| Этикетки для наших творений | |
|
+14night4love livsi007 Анна Ancus .mars Настюшка Крас натка Лисёнок ambra-soap Andira ira lyolik Alisa Anasty Галочка Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
| Тема: Этикетки для наших творений 04.07.11 5:12 | |
| | |
|
| |
Anasty Старшая фея
Сообщения : 227 Репутация : 29 Дата рождения : 1986-12-30 Откуда : Киев
| Тема: Re: Этикетки для наших творений 04.07.11 6:01 | |
| Галка, замечательная этикеточка! Тогда уж и свои этикетки выложу, а заодно и наклеечку, которую на заказики приклеиваю) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ещё сделала дизайн визитки, но пока показывать не буду, подожду, пока напечатаю ;) | |
|
| |
| Тема: Re: Этикетки для наших творений 04.07.11 6:03 | |
| Спасибо Настя но твои вообще отвал башки, очень красивые | |
|
| |
Alisa Старшая фея
Сообщения : 544 Репутация : 1 Дата рождения : 1989-12-12 Откуда : Ялта,Донецк
| Тема: Re: Этикетки для наших творений 04.07.11 13:40 | |
| Девочки,а в каких программах вы делаете свои этикеточки????Или у профессионалов заказываете??? | |
|
| |
Anasty Старшая фея
| Тема: Re: Этикетки для наших творений 04.07.11 14:20 | |
| Галка, спасибо большое! Правда, здесь ещё недоработок масса - забыла объём указать, да и про себя совсем нигде не упомянула, то есть, совсем неясно, кто это делал) И контактов там нет. Вобщем, буду ещё над этим работать, совершенствовать)
Alisa, лично я делаю в фотошопе, но можно и в любом другом графическом 2Д-редакторе (как в растровом, так и в векторном). Не знаю, есть ли смысл заказывать дизайн, потому как по затратам даже временным одна этикетка будет стоить минимум 50-80 грн, а у нас не такие объёмы производства, чтобы платить за дизайн каждой этикетки. | |
|
| |
Alisa Старшая фея
| Тема: Re: Этикетки для наших творений 04.07.11 14:37 | |
| Очень классно))Я пыталась,что то сварганить,но пока не удачно... Мне надо еще логотип разработать....Самое обидное,что я не знаю,что хочу....Пыталась сделать сама,но пока тоже не нравится...Думаю пообщаться с профессионалом..... | |
|
| |
Anasty Старшая фея
| Тема: Re: Этикетки для наших творений 04.07.11 14:42 | |
| Alisa, да я понимаю, что так с ходу мало что хорошего получится. Всё-таки мне проще, я до мыловарения 3 года плотно занималась графикой и работала именно в фотошопе, много времени проводила на художественных и дизайнерских форумах, так что сделать себе этикетку/наклейку/визитку не проблема. В общем, если планируешь долговременно этим всем заниматься, то вполне можешь заказать у дизайнера лого, визитку и, к примеру, шаблон этикетки, в который потом сможешь по необходимости вписывать нужные данные в том же ворде. | |
|
| |
Alisa Старшая фея
| |
| |
Anasty Старшая фея
| Тема: Re: Этикетки для наших творений 04.07.11 15:09 | |
| Написала в личку | |
|
| |
lyolik Старшая фея
Сообщения : 1004 Репутация : 30 Дата рождения : 1979-06-17 Откуда : Николаев
| Тема: Re: Этикетки для наших творений 04.07.11 15:12 | |
| | |
|
| |
ira Старшая фея
| Тема: Re: Этикетки для наших творений 04.07.11 15:15 | |
| Девочки наклейки так профессионально сделаны а я не могу нигде найти самоклеющуюся бумагу формата А4 нашла только в больших рулонах и по заоблачной цене | |
|
| |
Anasty Старшая фея
| Тема: Re: Этикетки для наших творений 04.07.11 15:23 | |
| lyolik, спасибо! ira, я бы на твоём месте не спешила расстраиваться. Самоклейка, оно, конечно, хорошо, но не факт, что это именно то, что нужно. Я вот купила себе по глупости пачку 100 листов бумаги, которая уже порезана на этикетки маленькие (70*37мм) за гривен 90 (точно уже не помню). Вот такую: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так эти этикеточки очень плохо именно приклеиваются... Может, для офисных конвертов оно и хорошо, но для мыла и косметики не катит, приходится всё-равно поверху скотчем широким крепить. Пробовала клеить и на крафт-пакеты, и на целофановые, и бутылки пластиковые... Везде отклеивается. Разве что на плёнке пищевой более-менее держится. Так что, в принципе, нету большой разницы, что скотчем крепить - самоклейку или простую бумагу) А так... Видела я на одном буржуйском сайте бумагу клеющуюся, которая водостойкая, на ней чернила от влаги не растекаются. Вот её бы мне, да только стоит эта радость всего-лишь по доллару за лист + доставка. Короче, золотые этикетки на ней получатся) | |
|
| |
Andira Старшая фея
Сообщения : 546 Репутация : 14 Дата рождения : 1978-04-12 Откуда : Днепродзержинск
| Тема: Re: Этикетки для наших творений 04.07.11 15:26 | |
| Anasty, Галка, просто нет слов!!!! У меня попроще (именно на этой есть ошибки), но зато типа логотип [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и хочу вообще другую придумать. У меня бумага прямо в рулонах и разделена на маленькие этикеточки 5.7см на 4см. Для мыла очень удобно | |
|
| |
ira Старшая фея
| Тема: Re: Этикетки для наших творений 04.07.11 16:04 | |
| Anasty, спасибо за консультацию, короче говоря наилучший вариант печатать на обычной бумаге и клеить на широкий скотч, да? А ты тоже свои так клеишь? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Этикетки для наших творений 04.07.11 18:21 | |
| У меня есть тоже такие листы поделенные и целые. Я думала, думала и не рискнула клеить такую бирку на бутылочку. Хотя на пищевой пленке и крафт пакете более менее держаться. Я побоялась будет размазываться бирка, если взять влажными руками. Поэтому повесила бирку на золотую нить. Фото выложено в теме " Тонизирующие средства". Так вообще нормально будет ? |
|
| |
| Тема: Re: Этикетки для наших творений 04.07.11 18:32 | |
| Я на свои наклейку клею скотч, обрезаю а потом на баночку, получается глянцевая наклейка | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Этикетки для наших творений 04.07.11 18:39 | |
| О спасибо. Попробую так сделать. |
|
| |
ambra-soap Младший волшебник
Сообщения : 102 Репутация : 7 Дата рождения : 1979-01-17 Откуда : Львів
| Тема: Re: Этикетки для наших творений 18.12.11 21:21 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ось таку етикетку хочу замутити на шнурку волохатому(бечевка) Як Вам? | |
|
| |
Лисёнок Старшая фея
Сообщения : 243 Репутация : 21 Дата рождения : 1990-11-08 Откуда : Киев
| Тема: Re: Этикетки для наших творений 18.12.11 21:44 | |
| - ambra-soap пишет:
Я б написала "мед" замість "мід", "блакитна" замість "голуба" і "олія" замість "масло". До речі, за ті 20 хвилин усе, що може "всмоктатися", всмокчеться Я б взагалі прибрала ту фразу. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Этикетки для наших творений 18.12.11 21:52 | |
| Ошибок много в написании, пропущены пробелы |
|
| |
натка Старшая фея
Сообщения : 1504 Репутация : 57 Дата рождения : 1979-01-03 Откуда : хмельницкая обл
| Тема: Re: Этикетки для наших творений 18.12.11 21:53 | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Этикетки для наших творений 18.12.11 21:59 | |
| А я бы к этому еще добавила. Почему 35-40 градусов ? Если 41, то уже нельзя ? И почему нужно ждать растворения , а только потом принимать ванну ? И, что простите сколько нужно мокрой простоять, чтобы это масло впиталось (не всосалось) ? |
|
| |
lyolik Старшая фея
Сообщения : 1004 Репутация : 30 Дата рождения : 1979-06-17 Откуда : Николаев
| Тема: Re: Этикетки для наших творений 18.12.11 23:38 | |
| меня порвало слово "всмоктатись" | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Этикетки для наших творений... 19.12.11 1:45 | |
| Ну прямо форум училок какой то Суть вопроса то была - почему бомбочка растет. А не исправление грамматических ошибок |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Этикетки для наших творений 19.12.11 4:48 | |
| Вопрос был "ось таку етикетку хочу замутити на шнурку волохатому(бечевка) Як Вам?" Девочки дали правильный ответ. |
|
| |
| Этикетки для наших творений | |
|