| Мыло со свирлами | |
|
+59Иванова Юля Fantesy Рикки Кабаса Надія марсельеза Diana-Belka mulovaro4ka Марианна avchonok barvariska Танюшка НаташаВа night4love lengaga ирина1012 Ио ирина73 Аня Strawberry Машка Amurka inhelga Наталька :) Olliviya Шевченочка Paprika Barsukova Алена Корнеева Ольга С Любаня-Мурманск Аннель Anasty yulia_k7 Пушистик Andira NatBell Alisa Жанна Виктория Мальва ira mint Amazonka unior umka Glazzenka Кошка Жемчужница Fleur ledy lyolik Танюня boba2008 Solis натка Partyzanka Галочка Gata Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Алена Корнеева Старшая фея
Сообщения : 770 Репутация : 24 Дата рождения : 1988-07-03 Откуда : Киев
| Тема: Re: Мыло со свирлами 29.05.13 6:16 | |
| | |
|
| |
Кабаса Старшая фея
Сообщения : 714 Репутация : 75 Дата рождения : 1976-10-15 Откуда : стольный град Киев
| Тема: Re: Мыло со свирлами 29.05.13 13:50 | |
| Алена Корнеева, отличные мылки! цветовая гамма на ура, и ярко и в то же время сдержанно пятерка тебе красила пигментами? | |
|
| |
| Тема: Re: Мыло со свирлами 29.05.13 16:10 | |
| спасибо, да это швейцарские пигм.краски и неоновые красители. Миграции не будет) проверено))) | |
|
| |
Fantesy Старшая фея
Сообщения : 350 Репутация : 7 Дата рождения : 1987-06-18 Откуда : Киев
| Тема: Re: Мыло со свирлами 10.06.13 5:01 | |
| Вот что получилось у меня с оливковой основы: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Терь буду этот космос переваривать! | |
|
| |
Марианна Старшая фея
Сообщения : 723 Репутация : 17 Дата рождения : 1965-12-11 Откуда : Киев
| Тема: Re: Мыло со свирлами 10.06.13 5:44 | |
| Алена, молодечик! Fantesy, не понимаю зачем этот космос переваривать... Ну пусть себе так и будет. Люди разные. Для кого-то это будет просто шедевр! Я не шучу. | |
|
| |
Fantesy Старшая фея
| Тема: Re: Мыло со свирлами 10.06.13 5:47 | |
| Спасибо! Отдушка не удачная, мыло еле пахнет, да еще и плачет | |
|
| |
| Тема: Re: Мыло со свирлами 10.06.13 13:38 | |
| Не! такой труд!!! столько слоев в переделку- нельзя же так! А ты весь батч волнистым ножом порезала? Лучше бы ровным- тогда красота четче видна была бы. Мыло плачет из-за большого кол-ва глицерина в основе. Оставь его, побрызгай спиртом- может просохнет? Потом отдушку на салфетки налей побольше и переложи мыло-так советовали девочки на др.форуме. А покупатели НЕ все хотят сильно пахнущее.... Ну попробуй его реанимировать , уж если не выйдет, тогда будешь переделкой заниматься
| |
|
| |
Надія Старшая фея
Сообщения : 283 Репутация : 21 Дата рождения : 1979-01-07 Откуда : Киев
| Тема: Re: Мыло со свирлами 10.06.13 16:09 | |
| Fantesy, согласна с Аленой. Мыло сильно натягивает запахи. Я детскому всегда только вторичной ароматизацией запах придаю - за 2-3 недели если переложить например сухой лавандой, шикарный запах!!! Я уже писала раньше, что кто-то советовал ополоснуть холодной водой (не мылить) и оставить просохнуть. Типа перестает плакать. Попробуй на 1 кусочке. На другом - спиртуганчиком. В общем надо все испробовать. Уж больно красивущее. | |
|
| |
Fantesy Старшая фея
| Тема: Re: Мыло со свирлами 11.06.13 3:01 | |
| - Алена Корнеева пишет:
- Не! такой труд!!! столько слоев в переделку- нельзя же так!
А ты весь батч волнистым ножом порезала? Лучше бы ровным- тогда красота четче видна была бы. Мыло плачет из-за большого кол-ва глицерина в основе. Оставь его, побрызгай спиртом- может просохнет? Потом отдушку на салфетки налей побольше и переложи мыло-так советовали девочки на др.форуме. А покупатели НЕ все хотят сильно пахнущее.... Ну попробуй его реанимировать , уж если не выйдет, тогда будешь переделкой заниматься
Спасибо, за ценные подсказки. Даже не знаю, но плачет маслом Да, и некоторые слои разъезжаются! не до конца...но...! | |
|
| |
Fantesy Старшая фея
| Тема: Re: Мыло со свирлами 11.06.13 3:03 | |
| - Надія пишет:
- Fantesy, согласна с Аленой. Мыло сильно натягивает запахи. Я детскому всегда только вторичной ароматизацией запах придаю - за 2-3 недели если переложить например сухой лавандой, шикарный запах!!!
Я уже писала раньше, что кто-то советовал ополоснуть холодной водой (не мылить) и оставить просохнуть. Типа перестает плакать. Попробуй на 1 кусочке. На другом - спиртуганчиком. В общем надо все испробовать. Уж больно красивущее. Ух-ты, спасибо! Но...думаю все же переварю, или оставлю на терочку пущу! А за идею вторичной ароматизации, спасибо!!! | |
|
| |
Fantesy Старшая фея
| Тема: Re: Мыло со свирлами 31.07.13 3:22 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Фото не очень - с планшета сестры) Получилось тоже не очень, хотя цвет более приятный в реале! Отдушка - Зеленый чай с глицерином и вит. Е.
Последний раз редактировалось: Fantesy (31.07.13 6:24), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| |
| |
Fantesy Старшая фея
| |
| |
Кабаса Старшая фея
Сообщения : 714 Репутация : 75 Дата рождения : 1976-10-15 Откуда : стольный град Киев
| Тема: Re: Мыло со свирлами 31.07.13 18:15 | |
| Шли годы... росло мастерство | |
|
| |
| Тема: Re: Мыло со свирлами 31.07.13 19:22 | |
| Наташа, получилось! Какая основа? А зачем ты в основу добавляешь глицерин? Оно же будет влагу притягивать, добавляй просто масло. И + витаминов в мыло - это перевод продуктов ИМХО. Они не успевают подействовать за такое короткое время. Шампуневое мыло, скраб.... это боль-менее длительнее воздействуют на тело. Ну а за свирлик держи плюсик | |
|
| |
Fantesy Старшая фея
| Тема: Re: Мыло со свирлами 31.07.13 20:35 | |
| - Кабаса пишет:
- Шли годы... росло мастерство
приятно, но...громко сказано, но..кое что для себя черпнла: 1. Суспендинг долго застывает, а я рано достала и получила косо криво! 2. Тяжело с диоксидом, у меня осадок присутствует. 3. Не поняла почему желтый не вышел, брала ж. пигмент в Лавке.. 4. Очень поняла, почему Зеленый чай всем нравится, аромат - супер. 5. Не получились вихри, как я поняла - мало желтой основы. 6. Штамп плохо отпечатался. 7. А СЛС фри, слишком быстро остывает, я за ней нне успеваю В общем, учится и еще раз учится! Самое главное, что есть у кого !!!
Последний раз редактировалось: Fantesy (31.07.13 20:44), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Fantesy Старшая фея
| Тема: Re: Мыло со свирлами 31.07.13 20:43 | |
| - Алена Корнеева пишет:
- Наташа, получилось!
Какая основа? А зачем ты в основу добавляешь глицерин? Оно же будет влагу притягивать, добавляй просто масло. И + витаминов в мыло - это перевод продуктов ИМХО. Они не успевают подействовать за такое короткое время. Шампуневое мыло, скраб.... это боль-менее длительнее воздействуют на тело. Ну а за свирлик держи плюсик Спасибо! получилось, но...не то, что планировалось. Глицерин хорошо увлажняет кожу, муж любит глицерин в мыле. А по поводу витпминов - я оптимист , в порчу и НЛО не верю, но...хочется верить, что вит. Е пойдет впрок, хоть и в маленький. До шампуня и скрабиков еще не доросла, пока овладеваю искусством мыловарения. Следующим будет шампунь, у меня уже месяцев 6 как аллергия на шампуни появилась, голова чешется, меняю шампунь все ок, через месяц опять такая бяка. | |
|
| |
| Тема: Re: Мыло со свирлами 21.08.13 13:10 | |
| | |
|
| |
Анютка1 Младшая фея
Сообщения : 13 Репутация : 1 Дата рождения : 1978-02-09 Откуда : украина
| Тема: Re: Мыло со свирлами 21.08.13 14:55 | |
| Ален это из основы для свирлов.Молодчинка я в восторге. | |
|
| |
avchonok Старшая фея
Сообщения : 499 Репутация : 37 Дата рождения : 1973-06-12 Откуда : Киев
| Тема: Re: Мыло со свирлами 21.08.13 15:08 | |
| Аленка, очень красивое мыло!!! | |
|
| |
Кабаса Старшая фея
| Тема: Re: Мыло со свирлами 21.08.13 17:32 | |
| Шикарные свирлы! чем красишь антимиграционным? | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Мыло со свирлами 22.08.13 1:15 | |
| Ох уж, насвирлила Фея! Да еще так красиво!!! Умочка!!! | |
|
| |
Аннушка Старшая фея
Сообщения : 109 Репутация : 7 Дата рождения : 1975-12-05 Откуда : Израиль
| |
| |
| Тема: Re: Мыло со свирлами 22.08.13 4:08 | |
| Девы, всем спасибки за оценку мыла, отвечаю красители -пасты швейцарские они не мигрируют. Если отдушка подлянку не подкинет, то все будет гуд. Основа-супер-стендинг, я только ею свирлю, как-то по другому у меня не очень получается, обычная то на дно бухается, то сверху болтается, удачи с обычной единичны... а это прям свирли как душе угодно - не испортишь... | |
|
| |
Наталья Власенко Старшая фея
Сообщения : 322 Репутация : 10 Дата рождения : 1983-03-26 Откуда : Киев
| Тема: Re: Мыло со свирлами 26.08.13 23:13 | |
| Красотень а не мыло)) просто изумительно) | |
|
| |
| Мыло со свирлами | |
|