| Наши творения :) | |
|
+49lisa Аленка27 Opa Solis Jul umka Paprika yulisa yulia_k7 musya быбышка Понио Жемчужница Angel Русалочка Оксана Шавьяк lyolik елизавета Натусик 16 Fleur Glazzenka tamila 1937 tina Gata Леночка Partyzanka Zordan натка boba2008 Strawberry Эльза Elen_Ka Мальва Алёна Andira lilyaschik peperuda verso valy33 SoapDon Дончанка ольга masyol Кошка Lula Jack Любовь Галочка Marinka Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Наши творения :) 18.02.11 5:29 | |
| Зайчишка хороший.надо было на темном фоне светлые мылка фотать. |
|
| |
Жемчужница Старшая фея
Сообщения : 443 Репутация : 5 Дата рождения : 1976-02-28 Откуда : Киев
| |
| |
Танюня МАСТЕР
Сообщения : 810 Репутация : 21 Дата рождения : 1980-11-16 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши творения :) 18.02.11 5:36 | |
| Я это 30 минут назад фоткала,простите устала | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Наши творения :) 18.02.11 5:46 | |
| Тань че ты извиняешся.Я тебя и все мы очень понимаем.Сами такие.мыло сделано аккуратно и красиво я себе такого ангелочка не брала думала что слишком мелкий рельеф трудно залить его будет.Но теперь вижу что все прекрасно выходит.Молодец. |
|
| |
Fleur Старшая фея
Сообщения : 636 Репутация : 30 Дата рождения : 1957-12-18 Откуда : Харьков
| Тема: Re: Наши творения :) 18.02.11 6:39 | |
| | |
|
| |
yulisa Старшая фея
Сообщения : 157 Репутация : 3 Дата рождения : 1979-01-05 Откуда : Мукачево-Днепродзержинск
| Тема: Re: Наши творения :) 18.02.11 15:48 | |
| Танюня, ну Вы ас!!! Залить этого ангелочка так классно.! Я вера с таким же муалась, но ниччче не получчччалост... так сложно подччищать пластиковую форму... Позже сфоткаю - покажу,ччтополучччилось.. Olga, а такими тоненькими паззликами удобно мыться ребенку? Жемчужница, сердечки - как тортики с розочками) красиво сочетаются цвета | |
|
| |
musya Старшая фея
Сообщения : 228 Репутация : 1 Дата рождения : 1978-01-27 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши творения :) 18.02.11 16:18 | |
| о!!!! красотень!!! и зайка хорошенький ( мне не поодающееся мыло с бумаженцией!!!)((классно!!! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Наши творения :) 18.02.11 16:35 | |
| С чего решили что тоненькие и неудобно?Все отлично.За два года продаж не было нареканий. |
|
| |
Танюня МАСТЕР
Сообщения : 810 Репутация : 21 Дата рождения : 1980-11-16 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши творения :) 18.02.11 16:51 | |
| Девочки вы все такие добрые | |
|
| |
Opa Старшая фея
Сообщения : 148 Репутация : 2 Дата рождения : 1983-09-17 Откуда : Kiev
| Тема: Re: Наши творения :) 18.02.11 19:58 | |
| - Olga пишет:
- В какое основное мыло?Пазлы упакованы в коробку.
Ой, а м не показалось, как будто паззлы маленькие в мыле большом | |
|
| |
yulisa Старшая фея
Сообщения : 157 Репутация : 3 Дата рождения : 1979-01-05 Откуда : Мукачево-Днепродзержинск
| Тема: Re: Наши творения :) 19.02.11 23:28 | |
| - Olga пишет:
- С чего решили что тоненькие и неудобно?Все отлично.За два года продаж не было нареканий.
Из личного опыта У меня когда они смыливаются до такого состояния... готова их в обмылки отправить. Но терплююююю и мою до последнего. Немного новенького: Случчайно дома нашелся подходящий магнитик, прям близнец этого мыла) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Anasty Старшая фея
Сообщения : 227 Репутация : 29 Дата рождения : 1986-12-30 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши творения :) 20.02.11 0:21 | |
| Такие замечательные у всех мылки, очень много оригинальных идей У меня мыл тоже много накопилось, но показывать их все смысла нет, лучше уже потом по мере поизводства новых буду выкладывать. А пока покажу самые любимые и удачные "Радиация"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Состав: Мыльная основа Crystal SLS-free (прозрачная и белая), масла абрикос. косточек и сладкого миндаля, актив. уголь, отдушка "Лайм". "Вишня в шоколаде"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Состав: Мыльная основа Crystal SLS-free (прозрачная и белая), масло абриковых и персиковых косточек, какао, корица, отдушка, краситель. "Жасминовое"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Состав: Основа Crystal Olive, масло абрикос. косточек хол. пресса, сухоцвет жасмина, ЭМ жасмина. Мыло для бритья "Свежесть"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Состав: Основа Crystal Shaving Base, масло персиковых косточек, квасцы алюмокалиевые, гидролат лаванды, краситель, отдушка. Антисептическое мыло "Эвкалипт и чайное дерево"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Состав: Основа Crystal Olive, масло виноградных косточек холодного пресса, хлорофиллипт, ЭМ эвкалипта и чайного дерева. "Календула"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Состав: Основа Crystal Olive, масло абрикосовых косточек хол. пресса, лепестки календулы, отдушка. "Сочный арбуз"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Состав: Основа sls-free прозрачная, масло зародышей пшеницы, мак, диоксид титана, красители, отдушка. | |
|
| |
lyolik Старшая фея
Сообщения : 1004 Репутация : 30 Дата рождения : 1979-06-17 Откуда : Николаев
| Тема: Re: Наши творения :) 20.02.11 0:36 | |
| хорошие и мылки и фото,а в арбузе красный слой чем красили? ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Наши творения :) | |
|