| "Приятно познакомиться. Царь" (с) | |
|
+108vica_veda Дашуля Любаня-Мурманск Olliviya ANet kidina Tais Lirinelle Ириша Koshka Nata Галина Lesuta Misterie Аннель orange cat Alena-74 EVA Alya Диана СуККуба Пушистик DreamyAngel Leo Maksim Илона Tatka Алена Корнеева Rozetta Аннушка Кабаса angel81277 MORSKA_YA lovesoap Savon AQUARELLE GIA Белла Anfi Жанна ira Виктория Domaha Sнежная mint enigma Amazonka Agidel ledy Anasty mezzosoprano casablanca2008 Катруся Stella Танюня Танюшка lyolik солнышко Аленка27 Opa Barsukova unior Понио yulia_k7 Жемчужница musya Оксана Шавьяк irisha3578 РыжаяКошка Paprika Partyzanka Эльза boba2008 Gata Леночка натка tamila 1937 быбышка Русалочка Fleur Анна 87 Glazzenka lisa Алёна Strawberry Irina Ириана Marize Netrebka Natala Andira Мальва Zordan verso ольга ACEHbKA masyol lavkamyla peperuda SoapDon Saponin lilyaschik Любовь Дончанка Галочка Jack Lula Кошка Aromakisa Участников: 112 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Любовь Старшая фея
Сообщения : 356 Репутация : 7 Дата рождения : 1978-09-25 Откуда : Киев
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 09.08.10 23:33 | |
| Галка, спасибо,взаимно.... Я в восторге от работ из Домика мыла-браво! | |
|
| |
Дончанка Старшая фея
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 10.08.10 1:55 | |
| Спасибо за тёплый приём! lilyaschik, вот это экипировка Колпака на голосу не хватает... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 10.08.10 15:08 | |
| Всем привет! Меня зовут Сильва Мыловарением занимаюсь изредка, т.к. мой будущий супруг ненавидит это моё увлечение, потому что, занятая процессом, я уделяю ему мало внимания |
|
| |
Saponin Старшая фея
Сообщения : 1024 Репутация : 31 Дата рождения : 1982-06-26 Откуда : Харьков
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 11.08.10 17:09 | |
| Всем доброго времени!!! Я Оля, мыловарю уже давненько, а кремоварю недавно, пришла к Вам через ЖЖшку. Открыта новым познаниям, делюсь своими | |
|
| |
Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 12.08.10 14:40 | |
| Добро пожаловать Оля и Сильва, я думаю ваш будущий супруг немного эгоист и не понимает в пользе вашего увлечения,и заботе о нем. Приятно что наши ряды ростут, ведь обмен опытом это так сказать "золотой клад" | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 12.08.10 15:01 | |
| |
|
| |
Дончанка Старшая фея
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 13.08.10 3:22 | |
| Привет, Оля! (кажется, мы знакомы ) Привет, Сильва! А будущий муж привыкнет, куда ж он денется | |
|
| |
Saponin Старшая фея
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 13.08.10 3:28 | |
| привет! вполне могли на форумах пересекаться :-) | |
|
| |
SoapDon Старшая фея
Сообщения : 227 Репутация : 10 Дата рождения : 1982-04-23 Откуда : Донецк
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 15.08.10 13:46 | |
| Всем приветик! Зовут меня Наталья, я из Донецка. Увлекаюсь мыловарением,люблю создавать мыло с "изюминкой", хочется творить побольше и получше Кроме этого воспитываю сына, а по выходным готовлю вкусняшки для своего любимого мужа. Рада, что нашла этот магазинчик и форум, надеюсь останусь здесь надолго | |
|
| |
Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 15.08.10 14:33 | |
| Приветик, оставайся у нас очень уютно
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 17.08.10 21:28 | |
| Доброго дня уважаемые участники и администрация Лавки Мыла! Открыла для себя ваш магазин, хороший ассортимент и доступные цены - порадовали, в ближайшее время обязательно сделаю заказик! А главное - это ваш форум! Приятно, что покупателям уделяют столько внимания, здесь можно найти ответы на многие вопросы, пообщаться, поделиться опытом и впечатлениями - спасибо вам за эту возможность! : ) Также понравилась идея по проведению конкурсов и "живых" мастер-классов! С удовольствием поучаствую и поддержу эти идеи : ) Рада знакомству! |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 17.08.10 21:56 | |
| Мы тоже всегда рады новым людям! Мыловарение -- очень заразная штука, так что останетесь Вы здесь надолго... |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 18.08.10 2:55 | |
| Zuzuka, спасибо! )) Я занимаюсь мыловарением около 4-х меоцев всего лишь, но это занятие мне пришлось по душе и за это время я многое изучила ))Обязательно выложу свои работы чуть позже )) |
|
| |
Кошка МАСТЕР
Сообщения : 1401 Репутация : 100 Дата рождения : 1979-07-19 Откуда : Киев/Бровары
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 18.08.10 3:29 | |
| Как приятно видеть столько новых лиц! А некоторых девушек я знаю и по другим форумам. и очень классно что мы вместе! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 18.08.10 17:24 | |
| Всем привет, меня зовут Катя, я из Киева. В моём арсенале только 2 мылка, но с удовольствием буду продолжать это увлекательное занятие))) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 18.08.10 17:57 | |
| - koroleva777 пишет:
- Всем привет, меня зовут Катя, я из Киева. В моём арсенале только 2 мылка, но с удовольствием буду продолжать это увлекательное занятие)))
Это только начало |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 18.08.10 21:23 | |
| да, я тоже это подозреваю))) Очень привлекает идея живых мастерклассов. Слышала что они будут проводится с сентября. Интересно, с какой перодичностью? Я бы очень хотела попасть! Но в сентябре у меня как раз отпуск |
|
| |
????? Гость
| |
| |
Кошка МАСТЕР
Сообщения : 1401 Репутация : 100 Дата рождения : 1979-07-19 Откуда : Киев/Бровары
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 19.08.10 5:46 | |
| Koroleva 777 мастер-классы будут проходить регулярно. так что не переживай-попадёшь обязательно! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 19.08.10 13:33 | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 20.08.10 8:00 | |
| Всем привет! Меня зовут Анастасия, но на интернет-просторах (а также в некоторых узких кругах и прочих клубах по интересам) известна под ником Тика. Мне 24 года. Живу я в Киеве, хотя родилась в солнечной Ялте. Работаю преподавателем на курсах английского, могу обучить еще и греческому Мыловарением увлеклась сравнительно недавно, несколько месяцев назад всего, но, надеюсь, что в ближайшее время с этим хобби не расстанусь До увлечения мылом прошла через плетение фенечек из бисера и из ниток, через роспись стекла, кракле и дукупаж, потом даже немного пробовала валять из шерсти... В общем, по мне видно, что делать что-либо своими руками я обожаю! Правда, ни на одном из увлечений я не останавливаюсь надолго - я постоянно ищу что-то новое. Но мыловарение на данный момент является самым любимым хобби А еще я очень люблю животных, особенно собак. На фото - я и моя любимая собака Санса породы американский динго. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Uploaded with [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Saponin Старшая фея
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 20.08.10 13:59 | |
| Рада видеть! Давайте так: я Вам про мыло а Вы мне про языки :-) | |
|
| |
Jack Admin
Сообщения : 377 Репутация : 8 Дата рождения : 1976-08-06 Откуда : Прага - Киев
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 20.08.10 15:43 | |
| - Saponin пишет:
- Рада видеть!
Давайте так: я Вам про мыло а Вы мне про языки :-) я думаю что тема английского азыка будем многим интересна! если автор захочет конечно этим заниматься с нами - может Тика хотела сбежать от английского, отдохнуть от него и заняться мыловарением, а мы тут снова про английский | |
|
| |
????? Гость
| |
| |
Saponin Старшая фея
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 20.08.10 16:48 | |
| Тут на любых языках только мы и о прекрасном | |
|
| |
| "Приятно познакомиться. Царь" (с) | |