| Конкурс! SPA уход | |
|
+12Agidel Saponin Andira Sнежная ira tamila 1937 Кошка Anfi Мальва Solis Ириана Галочка Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
| Тема: Конкурс! SPA уход 08.04.11 4:32 | |
| Готовимся к лету На конкурс представляется косметичская SPA-серия для тела, составляющие которой строго соответствуют тематике конкурса. Косметические средства должны быть выдержаны в единой стилистике, взаимодополнять друг друга и направлены на достижение конкретного предполагаемого эффекта ( антицеллюлитного, релаксирующего, омолаживающего и т.д.). Все составляющие серии должны подчёркивать SPA-направление. Это значит, что средства должны включать в себя экстракты и вытяжки целебных растений, морскую соль, всевозможные грязи, глины и дары морей. Обязательными составляющими серии являются: 1. Мыло (из основы или нулевое) 2. Крем или маска. Если Вы представляете маску, то она должна быть изготовлена по технологии кремоварения. 3. На выбор - любой SPA-продукт - бомбочка, пралине, плитка и т.д.,также спа-средство может быть изготовлено на 1 раз (из разряда домашних рецептов). Конкурсант должен предоставить не менее 4-х фото, т.е по одному фото каждого продукта, и общее фото всей серии. Красивое оформление и описание приветствуется. Рецептура обязательна, приготовления - по желанию. Количество работ от одного участника - не более двух. Каждую свою работу сопровождайте рецептом и фото и Названием Фото должно соответствовать таким требованиям: отсутствие логотипов, водяных знаков и надписей; размер фото - 600-800 рiх по горизонтали. В тексте письма должен быть озвучен ваш ник на форуме, фамилия и имя,а так-же контактный номер телефона. Работы, которые ранее выставлялись на других форумах или в интернете приниматься не будут. Работы выставляются на конкурс анонимно, под номерами. Конкурсные работы не должны быть нигде опубликованы до окончания голосования и объявления Победителей. В случае несоблюдения этого условия, все работы автора снимаются с голосования. Свои работы присылайте на адрес Клуба. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , с пометкой конкурс Итак, конкурс стартует 11 апреля . Приём работ заканчивается 8 мая в 12 часов дня. Голосование будет проходить с 9 мая по 12 мая включительно, по итогам которого будет определен победитель. В конкурсе могут принимать участие - активные участники клуба "Лавка мыла" Призовой фонд. 1-е место - сертификат на сумму 300 грн 2-е место - сертификат на сумму 200 грн 3-е место - сертификат на сумму 100 грн Сертификат - сумма, на которую вы можете заказать любой товар из ассортимента нашего магазина. Желаем вам удачи и творческого вдохновения! С уважением - администрация Клуба. | |
|
| |
Ириана Старшая фея
Сообщения : 326 Репутация : 8 Дата рождения : 1971-02-13 Откуда : Днепродзержинск
| Тема: Re: Конкурс! SPA уход 11.04.11 22:07 | |
| | |
|
| |
Solis Старшая фея
Сообщения : 199 Репутация : 1 Дата рождения : 1987-06-16 Откуда : Украина, Николаев
| Тема: Re: Конкурс! SPA уход 11.04.11 22:13 | |
| Ого(( Не, я на такое точно не способна. Всем удачи! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Конкурс! SPA уход 11.04.11 23:47 | |
| |
|
| |
Мальва Старшая фея
Сообщения : 361 Репутация : 13 Дата рождения : 1973-06-29 Откуда : Киев
| Тема: Re: Конкурс! SPA уход 12.04.11 2:47 | |
| Очень интересный конкурс, буду пробовать. | |
|
| |
????? Гость
| |
| |
Anfi Старшая фея
Сообщения : 658 Репутация : 4 Дата рождения : 1987-06-12 Откуда : из сказки :)
| |
| |
Кошка МАСТЕР
Сообщения : 1401 Репутация : 100 Дата рождения : 1979-07-19 Откуда : Киев/Бровары
| Тема: Re: Конкурс! SPA уход 12.04.11 4:38 | |
| Девочки дорогие! Если у вас есть хоть мало-мальский, пусть даже единичный опыт в изготовлении крема и мыла - не сомневайтесь, пробуйте и обязательно учавствуйте!!! перечитайте статьи о СПА-уходе, и дерзайте! Не нужно сомневаться - получится или нет, а нужно делать! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Конкурс! SPA уход 12.04.11 13:29 | |
| Ух девочки. Нет инструмента и оборудования для крема. Попытка прочитать книги по изготовлению крема не удалась, поскольку сплошные химические формулы чередуются с такими-же словами. Конечно можно взять рецепт из инета, и сделать. Но это не значит, что я понимаю и разбираюсь в этой области. Читаю везде народ спорит из-за компонентов и их последовательности введения. Наверное именно в этой области нужно обладать колоссальными знаниями и опытом и подходить к этому вопросу серьезно, что- бы принести людям пользу. А тяп ляп я не могу.... |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Конкурс! SPA уход 12.04.11 13:36 | |
| Ну на поток я думаю ставить не надо свое изобритение а для себя сделать надо попробовать.Надо когда-то начинать все таки.(Это я себя подбадриваю ) |
|
| |
tamila 1937 Старшая фея
Сообщения : 134 Репутация : 5 Дата рождения : 1983-06-06 Откуда : Страна чудес
| Тема: Re: Конкурс! SPA уход 12.04.11 13:49 | |
| Вот єто конкурс! Вот так спасибо! Что еще сказать, прямо 3в1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Всем удачи и спасибо организаторам. Будем думать начинать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ira Старшая фея
| Тема: Re: Конкурс! SPA уход 12.04.11 19:07 | |
| Очень хочется принять участие, но не имею опыта в кремоварении | |
|
| |
Кошка МАСТЕР
Сообщения : 1401 Репутация : 100 Дата рождения : 1979-07-19 Откуда : Киев/Бровары
| Тема: Re: Конкурс! SPA уход 13.04.11 3:56 | |
| Есть повод начать осваивать... | |
|
| |
ira Старшая фея
| Тема: Re: Конкурс! SPA уход 13.04.11 4:18 | |
| Спасибо за толчок, буду пробывать кремик делать | |
|
| |
Sнежная Фея
Сообщения : 26 Репутация : 1 Дата рождения : 1984-01-29 Откуда : Киев
| Тема: Re: Конкурс! SPA уход 13.04.11 5:08 | |
| Хороший конкурс, жаль я крем не делаю | |
|
| |
Кошка МАСТЕР
| Тема: Re: Конкурс! SPA уход 14.04.11 18:16 | |
| Можно и маску, но обязательно по технологии крема, т.е. с эмульгатором, жирной и водной фазой и т.д. | |
|
| |
Andira Старшая фея
Сообщения : 546 Репутация : 14 Дата рождения : 1978-04-12 Откуда : Днепродзержинск
| Тема: Re: Конкурс! SPA уход 15.04.11 18:40 | |
| Может я хоть в этот конкурс встряну поучавствовать (хотя не факт) - всё время не успеваю!!! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Конкурс! SPA уход 17.04.11 0:15 | |
| Можно бы и попробовать... Только беда в том, что у меня нет однотипной посуды для всей этой пользительности. Еще ни разу никто не прислал требуемое к-во баночек. Заказываешь 50 - оказывается, в наличии только 15, просишь 30 - получаешь десяток... Перед клиентами неудобняк - одна банка прозрачная с такой же крышкой, другая белая непрозрачная, третья прозрачная с черной крышкой... Куда уж на конкурс с такой разнопестрицей... (вздыхает)... |
|
| |
Saponin Старшая фея
Сообщения : 1024 Репутация : 31 Дата рождения : 1982-06-26 Откуда : Харьков
| Тема: Re: Конкурс! SPA уход 17.04.11 0:26 | |
| Ой я со своими заботами чуть конкурс не пропустила!!! пойду башку чесать и думы думать УРА! | |
|
| |
Agidel Старшая фея
Сообщения : 167 Репутация : 10 Дата рождения : 1988-05-10 Откуда : Киев
| Тема: Re: Конкурс! SPA уход 18.04.11 22:06 | |
| Ух ты, какой интереснейший конкурс! Спасибо большое авторам ! Всегда следила за конкурсными работами девочек, они просто прекрасны! Свой нос не сую, мне до таких шедевральных работ далеко . В любом случае, будет очень интересно понаблюдать за конкурсом. Возможно, спортивный интерес подстегнет проверить свои силы | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Конкурс! SPA уход 19.04.11 13:59 | |
| Я тоже только мыло начала по немного варить и крем сделала только один раз, участвовать конечно не рискну, но опыта поднаберусь.... Спасибо тем кто соединил задания в один конкурс. Очень интересно будет посмотреть на работы.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Пушистик Активная фея
Сообщения : 91 Репутация : 6 Дата рождения : 1985-01-19 Откуда : Николаев
| Тема: Re: Конкурс! SPA уход 25.04.11 19:21 | |
| Конкурс хорошая вещь! Я пока новенькая посмотрю, ВСЕМ УЧАСТНИКАМ УДАЧКИ! Надеюсь в следующем возьму тоже участие. | |
|
| |
Agidel Старшая фея
Сообщения : 167 Репутация : 10 Дата рождения : 1988-05-10 Откуда : Киев
| Тема: Re: Конкурс! SPA уход 27.04.11 16:29 | |
| Скажите, а в серии может быть больше, чем 3 составляющие? | |
|
| |
Кошка МАСТЕР
| Тема: 12345 27.04.11 17:11 | |
| Нет, только три составляющих.
1. Мыло (из основы или нулевое) 2. Крем или маска. Если Вы представляете маску, то она должна быть изготовлена по технологии кремоварения. 3. На выбор - любой SPA-продукт - бомбочка, пралине, плитка и т.д.,также спа-средство может быть изготовлено на 1 раз (из разряда домашних рецептов). | |
|
| |
Anfi Старшая фея
Сообщения : 658 Репутация : 4 Дата рождения : 1987-06-12 Откуда : из сказки :)
| Тема: Re: Конкурс! SPA уход 08.05.11 20:29 | |
| так уже хочется посмотреть на конкурсные работы! | |
|
| |
| Конкурс! SPA уход | |
|