| РАБОТЫ НАШИХ МАСТЕРОВ | |
|
+8Rozetta AQUARELLE Анна 87 Галочка Любовь masyol Кошка Jack Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jack Admin
Сообщения : 377 Репутация : 8 Дата рождения : 1976-08-06 Откуда : Прага - Киев
| Тема: РАБОТЫ НАШИХ МАСТЕРОВ 08.01.11 19:17 | |
| РАБОТЫ НАШИХ МАСТЕРОВУсловия размещения своих работ: 1. Работы могут разместить все желающие участники клуба - необходимо прислать заявку. 2. Первые 5 (пять) работ размещаются бесплатно, размещение каждой следующей позиции стоит 5 грн. Оплата производится единоразово за факт размещения, сроком на 1 год. 3. Мастер присылает информацию о себе (фото или аватар, описание, контакты) для связи с клиентами. 4. Каждая работа присылается отдельной заявкой и содержит фото размером не менее 500*500 в хорошем качестве, цену, состав, рекомендации, координаты для связи, другую необходимую информацию. Корректировка позиции после ее размещения возможна, но нежелательна - внимательно составляйте текст. Фото должно содержать защитный знак мастера. Тема письма-заявки должна начинаться с фразы "ЗАЯВКА в РАБОТЫ НАШИХ МАСТЕРОВ". 5. Сайт lavkamyla.kiev.ua достаточно популярен (ежедневно более 250 уникальных посетителей), но не нужно останавливаться на достигнутом - давайте вместе его рекламировать на различных ресурсах. Вы можете давать ссылку на страницу со своей продукцией (и не только) - наиболее активным призы от магазина! Мастера разместившие более 10 ссылок имеют право использовать офис для оптимизации доставки своих заказов. 6. Реализация продукции мастером осуществляется самостоятельно напрямую с клиентом - оплата, доставка, гарантия. | |
|
| |
Jack Admin
| Тема: Re: РАБОТЫ НАШИХ МАСТЕРОВ 10.01.11 22:23 | |
| предварительно вот так, если есть вопросы или замечания - озвучивайте, будем обсуждать | |
|
| |
Кошка МАСТЕР
Сообщения : 1401 Репутация : 100 Дата рождения : 1979-07-19 Откуда : Киев/Бровары
| Тема: Re: РАБОТЫ НАШИХ МАСТЕРОВ 10.01.11 22:56 | |
| Есть вопрос. Это касается только размещения в магазине? На форуме в *Косметическом базарчике* и *Мыльной лавке* заявка не нужна? | |
|
| |
Jack Admin
| Тема: Re: РАБОТЫ НАШИХ МАСТЕРОВ 10.01.11 23:32 | |
| - Кошка пишет:
- Есть вопрос. Это касается только размещения в магазине? На форуме в *Косметическом базарчике* и *Мыльной лавке* заявка не нужна?
все верно, к форуму это не относится | |
|
| |
Кошка МАСТЕР
Сообщения : 1401 Репутация : 100 Дата рождения : 1979-07-19 Откуда : Киев/Бровары
| Тема: Re: РАБОТЫ НАШИХ МАСТЕРОВ 11.01.11 4:57 | |
| Спасибо, понятно | |
|
| |
masyol Старшая фея
Сообщения : 862 Репутация : 24 Дата рождения : 1985-05-20 Откуда : Киев
| Тема: Re: РАБОТЫ НАШИХ МАСТЕРОВ 11.01.11 5:05 | |
| ой как интересненько! вот это вы здорово решили организовать! супер! я так понимаю, что можно не только мыло, а что угодно, да? а 5 грн абонплата это за какой период? (чуток не поняла) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ НАШИХ МАСТЕРОВ 11.01.11 14:30 | |
| 2. Первые 5 (пять) работ размещаются бесплатно, размещение каждой следующей позиции стоит 5 грн. Оплата производится единоразово за факт размещения, сроком на 1 год.
|
|
| |
masyol Старшая фея
| Тема: Re: РАБОТЫ НАШИХ МАСТЕРОВ 11.01.11 15:24 | |
| ну, если 5 грн за год... то пора делать красивые фото и готовить хорошее описание))) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ НАШИХ МАСТЕРОВ 11.01.11 15:27 | |
| А мне на всех своих фотках надо поставить водяной знак |
|
| |
masyol Старшая фея
| Тема: Re: РАБОТЫ НАШИХ МАСТЕРОВ 11.01.11 15:39 | |
| фотки то я в последнее время всегда подписываю, научили горьким опытом, что нада да вот что то давно ничего не фоткала, делаю себе, пользуюсь да и все... скукотища))) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ НАШИХ МАСТЕРОВ 12.01.11 19:20 | |
| Я не подписывала.А что за горький опыт был? |
|
| |
Любовь Старшая фея
Сообщения : 356 Репутация : 7 Дата рождения : 1978-09-25 Откуда : Киев
| Тема: Re: РАБОТЫ НАШИХ МАСТЕРОВ 12.01.11 21:46 | |
| - Olga пишет:
- Я не подписывала.А что за горький опыт был?
не мне вопрос однако поделюсь своим опытом одна барышня стащила мою фотографию и выложила ее в своем магазине, вроде так и надо(((( | |
|
| |
Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: РАБОТЫ НАШИХ МАСТЕРОВ 13.01.11 0:37 | |
| - Olga пишет:
- Я не подписывала.А что за горький опыт был?
Оля ТУТ целая тема по этому поводу | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ НАШИХ МАСТЕРОВ 13.01.11 1:41 | |
| Я читала тему,но не могу понять в чем суть. Барышня стащила фото и выставила у себя в магазине.И что?Продает фото?Моих фото мыла на просторах интернета достаточно,но я свои работы не патентовала. Мастер,который может повторить мою работу,пусть повторяет,а торговать фото...Одна девушка сделал свой сайт точь как у меня.Но у меня бесплатный хостинг и такая картинка может быть достпуной для кого угодно.Но она и надписи сделела как у меня.И что мне надо с этим делать? Извените,что не в той теме написала |
|
| |
Любовь Старшая фея
| Тема: Re: РАБОТЫ НАШИХ МАСТЕРОВ 13.01.11 4:33 | |
| ну согласитесь мало приятного,если ты фото делала,а кто-то взял и просто вставил как своё... | |
|
| |
Анна 87 Активная фея
Сообщения : 65 Репутация : 2 Дата рождения : 1987-02-03 Откуда : Харьков
| Тема: Re: РАБОТЫ НАШИХ МАСТЕРОВ 13.01.11 5:05 | |
| Если кто-то выдает твои фотки за свои, значит у тебя мыло очень классное я если чесно тоже стягиваю фотки, но выдаю их не как свои, а оставляю их для того чтобы сделать похожие. иногда мне кажится что зделать то или др. мыло очень просто, а в итоге не получается сделать так же красиво | |
|
| |
????? Гость
| |
| |
AQUARELLE Фея
Сообщения : 33 Репутация : 1 Дата рождения : 1984-01-31 Откуда : Kyiv
| Тема: Re: РАБОТЫ НАШИХ МАСТЕРОВ 24.03.11 0:29 | |
| Простите, но я не совсем разобралась, а куда слать заявку на включение в Мастера? На info lavkamyla или на какой-то другой адрес? | |
|
| |
| Тема: Re: РАБОТЫ НАШИХ МАСТЕРОВ 24.03.11 1:36 | |
| Для этого вам нужно стать участником клуба "Лавка мыла" | |
|
| |
Любовь Старшая фея
| Тема: Re: РАБОТЫ НАШИХ МАСТЕРОВ 24.03.11 1:47 | |
| а если работу отправила, я ее до сих пор нет? повторить отправку? там есть только одна, а я отправляла две..... | |
|
| |
| Тема: Re: РАБОТЫ НАШИХ МАСТЕРОВ 24.03.11 1:48 | |
| Пишите в на контакты магазина | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ НАШИХ МАСТЕРОВ 25.03.11 3:40 | |
| Подскажите тоже запуталась,что нужно чтоб работы отослать и на какой адрес почты? |
|
| |
AQUARELLE Фея
Сообщения : 33 Репутация : 1 Дата рождения : 1984-01-31 Откуда : Kyiv
| Тема: Re: РАБОТЫ НАШИХ МАСТЕРОВ 25.03.11 16:01 | |
| Там выше мне уже ответили. Нужно, чтобы вас приняли в "Клуб Лавки мыла", а для этого надо принимать активное участие в работе форума. Так что, будем стараться | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ НАШИХ МАСТЕРОВ 10.04.11 0:33 | |
| - Rozetta пишет:
- Люди, ау! Тщетно взываю о помощи, никто не отвечает. Я не умею работать в форумах, т.е. не знаю, как написать на форуме, какую кнопку нажимать, чтобы разместить свою информацию, задать вопрос. Зарегистрировалась, а как дальше работать?... Хочу заказать формы, разместить свои фото. Куда нажимать, какую кнопку нажать? Тупо ничего не понимаю, захожу и каждый раз теряю кучу времени, чтобы хоть что-то сделать. И снова выхожу с сайта не солоно хлебавши. Кто-нибудь поможет? Какие-то SMS-ки отправляла админу, в ответ присылают только мое же письмо.
находишь тему которая тебе интересна, нажимаешь кнопку ответить и пишешь сообщение. если твоя почта заполнена на 100% то тебе сообщения других в личку не проходят. тоже и с отправленными тобой в личку. проверь личку. |
|
| |
Rozetta Старшая фея
Сообщения : 167 Репутация : 8 Дата рождения : 1968-03-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: РАБОТЫ НАШИХ МАСТЕРОВ 10.04.11 0:36 | |
| Подскажите, пожалуйста, как заменить фотку на своем имени, как разместить фотографии своих работ на форуме "Работы наших мастеров", если я являюсь активным крупнооптовым покупателем "Лавки мыла"? | |
|
| |
| РАБОТЫ НАШИХ МАСТЕРОВ | |
|