Natala Старшая фея
Сообщения : 124 Репутация : 5 Дата рождения : 1969-09-08 Откуда : Киев
| Тема: Re: Бомбы для ванны,хвастушки и проблемы. 08.11.10 18:49 | |
| Анна 87, а ты полисорбат в масло добавляла? Если добавлять в масло 20% полисорбата, то нет масляных пятен на воде и на ванной, но на коже масло очень хорошо чувствуется. Ань, а где твою форму от пустышки можно посмотреть? | |
|
| |
Анна 87 Активная фея
| Тема: Re: Бомбы для ванны,хвастушки и проблемы. 08.11.10 18:58 | |
| я ее покупала в обычной Аптеке года 3 назад, сейчас хочу еще докупить парочку, чтобы делать сразу несколько штук. сейчас у меня фотик в ремонте, на этой недели заберу и сфоткаю саму форму в которую я набиваю бомбочку | |
|
| |
Natala Старшая фея
Сообщения : 124 Репутация : 5 Дата рождения : 1969-09-08 Откуда : Киев
| Тема: Re: Бомбы для ванны,хвастушки и проблемы. 08.11.10 19:09 | |
| Ань, спасибо! Не заморачивайся с фотиком, я думаю, что в аптеке найду и без фотки. | |
|
| |
Дончанка Старшая фея
| Тема: Re: Бомбы для ванны,хвастушки и проблемы. 08.11.10 21:50 | |
| Мои удачные бомбы: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Белые - "Энергия" с ЭМ грейпфрута. Голубая - "Соблазн" с ЭМ иланг-иланга. Остальные - Тропикана" с отдушкой Манго. Наполнители: крахмал кукурузный, сухое молоко, соль для ванн с пеной (молотая), оливковое или маковое масло (0,5 ч.л. на большую бомбу). | |
|
| |
Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: Бомбы для ванны,хвастушки и проблемы. 08.11.10 21:59 | |
| Таня супер, такие ровненькие красивенькие. | |
|
| |
Дончанка Старшая фея
| Тема: Re: Бомбы для ванны,хвастушки и проблемы. 08.11.10 22:10 | |
| Спасибо. Маленькие уже опробованы - отлично шипят, не тонут. Большие ждут своего часа. По идее, голубая должно утонуть (она с солью), а белая с крахмалом и сухим молоком... Поживём - увидим. | |
|
| |
Дончанка Старшая фея
| Тема: Re: Бомбы для ванны,хвастушки и проблемы. 08.11.10 22:52 | |
| Спасибо. Форма - это коробочка из-под мыльного конфетти, очень удобная (туда как раз входит замес на 4 ложки соды). | |
|
| |
SoapDon Старшая фея
| Тема: Re: Бомбы для ванны,хвастушки и проблемы. 09.11.10 6:11 | |
| Таня, классные бомбочки, такие ровные Я тоже люблю эту сердечную форму, а вот шарик у меня проблемный, поэтому люблю делать сердечки | |
|
| |
Aromakisa
Сообщения : 162 Репутация : 10 Дата рождения : 1980-06-21 Откуда : Киев
| Тема: Re: Бомбы для ванны,хвастушки и проблемы. 10.11.10 14:23 | |
| - Анна 87 пишет:
- а не прилагаю никаких усилий, у меня есть круглая формочка из- под пустышки детской, она защелкивается.
я просто набиваю до упора и закрываю плотно. и бомбочка классная выходит. не большая и не маленькая как раз. да и стоит такая формочка удобная 2.50 грн. А можно таки фотку, потому что я что-то вообще не врубаюсь! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бомбы для ванны,хвастушки и проблемы. 12.11.10 10:15 | |
| и мне уже стало интересно увидеть эту формочку |
|
| |
| Тема: Re: Бомбы для ванны,хвастушки и проблемы. 12.11.10 13:34 | |
| Дайте фото формочки, а то я уже как маньяк куда не иду на соски заглядываю везде. | |
|
| |
lisa Активная фея
Сообщения : 90 Репутация : 1 Дата рождения : 1988-04-13 Откуда : Киев
| Тема: Re: Бомбы для ванны,хвастушки и проблемы. 18.11.10 14:28 | |
| Я для бомбочки купила в супермаркете аналог киндер - сюрприза - смешарики, он редко бывает, но яйцо там как - раз круглой формы, стоит около 6 грн, я знаю девочки еще для этого же резали елочный шарик или от тениса. Так что удачи!!! P/S: наделала бомбочек, и только потом поняла, что ванны - то у меня нет, лежат уже месяца полтора, на ванночки для рук использую | |
|
| |
verso Старшая фея
| Тема: Re: Бомбы для ванны,хвастушки и проблемы. 18.11.10 17:52 | |
| - Лисичкина пишет:
- Я для бомбочки купила в супермаркете аналог киндер - сюрприза - смешарики, он редко бывает, но яйцо там как - раз круглой формы, стоит около 6 грн, я знаю девочки еще для этого же резали елочный шарик или от тениса. Так что удачи!!!
У нас смешарики есть постоянно, но они слишком большие. И стоят гривен 20, плюс-минус. - Лисичкина пишет:
P/S: наделала бомбочек, и только потом поняла, что ванны - то у меня нет, лежат уже месяца полтора, на ванночки для рук использую Для педикюрных ванночек тоже хорошо. Ну и раздарить можно | |
|
| |
Elen_Ka Активная фея
Сообщения : 54 Репутация : 3 Дата рождения : 1980-02-03 Откуда : Полтава
| Тема: Re: Бомбы для ванны,хвастушки и проблемы. 18.11.10 18:50 | |
| Анна 87, присоединяюсь к девочкам, сфотай плиз свою формочку от пустышки! я обошла несколько аптек - ничего похожего не увидела! а с елочным шаром у меня нелюбовь :(( | |
|
| |
Анна 87 Активная фея
| Тема: Re: Бомбы для ванны,хвастушки и проблемы. 18.11.10 18:53 | |
| фотик в ремонте как только - так сразу | |
|
| |
| Тема: Re: Бомбы для ванны,хвастушки и проблемы. 18.11.10 20:37 | |
| - Elen_Ka пишет:
- Анна 87, присоединяюсь к девочкам, сфотай плиз свою формочку от пустышки! я обошла несколько аптек - ничего похожего не увидела! а с елочным шаром у меня нелюбовь :((
не надежные они, а я как чумная везде заглядываю, но таких сосок не видела | |
|
| |
Анна 87 Активная фея
| Тема: Re: Бомбы для ванны,хвастушки и проблемы. 18.11.10 20:45 | |
| - Галка пишет:
- Elen_Ka пишет:
- Анна 87, присоединяюсь к девочкам, сфотай плиз свою формочку от пустышки! я обошла несколько аптек - ничего похожего не увидела! а с елочным шаром у меня нелюбовь :((
не надежные они, а я как чумная везде заглядываю, но таких сосок не видела НУ ЕСЛИ ТАКОЕ ДЕЛО, ТО Я СЕГОДНЯ СФОТКАЮ У СОСЕДКЕ ВЕЧЕРОМ ФОТИК ВОЗЬМУ | |
|
| |
Elen_Ka Активная фея
| Тема: Re: Бомбы для ванны,хвастушки и проблемы. 19.11.10 0:37 | |
| вот пришла жаловаться в пятницу лепила бомбы, все классно было первый раз в жизни, все вылезло, не мраспалось и прочее леплю сегодня, все то же самое по компонентам, но эти заразы при вытряхивании вытряхнулись распавшись на несколько твердых частей... помогите плиз разобраться что к чему вытаскивать я пыталась через 10 минут после запихания.. может смесь была суховатой? ну чего они вообще рассыпаються?? в итоге я заталкала их обратно, поставила на шкаф и хожу вокруг него хищными кругами | |
|
| |
Дончанка Старшая фея
| Тема: Re: Бомбы для ванны,хвастушки и проблемы. 19.11.10 2:55 | |
| Elen_Ka, или плохо трамбовала, или смесь была суховатой. Пропорции не могла нарушить? Лимонку смолола или измельчила? Можно было попшикать спиртом или водкой, ещё раз хорошенько перемешать и утрамбовать в формочки. | |
|
| |
Elen_Ka Активная фея
| Тема: Re: Бомбы для ванны,хвастушки и проблемы. 19.11.10 3:59 | |
| трамбовала очень усердно пропорции те же лимонку молола и давно высушила 4 раза всы высыпала добавляла масла и пшикала спиртом и трамбовала по новой - без результатов, все равно рассыпается :(( а может такое быть из-за масла вин. кости? только что дошло что в удачные бомбы я ложила оливку... | |
|
| |
Дончанка Старшая фея
| Тема: Re: Бомбы для ванны,хвастушки и проблемы. 19.11.10 4:05 | |
| - Elen_Ka пишет:
лимонку молола и давно высушила вот на этом глаз остановился. Я свежемолотую лимонку беру, она после смешивания с содой и другими ингами даёт именно ту консистенцию "мокрого песочка" У кого ещё какие мысли? | |
|
| |
SoapDon Старшая фея
| Тема: Re: Бомбы для ванны,хвастушки и проблемы. 19.11.10 4:43 | |
| Тань, вряд ли из-за лимонки. У меня по месяцу стоит молотая и нормально лепятся бомбы. Всё-таки думаю, тут маловлажные бомбы были+рано вытащили. С маслом вин.кости делала, нормально получалось. | |
|
| |
| Бомбы для ванны,хвастушки и проблемы. | |
|