Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Минеральная косметика: пудры-основы, праймеры, румяна и т.д. | |
|
+12принцесса Пупсиду IrenaF Элиста Галочка натка WearShop Ириша АннаК Barsukova Andira lyolik Anasty Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
натка Старшая фея
Сообщения : 1504 Репутация : 57 Дата рождения : 1979-01-03 Откуда : хмельницкая обл
| Тема: Re: Минеральная косметика: пудры-основы, праймеры, румяна и т.д. 27.10.11 18:56 | |
| ну вот моя первая пудра, огромнейшее спасибо за МК Анастасии сегодня перый день с ней на лице, ну что сказать я ее не чувствую, тон подобрала просто идеально, а дальнейших ощущениях буду писать в ходе эксплуатации [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Ириша Старшая фея
Сообщения : 547 Репутация : 37 Дата рождения : 1984-08-12 Откуда : Киев
| Тема: Re: Минеральная косметика: пудры-основы, праймеры, румяна и т.д. 28.10.11 0:42 | |
| Наташа! поздравляю! в нашем полку пудро-делов прибыло! | |
| | | натка Старшая фея
Сообщения : 1504 Репутация : 57 Дата рождения : 1979-01-03 Откуда : хмельницкая обл
| Тема: Re: Минеральная косметика: пудры-основы, праймеры, румяна и т.д. 28.10.11 1:50 | |
| спасибо | |
| | | натка Старшая фея
| Тема: Re: Минеральная косметика: пудры-основы, праймеры, румяна и т.д. 07.12.11 21:25 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]в составе Calcium Carbonate, Magnesium Stearate, Mica Sericite Carnauba Wax Treated, Bamboo Silk Powder,Titanium Dioxide, Zinc Oxide, Yellow Iron Oxide, Ultramarine Blue, Chromium Green Oxide вот такой у меня получился праймер, уже испытаный, действителько косметика держится дольше и маскируются покраснения | |
| | | натка Старшая фея
| Тема: Re: Минеральная косметика: пудры-основы, праймеры, румяна и т.д. 07.12.11 21:31 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]а это консиллер под глаза, для коррекции темных кругов в составе Calcium Carbonate, Sericite Mica Carnauba Wax Treated, Bamboo Silk Powder,Green Tea Overnight Skin Rejuvenation,Titanium Dioxide, Magnesium Stearate, Allantoin,Yellow Iron Oxide, | |
| | | Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: Минеральная косметика: пудры-основы, праймеры, румяна и т.д. 28.12.11 4:43 | |
| Девочки подскажите как правильно выбирать кисть дя пудры? | |
| | | Элиста Новичок
Сообщения : 1 Репутация : 1 Дата рождения : 1984-07-18 Откуда : Украина
| Тема: Re: Минеральная косметика: пудры-основы, праймеры, румяна и т.д. 28.02.13 22:38 | |
| Здравствуйте! Девушки, подскажите, пожалуйста, где Вы покупаете компоненты для пудры, очень хочу сама приготовить. Заранее спасибо. | |
| | | IrenaF Новичок
Сообщения : 5 Репутация : 1 Дата рождения : 1982-05-20 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Минеральная косметика: пудры-основы, праймеры, румяна и т.д. 11.03.13 18:43 | |
| Девочки, вот это вы умельцы читаю и восхищаюсь, тоже хотелось бы узнать где берете ингридиенты | |
| | | принцесса Пупсиду Активная фея
Сообщения : 69 Репутация : 8 Дата рождения : 1986-07-20 Откуда : Киев
| Тема: Re: Минеральная косметика: пудры-основы, праймеры, румяна и т.д. 11.06.13 16:07 | |
| начиталась всяких писаний о минералах, увлекло, купила составляющие, сделала. Довольная, как на отдыхе))) тестирую уже 3ю неделю. Сделала сначала пудру, сам процесс заворожил, сначала базу в пакетике зипере мешала, потом отдельно пигменты, в базу вмешивала пигменты добавляя по чуть и как-бы примеряя на глаз мой ли оттенок (этот процесс самый волшебный), потом присоединила добавки магнезиум, нитрид бора и т.д. следующим этапом сделала консиллер с чуть зеленоватым оттенком, а потом бронзер. Все домашние девчата сразу захотели тоже все это, делаю А приятельницы удивляются, как это при жаре мое лицо до вечера имеет отличный холёный вид без жирного блеска, с приятным сиянием. Ещё раз рекомендую всем рукодельницам кто еще не освоил, море плюсов и позитива, защита от УФ, уход ночью и многие другие функции... я счастлива, что прочла статьи и МК. Спасибо автору))) | |
| | | Алена Корнеева Старшая фея
Сообщения : 770 Репутация : 24 Дата рождения : 1988-07-03 Откуда : Киев
| Тема: Re: Минеральная косметика: пудры-основы, праймеры, румяна и т.д. 11.06.13 19:17 | |
| принцесса Пупсиду, ох ничего себе... койф! я таких словей не знаю... это для меня как космос! держи + за талант! | |
| | | Кабаса Старшая фея
Сообщения : 714 Репутация : 75 Дата рождения : 1976-10-15 Откуда : стольный град Киев
| Тема: Re: Минеральная косметика: пудры-основы, праймеры, румяна и т.д. 04.07.13 19:40 | |
| Все хотела спросить, вот у меня лицо, как говорится, с пушком, пудрой и прочими прибамбасами не могу пользоваться из-за того, что она больше ложится на волоски, а не на кожу. Как ведет себя минеральная пудра? | |
| | | принцесса Пупсиду Активная фея
Сообщения : 69 Репутация : 8 Дата рождения : 1986-07-20 Откуда : Киев
| Тема: Re: Минеральная косметика: пудры-основы, праймеры, румяна и т.д. 05.07.13 17:45 | |
| у моей подруги такой же вопрос был и мы пробовали на ней минеральную пудру, она ложится не так как обычная из за того, что кистью ты как бы втираешь минералы в кожу они хорошо "садятся" именно на кожу, на лице нет эффекта припудренного пушка | |
| | | Кабаса Старшая фея
Сообщения : 714 Репутация : 75 Дата рождения : 1976-10-15 Откуда : стольный град Киев
| Тема: Re: Минеральная косметика: пудры-основы, праймеры, румяна и т.д. 05.07.13 17:48 | |
| О! это хорошо, а то я как мышь, вылезшая из мешка с мукой))))) а так хочется иногда себе красивий тон лица.... | |
| | | Greten Новичок
Сообщения : 3 Репутация : 1 Дата рождения : 1986-10-16 Откуда : Донецк
| Тема: Re: Минеральная косметика: пудры-основы, праймеры, румяна и т.д. 06.01.14 0:49 | |
| Минеральная косметика это супер вообще, наконец я нашла поклонниц))а то тут я так поняла больше ручной работы используется!А где вы покупаете свою?? я уже 2 года заказываю в интернете, вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. Там наборчики такие прикольные есть, удобные, подарила подружки и она подсела | |
| | | niva08 Новичок
Сообщения : 1 Репутация : 1 Дата рождения : 1976-12-28 Откуда : Киев
| Тема: Re: Минеральная косметика: пудры-основы, праймеры, румяна и т.д. 25.01.14 17:01 | |
| Здравствуйте, я большая поклонница минеральной косметики уже два года, летом 2013 попробовала сделать свою первую пудру и, как ни странно, она подошла мне лучше чем все что я использовала до этого. Потом появился праймер - тоже супер, а вот с корректором ну ни как не могу совладать. Уважаемые форумчане подскажите, каким образом добиться зеленоватого оттенка в корректоре что бы он достойно нейтрализовал покраснения ?
| |
| | | | Минеральная косметика: пудры-основы, праймеры, румяна и т.д. | |
|