| "Приятно познакомиться. Царь" (с) | |
|
+108vica_veda Дашуля Любаня-Мурманск Olliviya ANet kidina Tais Lirinelle Ириша Koshka Nata Галина Lesuta Misterie Аннель orange cat Alena-74 EVA Alya Диана СуККуба Пушистик DreamyAngel Leo Maksim Илона Tatka Алена Корнеева Rozetta Аннушка Кабаса angel81277 MORSKA_YA lovesoap Savon AQUARELLE GIA Белла Anfi Жанна ira Виктория Domaha Sнежная mint enigma Amazonka Agidel ledy Anasty mezzosoprano casablanca2008 Катруся Stella Танюня Танюшка lyolik солнышко Аленка27 Opa Barsukova unior Понио yulia_k7 Жемчужница musya Оксана Шавьяк irisha3578 РыжаяКошка Paprika Partyzanka Эльза boba2008 Gata Леночка натка tamila 1937 быбышка Русалочка Fleur Анна 87 Glazzenka lisa Алёна Strawberry Irina Ириана Marize Netrebka Natala Andira Мальва Zordan verso ольга ACEHbKA masyol lavkamyla peperuda SoapDon Saponin lilyaschik Любовь Дончанка Галочка Jack Lula Кошка Aromakisa Участников: 112 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Aromakisa
Сообщения : 162 Репутация : 10 Дата рождения : 1980-06-21 Откуда : Киев
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 27.07.10 2:20 | |
| Всем привет! Меня зовут Лена. У меня котик мурчик, фотку выложу в теме про котов. Заядлый кремо-и мыловар. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 31.07.10 22:09 | |
| Меня зовут Надежда, мне 22) Закончила универ в этом году и пока безработная =( Надеюсь это ненадолго. Очень заядлый мыловар и кремовар, а вот недавно начала и шампуньки варганить))) Фото выложить не могу =( что-то я не подружилась с добавлением графических изображений. |
|
| |
Кошка МАСТЕР
Сообщения : 1401 Репутация : 100 Дата рождения : 1979-07-19 Откуда : Киев/Бровары
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 01.08.10 5:26 | |
| Юля.так ты отправь на эмейл информацию о том. что ты умеешь делать-планируются мастер-классы ведь не только по мыло и кремоварению. а и по другим видам творчества. Так что например.поделки из дерева тоже можно будет включать в программу. Только фотки не забудь... ps: информация от Юли уже получена | |
|
| |
Lula Старшая фея
Сообщения : 197 Репутация : 7 Дата рождения : 1978-10-04 Откуда : Житомир
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 03.08.10 4:35 | |
| Здравствуйте Меня тоже зовут Юля, я из Житомира, мне 31 год, пока не замужем, но готовлюсь к сему Сначала хобби было ремонт и настройка компьютеров, но два месяца назад переключилась на новое - мыловарение, думаю, что это уже навсегда Вот это чисто женское занятие! | |
|
| |
Кошка МАСТЕР
Сообщения : 1401 Репутация : 100 Дата рождения : 1979-07-19 Откуда : Киев/Бровары
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 03.08.10 4:53 | |
| Привет Юлечка! Присоединяйся. у нас классно! Должна заметить. что очень часто мыловарение становится не просто хобби. а ещё и работой. причём любимой! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 03.08.10 13:16 | |
| Меня зовут Маша,мне 23 года,я из Днепропетровска.Вообще то я стоматолог,но сейчас почти не работаю,а вот делаю мыло. Еще увлекаюсь изготовлением еды Недавно купила мороженицу,и теперь делаю по 2 кг мороженого в день))))ну и ем........... |
|
| |
Jack Admin
Сообщения : 377 Репутация : 8 Дата рождения : 1976-08-06 Откуда : Прага - Киев
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 03.08.10 13:56 | |
| - masha пишет:
- Недавно купила мороженицу,и теперь делаю по 2 кг мороженого в день))))ну и ем...........
Маша большая просьба подробнее об это рассказать (лучше в теме Не мылом единым) - очень интересен процесс изготовления ;) | |
|
| |
Lula Старшая фея
Сообщения : 197 Репутация : 7 Дата рождения : 1978-10-04 Откуда : Житомир
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 03.08.10 15:03 | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 04.08.10 3:07 | |
| Девочки! Всем - Добрый Миг! Творческое имя - Саша. Художник, искусствовед. Мыловарение - и творческий процесс и главное - полезнющий для всей семьи. Год варила из основы, сейчас - нулевочку! А заказы идут на косметику))) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 04.08.10 3:08 | |
| Да, пришла к Вам - из ЖеЖешки))) По вашей ссылке))) |
|
| |
Jack Admin
Сообщения : 377 Репутация : 8 Дата рождения : 1976-08-06 Откуда : Прага - Киев
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 04.08.10 3:10 | |
| - Sasha пишет:
- Да, пришла к Вам - из ЖеЖешки))) По вашей ссылке)))
добро пожаловать, рады вас видеть | |
|
| |
????? Гость
| |
| |
Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 04.08.10 4:21 | |
| Всем приветик, тут очень интересно и можно научится очень многим и полезным вещам. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 04.08.10 18:40 | |
| Добрый день! Меня Лиля пригласила У неё тайная надежда сделать из меня мыловара и я в принципе не против Только вдохновение меня посетит после мастер-класса, пока своими глазами не увижу процесс - не возьмусь. А пока я, как и masha, в основном творю на кухне |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 04.08.10 22:24 | |
| Очень приятно видеть тут новых людей! Тайную надежду Вашей подруги понимаю -- мои пока не поддаются Всё у Вас получится |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 05.08.10 18:08 | |
| Zuzuka, спасибо за поддержку ps Классная подпись |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 05.08.10 21:40 | |
| Спасибки |
|
| |
Кошка МАСТЕР
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 05.08.10 22:07 | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 06.08.10 22:01 | |
| Лилечка, спасибо ps ты ещё не уехала? |
|
| |
Дончанка Старшая фея
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 09.08.10 2:33 | |
| Привет всем! Меня зовут Таня, я из Донецка. Долго искала себе хобби по нраву... Кажется, нашла. Это мыловарение. Варю мыло с нуля, иногда из основы (только на подарки). Кроме того, обожаю печь - собираю новые рецепты, экспериментирую... Приятно со всеми познакомиться! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 09.08.10 3:28 | |
| Таня, добро пожаловать в наши дружные ряды Тут всем помогут и подскажут |
|
| |
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 09.08.10 4:17 | |
| Приятно познакомится, и приятно что наши ряды растут | |
|
| |
Любовь Старшая фея
Сообщения : 356 Репутация : 7 Дата рождения : 1978-09-25 Откуда : Киев
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 09.08.10 21:54 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Любовь, мама двоих крошек Сижу в декрете,потому и забралась в мыловары (только из основы-чтоб детям не вредить) Вообще-учитель))) | |
|
| |
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 09.08.10 22:07 | |
| Какие лапочки,добро пожаловать в наши ряды, я так понимаю что из нас многие мамы в декрете, и начинают мыловарить, я кто сказал что из основы не мыловар, с основой тоже нужно уметь работать | |
|
| |
lilyaschik Активная фея
Сообщения : 69 Репутация : 9 Дата рождения : 1975-03-15 Откуда : Харьков
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 09.08.10 23:05 | |
| Меня зовут Лиля. Мыловарить начала сидя на больничном и пытаясь развлечься чем-нибудь не выходя из дома. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Надпись Яд была сделана для 5-летнего сына, который первый раз увидев меня в такой экипировке прокомментировал: "Если выживешь, возьму тебя в свою лабораторию". | |
|
| |
| "Приятно познакомиться. Царь" (с) | |
|