| "Приятно познакомиться. Царь" (с) | |
|
+108vica_veda Дашуля Любаня-Мурманск Olliviya ANet kidina Tais Lirinelle Ириша Koshka Nata Галина Lesuta Misterie Аннель orange cat Alena-74 EVA Alya Диана СуККуба Пушистик DreamyAngel Leo Maksim Илона Tatka Алена Корнеева Rozetta Аннушка Кабаса angel81277 MORSKA_YA lovesoap Savon AQUARELLE GIA Белла Anfi Жанна ira Виктория Domaha Sнежная mint enigma Amazonka Agidel ledy Anasty mezzosoprano casablanca2008 Катруся Stella Танюня Танюшка lyolik солнышко Аленка27 Opa Barsukova unior Понио yulia_k7 Жемчужница musya Оксана Шавьяк irisha3578 РыжаяКошка Paprika Partyzanka Эльза boba2008 Gata Леночка натка tamila 1937 быбышка Русалочка Fleur Анна 87 Glazzenka lisa Алёна Strawberry Irina Ириана Marize Netrebka Natala Andira Мальва Zordan verso ольга ACEHbKA masyol lavkamyla peperuda SoapDon Saponin lilyaschik Любовь Дончанка Галочка Jack Lula Кошка Aromakisa Участников: 112 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ira Старшая фея
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 10.11.11 1:29 | |
| Еленчик добро пожаловать ждем творений | |
|
| |
Еленчик Младшая фея
Сообщения : 12 Репутация : 1 Дата рождения : 1975-11-16 Откуда : Черновцы
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 10.11.11 2:51 | |
| Спасибо всем за такой теплый прием!!!! | |
|
| |
Аннель Старшая фея
Сообщения : 432 Репутация : 18 Дата рождения : 1972-08-04 Откуда : Луганск
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 10.11.11 3:05 | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 13.11.11 23:52 | |
| Приветствую Всех Представителей этого форума!!! Случайно открыл для себя мир общения Людей, которые стараются сделать интересной и полезной свою жизнь и помогают в Этом - другим Меня зовут Сергей, жизненная позиция - позитив, увлекаюсь лепкой из глины (под отжиг), под настроение работаю с деревом. Мне интересно все, что интересно. Пол года назад "сделал" первое Мыльце с использованием основы, потом сделал еще и еще и понял, что заболел основательно. Совсем недавно "сотворил" первую Нулевочку ГС и понял, что назад дороги нет. Очень хочется быть с Вами!!! Поделюсь - всем, что знаю и что умею! С Уважением Kiparis!!!!! |
|
| |
ira Старшая фея
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 13.11.11 23:54 | |
| Kiparis добро пожаловать ждем твоих творений | |
|
| |
Аннель Старшая фея
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 14.11.11 0:29 | |
| ООО, мужчины прибывают!!! Kiparis, приветик!!! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: » "Приятно познакомиться. Царь" (с) 14.11.11 0:33 | |
| Спасибо, Ira! Приветик! И Спасибо, Аннель! Очень приятно Творения на изготовке, но я так понимаю, что энное время новичкам не разрешено размещать фото на форуме, "будем подождать". |
|
| |
Любаня-Мурманск Старшая фея
Сообщения : 299 Репутация : 14 Дата рождения : 1955-10-14 Откуда : Мурманск
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 14.11.11 0:40 | |
| | |
|
| |
Lirinelle Фея
Сообщения : 33 Репутация : 3 Дата рождения : 1992-02-20 Откуда : Киев
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 14.11.11 0:58 | |
| Еленчик, Kiparis, добро пожаловать! | |
|
| |
Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
| |
| |
Ириша Старшая фея
Сообщения : 547 Репутация : 37 Дата рождения : 1984-08-12 Откуда : Киев
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 14.11.11 2:07 | |
| Kiparis, добро пожаловать! раз сняты ограничения на фото, выкладывайте пожалуйста ваши мыльные работы и ещё личная просьба: в теме про наши хобби кроме мыла, если можно, выложите пожалуйста свои работы из глины. Мне это очень интересно. Как же приятно, что в наших стройных девичьих рядах стали появляться мужчины! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 14.11.11 2:24 | |
| Любаня, Lirinelle, Галка, Спасибо! Буду знать Ириша, Спасибо, и отдельное спасибки за заинтересованность, завтра на "свежую голову" и начнем. Ай эм промис! (просто у меня сегодня - День Варенья). |
|
| |
Аннель Старшая фея
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 14.11.11 2:29 | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 14.11.11 21:03 | |
| Kiparis,привет ! Уезжала на выходные,поэтому поздравляю с прошедшим Днем рождения! Здоровья,любви и творческих успехов !!! ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
| "Приятно познакомиться. Царь" (с) | |
|