| Масляные плитки. | |
|
+47VIKA1975 umka olsariya лиса Ириша zzzanetzzz Виктория Rozetta Ольга С Аннель Barsukova EVA Gelya Agidel Wiss Танюня Alisa ira Алена Корнеева angel81277 Anfi Русалочка Fleur Strawberry Solis casablanca2008 Аленка27 Marize Любовь lyolik Anasty Леночка натка Monashka Elen_Ka Zordan Andira Aromakisa masyol SoapDon verso valy33 Saponin Дончанка Yuka Кошка Галочка Участников: 51 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
| Тема: Масляные плитки. 27.07.10 20:46 | |
| Масляные плиточки или твердый крем Принцип применения:Просто согрейте плитку в руках и нанесите получившийся крем на руки ,лицо и тело.Можно в душе наносить масло на влажную кожу,оно медленно тает образуя нежнейшее молочко при соприкосновении с водой.Желательно тело промокнуть полотенцем,а не вытирать.Эффект непередаваемый.Наслаждайтесь!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Кошка МАСТЕР
Сообщения : 1401 Репутация : 100 Дата рождения : 1979-07-19 Откуда : Киев/Бровары
| Тема: Re: Масляные плитки. 28.07.10 5:32 | |
| Галочка. такие красивые у тебя плиточки! В плитки рекомендуется включать 80% батеров . Я очень люблю плитки с эмульгатором. он на коже превращается в нежное молочко ( при смывании). Мой любимый рецепт такой: Масло какао 40% Масло ши 40% Масло конопляное 5% Полисорбат 80 10% Эстер (эмульгатор) 5% Могу добавить немного молотой овсянки. Эфиры в каждую плитку добавляю разные. по несколько капелек. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Масляные плитки. 28.07.10 15:38 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Гидрофильные плиточки Состав:какао-50гр,ши-20 гр,кокоса-10 гр.макадамия-10 грполисорбат 1 ст л,и (всякие вкусности-мочевина,аллонтоин,сухие экстракты)и э м -грейпфрута,апельсина и розмарина. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Масляные плитки. 10.09.10 21:43 | |
| Девочки, а зачем добавляете Полисорбат? |
|
| |
Yuka Старшая фея
Сообщения : 124 Репутация : 4 Дата рождения : 1983-03-02 Откуда : Севастополь
| Тема: Re: Масляные плитки. 13.09.10 16:55 | |
| Масло с водой не соединяется, вот именно поэтому добавляется полисорбат, чтобы при соприковновении воды создалась эмульсия и была возможность масло смыть. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Масляные плитки. 13.09.10 21:37 | |
| спс, но ведь некоторые его не добавляют (смотрела по рецептам).... это как-то ухудшает плитки? |
|
| |
Yuka Старшая фея
| Тема: Re: Масляные плитки. 13.09.10 21:39 | |
| Это пусть уже Любопытка дополнит - она в этом спец. | |
|
| |
Дончанка Старшая фея
| Тема: Re: Масляные плитки. 13.09.10 21:42 | |
| Ощущения на коже разнятся от просто масляных плиток и плиток с полисорбатом. Масляные плитки оставляют на коже как бы тоненькую масляную плёночку. Но не всем это нравится... (лично мне на тех участках тела, где очень сухая кожа, чисто масляные плитки нравятся!) Их нужно наносить на влажную кожу, потом легонечно промокнуть её полотенцем, и всё! А плитки с полисорбатом при контакте с влажной кожей образуют нежное молочко без плёночки на коже. | |
|
| |
Yuka Старшая фея
| Тема: Re: Масляные плитки. 13.09.10 21:46 | |
| Согласна с Дончанкой. Насколько я для себя разграничиваю: есть масленные, а есть гидрофильные плитки | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Пралине и молочко для ванной 14.09.10 0:08 | |
| поняла |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Масляные плитки. 25.09.10 21:32 | |
| Пралине для ванн Пралине для ванн - это средство, соединяющее лучшее от масляных плиток, бомбочек и молочка для ванн. Это целая куча ухаживающих, питательных растительных масел, сухое молоко, часто также мёд и эфирные масла или ароматизаторы. Пралине может превратить вашу ванну в ванну Клеопатры! А чтобы масла не образовывали жирной пленки на поверхности воды, в пралине добавляется натуральный эмульгатор. При соприкосновении с водой, пралине медленно тая, превращается в нежное молочко. Для тех, кому лень мазать свою шкурку после ванны всякими кремами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Масляные плитки. 25.09.10 21:35 | |
| Состав:60-какао,20-Ши,10-жидких масел,10-эмульсионного воска,сухие сливки досыпать в масло теплое и взбить до сметаны,отдушку или эм и разлить по формочкам и в холодильник |
|
| |
Saponin Старшая фея
Сообщения : 1024 Репутация : 31 Дата рождения : 1982-06-26 Откуда : Харьков
| Тема: Re: Масляные плитки. 25.09.10 21:50 | |
| какая красота!!! а поподробнее можно, бросаем эту штучку в ванну и оно там тает, водичку беленькой делает? какие на коже ощущения? ка это с мытьем собственно совместимо? жалко как то такую ценность в канализацию сливать. | |
|
| |
| Тема: Re: Масляные плитки. 25.09.10 22:16 | |
| Вот у нас восприятие если ванна то мытье, это лечь расслабиться и балдеть. | |
|
| |
Saponin Старшая фея
| Тема: Re: Масляные плитки. 25.09.10 22:23 | |
| нет нет я ж без претензий. ни в коем случае я просто суть понять пытаю как оно работает честно не пробовала ни разу. | |
|
| |
| Тема: Re: Масляные плитки. 25.09.10 22:27 | |
| Saponin ты попробуй одно из средств любое,я бы и сама пробовала ну вот ванной еще не обжились, а так бомбочки бросаю в душевую кабину, она у меня с высоким поддоном и наслаждаюсь ароматами и кожа моя балдеет. | |
|
| |
Saponin Старшая фея
| Тема: Re: Масляные плитки. 25.09.10 22:30 | |
| Да я и бомбы, делаю и масляные плитки и гидрофильные...очень люблю зимой именно масляные. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Масляные плитки. 26.09.10 1:32 | |
| Я когда пралине кидаю то называю это-Ванна Клеопатры.Идет такое увлажнение кожи что просто не передать.Да конечно надо чистым уже ее принимать. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Масляные плитки. 27.09.10 14:32 | |
| ух ты, как многообещающе, а можно уточнение сколько класть сухого молока или сливок и есть ли разница что из них класть?
...а я вот вчера сделала такую плиточку: масло какао - 3 части, масло ши 1 часть, масло жожоба (наверно, можно любое жидкое) - 0,7-1часть, чуточку воска, наверно 0,2-0,3 части и масла эфирные (я накапала мяту перечную и грейпфрут). Ах да, еще витаминов немного накапала. Такой восторг - она застыла, но как только берешь в руки сразу тает и такая приятная на кожице, мммм. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Масляные плитки. 27.09.10 14:39 | |
| Я думаю разницы нет.А когда твое масло растопится то сыпишь потихоньку сухое молоко и взбиваеш у меня ушла почти пачка на 150 гр |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Масляные плитки. 27.09.10 17:42 | |
| спасибо, надо попробовать. Вот обзаведусь миксером... или попробую маленькой ручной жужжалкой |
|
| |
valy33 Старшая фея
| Тема: Re: Масляные плитки. 08.10.10 4:13 | |
| Ну вот мои первые плиточки .... делала вчера вечером , ночь простояли в холодильнике ... утром в ванную для проверки - день простояли и все ок !!! не растаяли , не поплыли ..... на фото они как раз вечером и сфотканы , после дня в комнате .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ощущения после использования - восторг !!! и молочко на теле получилось , и маслят нежно и впиталось хорошо .... сижу вся такая вкусно пахнущая .... (запах - чайное дерево)... и очень собой гордая !!! | |
|
| |
Saponin Старшая фея
| Тема: Re: Масляные плитки. 08.10.10 4:17 | |
| Красивенные да еще и в комнате не тают! Рецепт!!!! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Масляные плитки. 08.10.10 13:53 | |
| ну ооооочень красивые и такие белые - как? |
|
| |
valy33 Старшая фея
| Тема: Re: Масляные плитки. 08.10.10 16:57 | |
| Девушки , спасибо Вам огромное !!! Так приятно , вы меня балуете ... Рецепт не мой , т.е. не я его придумывала - это "сборная солянка" из инета .... там почитала , здесь посмотрела и вот получилось .... - 45% масло какао - 25% масло ШИ - 5% масло кокоса - 5% масло жожоба - 20% ЭВ эфир.масло чайного дерева , капала по носу .... | |
|
| |
| Масляные плитки. | |
|