| Обмен сюрпризами! | |
|
+20Strawberry masyol Жемчужница Barsukova Wiss Anfi Andira Любовь Paprika kidina umka Olliviya Marize ANet натка Танюня lyolik ira Jul Галочка Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: Обмен сюрпризами! 08.12.11 2:54 | |
| И так я добавлю вам задачу. Получила я свою посылочку, большое спасибо, доставили прямо домой. В корзиночке вот такие шикарные розочки. И теперь я как мыловар, говорю, что даже у меня, такой красотой мыться не поднялась рука Совушки, не знаю чем пахнут, но пахнут вкусно кочек мыла и красивые пакетики и ЭМ с подковкой когда отгадаете, еще чего нибудь покажу | |
|
| |
Olliviya Старшая фея
Сообщения : 231 Репутация : 8 Дата рождения : 1974-03-07 Откуда : Харьков
| Тема: Re: Обмен сюрпризами! 08.12.11 3:04 | |
| - Jul пишет:
- Грешу в сторону Olliviya))
Ну вот.... рассекретила прямо с первого раза. Интриги не вышло Извини, что я забыла написать состав. Честно говоря, т.к я этим недавно только заниматься стала, то у меня как -то еще не продуманы ни этикеточки ни упаковочки, как у многих тут девочек. Но к следующему разу постараюсь исправиться. Я рада ,что тебе понравилось, т.к я правда старалась, потому что я еще мало знаю у кого какие " ароматные" вкусы и предпочтения и у кого какие формочки уже есть . Завихрения-это вообще-то мой дебют Долго не решалась сделать , а потом все же решила купить не мигрирующие (вроде бы) перламутровые сухие пигменты, чтобы не произошло "линьки " и красота контрастов осталь бы подольше и сделать вот такие мылки. - Jul пишет:
- Прозрачное пахнет банонам, а остальные чем? А то я их пока не открывала
Прозрачное с фруктами пахнет бананом и пару капель "фанты". Я почему-то люблю экспериментировать и смешивать запахи. Иногда очень нтересные сочетания получаются. Вот как раз завихрения тоже из этой серии : основная отдушка-сирень, но для "свежести" добавила туда несколько капель капель лайма и буквально пару капель вербены . Что из этого получилось- сама оценишь , а потом напишешь? Мне правда интересно очень А мыльце "лайм " пахнет банально "лаймом"- Ну вот такое описание получилось... | |
|
| |
Jul Старшая фея
Сообщения : 243 Репутация : 3 Дата рождения : 1989-06-24 Откуда : Киев
| Тема: Re: Обмен сюрпризами! 08.12.11 3:19 | |
| Рассекретила так как ты единственная из Харькова)) Дебют со свирлами шикарный! Вот заинтриговала ты меня ароматами, пошла все распаковала, понюхала)) Olliviya, я тебя обожаю!!!! Мало того, что ты сделала мыло которое хотела, но никак руки не доходили, так еще и с моим любимым ароматом!!! Я лайм просто обожаю, что есть, что нюхать. У меня мое мыло все с отдушкой "лайм") Дольку лайма точно положу в сервант и мыться не буду, она просто идеальная!)) Галь, такие совушки классные)) У нас тут такие мыльца вроде не выкладывали, представить даже не могу от кого это. | |
|
| |
ira Старшая фея
| Тема: Re: Обмен сюрпризами! 08.12.11 3:22 | |
| Галка, это наверно наша любительница сов Зузука | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обмен сюрпризами! 08.12.11 3:23 | |
| Галь, это мыло от Сергея?
Последний раз редактировалось: Мыльчик (08.12.11 3:26), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Paprika Старшая фея
Сообщения : 200 Репутация : 2 Дата рождения : 1976-06-11 Откуда : Украина
| Тема: Re: Обмен сюрпризами! 08.12.11 3:25 | |
| Jul Галка, заинтриговала))) Совы классные, знать бы ещё кочек мыла с чем )) Наверное от Сергея, из за сов , думаю.
Последний раз редактировалось: Paprika (08.12.11 3:26), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Olliviya Старшая фея
| Тема: Re: Обмен сюрпризами! 08.12.11 3:26 | |
| Галка, совушки-прелесть просто, как статуэточки!!! и окраска тоже очень классная. | |
|
| |
| Тема: Re: Обмен сюрпризами! 08.12.11 3:31 | |
| Эх быстро расекретили. еще вот такой набор семян. Сергей большое спасибо, мне очень приятно | |
|
| |
Paprika Старшая фея
| Тема: Re: Обмен сюрпризами! 08.12.11 3:32 | |
| Руккола , классный салат, я уже второй год сажаю. А в пакетике что ? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обмен сюрпризами! 08.12.11 4:06 | |
| Эх, Olliviya! Меня тоже быстро рассекретили Совушки- с разной "начинкой", а отдушки "Клубника-виноград", "Liban", "Rina" Нулевочка, та, что первая Х.С. (рецепт в разделе) В пакетике анемоны (корешки) Галя, пользуйся, все, все, все-от чистого сердца!!! Игру придумали замечательную - масса положительных эмоций |
|
| |
| Тема: Re: Обмен сюрпризами! 08.12.11 4:47 | |
| - Paprika пишет:
- Руккола , классный салат, я уже второй год сажаю
я знаю, что классный, два года в Италии была, но не думала что у нас она будет расти, попробую | |
|
| |
Paprika Старшая фея
| Тема: Re: Обмен сюрпризами! 08.12.11 5:47 | |
| Гала, растёт без проблем, как сорняк, потом сам ещё насеется и ещё урожай даст. А ты два года в Италии жила ? | |
|
| |
| Тема: Re: Обмен сюрпризами! 08.12.11 6:55 | |
| - Paprika пишет:
- А ты два года в Италии жила ?
Жила и работала. мы вместе с мужем там были. | |
|
| |
Andira Старшая фея
Сообщения : 546 Репутация : 14 Дата рождения : 1978-04-12 Откуда : Днепродзержинск
| Тема: Re: Обмен сюрпризами! 08.12.11 15:00 | |
| Olliviya, Сергей, мылки просто потрясающие - не за что бы не догадалась кто автор такой красоты!!!! | |
|
| |
ANet Старшая фея
Сообщения : 142 Репутация : 4 Дата рождения : 1976-11-01 Откуда : Макеевка
| |
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обмен сюрпризами! 08.12.11 21:15 | |
| Кипарис шикарная посылочка.Получила свою если успею то же сфотаю.а то дочка заболела бегаю лечу ее.Спасибо огромное отправителю еще даже не угадывала кто будим вместе. |
|
| |
Olliviya Старшая фея
| Тема: Re: Обмен сюрпризами! 08.12.11 21:33 | |
| И я свою получила!!! : Класс! Я сразу узнала отправителя по одному из мылок (и вы все тоже сразу узнаете "руку мастера"). Ещё куча сюрпризов меня ожидала внутри (правда я кое-что не знаю что это и что с ним делать -я ещё новичок ). Но я сейчас на работе, поэтому фотки будут вечерком, но я сижу и кайфую. Положила напротив и хвастаюсь всем, заходящим в кабинет Спасибки, моя добрая фея........ (потом сами назовёте имя ) !!! | |
|
| |
Paprika Старшая фея
| Тема: Re: Обмен сюрпризами! 08.12.11 22:52 | |
| Кипарис, отличная подборочка мылок ! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обмен сюрпризами! 08.12.11 22:57 | |
| Всем огромадное спасибо Игра СУПЕРРР!!! |
|
| |
umka Старшая фея
Сообщения : 255 Репутация : 8 Дата рождения : 1980-09-22 Откуда : Борисполь
| Тема: Re: Обмен сюрпризами! 09.12.11 2:27 | |
| и я хочу похвастаться!!! я наконец-то добралась до почты скажу сразу - от вместимого такой свиду маленькой коробочки - я ахнула, и мои домашние тоже! дети сразу начали свистеть шариками-ракетами, настроение и правда повысилось)) дорогая отправительница, спасибо за душевное письмо и кучу подарков!!! мылки очень понравились, а нулёвка - так я вообще в восторге!!! - никому не говорите, что это первая! шикарная!!! идею с ёлочкой взяла на вооружение мыльница и правда - лишней никогда не бывает, тем более такая красивая! сразу видно - посылка собиралась с душой!!! СПАСИБИЩЕ!!! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обмен сюрпризами! 09.12.11 4:45 | |
| Шикарный подарок,мыльница в точку лишней не бывает.Предпологаю что это lyolik |
|
| |
Olliviya Старшая фея
| Тема: Re: Обмен сюрпризами! 09.12.11 5:00 | |
| Ну вот я смогла попасть к компьютеру и могу поделиться с вами своими подарочками и впечатлениями. Итак, вот мои мылки-подарочки автора узнаете сразу же ? -думаю-да Мандаринка-просто отпад. Она на фотке была шикарной, но когда я её взяла в руки, я поняла, что мне очень хочется её .......откусить Она просто супер-реалистичная. Я попыталась определить запах сердечка, но так как я ещё не все отдушки успела в магазине скупить, то не смогла понять что за запах, но вкусненький, сладенький. Потом меня ждали куча подарочков :наклеечки прозрачные-мне очень понравились, отдушка "новогодняя фантазия"-приятный сладковато- хвойный запах -мне тоже понравился (по моему снежинка зелёненькая так пахнет?) , а вот дальше... я оказалась в небольшом замешательстве, т.к я ещё новичок в этом деле и со многими примочками не сталкивалась. И мне понадобится помощь: - Пакетик с бордовыми лепестками похож на суданскую розу. Может это она и есть? (её просто в основу добавляют или украшают или для нулёвки она?). -Второй пакетик с бумажными ёлочками . (Я поняла, что их надо в основу кидать в прозрачную для красоты? или её по принципу водорастворимой бумаги используют?) - А вот что в третьем пакетике.....я не поняла совсем , потому что я такое растение (если это растение ?) вижу впервые в жизни: подскажите что это и " с чем его едят?" Ну вот. Такие шикарные подарочки я получила. Любопытка, спасибо тебе за прекрасную посылочку | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обмен сюрпризами! 09.12.11 5:09 | |
| А капец такая я предсказуемая .Обьясняю розовые лепистки это гибискус,а коряги это исландский мох и то и то я завариваю в основе и делаю мыло и с ним и с отваром очень полезно для кожи.А елочки это мыльное конфети использую для украшения бомбочек и в мыло можно вплавлять только не в горячую основу а то растают Или в ванну их кинь Рада что понравилось. |
|
| |
| Тема: Re: Обмен сюрпризами! 09.12.11 5:10 | |
| Ну мандарикнка наверное и выдает отправителя А растение,это исландский мох, ясли не ошибаюсь, заварите его в основе, и получите отличное мыло. исландский мох и не мох вовсе, а лишайник, то есть, некий природный гибрид, соединение в одном организме двух совершенно разных: гриба и водоросли. Каждый, так сказать, прародитель, привнес в общее детище свой набор свойств, а в итоге получилось совершенно новое, уникальное по содержанию активных веществ и микроэлементов растение. Это похоже на то, когда у совершенно обычных людей рождается гениальный ребенок. Уникальность этого растения заключается в том, что его используют в самых различных профилактических и лечебных целях.Я делаю мыло с ним, завариваю его прямо в основе, и для умывания это мыло в самый раз, кожа после него гладкая и чистая. А больше о нем можно почитать здесь интересную статью, http://apteka.potrebitel.ru/icelandic_moss.shtml | |
|
| |
Olliviya Старшая фея
| Тема: Re: Обмен сюрпризами! 09.12.11 5:24 | |
| - Любопытка пишет:
- А елочки это мыльное конфети использую для украшения бомбочек и в мыло можно вплавлять только не в горячую основу а то растают Или в ванну их кинь Рада что понравилось.
не, просто в ванную кидать не стану, а вот на счет бомбочек это здорово. Я как раз задумываюсь как-нибудь попробовать их сделать. а ещё я хотела спросить как называется отдушка сердечка? сладенькая такая, чем-то слегка барбарис напоминает? - Галка пишет:
- Ну мандарикнка наверное и выдает отправителя
Это точно. Та сказать "визитная карточка" Любопытки - Галка пишет:
А растение,это исландский мох, ясли не ошибаюсь, заварите его в основе, и получите отличное мыло. А больше о нем можно почитать здесь интересную статью, http://apteka.potrebitel.ru/icelandic_moss.shtml
Спасибо за статью прочту обязательно | |
|
| |
| Обмен сюрпризами! | |
|