| Собственно болтушка... | |
|
+50Танюшка avchonok Кабаса Glazzenka Натали musya Эльза Olivka ГАЛИНА-67 Алена К Partyzanka umka kidina Tais Алька verso Jack casablanca2008 nafana Amurka Эванна Женка Мариночка Шевченочка лиса Машка марта Misterie Галина Брелюс Panteley Лойда VIKA1975 Любаня-Мурманск Любовь ESA Танюня Ириана unior Виктория ANet Paprika Лисёнок Аннель Ириша lyolik натка Галочка Алена Корнеева ira masyol Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Аннель Старшая фея
Сообщения : 432 Репутация : 18 Дата рождения : 1972-08-04 Откуда : Луганск
| Тема: Re: Собственно болтушка... 24.12.11 3:41 | |
| Ну так ведь это по желанию Никого ж не силуют, да ещё и ШЭФ добро не дал, пусть обмозгует | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 24.12.11 5:47 | |
| Держите меня семеро... Йа зол, как стая диких обезьян Попалась мне клиентка. При первой встрече ей надо было увидеть все мои формы. ВСЕ. Выперла я ей 4 больших пакета с формами на улицу, она давай носом крутить, и та ей не такая, и эта, на бамбуковую рамочку с бабочкой ваще сказала, что го...но. Пороняла половину форм на землю. Сделала заказ. Это было в прошлую субботу. Поскольку у меня уже был заказ, мы с ней договорились недели через полторы, т.е. числа 27-28. И вот сегодня эта тьотя звонит мне вечером и вопит, шо ей мыло надо на завтра на полпервого А у меня готова только половина её заказа. Я грю, так мы ж на 27-28 договаривались... Она: нееет, через неделю от нашей первой встречи, т.е. на завтра. И голос такой противный у неё. Говорю, хорошо, будет вам ваше мыло, заберёте завтра. Потом пишу её смс с суммой. Она перезванивает: вы всё мыло принесёте? Я: да, вы же всё хотели, значит, заберёте. Она: так вы же только что сказали, что у вас ещё ничего не готово... |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 24.12.11 5:55 | |
| Оля сядь кофе попей.Боже храни от таких клиентов.По мне лудше ни какого чем такого. Оль держись. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 24.12.11 6:00 | |
| Это подруга моей знакомой. Занесу знакомой на работу, пусть там забирает, не хочу с ней пересекаться Пойду таки кофейку хлебну |
|
| |
Любаня-Мурманск Старшая фея
Сообщения : 299 Репутация : 14 Дата рождения : 1955-10-14 Откуда : Мурманск
| Тема: Re: Собственно болтушка... 24.12.11 14:29 | |
| во, блин, какие люди гадкие встречаются | |
|
| |
Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: Собственно болтушка... 24.12.11 15:19 | |
| Ольчик, не растраивайся, печальный опыт - это тоже опыт. Вздохни глубоко, сьеш конфетку и все пройдет. А у нас зима настоящая, сегодня морозец до 10 град, снежок лежит. А я уже дом и елку нарядила, короче у меня прздник уже | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 24.12.11 15:21 | |
| Вот визуха .а тут снега ждать и ждать. |
|
| |
Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: Собственно болтушка... 24.12.11 15:22 | |
| Еще бы снегу насыпало побольше, было бы отлично | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 24.12.11 21:19 | |
| Галка, а нам бы хоть чуток и то веселее. Мороз и голый асфальт. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 24.12.11 21:21 | |
| А я накаркала себе чуток снега.пошел родимый. |
|
| |
| Тема: Re: Собственно болтушка... 27.12.11 22:35 | |
| девочки и мальчики, я свободна, я счастлива, я вчера сделала последнее мылко на заказ... устала от драконов и елок, и вообще - от мыла; хорошего должно быть по-немногу... хочу к тряпкам, ниткам, швейной машинке... соскучилась по ним | |
|
| |
ira Старшая фея
| Тема: Re: Собственно болтушка... 28.12.11 0:41 | |
| Любаня-Мурманск, хорошо тебе я мне хотьбы успеть до пятницы все доделать уже вторую неделю делаю мыло ночами а на этих выходных два дня на выставке пробыла | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 28.12.11 0:48 | |
| ira, две недели. Я уже месяц не вылажу и как и Любаня мечтаю постирать, поубирать и просто постоять на кухне в удовольствие. Ловлю себя на мысли, что в картошке не хватает отдушки "Топленое молоко" . С начала месяца 3 ящика основы улетело неизвестно куда |
|
| |
| Тема: Re: Собственно болтушка... 28.12.11 0:55 | |
| Ира, сочувствую; Карамелька, насмешила - картошка с отдушкой сегодня ночью, надеюсь, не буду видеть во сне мыло | |
|
| |
Алена Корнеева Старшая фея
Сообщения : 770 Репутация : 24 Дата рождения : 1988-07-03 Откуда : Киев
| Тема: Re: Собственно болтушка... 28.12.11 1:06 | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 28.12.11 1:29 | |
| Да не совсем то и умора. Все ж на автомате делается. Сегодня вроде тоже первый день без особого напряга и никак не могу заставить себя наклеить этикетки на последние шампуни. Пошел расслабон и начинаешь осознавать как все таки устала |
|
| |
ira Старшая фея
| Тема: Re: Собственно болтушка... 28.12.11 1:37 | |
| я тоже недавно вместо стакана с основой поставила в микроволновку пузырек с маслом, слышу шось воняет, глядь а на столе стоит стакан с основой а по бокам микроволновки дым валит | |
|
| |
VIKA1975 Старшая фея
Сообщения : 377 Репутация : 57 Дата рождения : 2000-02-03 Откуда : Киев
| Тема: Re: Собственно болтушка... 28.12.11 1:59 | |
| А я думала.что только я "нещасная" такая.В день по 40 кусочков вылетает. Семья рыдает. Не могу никому отказать .Клиенты все-таки Тоже снится уже и тошнит! и картошку некогда сварить Хоть с вами отдохну. | |
|
| |
ANet Старшая фея
Сообщения : 142 Репутация : 4 Дата рождения : 1976-11-01 Откуда : Макеевка
| Тема: Re: Собственно болтушка... 28.12.11 3:31 | |
| Девочки вы просто своего счастья не понимаете! Я пару месяцев только как начала мылом интересоваться. радуюсь каждому проданному кусочку. А тут заказ на 15 шт. так я от счастья чуть не прыгала | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 28.12.11 5:30 | |
| ANet, да понимаем мы свое счастье. Заказы это всегда хорошо и приятно. Кроме материальной стороны они еще радуют и греют, что твое мыло кому то нравится и востребовано. Но просто когда перегруз, то перегруз. Я в прошлом году мыло варила еще и 31 декабря. А в этом практически 20 дней без перестанку до 2-3 ночи. Встаешь в 6 и понимаешь, что как будто и не ложилась. Работа должна приносить еще и удовлетворение и желание творить. А тут тупо конвейер и уже не соображаешь чего и куда добавлять. VIKA1975, аналогично. Тоже иногда кажется, что из дома выгонят за профнепригодность. На кухне все в отдушках, формочках, стаканчиках и основе. А по углам салфеточки, пакетики, ленточки и бантики. И по большому счету кто нас поймет, как ни мы сами. Все то думают, что это легко и просто. В ведерке сварила и по формочкам разлила. Сколько той работы Хотя придут следующие праздники и опять запряжемся и дальше потянем Мне иногда кажется, что наступит момент когда мне в подарок преподнесут мое же мыло (не ведая конечно). И самое смешное, что дома то из мыла только те что подарили или в менялках прислали . Зато есть и плюс - к Новому году кухня практически готова - блестит вся от глиттера как новогодняя елка |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 28.12.11 6:04 | |
| Девченочки Вы такие милые!!! Понятно, что все должно быть в меру, но кто знает где она - эта мера... Тут срабатывает известная пословица : назвался груздем, полезай в лукошко. Мы показали людям наше творение - оно понравилось, и теперь не понятно ни нам ни им, как можно сказать, извините я не сделаю Вам Мыльце, Шампунь, Бальзам и т. д. Из курьезов- вчера заварил на работе кофе, выхожу в коридор и думаю, чего это я ухожу надо по формам разливать, а то отдушка выветривается... |
|
| |
Танюня МАСТЕР
Сообщения : 810 Репутация : 21 Дата рождения : 1980-11-16 Откуда : Киев
| Тема: Re: Собственно болтушка... 28.12.11 8:19 | |
| А я до 3-4 утра.Вчера ложусь в пол второго ,а муж мне чего так рано | |
|
| |
ANet Старшая фея
| Тема: Re: Собственно болтушка... 28.12.11 15:26 | |
| - Карамелька пишет:
- Мне иногда кажется, что наступит момент когда мне в подарок преподнесут мое же мыло (не ведая конечно). И самое смешное, что дома то из мыла только те что подарили или в менялках прислали mocking.
Зато есть и плюс - к Новому году кухня практически готова - блестит вся от глиттера как новогодняя елка - Kiparis пишет:
- - вчера заварил на работе кофе, выхожу в коридор и думаю, чего это я ухожу надо по формам разливать, а то отдушка выветривается...
Ой, Карамелька, Kiparis, настроение с утра подняли Пойду пару мылок сделаю | |
|
| |
ANet Старшая фея
| Тема: Re: Собственно болтушка... 28.12.11 15:27 | |
| Танюня, и правда чевой то ты отлыниваешь? | |
|
| |
VIKA1975 Старшая фея
Сообщения : 377 Репутация : 57 Дата рождения : 2000-02-03 Откуда : Киев
| Тема: Re: Собственно болтушка... 28.12.11 16:09 | |
| Карамелька, Kiparis, насмешили и взбодрили. Готова творить дальше. Уже психоз начинался. Ну теперь классное настроение | |
|
| |
| Собственно болтушка... | |
|