Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Что нам шепчут цифры? | |
|
+16Жемчужница Оксана Шавьяк Yuka Понио lyolik masyol Amazonka Saponin Fleur Marize Barsukova boba2008 Дончанка Кошка натка Галочка Участников: 20 | |
Автор | Сообщение |
---|
Barsukova Старшая фея
Сообщения : 548 Репутация : 32 Дата рождения : 1980-08-29 Откуда : Kiev
| Тема: Re: Что нам шепчут цифры? 08.03.11 5:06 | |
| - Кошка пишет:
- Юлечка, никаких проблем! В темке, где ты давала ссылку, есть перечень масел. Это всё, что у тебя есть в наличии? Если да, то я могу тебе рецептик составить, без проблем!
в наличии у меня лишь оливковое масло. все остальное буду покупать, вплоть до ЭМ. это я с инет магазина состав мыла слизала. уж очень красивый рецептик, но они явно не весь состав выложили. была моя воля я всю ЛАВКУ МЫЛА скупила бы. все такое полезное и нужное. но рынок сбыта моего мыла не налажен. все что я делаю это больше для души, практики и родственников . хочется сделать полезное мыло - для бритья - при проблемной коже - для деток (уже сварила кастильку с Лавандой) теперь хочу Кастильку на ромашке, календуле, что еще для деток самое самое??? вот ... а мыльный калькулятор здесь скачала. раньше пользовалась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Жемчужница Старшая фея
Сообщения : 443 Репутация : 5 Дата рождения : 1976-02-28 Откуда : Киев
| Тема: Re: Что нам шепчут цифры? 08.03.11 5:09 | |
| Барсукова, а дайте ссылочку еще куда-нибудь, где цифрами занимаются Жуть, как интересно Спасибо | |
| | | Кошка МАСТЕР
Сообщения : 1401 Репутация : 100 Дата рождения : 1979-07-19 Откуда : Киев/Бровары
| Тема: Re: Что нам шепчут цифры? 08.03.11 5:12 | |
| хороший калькулятор! Юля, я пошла к тебе в личку | |
| | | Понио Старшая фея
Сообщения : 226 Репутация : 3 Дата рождения : 1985-06-26 Откуда : киев
| Тема: Re: Что нам шепчут цифры? 08.03.11 5:13 | |
| Barsukova, спасибо вам огромное, очень интересная информация. постараюсь ее применить | |
| | | Barsukova Старшая фея
| | | | Мальва Старшая фея
Сообщения : 361 Репутация : 13 Дата рождения : 1973-06-29 Откуда : Киев
| Тема: Re: Что нам шепчут цифры? 08.03.11 6:05 | |
| А можно и мне по числам 29.06.1973, плиззз | |
| Тема: Re: Что нам шепчут цифры? 08.03.11 6:15 | |
| 29,06,1973 Число жизненного пути: 1 Если Ваше число жизненного пути - единица, Вы - прирождённый лидер. Отстаивайте свою правоту, полагаясь на собственный ум. Вам нужен простор для мысли и действия. У Вас есть сила и решительность. Пусть никто и ничто не возникает на Вашем пути к установленной цели. Вы способны принять на себя ответственность за охрану и обеспечение собственной жизни. Требуете уважения и внимания к себе, становитесь раздражительным и даже деспотичным, когда важные события развиваются не так, как Вам хотелось бы. Всегда стремитесь оказаться у руля крупных предприятий, напрочь отвергая подчинённые роли. Желаете всегда быть на переднем плане и в центре событий. Вы человек исключительно творческий и оригинальный, на Вас лежит печать необычности. Подход к проблемам уникален, и Вы достаточно смелы, чтобы бродить вдали от проторенных путей. Могут раздражать собственные промахи, а также промахи других людей. Весьма озабочены собственным положением и стремитесь к успеху и удовлетворённости. Желание быть на высоте заставляет стремиться к росту и успеху. Вы можете не заметить собственные эгоистичность и тщеславие, и эти отрицательные черты дадут знать о себе в Вашем поведении. Нужно быть начеку относительно таких черт, как необузданность, гнев и агрессивность. Если эти качества останутся вне контроля, можете стать чрезмерно деспотичным, мнительным и даже невменяемым. Любое дело Вы сделаете лучше, если будете полагаться на свои силы и методы. В идеале надо иметь собственное дело, связанное со строительством или ремёслами, лучше, если Вашим боссом станете Вы сами. Крепко держитесь за свои жизненные идеалы и работайте с полной самоотдачей над их реализацией. Высокая динамичность Вашей натуры может привести к стрессам. Будьте внимательны к своему рациону, выберите себе систему физических упражнений и придерживайтесь её. Состязательные виды спорта являются необходимой отдушиной для людей с Вашим темпераментом. Чтобы оставаться самим собой, не поддавайтесь гордости и самомнению. Помните, таланты и возможности даны нам свыше, а это подразумевает скорее благодарность и смирение, чем гордость и зазнайство. Вы можете достичь в жизни очень многого, если полностью задействуете такие свои качества, как энергичность, созидательность, оригинальность и дух первооткрывателя. Способности разнообразны, и Вы обладаете значительным потенциалом к успеху. Вас могут привлекать бизнес, государственная или военная служба, все виды деятельности, где сможете лидировать и подчинять ход событий своей воле.
Число жизненного пути: 55 - знак очень противоречивый и двойственный. Человек обладает большими способностями. Но это люди с полуправдой в сознании и с оппозицией к закону. Они склонны по жизни идти только проторенным путем. По отношению к будущему не совсем благоприятное число. День рождения: 29.06 Рожденные 29 июня исполнены фантазий, и целью их жизни вполне может быть превращение мечты в реальность. Эти люди обладают уникальной способностью находить практическое применение своим иллюзиям и вовлекать в этот процесс окружающих. Рожденные в этот день чутко улавливают желания других, и от них, как от Санта Клауса, непременно ждут чуда. В этом смысле они одновременно и ответственные исполнители заказанных чудес и наивные мечтатели, витающие в облаках. К счастью, рожденные 29 июня имеют определенные финансовые возможности для того, чтобы строить воздушные замки наяву. Как правило, они демонстрируют глубокое знание предмета, которым занимаются, однако в силу явной несклонности к излишней словоохотливости им иногда бывает сложно объяснить свои замыслы и методы их воплощения. Впрочем, результаты труда рожденных 29 июня всегда впечатляющи, а легкость, с какой они этого добиваются, отчасти объясняет, почему именно этих людей называют волшебниками. Помимо всего прочего, рожденные 29 июня — искатели истины, они не признают лжи и фальши, их трудно ввести в заблуждение. Они свято верят в то, что цели, которым они служат, помогут приоткрыть завесу над действительностью или, по крайней мере, станут критерием чистоты и честности. Рожденные в этот день бывают догматически преданы религии, они видят ценность даже в малом и не ищут для себя выгоды. Воздух, дыхание, полет, пение, танец — главенствующие темы в жизни тех, кто родился в этот день. Как правило, это удивительно шумные и подвижные люди, искрящиеся весельем. Иногда их несправедливо упрекают в поверхностном подходе к жизни, и это главным образом потому, что сами они не афишируют свои моральные принципы. Рожденные 29 июня зачастую демонстрируют ребяческое поведение. Они так же непосредственны, обаятельны и открыты, как дети. Однако это вовсе не мешает им успешно делать деньги (собственно, как и тратить их), да и вообще процветать в бизнесе. Однако, если они заходят далеко в этом направлении, для них возникает опасность стать циничными или со временем превратиться в старых заезженных кляч. При всем своем стремлении к успеху рожденные 29 июня — хорошие партнеры и компаньоны, предпочитающие щедро делиться плодами своего труда с другими, а не заботиться лишь о собственном благе. Мысль о том, что они могут по-настоящему осчастливить других, приносит им наивысшее удовлетворение. | |
| | | lyolik Старшая фея
Сообщения : 1004 Репутация : 30 Дата рождения : 1979-06-17 Откуда : Николаев
| Тема: Re: Что нам шепчут цифры? 08.03.11 6:19 | |
| Юля,вам из-за нас,наверное не только мыло варить некогда,но и еду | |
| Тема: Re: Что нам шепчут цифры? 08.03.11 6:23 | |
| самые сложные расчеты я пока не делаю - это совместимость пар. извините. действительно некогда. но если у кого то именно проблема, а не только с интереса, то 9 го сяду пересчитаю. у меня раньше работа была очень благодарная. мне спасибо говорили. а сейчас я в декрете - ни спасибо ни благодарности. а тут отдушинка открылась. мелочь, а как приятно | |
| | | lyolik Старшая фея
Сообщения : 1004 Репутация : 30 Дата рождения : 1979-06-17 Откуда : Николаев
| Тема: Re: Что нам шепчут цифры? 08.03.11 6:27 | |
| Ой,а нам то как приятно,и СПАСИБО прямо огромное | |
| | | Мальва Старшая фея
Сообщения : 361 Репутация : 13 Дата рождения : 1973-06-29 Откуда : Киев
| Тема: Re: Что нам шепчут цифры? 08.03.11 6:28 | |
| Юличка, спасибо, так много интересного и полезного | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Что нам шепчут цифры? 08.03.11 7:19 | |
| Ой, Юличка. Не просто спасибо, а ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ (я не кричу, я просто пытаюсь выразить величину благодарности ) Столько нового о себе узнала |
| | | | Что нам шепчут цифры? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |