| Наши творения :) | |
|
+49lisa Аленка27 Opa Solis Jul umka Paprika yulisa yulia_k7 musya быбышка Понио Жемчужница Angel Русалочка Оксана Шавьяк lyolik елизавета Натусик 16 Fleur Glazzenka tamila 1937 tina Gata Леночка Partyzanka Zordan натка boba2008 Strawberry Эльза Elen_Ka Мальва Алёна Andira lilyaschik peperuda verso valy33 SoapDon Дончанка ольга masyol Кошка Lula Jack Любовь Галочка Marinka Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Наши творения :) 26.07.10 13:42 | |
| Поделюсь с форумчанами своими мылотворениями: "Тайна Клеопатры" -- мыльце с разными косметическими глинами. Мужу очень нравится и подходит красненькое -- после бритья немножечко подсушивает кожу, и в то же время смягчает за счёт масел и витаминов, и главное -- нет раздражения после бритья [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Детское мыло [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Из той же серии -- крабик с цветами ромашки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Zuzuka (12.08.10 15:52), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Наши творения :) 26.07.10 13:45 | |
| |
|
| |
Marinka Фея
Сообщения : 42 Репутация : 5 Дата рождения : 1987-01-28 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши творения :) 26.07.10 16:27 | |
| арбузик прикольный, тока семечек не хватает для большей похожести а зубы вообще прикол ) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Наши творения :) 26.07.10 20:41 | |
| Стоматологу моему понравилось |
|
| |
Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: Наши творения :) 26.07.10 23:01 | |
|
Последний раз редактировалось: Галка (27.07.10 2:29), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Наши творения :) 26.07.10 23:16 | |
| Ой какие букашечки милые |
|
| |
| Тема: Re: Наши творения :) 27.07.10 2:29 | |
| Спасибочки | |
|
| |
| Тема: Re: Наши творения :) 27.07.10 2:30 | |
| | |
|
| |
Marinka Фея
Сообщения : 42 Репутация : 5 Дата рождения : 1987-01-28 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши творения :) 28.07.10 14:50 | |
| Какое красивое, нравится сама идея наборов и коралл прикольный Галка, а коробочки вы тоже своими руками делаете? | |
|
| |
| Тема: Re: Наши творения :) 28.07.10 14:59 | |
| Спасибо Марина, да коробочка также ручной работы. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Мылко от Оксандрии 28.07.10 18:31 | |
| Мое увлечение мыловарением началось с поездки в Египет... Так случилось что в качестве сувениров, мы привезли масло рукколы и черного тмина, чаи, приправы, мед, тростниковый сироп, острые соусы, сухие фрукты и травы, а так-же масла для духов... Все это нужно было куда-то применять, дкелаю домашние маски, пью во внутрь (то что пьется), а тут навеяло применить это в мыле, да плюс еще компоненты из "Лавки мыла"...мылом пока пользуется моя семья...а так хочется поделиться с окружающими- понесли сегодня в магазин, на реализацию здать, вечером придет хозяйка посмотрит... Все мылко не фотографировала, но покажу мои первые труды... это было мылко с глицериновой основы с маслами, со временем оно стало коричневым [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
????? Гость
| Тема: это из последнего 02.08.10 22:36 | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Наши творения :) 02.08.10 22:39 | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Наши творения :) 03.08.10 0:06 | |
| Красиво! Розочка мне на желейку похожа А последнее, беленькое, -- оно часом не с нуля свареное? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Наши творения :) 09.08.10 16:16 | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Наши творения :) 09.08.10 16:19 | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Наши творения :) 09.08.10 16:42 | |
| Спасибочки |
|
| |
Любовь Старшая фея
Сообщения : 356 Репутация : 7 Дата рождения : 1978-09-25 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши творения :) 09.08.10 23:51 | |
| свои мылки можно сюда выложить-или лучше отдельной темкой? | |
|
| |
Jack Admin
Сообщения : 377 Репутация : 8 Дата рождения : 1976-08-06 Откуда : Прага - Киев
| Тема: Re: Наши творения :) 10.08.10 0:09 | |
| - Любовь пишет:
- свои мылки можно сюда выложить-или лучше отдельной темкой?
давайте пока сюда | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Наши творения :) 10.08.10 0:29 | |
| То, что я начала эту тему и назвала её "Мои творения", не значит, что сюда постить могу только я "Мои" имелось в виду наши Просто если каждый будет создавать для своих мылок отдельную тему, их стооолько наплодится... |
|
| |
Любовь Старшая фея
| Тема: Re: Наши творения :) 10.08.10 19:05 | |
| Хорошо, вот немного.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]это апельсиново-коричное из органической основы.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]белая роза [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] красная..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] цветок-герань... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] из органики игрушкой внутри [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]лавандовые валентинки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] гламуренок с блестками для девочек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] молоко с медом(позднее стало выглядеть иначе "Зефир" тоже молоко и мёд [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] сакура цветет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пудинг-со сливками,ванилью и молоком | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Наши творения :) 10.08.10 21:42 | |
| Отвечаю насчёт гитары Это не формочка Я нашла фотку гитары в интернете, перерисовала на бумагу для выпекания, и понеслось Залила голубой слой, подождала, пока он застынет, бумагу с гитарой положила сверху и обвела контур ручкой. А потом уже ножичком вырезала из этой основы. И так все части Скрепляла так: залила немного прозрачной основы, подождала, пока остынет, напшикала спиртом эту основу и гитарные части, и сверху притулила на основу. Прижала хорошенько -- и подарок готов |
|
| |
Любовь Старшая фея
| Тема: Re: Наши творения :) 10.08.10 22:08 | |
| - Zuzuka пишет:
- Отвечаю насчёт гитары Это не формочка Я нашла фотку гитары в интернете, перерисовала на бумагу для выпекания, и понеслось Залила голубой слой, подождала, пока он застынет, бумагу с гитарой положила сверху и обвела контур ручкой. А потом уже ножичком вырезала из этой основы. И так все части Скрепляла так: залила немного прозрачной основы, подождала, пока остынет, напшикала спиртом эту основу и гитарные части, и сверху притулила на основу. Прижала хорошенько -- и подарок готов
классно,но заморочливо... | |
|
| |
| Тема: Re: Наши творения :) 12.08.10 14:50 | |
| Зоморочливо но красота то какая, я когда то в инете видела формочку для льда в форме гитары | |
|
| |
| Тема: Re: Наши творения :) 12.08.10 14:53 | |
| | |
|
| |
| Наши творения :) | |
|