lavkamyla.kiev.ua
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

lavkamyla.kiev.ua

материалы для мыловарения мыльная основа, формы, отдушки, красители

ФорумПоискПравилаПоследние изображенияРегистрацияВход!!! Магазин !!!
Последние темы
» крем флюид "Кипарис и лимон" для жирной кожи,склонной куперозу и воспалениям
Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Icon_minitimeавтор Himera 22.06.15 20:17

» Калькуляторы для крема
Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Icon_minitimeавтор sometimes 26.02.15 1:02

» Отбеливатель зубов
Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Icon_minitimeавтор medicalcomp 08.02.15 4:19

» Мыло с водорастворимой бумагой
Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Icon_minitimeавтор tanyaangel1 21.01.15 14:51

» Расслаивается мыло.
Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Icon_minitimeавтор Светлана79 24.12.14 6:31

» Гиалуроновая кислота
Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Icon_minitimeавтор tatyanamrn 07.12.14 22:21

» Эмульгаторы (применение, свойства,типы эмульсий и остальное.....)
Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Icon_minitimeавтор mari1976 21.11.14 21:53

» СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение
Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Icon_minitimeавтор mari1976 21.11.14 20:49

» Растяжки после родов
Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Icon_minitimeавтор piksi-klub 12.11.14 21:26

» Уход за ногами
Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Icon_minitimeавтор Аллочка85 04.11.14 23:01

» Сосудистый хирург...
Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Icon_minitimeавтор vascularkiev 29.10.14 22:51

» Продам кисти для минералки
Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Icon_minitimeавтор seyshely 20.07.14 17:01

» МК Осеннее (мыло с нуля)
Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Icon_minitimeавтор avchonok 06.06.14 19:17

» нужна помощь
Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Icon_minitimeавтор Надія 21.05.14 14:44

» УХОД ЗА ДЕТСКОЙ КОЖЕЙ
Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Icon_minitimeавтор Надія 20.05.14 13:23

» УХОД ЗА КОЖЕЙ ВЕК
Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Icon_minitimeавтор Лаванда 13.05.14 5:49

» Недовольные клиенты
Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Icon_minitimeавтор Jack 11.05.14 23:39

» Галерея работ- нулевочка
Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Icon_minitimeавтор Кабаса 29.04.14 2:27

» Продам или обменяю форму
Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Icon_minitimeавтор Елена Радужная 23.04.14 15:27

» Вопросы от новичков по мылу из основы
Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Icon_minitimeавтор tatyana 20.04.14 5:37

» Тестируем мыльные основы
Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Icon_minitimeавтор Proizvoditel Melta 17.04.14 3:47

» Собственно болтушка...
Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Icon_minitimeавтор Рукодельница 16.04.14 0:25

» Как определить качество эфирного масла
Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Icon_minitimeавтор ok06 15.04.14 16:08

» ПРЕИМУЩЕСТВА НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ.
Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Icon_minitimeавтор ok06 15.04.14 15:02

» Жидкое мыло на КОН
Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Icon_minitimeавтор 2408121 29.03.14 17:01

» МК Кондитерское мыло
Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Icon_minitimeавтор Фармация 18.03.14 22:43

» Скрабы для лица
Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Icon_minitimeавтор Olana 14.03.14 3:08

» Пасхальное мыло
Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Icon_minitimeавтор Fantesy 12.03.14 21:46

» Свирлы и рисунки на мыле
Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Icon_minitimeавтор Fantesy 09.03.14 2:15

» Наши творения
Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Icon_minitimeавтор Fantesy 09.03.14 2:11

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?

Мой профиль Мой профиль

Информация

Личные настройки

Подпись

Аватар

Личные сообщения Личные сообщения

Входящие

Исходящие

Другое Другое

Темы для слежения

Новые сообщения

Мои сообщения

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла

Перейти вниз 
+67
Наталька :)
VIKA1975
Алька
Женка
ANet
Paprika
Оксана Шавьяк
kidina
Любаня-Мурманск
Ириша
yulia_k7
Алена Корнеева
orange cat
Аннель
Misterie
Диана
Alena-74
Тася
Алёна
Jul
Agidel
Танюшка
casablanca2008
ira
Leo
Ириана
Пушистик
Anfi
Виктория
Barsukova
Anasty
Amazonka
lyolik
unior
Жемчужница
Танюня
Solis
Fleur
Jack
Gata
tamila 1937
Angel
МетельАвгуста
tina
Мальва
Русалочка
натка
boba2008
Marize
Partyzanka
Natala
masyol
Andira
Анна 87
быбышка
Эльза
Zordan
Дончанка
verso
Saponin
Кошка
Aromakisa
Lula
SoapDon
Yuka
Галочка
valy33
Участников: 71
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 18 ... 22  Следующий
АвторСообщение
?????
Гость
Anonymous

Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла   Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Icon_minitime14.07.11 22:26

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла   Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Icon_minitime14.07.11 22:42

yahoo yahoo yahoo Молодец,а мишка мякенький отпад браво браво браво браво браво браво браво
ira
Старшая фея
Старшая фея

СообщениеТема: Re: Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла   Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Icon_minitime14.07.11 22:51

Zuzuka, мишка просто прелесть girl_angel
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла   Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Icon_minitime14.07.11 22:54

Любопытка пишет:
Молодец,а мишка мякенький отпад
я чуть пальцы не сломала, пока вязала этими нитками ))))))))))
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла   Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Icon_minitime20.07.11 4:09

попросили связать сексуальную мишку в купальнике Very Happy Very Happy Very Happy
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла   Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Icon_minitime20.07.11 4:12

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 bomb bomb bomb lol lol lol lol
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла   Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Icon_minitime20.07.11 4:21

Любопытка пишет:
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 bomb bomb bomb lol lol lol lol
сама хихикала, когда клеила ресницы lol
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла   Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Icon_minitime20.07.11 4:28

Ресницы прям в точку
Alena-74
Активная фея
Активная фея
Alena-74

Дата рождения : 1974-07-13

СообщениеТема: Re: Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла   Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Icon_minitime20.07.11 5:23

Zuzuka пишет:
попросили связать сексуальную мишку в купальнике Very Happy Very Happy Very Happy

Zuzuka, у тебя золотые руки!
Такую красоту делаешь браво браво браво
Диана
Младшая фея
Младшая фея
Диана

Дата рождения : 1980-09-24

СообщениеТема: Re: Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла   Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Icon_minitime21.07.11 16:57

Очень давно обещала рецепты мороженого и мармелада на агаре blush , теперь попытаюсь наверстать упущенное.

Очень простое в приготовлении мороженое
400 мл молока
80 г сахара
1 ч.л. агара "под нож" замоченного в 50 мл воды
ванилин
Агар замочить на 20-30 минут. Молоко с сахаром довести до кипения, влить агар, проварить 2 минуты. Остудить в воде, перемешать блендером и в морозилку. Желательно каждый час перемешивать, чтобы консистенция была однородней.

Мармелад
15 г агара замачивается на 30 минут в 150 мл воды
Основы нужно 500 мл. Я беру 200 мл сиропа и 300 мл воды, получается слегка сладкий сок. По желанию добавить еще сахара либо взять просто 0,5 л любого сладкого сока.
Вскипятить сок, влить сразу весь агар. Эту смесь нужно кипятить не менее 5 минут, чтобы агар полностью раскрыл свои желирующие свойства. Остудить в воде, постоянно помешивая и в формочку. Форму желательно выстелить целофаном. Ставим на 30 минут в холодильник, после чего нарезаем мармелад разными кусочками. Я на этом закругляюсь, но можно его еще обвалять 2 раза в сахаре с интервалом для просушки в 2-3 часа.

Приятного аппетита!!!
Andira
Старшая фея
Старшая фея
Andira

Дата рождения : 1978-04-12

СообщениеТема: Re: Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла   Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Icon_minitime21.07.11 18:10

Диана, очень интересно, как раз и формочки есть, и агар-агар. Вот тольок у меня вопрос:"1 ч.л. агара "под нож" замоченного в 50 мл воды" - "под нож" это как?
http://www.andira-soap.at.ua
Галочка
Победитель конкурса, МАСТЕР

Дата рождения : 2000-01-01

СообщениеТема: Re: Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла   Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Icon_minitime21.07.11 21:20

Я думаю , это набрать ложку и пройтись ножом, срезать лишнее, так сказать
Диана
Младшая фея
Младшая фея
Диана

Дата рождения : 1980-09-24

СообщениеТема: Re: Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла   Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Icon_minitime21.07.11 23:28

Точно так, как Галя написала.
Misterie
Старшая фея
Старшая фея
Misterie

Дата рождения : 1984-10-24

СообщениеТема: Re: Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла   Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Icon_minitime23.07.11 0:40

А я вышивкой увлекаюсь. Еще со школы. Вот одна из моих работ.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
lyolik
Старшая фея
Старшая фея
lyolik

Дата рождения : 1979-06-17

СообщениеТема: Re: Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла   Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Icon_minitime23.07.11 1:46

Очень красиво JC_cupidboy
http://martina.mk.ua/
Аннель
Старшая фея
Старшая фея
Аннель

Дата рождения : 1972-08-04

СообщениеТема: Re: Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла   Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Icon_minitime23.07.11 3:03

Misterie, бесподобно!!! У меня всегда терпения не хватало к вышивке. Я больше вязать люблю, но пока не могу выложить фотки - не фоткала свои изделия blush
Галочка

СообщениеТема: Re: Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла   Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Icon_minitime23.07.11 3:04

Класс, красота girl_in_love
ira
Старшая фея
Старшая фея

СообщениеТема: Re: Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла   Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Icon_minitime23.07.11 17:33

Misterie, очень красиво я тоже когда-то увлекалась вышивкой, но перестала глазки очень болят потом cray
Аннель
Старшая фея
Старшая фея
Аннель

СообщениеТема: Re: Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла   Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Icon_minitime23.07.11 19:00

А я очень увлекаюсь всякими необычными растениями, только съедобными.
Вот, например, это ангурия растёт

а это первый урожай

А вот так растёт пепино

А это урожай)))

Это огурдыня. Извините за качество фотки blush

Ну вот как-то так, в таком духе)))
Галочка

СообщениеТема: Re: Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла   Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Icon_minitime23.07.11 19:05

Обалдеть, а где такого зверя можно взять семена?
Аннель
Старшая фея
Старшая фея
Аннель

СообщениеТема: Re: Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла   Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Icon_minitime23.07.11 19:14

Галка, у нас на рынке продавалось, я всё покупала. Пепино только рассадой рекомендуют, но у меня и семена есть, правда, я не пробовала. огурдыня и огурец-арбуз продаются, ангурию в этом году еле нашла семена у дядьки, у которого покупаю. Но она что-то плохо растёт((( Боюсь. не соберу в этом году семена. cray Ещё в этом году посадила мелотрию, потом ещё лагенария будет. Я думаю, что в интернете можно найти семена, но если кому надо - могу у нас на рынке поспрашивать. мелотрия, огурдыня и огурарбуз точно были Smile
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла   Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Icon_minitime23.07.11 19:25

Вот так названия я в шоке первый раз слышу о током мне только нравится ананасовые абрикосы-очень вкусные.а о остольном я слыхом не слыхивала.
Аннель
Старшая фея
Старшая фея
Аннель

СообщениеТема: Re: Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла   Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Icon_minitime23.07.11 19:30

Любопытка, обычно у всех такая реакция Very Happy Кроме того, у меня всякие помидоры - белые, розовые, оранжевые. красные, жёлтые, кремовые, перламутровые, зелёные, коричневые, чёрные, фиолетовые, в крапинку и полосочку, разной формы и вкуса и т.д. и т.п. Также огурцы разные, кабачки, есть кабачковое дерево и помидорное, только его надо в теплице держать, поэтому оно уедет к маме Smile А ещё есть, кроме обычных кустарников, гуми и зизифус. Только они ещё не плодоносили wink
lyolik
Старшая фея
Старшая фея
lyolik

Дата рождения : 1979-06-17

СообщениеТема: Re: Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла   Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Icon_minitime23.07.11 20:23

Я просто валяюсь....уже вижу глаза людей,когда я буду искать по рынку эту экзотику lol
http://martina.mk.ua/
Аннель
Старшая фея
Старшая фея
Аннель

СообщениеТема: Re: Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла   Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла - Страница 15 Icon_minitime23.07.11 20:27

Девочки, ну если у меня вызреет всё нормально, я с вами поделюсь. А если нет - будем вместе рыскать и по рынкам и по интернету party Ангурию мне не хочется потерять shout а она заболела чем-то cray

Не мылом единым... Наши увлечения кроме мыла
Страница 15 из 22На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 18 ... 22  Следующий