| Средство для секущихся кончиков | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Anfi Старшая фея
Сообщения : 658 Репутация : 4 Дата рождения : 1987-06-12 Откуда : из сказки :)
| Тема: Re: Средство для секущихся кончиков 17.03.11 16:09 | |
| А чем консервировать? | |
|
| |
Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: Средство для секущихся кончиков 17.03.11 16:10 | |
| Оля а если добавить полисорбата, чтоб масло не плавало | |
|
| |
Saponin Старшая фея
Сообщения : 1024 Репутация : 31 Дата рождения : 1982-06-26 Откуда : Харьков
| Тема: Re: Средство для секущихся кончиков 17.03.11 17:03 | |
| Вы как чувствуете девочки, только что намешала новую партию. вот только закончила пришла инет смотреть а тут вы. добавила полисорбат но видимо маловато плавает сверху не просто масло а эмульсия такая. консрвировала Бс и сорбатом. добавила коьяк манану, хкстракты хны и хмеля. пептиды шелка. гидролат шалфея, эфирки кедр и грейп (сочетание такое страноватое но мне нравится) масло жожоба. попшикала нормуль. | |
|
| |
Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: Средство для секущихся кончиков 17.03.11 17:13 | |
| у меня сделано с полисорбатом. но сколько положила не помню, мне нравиться, я правда делала без наворотов, но след. раз забахаю с всякими полезными штучками, эта штука не только от сечения, от нее и волосы легче расчесываються | |
|
| |
Saponin Старшая фея
| Тема: Re: Средство для секущихся кончиков 17.03.11 17:16 | |
| да расчесывает хорошо, питает увлажняет если кончики сухие. Я ребенка этим пшикаю, у нее пух белый длинный и все время в дреды скатывается(после сна, шапки...) довольно легко расчесывать с ней. | |
|
| |
Anfi Старшая фея
Сообщения : 658 Репутация : 4 Дата рождения : 1987-06-12 Откуда : из сказки :)
| Тема: Re: Средство для секущихся кончиков 17.03.11 17:33 | |
| Девочки, а ничего что полисорбат это ПАВ? Его ведь нужно смывать, по идее... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Средство для секущихся кончиков 22.03.11 3:00 | |
| Девочки а почему не отвечаете на вопрос Anfi???????? Мне тоже очень интересно узнать |
|
| |
Saponin Старшая фея
| Тема: Re: Средство для секущихся кончиков 22.03.11 3:39 | |
| Эмульгаторы в кремах это тоже ПАВы но мы их не смываем.
| |
|
| |
alla3305 Фея
Сообщения : 33 Репутация : 2 Дата рождения : 1976-06-13 Откуда : харьков
| Тема: Re: Средство для секущихся кончиков 01.06.11 23:29 | |
| чтобы не плавало масло - как один из вариантов - использовать водорастворимые масла. Пшикалками не пользуюсь, т.к. не совсем верю в их целесообразность, разве только для лучшего расчесывания и как следствие меньшего выпадения волос. Проблему секущихся кончиков решает только состригание. А для улучшения состояния волос - конечно же маски - глиняные для кожи головы (особенно если волося жирные) и масляные для корней волос и по всей длине. Раз в месяц можно делать ламинирование в домашних условиях (расписано в соседней темке). В комплексе этих процедур можно увеличить толщину самого волоса на 20% (за счет удержания влаги внутри), в итоге небольшое увеличение объёма. | |
|
| |
| Средство для секущихся кончиков | |
|