| Этикетки для наших творений | |
|
+14night4love livsi007 Анна Ancus .mars Настюшка Крас натка Лисёнок ambra-soap Andira ira lyolik Alisa Anasty Галочка Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Этикетки для наших творений 19.12.11 4:52 | |
| Тогда наверное не правильно поняла |
|
| |
????? Гость
| |
| |
Настюшка Крас Младшая фея
Сообщения : 10 Репутация : 1 Дата рождения : 1997-09-24 Откуда : Черниговская обл. город Нежин
| Тема: Re: Этикетки для наших творений 27.08.12 0:15 | |
| Меня очень интирисует: где вы покупаите такие саоклеющися листы??? | |
|
| |
.mars Фея
Сообщения : 49 Репутация : 3 Дата рождения : 1987-10-30 Откуда : Киев
| Тема: Re: Этикетки для наших творений 27.08.12 17:11 | |
| | |
|
| |
Анна Ancus Активная фея
Сообщения : 64 Репутация : 6 Дата рождения : 1982-07-21 Откуда : Харьков
| Тема: Re: Этикетки для наших творений 18.09.12 23:16 | |
| девочки, не знаю в какую тему писать, но скажите, где в Харькове можно купить картон как на визитки плотностью 220г/м или около того? Везде где есть бумага только и попадается офисный вариант ли фотобумага. | |
|
| |
livsi007 Младшая фея
Сообщения : 16 Репутация : 4 Дата рождения : 1986-12-14 Откуда : Крым
| Тема: Re: Этикетки для наших творений 24.10.12 0:36 | |
| - Анна Ancus пишет:
- девочки, не знаю в какую тему писать, но скажите, где в Харькове можно купить картон как на визитки плотностью 220г/м или около того? Везде где есть бумага только и попадается офисный вариант ли фотобумага.
Анна, картон "как на визитки" продается в типографиях, печатающих визитки!! Причем продать могут как лист, так и порезать на визитки или другой нужный вам размер!!))) Я так и делаю - нашла хорошую контору, где недорого берут.)) А потом пишу от руки - получаются хенд мейд визитки.)) | |
|
| |
Анна Ancus Активная фея
| Тема: Re: Этикетки для наших творений 24.10.12 3:56 | |
| livsi007, спасибо! я примерно, по такому пути и пошла, но меня отправили опять в магазины с орг техникой и бумагой, а там опять предложили фотобумагу. пока кое-что нашла в инете, наверное там и куплю... | |
|
| |
livsi007 Младшая фея
Сообщения : 16 Репутация : 4 Дата рождения : 1986-12-14 Откуда : Крым
| Тема: Re: Этикетки для наших творений 24.10.12 3:59 | |
| Ань, если отправили - значит им клиенты не нужны!!! ((( Поспрашивай в других местах! Город-то у вас большой!!)) Я когда заказывала, спрашивала, "Мне нужна визиточная бумага+ порезка" Продают от 1 листа А1. Получилось что-то около 100 стандартных визиток за 23 грн (я брала шелковую бумагу дорогую)..))) а если через инет - придется самой резать, а это не всегда ровно..))) | |
|
| |
Анна Ancus Активная фея
| Тема: Re: Этикетки для наших творений 24.10.12 4:34 | |
| livsi007, спасибо за совет! Сама понимаю, что нужно полазить поспаршивать, да только я почти безвылазная с двумя маленькими детьми, потому точная наводка или инет с доставкой под дом - самое оно. в инете разная тесненая бумага для визиток стоит около 40,00 грн за 20 листов А4. Дома есть принтер ...и ножницы, буду пробовать. | |
|
| |
night4love Старшая фея
Сообщения : 401 Репутация : 15 Дата рождения : 1995-03-15 Откуда : Pepepe
| Тема: Re: Этикетки для наших творений 24.10.12 15:19 | |
| А сайтик подскажите? | |
|
| |
Анна Ancus Активная фея
| Тема: Re: Этикетки для наших творений 28.10.12 20:00 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] сайтик по бумаге. в инете еще что-то можно найти. Может поближе к месту жительства. | |
|
| |
night4love Старшая фея
| Тема: Re: Этикетки для наших творений 28.10.12 21:17 | |
| Спасибочки, поизучаю | |
|
| |
Diana-Belka Старшая фея
Сообщения : 212 Репутация : 14 Дата рождения : 1989-07-04 Откуда : Миргород
| Тема: Re: Этикетки для наших творений 13.12.12 5:38 | |
| Мои этикеточки, на шедевр не претендую. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Печатаю на ч/б принтере, клею на двухсторонний скотч на мылко сзади. Пока так меня устраивает, дальше будет видно, может наклеечками закуплюсь или цветные сделаю. Кстати, визитки тоже имеются, правда делались тогда, когда мылко было только в далёких планах, потому в списке нет самого главного [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Визитки двухсторонние, с обратной стороны мамина "страничка", она у меня тоже рукодельница, такая вот взаимная реклама получается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Макеты делала сама в фотошопе | |
|
| |
Кабаса Старшая фея
Сообщения : 714 Репутация : 75 Дата рождения : 1976-10-15 Откуда : стольный град Киев
| Тема: Re: Этикетки для наших творений 22.03.13 20:08 | |
| - night4love пишет:
- А у тебя есть идеи, Кабаска?
по этикеткам, есть мысли, есть самоклейки прозрачные для этикеток, на них можно печатать даже на струйнике. но! мой, например, струйник так "красиво" пропечатает мелкий шрифт, шо ховайся, нуженлазерник, а я ща в декрете... | |
|
| |
night4love Старшая фея
| Тема: Re: Этикетки для наших творений 22.03.13 20:12 | |
| да на лазерном полюбому надо печатать. придётся платить за печать, что делать. если получится всё, то я буду счастлива. хочу именные этикетки, свои собственные | |
|
| |
Марианна Старшая фея
Сообщения : 723 Репутация : 17 Дата рождения : 1965-12-11 Откуда : Киев
| Тема: Re: Этикетки для наших творений 23.03.13 1:51 | |
| Ох, Феи... тоже хочу... своиииии.... Эх! Пока только хочу.... То один художник обещался сделать то, что я хочу, то зять... Ага.... Ладно.... Не будем о грустном.... | |
|
| |
Кабаса Старшая фея
Сообщения : 714 Репутация : 75 Дата рождения : 1976-10-15 Откуда : стольный град Киев
| Тема: Re: Этикетки для наших творений 23.03.13 2:23 | |
| А я не морочусь, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], вот мой вариант [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], печатаю на разрезанном пополам ватмане сначала одну сторону, потом вторую, получается шик, остается потом только разрезать, главное бумагу ровно загрузить в принтер. Сохранять визитки в пдф сорри за фото такую визитку кладу к каждом мылу, и контакты и составчик | |
|
| |
night4love Старшая фея
| Тема: Re: Этикетки для наших творений 23.03.13 4:26 | |
| А я не могу не заморачиваться(( Я либо ничего не делаю, либо делаю основательно. И обычно не ищу лёгких путей)))
Марианна, напиши пожелания и всю информацию по визитке в лс. Я попробую накидать эскизик. | |
|
| |
Natalina Новичок
Сообщения : 1 Репутация : 1 Дата рождения : 1986-12-03 Откуда : Киев
| Тема: Дизайн этикетки 31.08.13 17:59 | |
| Доброго времени суток! Извините, но я не удержалась... я так люблю клубнику, а глядя на икету мне ее есть точно не хочется! Я понимаю, что это косметика... но раз уж она так аппетитно называется, да и любая этикетка должна быть хоть чутоку "аппетитной"....даже в черно-белом варианте, то и вид хочется видеть более вкусный Я решила предложить вам свой вариант ЧБ и цветной. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И цветной вариант: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вся информация взята с сообщений выше у Diana-Belka. Извините, если нарушила правила форума.
Последний раз редактировалось: Natalina (01.09.13 1:04), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : Нарушение Правил лавки мыла п.4.8. Просьба не указывать на фото ссылки на личные ресурсы) | |
|
| |
| Этикетки для наших творений | |
|