| Конкурс "Берегите женщин - женщин берегитесь" | |
|
+4Ириана Оксана Шавьяк Леночка Галочка Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
| Тема: Конкурс "Берегите женщин - женщин берегитесь" 10.02.11 4:35 | |
| Оглашается начало конкурса "Берегите женщин - женщин берегитесь" На конкурс принимаются работы активных участников форума- мыло из основы. Поздравляем женщин - маму, бабушку,сестричку.......... Оригинальная рецептура и оформление приветствуется. Количество работ от одного участника - не более пяти. Каждую свою работу сопровождайте рецептом и фото и Названием мылаФото должно соответствовать таким требованиям: отсутствие логотипов, водяных знаков и надписей; размер фото - 600 рiх по горизонтали. В тексте письма должен быть озвучен ваш ник на форуме, фамилия и имя,а так-же контактный номер телефона. Работы, которые ранее выставлялись на других форумах или в интернете приниматься не будут. Работы выставляются на конкурс анонимно, под номерами. Конкурсные работы не должны быть нигде опубликованы до окончания голосования и объявления Победителей. В случае несоблюдения этого условия, все работы автора снимаются с голосования. Свои работы присылайте на адрес Клуба. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , с пометкой конкурс Итак, конкурс стартует 10 февраля . Приём работ заканчивается 27 февраля в 12 часов дня. Голосование будет проходить с 28 февраля по 5 марта включительно, по итогам которого будет определен победитель. Голосовать за понравившиеся работы могут все без исключения участники форума и Клуба, которые зарегистрированный в клубе до начала конкурса.(до 10 февраля) Призовой фонд.1-е место - сертификат на сумму 300 грн 2-е место - сертификат на сумму 200 грн 3-е место - сертификат на сумму 100 грн Сертификат - сумма, на которую вы можете заказать любой товар из ассортимента нашего магазина. Желаем вам удачи и творческого вдохновения! С уважением - администрация Клуба.
Последний раз редактировалось: Галка (23.02.11 7:17), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Леночка Старшая фея
Сообщения : 425 Репутация : 7 Дата рождения : 1996-05-24 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Конкурс "Берегите женщин - женщин берегитесь" 11.02.11 0:05 | |
| Ураааа!Конкурс! | |
|
| |
Оксана Шавьяк Старшая фея
Сообщения : 996 Репутация : 14 Дата рождения : 1980-08-24 Откуда : киев
| Тема: Re: Конкурс "Берегите женщин - женщин берегитесь" 11.02.11 0:13 | |
| Я уже вроди активная участница)) Могу принять участие | |
|
| |
Ириана Старшая фея
Сообщения : 326 Репутация : 8 Дата рождения : 1971-02-13 Откуда : Днепродзержинск
| Тема: Re: Конкурс "Берегите женщин - женщин берегитесь" 11.02.11 1:30 | |
| Я пока не рискну. Смотрю на работы с других конкурсов с восторгом, но до многих профи с нашего форума мне еще расти и расти. Буду с восторгом наблюдать "из кустов". Девочки- участницы! Желаю всем удачи и вдохновения!!! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Конкурс "Берегите женщин - женщин берегитесь" 11.02.11 2:58 | |
| А я свою мыльную шкатулку уже раньше рассекретила А на новые подвиги сейчас нет времени.Младшая сильно болеет. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Конкурс "Берегите женщин - женщин берегитесь" 12.02.11 5:26 | |
| И я бы хотела, но мне рановато. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Конкурс "Берегите женщин - женщин берегитесь" 12.02.11 16:27 | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Конкурс "Берегите женщин - женщин берегитесь" 12.02.11 23:39 | |
| Я занимаюсь мыловарением всего несколько недель. |
|
| |
Любовь Старшая фея
Сообщения : 356 Репутация : 7 Дата рождения : 1978-09-25 Откуда : Киев
| Тема: Re: Конкурс "Берегите женщин - женщин берегитесь" 13.02.11 1:11 | |
| Katty, ну и что? главное ведь не победа,а участие! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Конкурс "Берегите женщин - женщин берегитесь" 13.02.11 1:31 | |
| Я учусь делать формочки. Да и разные техники осваиваю. Если получиться что-то оригинальное тогда только. |
|
| |
Натусик 16 Фея
Сообщения : 40 Репутация : 1 Дата рождения : 1984-05-16 Откуда : г. Новгород-Северский
| Тема: Re: Конкурс "Берегите женщин - женщин берегитесь" 23.02.11 3:26 | |
| Ух ты!!! Читаю постоянно, а писать руки не доходят... я могу принять участие, Галь? | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Берегите женщин - женщин берегитесь" 23.02.11 7:06 | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Конкурс "Берегите женщин - женщин берегитесь" 25.02.11 13:26 | |
| Галь, а вот если у меня 2-3 мыла, например, их фотки в одном письме присылать? Или в одном письме только одну фотографию? |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Берегите женщин - женщин берегитесь" 25.02.11 15:46 | |
| | |
|
| |
lyolik Старшая фея
Сообщения : 1004 Репутация : 30 Дата рождения : 1979-06-17 Откуда : Николаев
| Тема: Re: Конкурс "Берегите женщин - женщин берегитесь" 25.02.11 17:08 | |
| Еще б те фотки нормальные сделать,а то мыло хорошо получилось,а фото как всегда | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Берегите женщин - женщин берегитесь" 27.02.11 17:53 | |
| Девочки, можно вопрос, вы условия конкурса читаете?
Каждую свою работу сопровождайте рецептом и фото и Названием мыла Фото должно соответствовать таким требованиям: отсутствие логотипов, водяных знаков и надписей; размер фото - 600 Каждую свою работу сопровождайте рецептом и фото и Названием мыла
В этот раз принимаю так как есть, на будущее каждая работа отдельным письмом, то есть пять работ, пять писем от вас. И размер фотографии не более 600 рiх по горизонтали. В следующий раз принимать не буду | |
|
| |
masyol Старшая фея
Сообщения : 862 Репутация : 24 Дата рождения : 1985-05-20 Откуда : Киев
| Тема: Re: Конкурс "Берегите женщин - женщин берегитесь" 28.02.11 2:25 | |
| а для особо одаренных можно объяснить что куда надо нажать, чтобы размер фотографии был не более 600 рiх по горизонтали? | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Берегите женщин - женщин берегитесь" 28.02.11 2:31 | |
| Женя в любом ворде есть , Microsoft Office Picture Manager, открыть в нем картинку, дальше изменить рисунки - изменение размера, и там выбрать крупный веб, єто если нету другой программы, если есть фотошоп, то там изменяешь размеры | |
|
| |
masyol Старшая фея
Сообщения : 862 Репутация : 24 Дата рождения : 1985-05-20 Откуда : Киев
| Тема: Re: Конкурс "Берегите женщин - женщин берегитесь" 28.02.11 3:29 | |
| ясно, пасиб! буду пробовать)) | |
|
| |
| Конкурс "Берегите женщин - женщин берегитесь" | |
|